Ssylka

1001-й раз худеем (страница 77)

Подмосквичка
Совесть есть?
Я ещё не ужинала

fatinya
kil, Ир, а скока Кк помнишь, ну, приблизительно?

Подмосквичка, А ты, Леночка, глазки закрой и медитировай...

kil
fatinya, Таня нужно посчитать. Сделаю.
Продукт    вес, г    белки    жиры    углеводы    ккал
  • 0   29.94   0   269.46
  • 24   15   2   239
  • 0.23   0   0.9   4.5
добавить продукт
 Итого:    1425 г    129.5    94.5    76.9    1705
 В расчете на грамм:        9.1    6.6    5.4    119.6

Источник:

120 ккал на 100 грамм салата.

Rada-dms
Я тоже здесь решила поделиться диетическим пюре, очень приятным и вкусным, а добавки можно разные, по возможности и карману придумать.

Пюре из сельдерея и зеленого яблока с креветками (с карамболой) - легкий и полезный ужин (Rada-dms)

Пюре из сельдерея и зеленого яблока с креветками (с карамболой) - легкий и полезный ужин

Rada-dms
kil, Ира, ты разрешишь свой салат перенести в низкокалорийные рецепты с твоим подсчетом калорий?

fatinya, Светлана, если расчет по калориям покажите, то тоже хотелось бы его в темку отдельную вынести, чтобы не затерялся.

РепеШок
С утра можно тортик. Мне кажется, у меня все внутренности свернутся вместе с инсулинами, если на пустой желудок - сладкий тортик! Так можно??

Как мне сказала мой родной научный работник))) лучше сладкое не кушать на голодный желудок, «взрыв» инсулина и всё в жир, образно.
Поэтому, если, уж, без куска торта никак, то только после еды. Тогда хоть «взрыва» не будет.

Анна1957
А у меня на завтрак, как всегда на интенсиве, кокт. Кофе.
На ланч: салат из дайкона, огурца, зелени, чутка квашеной капусты вместо соли с льняным маслом +2 куска ржано-пшеничного хлеба из тостера. Кофе, 3 полуорешка грецких.
На обед: салат, борщ с квашеной свеклой, доедала капусту, сваренную в грибном бульоне, рыба (белый амур) сувид. Кофе. После 2-часовой прогулки ужинать не захотелось. Проголодаюсь - будет какао с агаром. Ну и вода в течение дня.
Соскучилась по кашке. Замочила в сыворотке цельный овес, сегодня в ночь поставлю в медленке. Завтра на ланч планирую хлеб заменить кашей. Хотя, скорее, из-за бассейна в 12 часов, от ланча придется отказаться. Завтра видно будет.

Wiki
Ого! Вы 3 раза в день кофе пьете?

Rada-dms
Как мне сказала мой родной научный работник))) лучше сладкое не кушать на голодный желудок, «взрыв» инсулина и всё в жир, образно.
Поэтому, если, уж, без куска торта никак, то только после еды. Тогда хоть «взрыва» не будет.

Да, моя мама врач тоже так мне все время говорит!

Анна1957
Вы
Предлагаю на «ты». Когда 3, когда 2. Я на этом особо не фиксируюсь, это все в пределах нормы. Утром - обязательно, привыкла, а дальше - по желанию.

Rada-dms
После 2-часовой прогулки ужинать не захотелось. Проголодаюсь - будет какао с агаром. Ну и вода в течение дня.

Если сразу не налопаться после физ. нагрузок, тем более после аэробной нагрузки, отвесы будут быстрее.
Приблизительно в течение первых 20-30 минут сжигается гликоген, который был получен за день. И только после этого начинается сжигание белков и жиров. Если тренировка, в твоем случае быстрая ходьба, длится минут 40-50, то нагрузка проходит не впустую, и процесс жиросжигания продолжается еще примерно 2-х часа после ее окончания.
 И здесь важно и нужно знать особенности пищевого поведения.
Если, предположим, в течение этих 2-х часов съесть сладкий фрукт или выпить сок, да даже кашу, то должного эффекта не будет. Процесс расщепления жира попросту остановится.
И поесть потом через часа два лучше белковое блюдо, чтобы предовратить расщепление белков. Особенно это касается людей в возрасте, у которых мышечная масса уже заметно меньше, чем у молодых.
Все из практики.

