У меня - есть.И у меня
Привес за 4 дня 600 грамм
Вот прям чую я, что агар воду во мне задерживает, ощущение распирания во всём теле
Что за...
Пряник
У меня - есть.И у меня
Вот прям чую я, что агар воду во мне задерживаетА менее радикальным способом никак нельзя обойтись? Ну там рыбкой может какой на ужин с гарниром, грудкой может куриной-индюшачьей?
Вопрос почему надо набирать белка не меньше 1г на 1кг веса в день? Продолжаю разбираться со столом №7.Девочки может кто подскажет?
Если было прошу ссыль.
Он вроде должен холистерин понижатьКлючевое слово «вроде»... А медики умные что гооврят?
Лиль, я не знаю, где написано про 1 гр белка на 1 кг веса, но даже если ты весишь 100 кг, это всего лишь 100 гр мяса или молочки, полстакана йогурта, например.Ира, это имеется ввиду 1 г чистого белка.
Привес за 4 дня 600 грамм
+400У меня та же самая дребедень. Может, луна не в том ракурсе?
Может, луна не в том ракурсе?Я тоже думаю, что кто-то другой виноват, а не я.
Я тоже думаю, что кто-то другой виноват, а не яНакаркали же вчера
43В организме постоянно и одновременно идут процессы и синтеза, и распада белков. За счет этого взрослый организм (упрощенно):
Вопрос почему надо набирать белка не меньше 1г на 1кг веса в день?
Я тоже думаю, что кто-то другой виноват, а не я.Я воду вчера и позавчера не пила, сразу плюс на весах. А остальное все соблюдала)
Вот напримерИрина, ты мой герой! Это ж надо все так просчитать!!! Снимаю шляпу! Спасибо!
Продукт белки жиры углеводы ккал
Бифштекс из телятины постной 20.5 6.4 2.2 149
Блинчики из муки твердых сортов 6 11.8 19.9 209.2
Борщ 2.6 1.8 3.4 40
Гречка крупа 12.7 3.3 62.1 315
Гречка отварная 4.2 1.1 20.7 105
Гречка отварная на воде с солью 4 1 21 110
Заливное куриное с желатином 5.2 4.1 1 62
Запеканка творожная 14 2.6 12.6 129.8
Зеленый борщ с щавелем на бульоне из говядины 2.5 3.5 4.2 60
Йогурт фруктовый Чудо 2,4 % 2.8 2.4 15 93
Какао обезжиренное 0,2% 13 2 5 89
Капуста цветная жареная на масле 3.1 10 5.7 122
Каша рисовая 1.9 1.1 11.7 64.6
Котлета из куриной грудки с яйцом жареная на масле 18 8.4 3.5 161
Крыло индейки отварное 16.6 8.5 0 168
Куриный бульон с крабовой лапшой 4.9 1 3.4 42.3
Морс ягодный 0 0 0 40
Навага 16.1 1 0 73
Навага под маринадом 2.5 3.1 3 51.1
Начинка из отварной курицы с яйцом и жареным луком 12.9 10.3 1.2 149.2
Омлет из 2 яиц с молоком 0 0 0 80
Омлет из 2 яиц с молоком и кукурузным крахмалом 10.9 9.9 3.3 145.9
Омлет с молоком 8.5 7.6 2.5 116
Подлива мясная с постной говядиной 13.4 10.6 4.8 167
Помидоры маринованные 0.8 0.1 3.9 17
Пюре картофельное с молоком и маслом 2 4.8 12.6 101
Рассольник на бульоне из крыла индейки 2.4 0.2 6.8 45.7
Рис белый отварной 2.2 0.5 24.9 116
Сельдь в маринаде 17 12 0 176
Смесь для блинов из муки твердых сотров 12 3.5 61 320
Сметана 20% 2.5 20 3.4 204
Соус Болоньезе 10.3 13.9 1.7 184
Спагетти 10.4 1.1 71.5 344
Спагетти отварные из твердых сортов пшеницы 3.5 0.4 23.3 112
Суп из консервированной горбуши 2.1 0.5 4 28.5
Суп лапша на курином бульоне 3.5 2.2 2.7 45
ТВОРОГ 9 % 16.9 9 2.3 157
Творог обезжиренный 0,2% 16 0.2 1.8 73
Теплый салат с руколой и королевскими креветками 9.1 6.6 5.4 119.6
Торт «Птичье молоко» 4.7 18.1 46.7 367
Чизкейк Манго 4.2 19.7 29.6 321
Навага под маринадом
Навага дальневосточная жареная (260 г), Морковь красная (210 г), Подсолнечное масло (20 г), Лук репчатый (50 г), Пассата (150 г), Вода питьевая (250 г)
Блинчики из муки твердых сортов
Смесь для блинов из муки твердых сортов (90 г), Яйца куриные (60 г), Молоко 3,5% жирности (200 г), Сахар-песок (15 г), Соль поваренная пищевая (3 г), Подсолнечное масло (30 г)
а чего не пьешь-то?А чего.. воды не привезли в офис, я бутылированную ж пью.. Кипяченая - оно не то, много не выпьешь. Чай не в счет же?
«Японки не стареют и не толстеют» (Наоми Морияма, Уильям Дойл).Мне бы тоже смысл рассказали, если это то направление, о котором я думаю, я бы почитала.
Я воду вчера и позавчера не пила, сразу плюс на весах. А остальное все соблюдала)Ах, вона, в чём дело! Тоись, мой вчерашний отвес - результат позавчерашнего выдува полутора литров воды?
Омлет из 2 яиц с молоком 0 0 0 80Я чего то не поняла, такого не может быть, я имею в виду нулей, в омлете из 2-х! есть и белки, и жиры, а в молоке ещё и углеводы
Куда оно всё делось?Ирка съела.
