Ага два дня сразу))) А норма белка за один
Ужас какой, так нельзя питатся там норма не только по белку отсутствует.
Пряник
Ага два дня сразу))) А норма белка за один
Не, ну просто не так обидно одной набирать.не плачь, я с тобой, нажралась блинов в выходные, итог-плюс 700гр
Вот поэтому и не нужно взвешиваться каждый день.Когда у меня шло интенсивное похудение, то цифра на весах менялась каждый день в приятную сторону. Ну как тут бросишь каждый день взвешиваться?..
Девочки, я посмотрела на агар-агар под другим углом: есть ли у него противопоказания?что лишний раз доказывает-все хорошо в меру
что лишний раз доказывает-все хорошо в меруДа оно все хорошо в меру, даже прохудение..
Перевешивают ли весы здравый смысл?У меня-нет.
Ужас какой, так нельзя питатся там норма не только по белку отсутствует.Спасибо, что старетесь помочь.
Девочки берите себя в руки. Контрольное взвешивание в пятницу. Еще успеете все это убрать и все будет хорошоАГА. Утром взвеситесь, а потом можно весь день обжирацца, не ну, в смысле праздновать
Утром взвеситесь, а потом можно весь день обжирацца, не ну, в смысле праздноватьЗаметила за собой именно такую фишку)
По-моему, где здесь в теме мне уже попадалось, что вода вроде способствует вытуриванию жира из организЬма...Я это понимаю как-то так: если организм не получает своевременно порцию воды или еды то он откладывает их про запас. А если получает то лишнего в себе не копит. Иначе я со своей привычкой «трехразовое питание пн-ср-птн» до сих пор бы была тощая.
Допускаю что организм-то может и хочет поесть, а вот я жевать категорически нет.В коком смысле: нет аппетита, лень приготовить, лень идти в магазин?
Ты взвешиваешься больше одного раза в деньЯ плюхаюсь на весы два раза в сутки, когда проверяю обмен веществ. А могу месяцами не доставать. А потОм опять могу месяцами не доставать, потому что страшно
Девочки, вкратце книга о принципах питания в ЯпонииWiki, спасибо за книгу! Читаю с удовольствием!
Но лучше всё-таки почитать. Книга небольшая и приятная в прочтении.
Девочки, я посмотрела на агар-агар под другим углом: есть ли у него противопоказания?
Меньше жрать надо, меньше!
Я это понимаю как-то такДевочки, поделюсь своим опытом водопития
Читала, что на время употребления агара стоит отказаться от чëрного чая, шоколада, щавеля, шпината, ревеня, мангольда.
Если приготовлю и поем чувствую себя героиней
Девочки, поделюсь своим опытом водопитиямой гинеколог-эндокринолог так же настойчиво прописывает питье не менее 2-х литров в день, тоже считаю что это полезно во многих аспектах
мой гинеколог-эндокринолог так же настойчиво прописывает питье не менее 2-х литров в деньКогда ходила беременная, в 31 неделю (!!!) загремела в больницу с отеками (в ЖК строго-настрого запрещали больше 1 литра в день пить). В палате из 6 человек нас таких (с отеками) было четверо - поступили все в один день после мойки РД. В первый же день врач в больнице заставила нас выпивать не менее 2х литров воды. Через два дня (все четверо с отеками) эти отеки согнали.
лилия_а, да уж. Поправляйтесь.Спасибо, но это не мой случай. Надо чтоб не усугубилось. И жить полноценно на столько, на сколько можно и получится.
... если едок из Вас никакой, откуда у Вас лишние кг.?!
возможно гормонывозможно и они конечно.
откуда у Вас лишние кг.?!Так их не сказать что много, но все не там где надо.
если едок из Вас никакой, откуда у Вас лишние кг.?!
например щитовидкиА можно поконкретнее?
thumbnailUrl
Определённая точка зрения на взвешивание (в том числе и по вечерам) у человека, который сбросил более 50 кг.К сожалению, одно только взвешивание никак не снижает вес, хоть увешайся. И слышать от человека: «Если бы я не увидела на весах цифру 117 кг, я бы не сподобилась худеть» - для меня по меньшей мере странно. 117 кг - это оооочень много, и чтобы понять, что надо худеть, даже взвешиваться не нужно. Может она еще и в зеркало себя не видела, и одышкой не страдала, и шнурки себе сама спокойно завязывала?
117 кг - это оооочень много,Ира.. да ерунда... какие-то там 117кг.. У меня знакомая одна, та весит 125кг и при этом кокетливо улыбаясь говорит,:«Не, ну правда же, на скажешь, что у меня 125 кг?». Занавес. И человек не считает себя полным, от слова совсем.
О фасоли:А о какой?
А можно поконкретнее?
Ира.. да ерунда... какие-то там 117кг.. У меня знакомая одна, та весит 125кг и при этом кокетливо улыбаясь говорит,:«Не, ну правда же, на скажешь, что у меня 125 кг?». Занавес. И человек не считает себя полным, от слова совсемГаль, это уже голову лечить надо
А о какой?Да пофиг о какой. Это я как пример привела, что если задаться вопросом, то противопоказание есть в КАЖДОМ продукте. Те у кого есть хронические заболевания такие как подагра или диабет, те знают от своего лечащего врача что им можно, а что нельзя, а те кто здоров, тот и не должен заморачиваться этими вопросами, здоровее будет
это уже голову лечить надоБесполезно. Человек настолько комфортно чувствует себя в этом весе, что позавидовать только.
Может она еще и в зеркало себя не видела...
Это может быть и гипотериоз, и гипертериоз.Татьяна, я не зря спросила, т. к. знаю что набор веса может быть при гипОтериозе. А он прекрасно регулируется заместительной терапией. У меня субклинический гипотериоз, я ничего не принимаю.
У меня субклинический гипотериоз, я ничего не принимаю.
И размер одежды к тому же. Если человек носит 56-58Но, но, но! Я бы папрасила! К толстушкам меня не причислять!
Это просто шмотки крупные.Ленк, шас модно на два размера больше шмотки одевать. Так что ты в тренде..

Выздоравливай скорей, мы тебе всем дружным коллективом поколдуемЛеночка спасибо!!!
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Модники и модницы
Помогите найти выкройку!
Название для салона красоты
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
Красная нить
Уход за волосами
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Покраска ногтей роботом
Другие новогодние рецепты