Wiki
Я утром тоже кофе обязательно. А дальше еще бы пила, но почему-то у меня в последнее время от кофе что-то не то. Не знаю, как объяснить - как будто трепыхание в груди. Сердце никогда не болело и не болит, кардиограмму не так давно делала - всё в порядке.
Причем такое от вареного кофе хоть с молоком, хоть без, а от растворимого если без молока. Поэтому вареный исключила, а растворимый ограничиваю. Купила как-то такой растворимый 1001-й раз худеем , вот от него нет трепыхания. Но он скорее как кофейный напиток.
Вообще по жизни я -кофеман, да и давление низкое. Но, видимо, свою бочку выпила.

Rada-dms
Wiki, а я периодически быстрорастворимый цикорий пью со сливками, когда чувствую, что кофе не пойдет. А трепыхания типа тремора? Это не надо пропускать, надо обследоваться!!! ТТТ!

Larssevsk
Wiki, рекомендую такой молотый кофе с молоком:
От него точно не будет трепыхания
1001-й раз худеем

Анна1957
И поесть потом через часа два лучше белковое блюдо, чтобы предовратить расщепление белков.
Оль, я позже 18.00 не ем. Не поела (не успела или не хочу) - значит, ужин мимо. Дальше - только агар.
А уж про сладкий фрукт, сок или кашу ты это лучше расскажи тем, кто это ест))) У меня фрукты всегда прикрыты обезжиренным творогом, а каша - только на ланч вместо хлеба. Все строго)))

налопаться
Это вообще не из лексикона интенсива. Там доесть бы все, что необходимо.

Wiki
А трепыхания типа тремора?

Даже не знаю на что похоже. Ничего не болит, никаких других признаков. И сердечников в роду нет.

Larssevsk, спасибо. Попробую. Так то мы обычно лаваццу всегда такую варим 1001-й раз худеем

Larssevsk
Так то мы обычно лаваццу всегда такую варим
Такой как у Вас с кофеином, а я рекомендую Вам попробовать без кофеина. Из всех марок кофе без кофеина этот самый сносный, и то если с молоком

Рита
Без кофеина вкусный кофе в Марк энд Спенсер, если у вас есть в городе этот магазин.

Rada-dms
Wiki, рекомендую такой молотый кофе с молоком:
От него точно не будет трепыхания
1001-й раз худеем
Есть еще вкуснее, только подороже будет! Лавацца у меня на втором месте, остальные в рот нельзя взять...
Вот такой только пью теперь. Что-то не найду в инете магазинах, покупаю дорогой в Твоем Доме.

1001-й раз худеем

Larssevsk
Rada-dms, такой кофе я брала (Illy). Он не подходит к моей кофеварке. Вода не льётся через него. Лаваццу покупаю или в специализированных чайно-кофейных отделах или на Озоне.

Кокошка
Если сразу не налопаться после физ. нагрузок, тем более после аэробной нагрузки, отвесы будут быстрее.
Приблизительно в течение первых 20-30 минут сжигается гликоген, который был получен за день. И только после этого начинается сжигание белков и жиров. Если тренировка, в твоем случае быстрая ходьба, длится минут 40-50, то нагрузка проходит не впустую, и процесс жиросжигания продолжается еще примерно 2-х часа после ее окончания.
 И здесь важно и нужно знать особенности пищевого поведения.
Если, предположим, в течение этих 2-х часов съесть сладкий фрукт или выпить сок, да даже кашу, то должного эффекта не будет. Процесс расщепления жира попросту остановится.
И поесть потом через часа два лучше белковое блюдо, чтобы предовратить расщепление белков. Особенно это касается людей в возрасте, у которых мышечная масса уже заметно меньше, чем у молодых.
Все из практики.
Знала примерно, а теперь все четко. Спасибо большое. А чай без ничего можно сразу? Кефир наверное можно, да?

Kara
Оля, а Illy - зерновой? У меня кофемашина, подойдет?

Rada-dms
kil, да пусть будет вкусный с жареными, все равно уместится в калорийность низкую, а кому надо отварят! Спасибо, Иришечка!

Мои сегодняшние «стаканчики»
«Стаканчики» чудо как хороши, молодец, что делишься, народ увидит, что и без диет особых можно снижать массу тела прекрасно! Хотя уважаю тех, у кого хватает сил и времени, упорства и желания сидеть на системах!