Все-таки мы все разные, что работает у одного, не обязательно будет работать у другого, согласна?Вот золотые слова. Я бы цитировала их в начале каждой страницы. Тогда и ненужных споров можно было бы избежать, и критики друг друга было бы меньше.
Лиля, откуда рекомендация? Ссылку приведи, пжлст.Например:
Я бы цитировала их в начале каждой страницы.
ПодписсуюсьЛенк, да не ты подписсуйся, а Рита.
Ленк, да не ты подписсуйся, а Рита.Ииии! А я, мож, тоже хочу поподписиваца чучуть.
Я чего то не поняла, такого не может быть, я имею в виду нулей,В этом калькуляторе при расписывании продуктов, необходимых для расчета блюда, предлагается врукопашную вносить все эти циферки. В то же время, если выбирать готовые варианты (апельсин, батон, картофель), то циферки БЖУ уже есть. Возможно, Ирина пропустила и не внесла.
Лиля, т. е. рекомендация 1г/кг - усредненная. Тебе кажется, это много или мало?Если продолжить таблицу получается мне с учетом возраста в день надо 64г белка. Я и столько не всегда набираю. Вот в 30-50 укладываюсь всегда. Бывает 1г/кг, но редко.
согласна?Вы написали свои ощущения, а я - свои. Спорить ни с кем не хочу по этому вопросу, просто пишу результаты и восприятие.
Лен, ты ж, вроде, писала, что сам агар выходитСвершение, Лена, это не я писала
+400А у меня больше
Это на диете или вообще? Напиши, что ешь.Спасибо!
А, я посмотрела таблицу. Не надо там ничего эстраполировать! Бери максимальный вес из таблицы или бери свой вес, который считаешь нормальным. Остальное - жир, его белками кормить не надо.
Ключевое слово «вроде»... А медики умные что гооврят?Мне скоро опять в стационар на две недели, вот там и узнаю, есть толк или нет
Может, луна не в том ракурсе?Абсолютно верно
пойду блиноф своих волшебных нажрусь...Мне оставь, тожа нАдА
Однако, жевательные конфеты и зефир помимо желатина содержат огромное количество сахара,Я делаю мармеладки из фруктового пюре и без сахара
Вот воскресенье:Лиля, это у вас диета низкокалрийная или что-то другое?
В этом калькуляторе при расписывании продуктов, необходимых для расчета блюда, предлагается врукопашную вносить все эти циферки. В то же время, если выбирать готовые варианты (апельсин, батон, картофель), то циферки БЖУ уже есть. Возможно, Ирина пропустила и не внесла.Я конкретно взвешиваю каждый продукт. И вес на бумажку записываю, чтоб потом правильно рассчитать.
Вообще задумка классная. Кто бы все взвешивал еще)
Лиля, это у вас диета низкокалрийная или что-то другое?Это куда кривая вывела. С учетом рекомендаций лечебного стола №7. Правда овощей/фруктов обычно больше. Так сегодня на обед было 250г винегрета.
Это куда кривая вывела.А.. понятно. больше завела, чем вывела.. :DДа, овощей надо больше, до 400гр в день, так умные диетологи советуют..
пасибо!
По белку это вообще. С детства приучена много белка не есть.
Вот воскресенье:
завтрак: 2 вафельки, 3 финика, 1,5 чашки чая
2-ой завтрак: 2 яйца + 50г творога + вода = омлет в микроволновке (ибо на работе), 1,5 куска хлеба ржаного (ок35г), чай
Обед: 150г творога + 2 конфетки коровка + 2 кусочка хлеба,
Дневной перекус: 1 вафелька,
Ужин: Суп лапша + кусочек курицы (ок40г) + 1 кусочек хлеба + 2 финика,
Вчера был очень не характерный день, но как есть:
Завтрак: 2 куска ржаного хлеба + 2 финика, 1 кружка воды
Обед: 2 конфетки «коровка» (сидела в очереди 2 часа с лишним),
Ужин: Манная каша на молоке (ок160г), хлеб 1,5 кусочка, 1 яблоко,
Вечерний перекус: Манная каша на молоке (ок160г), хлеб 2,5 кусочка + сыр (30-40г)
Я конкретно взвешиваю каждый продукт.Ирина, я в тебе не сомневаюсь! Это я себя слишком хорошо знаю
Вот я прикинула из того что вы написалиАга два дня сразу))) А норма белка за один
А у меня большеУрай! Нууу... в смысле, мне очень жаль...
Срочно читатьСпасибо. Овощи я люблю. Что их два дня не было для меня не характерно.
Цитата прямо из первоисточника великой Стояновой:Прям самой было интересно проверить! Ну, в общем, справедливости ради, вполне себе действительно сбалансированный рацион. А если учесть, что углеводы анонсируются с низким гипергликемическии индексом, то физиологически медленноуглеводный. Что хорошо!
Внутри суточной калорийности как на интенсивном, так и на поддерживающем этапе пропорции между белками, жирами и углеводами распределяются оптимальным для похудения образом:
25-30% суточной калорийности – белки;
40-50% – углеводы с низким гликемическим индексом;
25-30% суточной калорийности – жиры, преимущественно растительные и рыбного происхождения.
Но всё равно УРАЙ!Злыдня
Преимущества неинвазивных процедур перед пластической хирургией
Организация и хранение кулинарных рецептов
Мороз и кожа
Название для салона красоты
Помогите найти духи из начала 90-х
1001-й раз худеем
Ароматерапия - советы на каждый день
Помогите найти выкройку!
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
Другие новогодние рецепты