Wiki, а зачем кола?
Не подумайте ничего, обычное любопытство...
Она разве хорошА при правильном питании?
Не подумайте ничего, обычное любопытство...
Она разве хорошА при правильном питании?
Пряник
Чет про свое меню одни и те же 3-4 человека рассказывают. Остальные затихарились)))Греча с льняным маслом и аджикой, кусочек сыра, чай с кольцом с творогом сладким.
Остальные затихарились)))

Я спать гА я в ванну скипидаровую. Нашла дома Скипар, хрен знает с каких времен лежит. Купила воодушевлённая после санаторного курса этих ванн Слышали что? Врут всё или правда есть эффект?
Слышали что? Врут всё или правда есть эффект?
перед баней взвесиласьИриш, ну стакан воды в парилке вышел с потом, это нормуль
обогрев тела за счет жирИр, сдается мне,
Про сливочное масло заметили, что это не диетический продукт.Именно так Речь шла о том, что масло из обсуждаемого рецепта можно было бы спокойно убрать, сделав блюдо действительно диетическим. Ответная реакция была... ээммм... неожиданной.
про стаканчики просто попросили разъясненийи получив эти разъяснения, Иринка kil спокойно их приняла без истерики и ругательств
Ир, сдается мне, это была комедия это вода ушла, а не жир. Хотя с т. зр. биохимии фиг знает. В бане, вроде, снаружи греет, а не изнутри?Девочки, ну чо, прям стакан? Я в парилке больше 5 минут не сижу (бо мне ващет совсем нельзя ). А вот Лара же как-то писала про ледяные обливания, и что организм, получая резко холодную температуру снаружи, усиливает кровообращение для обогрева изнутри. Ну и типа жировые клетки это тоже задевает Во сказанула Ну вы ж поняли?
Kara, может, пописала в промежутке и забыла
Кстати, кукуруза - вполне себе безглютеновая, хоть и злак (Ир, в твоих блинчиках, вроде, обсуждали).А вот это хороший вопрос Я склоняюсь больше к тому, что глютен в кукурузном крахмале таки есть. Что скажешь?
Я склоняюсь больше к тому, что глютен в кукурузном крахмале таки есть. Что скажешь?Ир, это я невнимательно прочла и решила, что крахмал картофельный, глютен в кукурузе есть, я ещё тогда выяснила
Девочки, а я вчера провела эксперимент: перед баней взвесилась, потом после парилки сразу ледяной душ, растирания и опять взвесилась - минус 200 гр Не, я конечно знаю про «обогрев тела за счет жира», но чтоб вот так сразу 200 гр Может еще пролонгированный эффект от силовой тренировки сыграл свою роль, но все равно я впечатленаСпортсмены так вес сгоняют, кстати! Ты же потела, испаряла с кожи влагу.
Если душ после парной прохладный не принимать, в бассейн не прыгать сразу, а посидеть полчаса укутанной, то и 50 г может уйти.Так это ж самый кайф, когда на распаренное тело ледяную воду, и аж сердце выпрыгивает А потом такая легкость во всем теле образуется (С)
Так это ж самый кайф, когда на распаренное тело ледяную воду, и аж сердце выпрыгивает А потом такая легкость во всем теле образуется (С)Смотри, сердечко береги! Три захода с последующим потением и сидением укутанной, после последнего захода мытье окончательное и холодная вода, чтобы поры закрыть. Полчаса посидеть в помещении, и можно на улицу. Алгоритм правильно бани, тут я спец!
Его я добавляю в блины-оладьи ВМЕСТО муки.Кстати, крахмал в выпечке можно заменять изолятом соевого белка.
Я не употребляю глютен. Кукурузу можноПогуглила, есть какой-то кукурузный глютен. Он, как я поняла, другой. Я его, по крайней мере, переношу хорошо. Так же, кстати, как и овсяный, который некоторые тоже не очень
изолятом соевого белкаВот эту чуду спортпит я очень люблю везде добавлять вместо муки. Очень прикольно получаются и запеканки и омлет и творожные пончики
Кстати, крахмал в выпечке можно заменять изолятом соевого белка.