Оля, а Illy - зерновой? У меня кофемашина, подойдет?
Молотый он, думаю, в зернах должен быть стопудово!

LenaV07
Замочила в сыворотке цельный овес
А с какой целью именно в сыворотке? Елена сыворотку отрицает как высокоуглеводный продукт.

Swetie
Всем доброе утро)) Итого за мой вчерашний разгрузочный день -1 кило Съедено на 927 ккал. Боялась, что будет слишком много углеводов, но в процентную норму по БЖУ попала) Раньше у меня, конечно, углеводы присутствовали в разгрузочных днях в очень небольших количествах, ну да ладно... Посмотрим, что будет к пятнице (на этой неделе больше разгружаться не буду))

Подмосквичка
я тоже если и пью (раз в неделю) кофе, то тоже без кофеина. И сотрудников многих приучила это кофе пить. Если не говорить вначале, что оно декофенированное, то никто еще разницу не заметил.
Не так давно смотрела передачу на каком-то канале.
Помните, во время Союза, пили кофе индийский в круглых жестяных банках?
Так вот, он оказывается был весь без кофеина
Индийцы весь кофеин на лекарство пускали, а мы и не знали

Анна1957
Елена сыворотку отрицает как высокоуглеводный продукт.
Сразу видно - человек в теме. Елена, я же ее не пью, а только замачиваю крупу для устранения фитиновой кислоты, а потом промываю в нескольких водах.

лилия_а
Кофе без кофеина. Сладости без углеводов....
Вспомнилось как мы после операции на глаза (в Чебоксарах в клинике Федорова) сидели и смотрели телевизор. Многие спиной к экрану, некоторые откинув голову и закрыв глаза. И никто (!) не смотрел в телевизор.

Всем доброго дня!

Всех понимаю. Вчера на работе измерили давление. 180/110. Это врача со скорой в соседний кабинет вызывали.
Хотелось бы мнения (желательно еще и компетентного) как голодание и диеты связаны с давлением?
Когда у папы был инфаркт, то врач предупредил - переедание большая нагрузка на сердце (вот прям сразу, а не потом в качестве жира).

М@рточка
1001-й раз худеем  - 3027285 play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
1001-й раз худеем - 1518505505
True
2018-02-13T10:05:05+03:00
embedUrl
.
Послушала, нашла у себя всё!

Анна1957
Хотелось бы мнения (желательно еще и компетентного) как голодание и диеты связаны с давлением?
Напрямую. Только голодание как метод отсюда выкинем. Это была вторая (наряду с диабетом) причина, по которой я стала снижать вес. Скорее, даже первая, потому что с нее все началось. Это мнение доказательной медицины. А уж является ли оно компетентным - это вопрос выбора каждого.

лилия_а
Анна1957, Поняла, что диета и давление связаны (то же так думала). Можно поподробнее об этих процессах. Можно ссылки, что почитать (в личку). Мне сложно самой разобраться. Техническое и экономическое образование есть. А медицинского вот нет. Только то, что самообразованием получено. А в интернете надо понимать, где стоит брать информацию, а где очень осторожно обойти.

Екатерина2
Посмотрела этот фильм про паразитов.... Ну что могу сказать как биолог-эколог: петрушку-укроп надо мыть в солевом растворе, это неплохо. НО: "профилактически лечиться от лямблий 2 раза в год травами"я бы не стала. Сдать анализ кала на лямблиоз, и только потом, если надо, лечиться. А травами у нас так иногда лечатся, что жуть берёт (знаю несколько весьма печальных примеров)
И то, что управляют нашим пищевым поведением ляблии (или еще кто-то), весьма для меня сомнительно. "Лямблии влияют на сосочки языка" - ну-ну.

kil
Кроша специально для тебя утром сфоткала по поводу моих «стаканчиков»
банка объемом 450 мл
Вес моего рассольника в объеме 230 мл- 308 грамм, т. е. когда я пищу вес 400 грамм, это не намного больше стакана.

Т. е. вес и объем это не совсем одно и тоже, если это не вода.

1001-й раз худеем [/url]

1001-й раз худеем [/url]

kil
Кроша, Инна, да мне самой интересно было, я же вижу что вроде не много еды, а вы меня вчера с Таней пристыдили, вот я и реабилитируюсь.

LenaV07
Сразу видно - человек в теме. Елена, я же ее не пью, а только замачиваю крупу для устранения фитиновой кислоты, а потом промываю в нескольких водах.

Я сталкивалась с тем, что овсянку замачивают в воде с добавлением лимонного сока или натурального уксуса. Ну это уже для чистоты эксперимента)))
 А в теме я уже лет 10 точно, книги покупала, на форуме сидела. Мне импонирует этот подход к проблеме.
 PS По поводу паразитов. Одно время меня накрыла эта фобия. А потом я как-то попала на ресурс , почитала эту тему и меня попустило)))

Свершение
Анна1957,
Лен, здорово я стрелки перевела?
Профи!
Учитывая что я секвенировала ДНК и запималась эволюционной физиологией растений, все перечисленные тобой дисциплины имеют ко мне самое непосредственное отношение

Дело вот в чем. Я как биолог считаю, что все существует в природе, имеет биологический смысл.
В частности, эволюционно повышение давления призвано улучшать кровоснабжение органов.
Реакции стресса на физиологическом уровне всегда возникали в ответ на жизнеугрожающие ситуации: ты или тебя. Или убежать. Для этого нужна мобилизация всех резервов организма и их максимально эффективное использование, а для этого нужно много кислорода. Для увеличения снабжения органов кислородом усиливается работа сердца (адреналин), сужаются сосуды (тем самым увеличивается скорость кровотока, норадреналин), увеличивается количество циркулирующей крови (альдостерон).
Мы привыкли считать стресс психологическим явлением (нервы, куда без них) или физическим (драка, спасение бегством).
Но есть еще понятие физиологического стресса. Я, конечно, сильно упрощаю, но когда мозг или любые другие органы недополучают кислород или питательные вещества (глюкозу, например) у организма стресс. Он начинает реагировать на это привычным ему способом - повышением давления с целью улучшить снабжение кислородом.
Давление можно снизить по-разному. Медикаментозно - сначала курсом пропивая лекарства, потом пожизненно. Потому что снижая давление лекарством, мы никак не убираем причину его появления. И мозг снова и снова будет слать сигналы, что не все в порядке, запуская синтез гормонов, отвечающих за повышение давления.
Второй вариант - убирать причину. Причин - мильен, легко вам выдаст любой поисковик, и это несложные тексты публицистического характера. В конечном счете, все они (кроме генетических) сводятся к неправильному образу жизни (неправильное питание, избыточное питание, малоподвижность, курение и проч.).
Вывод могу не делать, он, по-моему, очевиден.
И это - изменение физиологических привычек (питание, курение) и возобновление физической активности. Сейчас масса доступной информации по адекватной физнагрузке для большого количества диагнозов. Навскидку в голову приходят, как минимум, Бубновский и скандинавская ходьба.

лилия_а, сформулируйте вопрос более конкретно, пжлст. Вы на какой-то диете и связываете с этим повышение давления?

Chardonnay
Рита, я попозже отвечу, щас как-то не получается сосредоточиться!
Лена, я еще наберусь наглости и попрошу тебя свои соображения выложить по тому вопросу!
Я год-полгода назад перестала с утра пить сладкий чай, а теперь думаю - может оно зря?

Например, я пока тут вам писала, вполне себе обосновала, почему с утра в некоторых диетах можно сладкое
Вот, напомню, о чем разговор был.

Жирафка
Посмотрела видео, сначала стало смешно, а потом... А ведь кто-то всему верит.

Свершение
Рита, да я помню! И у меня от этого, между прочим, стресс! Потому как человек по жизни обязательный. Не, не пей. Ты ж завтракаешь, углеводы/белки получаешь. Щас освобожусь локально, попробую коротенечко (хоть я так, похоже, не умею ).

Chardonnay
Не, не пей. Ты ж завтракаешь, углеводы/белки получаешь.
Ну да, утром яйцо вареное, один бутер с маслом и сыром и чай зелененький. Вкуснее, конечно, чай сладкий. Но я и без сладкого вполне прекрасно то же самое съем, если оно для здоровья полезнее.

РепеШок
Бубновский и скандинавская ходьба.

И огород!) Всё в меру, конечно. У меня мама гипертоник, как только увожу её на дачу и она начинает работать на земле и много находиться на свежем воздухе, давление стабилизируется до нормального очень быстро.