Просто крахмал по ГИ аналогичен белой муке. Ну, мы сейчас опять углубимся в отличия основополагающих принципов Дюкана и Сибарита, поэтому спорить дальше не будем.Ань, только вот в одно и то же блюдо муки нужно во сколько раз больше, чем крахмала?
Ну не с отрубями или с салатом же его есть.Маслом сливочным в составе белого польского соуса можно рыбку отварную полить.
Ир, так мука-то ЦЗ или 1 сорт.Кстати, я уже много раз натыкалась на разные изыскания на тему того, что изделия из ЦЗ муки ничем принципиально не отличаются от тех же из муки высшего сорта.
Ир, так мука-то ЦЗ или 1 сорт. Да с псиллиумом, который тоже на снижение ГИ работает (ваш продукт изначально, кстати).
что изделия из ЦЗ муки ничем принципиальноОни не отличаются по калорийности, а принципиально очень даже отличаются по составу витаминов\ минералов\ волокон и по количеству того же глютена
Кинь посмотреть. И, кстати, не ты ли там в неприятном разговоре с Оршаночкой объясняла преимущества цельного овса над очищенным зерном?
Они не отличаются по калорийности,
Именно наличием в ее составе отрубей.Ань, наличие отрубей и чистые отруби - разные вещи
А где же остальные участники?
Ну и типа жировые клетки это тоже задеваетЯ на криосауне сбрасываю по 3 кг за 10 сеансов))
Тоже хочу ходить и гулять, но просто катастрофически не хватает времениЯ иду перед работой. Я живу возле лесной сказки, утром - пробка. Всё равно ехать час. Я выхожу, иду практически до Ашана на Северо-Власихинской, это около 4 км выходит, по времени 40 минут (летом быстрее). И еще минут 20 на 65-м до Спартака. Тот же час)) И вечером ещё ухвачу минут на 20)
Я иду перед работой.Я тоже год назад так делала) Я на Южном живу, а работаю на Красноармейском, возле АГАУ, от ЦУМа топала каждый день пешочком, а сейчас почему то ничего не успеваю, надо прям реорганизовать свой режим (Но раньше у меня пряников не было )
Ирина, очень просто. У меня нет диабета и продукты с высоким ГИ мне не противопоказаны. Похудеть я хочу, поэтому жиры мне как раз не нужны. Чо мне их боятся? Я просто понимаю, что сливочное масло - минус шаг на пути похудения. Если уж совсем приспичит организму жир, я лучше менее вредное оливковое масло в салатик добавлю. Ну и крахмал я не ем, я добавляю его в мизерных дозах в выпечку, на выходе в одной порции получается не более 5 гр крахмала
Так все просто у Вас))) Не хочешь быть жирным - не ешь жирУ дюканцев так. У других - по-другому. У нас здесь тема полидиетическая)) Мы опытом обмениваемся, поддерживаем друг друга. Вроде как.
Оля! Диета - что религия. У каждого свой бог. Договаривались же на прошлых страницах неверных не сжигать)))Хорошо сказано!
Похудеть не сложно, а вот удержать результатСогласна. Я же пришла к середине декабря ровно к 70, при этом не голодая и не нервничая. И чего было распускаться.... вот теперь снова «стройнею» (ну, или верю, что это так
Честно говоря, для меня странно, что в погоне за похуданием, люди забывают про здоровье, которое намного важнее лишних кг. Жалко, что понимание этого приходит много позже.
Помогите найти дезодорант без запаха
Бросил муж... с двухмесячным ребенком...
Идеальная длина ремня кроссбоди
Почему стоит задуматься о переходе на многоразовые диски для снятия макияжа
Ушел муж когда я была на 3 месяце беременности
Какую краску для волос взять?
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
В чем сила женщины
Другие новогодние рецепты