При стрессе, да и вообще, очень хорошо помогает Пассифлора (у нас она есть в сиропе (Эдас 306) и в гранулах (Эдас 911)) на айхерб тоже есть.
И КД! Контрастный душ. Прям офигительное расслабление после него
Всем рекомендую, хотя бы попробовать

Chardonnay
Не, не диета никакая. Просто помалу и почаще ем)

лилия_а
лилия_а, сформулируйте вопрос более конкретно, пжлст. Вы на какой-то диете и связываете с этим повышение давления?
Я не на конкретной диете. Я ограничила жиры (но не убрала их совсем). Так творог ем 5% жирности, молоко 1,5-2,5% жирности, кефир 1% жирности. Сливочное масло 10-20г в неделю. Сахара в неделю оставила ок 50г. Белый хлеб или белая мука есть, но где-то через день и ограниченно. 2-3 конфетки в неделю. 1-2 раза в неделю отварные макароны. Гречка часто, рис 2-3 раза в неделю. Рыба 1 раз в неделю, мясо (говядина, свинина, курица, индюшка) почти каждый день. Творог 3-4 раза в неделю. Норму белка набираю через день или два (обратила внимание и постараюсь исправить). Ем 4-6 раз в день. Обычно пять раз. 1-2 фрукта 4-5 раз в неделю. Овощи каждый день (когда больше, когда меньше). Всю жизнь проблемы с почками, сейчас хроническая почечная недостаточность. Проблемы с давлением с 18 лет. После операции на почку в 27 лет и до беременности в 31 год проблем с давлением не было. Прям 120/80. После родов к году давление пришло в ному. Начало снова беспокоить около 5 лет назад. Сон непонятный, то бессонница (сплю 3-5 часов), то 8-9 часов нормального сна, чередуютя. То прихожу ложусь и на 1-2 часа засыпаю вечером или днем в выходные (связываю с давлением), такое редко 2-3 раза в месяц. Сейчас мне 48 лет. Думаю накладываются явления климакса. Если что не написала уточните.

Сегодня с утра 170/100, выпила таблетку (до 150/90 не пью) и полежала (понимаю, что надо убирать причину, а не симптом). Сейчас на работе сижу (бухгалтер) и в ушах шумит.

М@рточка
Всю жизнь низкое давление. И рекомендации те же: больше движения, свежий воздух
Когда со свекровью жили, она мои 90/55 называла «мышиным» давлением))). Мерила себе сначала, 140-150 верхнее, потом мне. И вот в среднем у нас обеих тонометр показывал идеальное давление

Wiki
И огород!) Всё в меру, конечно. У меня мама гипертоник, как только увожу её на дачу и она начинает работать на земле и много находиться на свежем воздухе, давление стабилизируется до нормального очень быстро.

У моей свекрови то же самое. Когда к нам на лето приезжала - менялась на глазах!
А у себя сидит на четвертом этаже безвылазно перед телевизором или читает ЗОЖ.

Мы ей говорим: ходить НАДО.
Она: а куда мне ходить?
Мы: ну вокруг дома хотя бы или до магазина.
Она: ну что я как глупая, буду вокруг дома ходить или в магазин, когда мне ничего не надо...

Не пробить ничем. Она лучше еще сто пятьдесят видов таблеток купит и будет их принимать, вместо того, чтобы хоть какую-то зарядку сделать.

лилия_а
Девы, вы бы поаккуратнее с гипертонией на огороды ходили. Маман моя так схлопотала инсульт. Не очень хорошо себя чувствовала, давление повышенное, пошла на огород - развеяться. Че-то там полоть стала. Следующий кадр - очнулась, перед носом укропчик растет.. Упала на грядку. Хорошо, люди мимо шли, скорую вызвали...
Мы аккуратные. Так прополка/рыхление сидя. Копка с отдыхом. и т. п. А чем лучше падать в квартире?

Chardonnay
А чем лучше падать в квартире?
Лучше вообще не падать

лилия_а
Свершение. Дополняю. Не курю совсем, но курят окружающие на работе, правда выходят из кабинета при этом. Алкоголь 2-5 раза в году вино/шампанское 1-2 бокала.

Свершение
лилия_а, тебе худеть нужно очень аккуратно! При похудении так идут процессы, что нагружаются почки, в первую очередь! Я про сладкое напишу - там понятно будет, за счет чего именно.
Раз повысилось давление, возможно, организм пытается повысить кровоснабжение именно почек, чтобы интенсифицировать очистку крови от продуктов обмена. А почки, видимо, не справляются. Низкоуглеводные диеты тебе не показаны. При них сильно увеличивается аминокислотный обмен, почки должны выводить много азота. Может, нужно похудательную диету строить на основе лечебной диеты при ХПН?
Нужна какая-то скоординированная консультация нефролога и диетолога. Или очень грамотного диетолога. Или хотя бы контроль состояния почек. И худеть - оооочень и очень медленно, чтобы почки не сорвать!
.

А ты однозначно с диетой связываешь давление?

РепеШок
А если соль уменьшить не поможет?

При высоком давлении соль обязательно свести к минимуму.

лилия_а
При высоком давлении соль обязательно свести к минимуму.

Спасибо. Тоже не все так однозначно. И возникает вопрос: минимум это сколько? Бессолевая диета например только на период обострений. А дальше...?
Чем дальше в лес тем толще партизаны.

РепеШок
А дальше...?

У меня мама почти не солит еду или солит очень мало. Так и живёт. Это не смертельно)

Тоже не все так однозначно.

Ну, не знаю... соль однозначно задерживает жидкость, а она, жидкость, и так задерживается в организме при гипертонии и в составе ваших таблеток содержатся мочегонные составляющие. Никакой многозначности, всё чётко)

Мне кажется, что особенно соль нужно ограничить вечером.

Wiki
Я тоже солю мало. К этому привыкаешь. Яйцо, например, совсем не солю. Когда муж готовит омлет и солит его, как обычно, то мне уже кажется, что он пересоленный.
Помидоры-огурцы, особенно летние, тоже не солю. Просто так ем, не делая из них салат.
В суп капельку соли добавляю. В кашу из отрубей - нет.

Екатерина2
Мы ей говорим: ходить НАДО. Она: а куда мне ходить? Мы: ну вокруг дома хотя бы или до магазина. Она: ну что я как глупая, буду вокруг дома ходить или в магазин, когда мне ничего не надо... Не пробить ничем. Она лучше еще сто пятьдесят видов таблеток купит и будет их принимать, вместо того, чтобы хоть какую-то зарядку сделать.
Это про мою маму.

Wiki
А моя мама была худенькой и бегала до последних дней. Она вообще не сидела. Какие-нибудь дела да найдет. И ела очень аккуратно. Утром чай с молоком и пара кусочков батона с маслом или мисочку каши молочной. В обед тарелочку первого и чай. На ужин тарелочку пюре или макарон, или гречки. Вечером мясо никогда не ела. Если к чаю конфетка - то ПОЛОВИНКА. Я еще вечно раздражалась, что в вазочке половинка конфеты аккуратно завернутая лежала. Говорю: ну неужели нельзя целую съесть? Она отвечала: это много, для вкуса и половины достаточно.
Весов у нас тогда не было, но носила она одежду 48-го размера, да и то чтобы по стариковски свободно было, а по хорошему 46-й.

Yuliya K
А моя мама была худенькой и бегала до последних дней
И моя... никогда дома не застанешь, все в бегах... Хотя в еде себя не ограничивала и соленое очень любила, несмотря на гипертонию... а вот к сладкому равнодушна была...
Если к чаю конфетка - то ПОЛОВИНКА.
Ага, и меня всегда удивляло, почему не съесть целую?!

лилия_а
Про соль.
Ее я с детства ограничиваю. Уже по привычке.
Так например, если помидоры не посоленные кажутся невкусными можно сахарком посыпать. И т. д. Только худеть так сложно. Много углеводов получается.

Анна1957
Покажу, где я гуляю каждый день))1001-й раз худеем 1001-й раз худеем

Ужинать сегодня не хочется, пока пью воду. Как же хорошо она у меня в этот интенсив пьется После прогулки уже 5 стаканов засосала
Видимо, к 9-ти созрею для какао с агаром.

Kara
Я тоже нашла, Вики пишет, что

будучи использован сам по себе, сахарин даёт не очень приятный металлический привкус.

Wiki
У меня сегодня:
завтрак - блинный торт и кофе с молоком
обед - борщ с говядиной (без картофеля), чай
ужин - отбивная из индейки и винегрет (без картофеля и зеленого горошка), кола лайт
поздний ужин - творог с овсяными отрубями.

Вода целый день и плавание 50 минут.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией