Ssylka

1001-й раз худеем (страница 79)

Chardonnay
теперь попробую сразу воду. а кефир позже...
Лилия, обрати внимание -
после кардио тренировки лучше принять белковую пищу через 30 - 45 минут, а медленные углеводы через 1,5 часа.
лучше сразу водички, потом белки, а уже потом кефир. Кто-то уже обосновывал, я потеряла нужную информацию в потоке лишней информации.

kil
В юностина каких только диетах не сидела... теперь уже давно много лет жалко так над собой издеваться. В моем понимании диета это что то с мазахизмом. не кидайте тапками... это только мое личное субьективное мнение
Не согласна. Мне очень нравится Дюкан, вот прям моя еда, но сейчас не могу.
Удержать вес очень тяжело таким людям как я например, потому что я ПИЩЕГОЛИК. Я от еды получаю удовольствие, это конечно не совсем правильно, ну и конечно генетика которой наградили родители. Мы с мужем 35 лет едим из одной кастрюли как говорится, при этом он есть в 5 раз больше сладостей и булок, но при этом имеет идеальную фигуру. Я конечно очень хочу быть стройной, но всю жизнь жить отказывая себе в удовольствии не могу. Поэтому не ставлю для себя цели стать 60 кг., такой я была только в 8 классе, и мой вес не помешал мне в жизни, но вот сейчас уже нужно думать о здоровье.

Анна1957
В юностина каких только диетах не сидела
А я никогда ни на каких диетах не сидела, просто толстела себе и толстела до 98кг. А потом первый выстрел - и сразу в яблочко.
Всем, кто проявляет заботу о моем здоровье (напр., в связи с разговором о жирах) - большое спасибо, но это лишнее. В Сибарите и этот момент просчитан и оптимизирован, как и все остальные.

М@рточка
Разумное потребление нормальных жиров просто необходимо нам, женщинам.
это на мой пост ответ? Или общие рассуждения?
Я масло ем.
Вопрос был, действительно ли масло кокоса так полезно, чтобы ввести его в рацион, если уже есть сливочное, льняное, оливковое (не все одновременно, конечно, чередуя )
«-60» вообще не могу назвать диетой, честно говоря... Ограничений почти нет. Просто несколько условий. Кг уходят медленно, хочется быстрее, конечно. Но чем медленнее, тем безвреднее, так ведь?)

Анна1957
М@рточка, безвредным для эластичности кожи считается средняя скорость сброса 4-6кг\мес. У меня на 1-м интенсиве ушло 11кг за 2 мес, но кожа не обвисла, хотя физнагрузки было 0. И возраст приличный. Сейчас у меня скорость сброса меньше, а физнагрузки явно больше.
Но у тебя и лишнего нет, насколько я понимаю. Тебе просто хочется улучшить и так хорошую ситуацию)))

Кокошка
лучше сразу водички, потом белки, а уже потом кефир. Кто-то уже обосновывал, я потеряла нужную информацию в потоке лишней информации.
Надо же а я думала кефир это белковый продукт.
Тогда протеин развести в молоке будет правильно наверное.

Анна1957
действительно ли масло кокоса так полезно
Мы уже говорили, что полезность - категория относительная. Для похудания оно не полезно, для остальных моментов - вполне себе, зависит от того, какую цель ты хочешь достичь.

Подмосквичка
Всем
ДокладАю - все дни катаюсь на качелях
Сейчас курсом пью дюфалак, а он, как всегда даёт привес, воду собирает в ЖКТ.
За выхи 700 грамм которые ушли за первую неделю, благополучно вернулись, хорошо ещё что гостей не захватили.
Два дня было на месте. А сегодня, как Станиславский, смотрю на весы и «не верю»- минус кило 300
Понимаю что это не надолго, но всё равно приятно
В пятницу без отчёта, завтра надо ехать в город за самсушницей, а на квартире весов нет.
Девочки, в Брянске есть магазин, сайт , гляньте, может кому чего надо, я сразу заскочу на почту, смогу тут же отправить.
Я там покупаю и СОМ, и какао обезжиренный, и агар, и стевиозид. Кстати, обратите внимание, на «Я-стевия», весом 150 грамм. Там в составе ребаудиозид А-97 и эритрит. Цена приемлемая. Так же бывает в продаже изолят и протеин по адекватной цене. И вообще там много всего.

Анна1957, по поводу причастности к Сибариту.
Я саму систему не отрицаю, но и адептом, как ты не являюсь
По моему,личному, мнению, он отлично подходит для похудения, особенно тем у кого большой вес. Вкусно, сытно и вообще комфортно.
Но... Сибарит, если можно так выразится, одноразовый. Даже в драйве вес удержать практически не реально. На форму нет никого, кто мог бы сказать - да, я с весом распрощалась и держу не один год! Все девчонки ведут постоянную борьбу с возвращающимися килограммами, с переменным успехом. Поэтому Сибарит, повторюсь, по моему глубокому убеждению, не панацея!
Да, я много почерпнула из системы, смогла переключить мозги на правильное питание. Четыре года питаюсь в рамках сибаритского рациона, мне вкусно и есть что-то другое я уже просто физически не могу, организм просто не принимает.
Но, ещё одно, даже с учётом мизерных порций, которые я ела до недавнего времени, прибавка идёт постоянно. У тебя, кстати, тоже самое.
Почти две недели питаюсь по системе Миримановой, что-то кардинально менять не пришлось, и пока мне намного комфортней, чем на сибаритском драйве.

В полемику вступать не буду, я просто высказала, то что думаю.
Как говорят древние, овому овое, каждому своё

Кокошка
Удержать вес очень тяжело таким людям как я например, потому что я ПИЩЕГОЛИК.
Я пожалуй тоже. И готовить люблю и покушать и накормить Это все мое.
А про мазахизм я себя так чувствую теперь если начинаю думать про диету.
Диеты были когда детей родила и кормила. После первого сбросила 25 кг, после второго 23 кг....

Анна1957
Почти все так думают))) В естественных молочных продуктах белок - это казеин, который получают при изготовлении творога. А остальное - сыворотка с углеводами.

*Анюта*
масле кокоса что-то хорошее?
знаю. покупала, использовала. Оно очень хорошо не только для употребления в пищу, но и массаж им делают, втирают в кожу - очень хорошо увлажняет и в волосы. Но это если 100% натуральное масло. Я себе покупала (но не у нас в России). сейчас дома поллитровая бутыль стоит.

Анна1957
Четыре года питаюсь в рамках сибаритского рациона, мне вкусно и есть что-то другое я уже просто физически не могу, организм просто не принимает.
Но, ещё одно, даже с учётом мизерных порций, которые я ела до недавнего времени, прибавка идёт постоянно. У тебя, кстати, тоже самое.
Лен, ты противоречишь сама себе))) Какие мизерные порции в драйве? Там питание по чувству голода. Если ты не соблюдаешь этот момент - при чем тут система? Я свои 4 вернувшихся кг вполне осознаю, причины могу озвучить. Но мне до своего минимального веса, достигнутого на 1-м интенсиве+год поддерживающего, остался 1.100г, который я планирую добить к следующей пятнице. А дальше будет движение вперед)))
На форму нет никого, кто мог бы сказать - да, я с весом распрощалась и держу не один год!
А вот это, мягко говоря, не совсем правдивая информация, и ты это знаешь))) Тебе поименно список привести? Кстати, там сейчас так все организовали, что можно конкретно по каждому участнику информацию отследить.
Но оправдываться по поводу перемены системы - совсем ни к чему, естественно. Каждый выбирает по себе...

Свершение
Тогда протеин развести в молоке будет правильно наверное.

Кокошка, кефир или молоко? Найдите табличку по химсоставу по ссылке под спойлером и посмотрите сами - чуть меньше лактозы в молоке. Но скажу по секрету, она при брожении превратилась в вещества, которые используются в тех же метаболических путях, что и глюкоза.
кто-нибудь слышал о масле кокоса что-то хорошее? Новое веяние, я так понимаю. Часто встречаю упоминания о нём, рецепты. Сотрудница увлеклась, много мне прислала как-то информации о пользе.

Дашутка, реклама - двигатель торговли! Ты меня прям заинтриговала его пользой. Но я искать не пойду - слишком извилистые тропы ведут к истинной инфе, и на выходе оказывается пшик! Только химсостав уточнила. Вот первая попавшаяся таблица по хим. составу масел (инфу не проверяла):

1001-й раз худеем

Поясняю, что оно однозначно бедно ненасыщенными жирными кислотами. Если что - с этой т. зр. химсостав свиного сала гораздо сбалансированней для человека. И все эти тексты по одному шаблону и безликие. Вставь туда любое другое слово, чуть поменяй детали - готова новая польза для человечества. ИМХО!

Chardonnay
по системе Миримановой
Лена, я принимала участие в одном из ее «марафонов похудения». Выделяется закрытый раздел в форуме, на котором участницы (каждая в своей теме) рассказывают о себе и выкладывают меню и т. д. на проверку. Ессно, желающие читают все чужие темы. Практически все участницы, которые раньше пользовались этой системой и пришли на повторный марафон, отписывались о том, что поправились, попробовав уйти с системы. То есть - пожизненное использование.
Впрочем, уйдя с любой системы/диеты, получишь плюс.

Свершение
я правильно понимаю, что если я пью безлактозное молоко 1,8% жирности (а я пью ТОЛЬКО безлактозное молоко), то всё ОК и можно продолжать в том же духе?
Ларис, ну, я ж не знаю, для чего ты пьешь безлактозное молоко. Если лактазная недостаточность - да, конечно. Если ты думаешь, что оно безуглеводное - близко нет! Я уже однажды писала про это здесь

Кокошка
Свершение, Лена, да удивительно для меня.....
Так тогда что есть через сорок минут после тренировки? Или пить?
Сыр, яйцо, творог? Подскажите народ!

Larssevsk
что оно безуглеводное - близко нет
Я пью, конечно, из-за непереносимости, но подумала, вдруг его дополнительная польза в вопросе похудания идёт бонусом

Larssevsk
Лилия, тренеры рекомендуют яйца или протеиновые коктейли. Что рекомендуют химики, послушаем

LisaNeAlisa
Всем привет!!! Как у вас тут весело!
Я потерялась на работе, даже почитать некогда (((
Пытаюсь вплести пожелания и назначения гастроэнтеролога в свои калории.
Питаюсь каждые 2 часа, 3 раза в день пью таблетки.
Анна, хотела спросить, а для таблеток чай или какао с агаром будут считаться едой? Пью тримедат, его за 10-15 минут до еды и надо 3 раза в день. Хотела попробовать заменить ужин напитком с агаром, но вот думаю, и так пищеварение нарушено, пропускать приемы еды нельзя, есть много нельзя (не больше 300-500 мл, включая напитки, за раз).

Ксарочка
лактоза в безлактозном молоке заменяется на глюкозу
Очень на то похоже, так как я, купив один раз безлактозное молоко, пить его не смогла. Сладкое!

Yuliya K
То есть - пожизненное использование.
Так и любая система это предполагает... Потому она и система, а не просто диета. Касательно именно миримановской системы - уже писала, повторюсь, лично мне нравится, что в ней нет низкоуглеводности и зашкаливания белка, а при достижении нормального веса уже есть возможность и на обед есть, что хочешь! И праздники вполне допускаются с отступлениями, при условии если это не чаще 1-2 раз в месяц.

Анна1957
Анна, как вы
Девушки, не надо мне выкать, пожалуйста.

а при достижении нормального веса уже есть возможность и на обед есть, что хочешь! И праздники вполне допускаются с отступлениями, при условии если это не чаще 1-2 раз в месяц.
Юль, так и в драйве в рамках здоровой пищи - та же фигня. За исключением сахара и белой муки, конечно. Там даже есть вариант поддерживающей программы, где не 1-2 раза в месяц, а каждые выхи предлагается питаться почти как ОГН)))

а для таблеток чай или какао с агаром будут считаться едой?
Анита, медицинских рекомендаций давать не буду, но по логике вещей - желудок не пустой, в нем - желеобразная субстанция, защищающая слизистую, так что мне кажется - вполне. Эти требования к приему лекарств основаны именно на защите слизистой.

Свершение
Думаю, здесь рекомендации могут быть такие же, как при приёме лекарств параллельно с энтеросорбентами. Типа энтеросгель, полисорб, лактофильтрум. Посмотрите инструкцию в и-нете. Вам же не надо, чтоб агар связал лекарство и вывел из организма.

Опять же, посмотрите, что за лекарство. Может, оно улучшает всасываемость питательных веществ. Тогда его лучше с едой все же принимать, а не с агаром.

Yuliya K
Там даже есть вариант поддерживающей программы, где не 1-2 раза в месяц, а каждые выхи предлагается питаться почти как ОГН)))
Аня, ну да, я к тому, что каждая система рассчитана на постоянное соблюдение, поэтому и имеет эти этапы - сброс и поддержание. Но у Миримановой нет «интенсива» и «атаки» как у Сибарита и Дюкана, мне вот это плавное включение тоже в ней понравилось!

За исключением сахара и белой муки
Не, на это я пойтить не могу! (с)

Анна1957
Не, на это я пойтить не могу! (с)
Я тоже так думала))) Но получилось вполне не отменить, а заменить)). Но у нас тобой, в связи с разным возрастом, и мотивация разная, так что все нормально)))
Хотя на форуме у нас есть молодая женщина, которая сбрасывает с 57 до 54)))

LisaNeAlisa, я оказалась неправа. Задала сейчас этот вопрос Е. С. Вот ее ответ:
Разделять на 2 часа в обе стороны с приемом любых лекарств. Данных о том, мешает он или не мешает всасыванию лекарств, нет. Но по аналогии с другими видами клетчатки, его из предосторожности следует пока, при отсутствии специальных целевых исследований по этому вопросу, разделять.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Это кратко. Там есть еще подробности, они в книжке, стр. 83-85, глава III, ответ на вопрос 13.

Оказывается, все уже давно известно))) И тоже совпадает с мнением Свершение (я)?
Лен, если посчитать процент совпадений наших с тобой постов (мнений, знаний - не суть) - выйдет, что ты интуитивно выходишь на позиции Сибарита, сама этого не подозревая пока, потому что матчасть не читала еще, насколько я понимаю.

Подмосквичка
лично мне нравится, что в ней нет низкоуглеводности и зашкаливания белка, а при достижении нормального веса уже есть возможность и на обед есть, что хочешь! И праздники вполне допускаются с отступлениями, при условии если это не чаще 1-2 раз в месяц.

А для меня ещё плюс, что не надо, как на сибарите, есть несколько раз в день овощи сырые. Проблемы с дёснами, да и накладно зимой.

Анна1957
как на сибарите, есть несколько раз в день овощи сырые.
Вот уменьшение порции сырых овощей, как раз, наряду с еще несколькими отступлениями у меня (во времени) как раз и явилось причиной моего отката назад. И, главное, не зубы-десны помешали, и даже не цена, а обыкновенная лень и надежда на «авось». Не прокатило)))

лилия_а
Доброго всем дня!
Поделюсь своим маленьким достижением: уже три дня как ушел вечерний жор. Т. е. 1-2 часа перед сном я перекусываю, но нет желания «хулиганить». Посмотрим что будет дальше.

Подмосквичка
Девчонки, я глядя на вас решила ещё раз попробовать агар вечером, только не с какао (не усну потом), а с не крепким чаем.
Вроде пошло, вполне себе удобоваримо
Только у меня реакция не ожидаемая.
Меня не слабит, скорее наоборот почему-то, а хотелось бы
Зато мочегонит, что для меня бАльшой плюс

Wiki
... что в ней нет... зашкаливания белка

Два яйца в день, одна отбивная из индейки и сколько-то там из творога - разве это много?

РепеШок
Так тогда что есть через сорок минут после тренировки?Или пить?
Сыр,яйцо,творог?Подскажите народ!

Мяяясо!)))) Кусок индюшачьей грудки, например.

Анна1957
А в моем представлении, еда после тренировки зависит от времени суток. И белок в том или ином виде должен присутствовать, наряду с клетчаткой, абсолютно в любой еде.

Yuliya K
решила ещё раз попробовать агар вечером, только не с какао (не усну потом), а с не крепким чаем.
Вроде пошло, вполне себе удобоваримо
Отлично! А я пока все с супчиками в обед агар поглощаю!
Два яйца в день, одна отбивная из индейки и сколько-то там из творога - разве это много?
Wiki, немного, но если это вся еда на день, то мне мало! Просто у меня уже есть опыт белковых и низкоуглеводных диет за плечами... Возвращаться не планирую... Хотя мясо я люблю не меньше сладкого!

Анна1957
но если это вся еда на день, то мне мало
Юль, 500г творога и 150г готового мяса на день, не считая другого - это разве мало? Я вот сейчас даже 200г творога из этой нормы (в виде ужина) выкидываю, хотя это и является нарушением баланса интенсива.

Wiki
Еще тут подумала о здоровье, мазохизме, обвислой коже...
Если человек до диеты (или системы, как кому больше нравится) питался правильно-преправильно, то возможно диета Дюкана может как-то навредить ему. Но! Тогда вопрос: откуда у человека с правильным питанием наросло 100 кг?
Если же он питался неправильно (как я например), тогда диета в сравнении с таким питанием - просто рай для организма.
Опять же только про себя пишу. Питание в нашей семье было такое. Много муки и мяса: манты, бешбармак, лагман, лапша, лазанья, плов, шашлык, котлеты, голубцы. Много печеного: пироги, блины, печенье, торты.
Очень мало кисломолочки, да практически ничего кроме сметаны и не покупалось. Мало фруктов - не люблю и не приучена с детства. Овощей тоже не очень много. Никаких протертых супчиков и овощных бульонов. Безмясное вкусное блюдо лично для меня - это только вареники с картошкой.

Поэтому для меня Дюкан - не утяжеление для организма, а облегчение. Я ем МЕНЬШЕ мяса и без гарнира. Потому что одно дело - филе грудки, а совсем другое дело - манты. То есть я никогда не съем столько куриных котлет, сколько бы съела мантов. И ем БОЛЬШЕ овощей. И больше рыбы, потому что мясо порой просто не лезет. И такое количество творога, кефира, йогурта съедаю за год, какое не съела за всю предыдущую жизнь.

П. С. С желудком всё нормально. И раньше было, и сейчас. И вообще у меня в поликлинике карты не было до того, как пришлось обратиться по поводу зрения. Живу в городе 20 лет

Chardonnay
Питание в нашей семье было такое
Удочерите меня, ну пожааалуйстаааа!!!

Анна1957
Wiki, ты - пример вдумчивого отношения к проблеме, мне это очень импонирует.

Анна1957
О, нет! Я не вдумчиваюсь
Я худею на таком питании и чувствую себя не хуже, а лучше. Этого мне достаточно.
Значит, ты интуитивно пришла к тому, что пропагандируемые им взгляды совпадают с твоими))) Хотя твой пост говорит об обратном.
А я пришла к совпадению своих взглядов со Стояновой вполне осмысленно.)))

Chardonnay
Теперь только кашу
Этого у нас самих навалом!

Wiki
Интуитивно и совпадают - не то слово.
Короче, первый раз я решила похудеть много лет назад. Получилось так, что я стала весить почти 60 кило вместо моих обычных 50-ти. У меня был страшный токсикоз и после родов я ела просто как не в себя от радости, что меня не тошнит. Ребенок был ОЧЕНЬ спокойный. так что и поспать могла чуть ли не до обеда. И вообще двигалась мало.
Тогда не было интернета, форумов и так далее. И вообще о диетах думать никто не думал, если только спортсмены и балерины. Ну были какие-то статейки в журналах типа работница-крестьянка и всё.
Кстати, точно помню, читала там, что если хочешь похудеть - надо пить мало воды. В воде жиры не растворяются. Жаль, вырезку из журнала не сделала - сейчас бы поржали
Ну так вот, решив похудеть, я определила себе питание очень близкое к Дюкану. Никаких гарниров. Только мясо с овощами, причем не с салатом с маслом-сметаной, а просто порезанные огурчик-помидорчик без соли. Борщ без картошки. Творог, кефир - правда не обезжиренные, а обычные.
Сладкое не ела, грызла яблоки. Могла еще есть не мясо, а пару сосисок или ветчинно-рубленную колбасу.
Рыбы ела много. но тогда мы на Дальнем Востоке жили. А, еще ела хлеб - ровно два кусочка ржаного в день. Всё, кроме хлеба - без ограничений. Да, еще две полоски горького шоколада я в день съедала. И кофе чёрный без сахара пила. Похудела, как и планировала.
Мне бы тогда книгу написать и никакого Дюкана не надо было
Да, это был 1985 год.

Это я к тому, что как только прочитала о Дюкане - я уже знала, что это МОЁ.

Yuliya K
500г творога и 150г готового мяса на день, не считая другого
Аня, так я как раз и подумала, что ничего другого не дадут!
откуда у человека с правильным питанием наросло 100 кг?
Wiki, это про Мириманову или абстрактно? Конечно, думаю в первую очередь наши проблемы с весом от наших привычек в питании... У нас в семье тоже был «культ еды» и все перечисленные тобой блюда были и у меня на столе с детства! Любимое - домашние пельмени или как компромисс - вареники с картошкой!
И тоже не любила и не ела ничего кисломолочного, хотя остальные члены семьи ели творог и пили кефир. Может проблемка крылась в этом?!
У меня вес пополз во время беременностей, постоянная задержка жидкости... с каждой последующей вес становился больше и больше... Достигнутая вершина 85 кг осталась в памяти организма и он всеми силами старался к ней вернуться.
Но хватит о грустном!
Здорово, что сейчас есть больше информации о правильном питании, куча рецептов и можно при желании подобрать подходящую систему питания, чтобы держать вес под контролем.

Анна1957
Теперь только кашу из отрубей могу предложить
А я сегодня кашу из цельного овса на ланч ела вместо хлеба Но объем в 250г мне показался ооочень большим. Это к вопросу о том, что желудок безвозвратно растягивается от употребления большого количества овощей. Но я все равно всю кашу съела, патамушта интенсив)))

Аня, так я как раз и подумала, что ничего другого не дадут!
Я уже язык сломала говорить. что диета сбалансированная И фрукты там есть, и каша, кроме творога, мяса и овощей.

М@рточка
с каждой последующей
Юлия, ээээ, а сколько ж всего было?

Yuliya K
а сколько ж всего было?
У меня 3 дочки!

Wiki
... это про Мириманову или абстрактно?

И не про Мириманову, и не абстрактно. Это про Дюкана.
Я просто много читала, как люди ругают его диету за то что она якобы вредная. И мне бы хотелось послушать, как они полезно и правильно питались когда набирали свои 100 кг.
Вообще есть такие, которые питаются правильно, делают зарядку по утрам и бегают или хотя бы ходят по вечерам километров 5 и весят при этом 100 кг?

Chardonnay
Фотки заснеженного леса завтра скину
Не прошло и полгода)) Снежок хотел начинать идти, темновато был - чуть Paint-ом вытянула яркость...
Горочка вниз!

1001-й раз худеем
Дятел (кружочком обвела):

1001-й раз худеем

Перекресток))

1001-й раз худеем

Склонились под снегом:

1001-й раз худеем

Следы. Лиса?

1001-й раз худеем

Следы. Очень похоже на заячьи!

1001-й раз худеем

Если будет погода в выходные, еще поеду на лыжиках!
Теперь копилка знаний пополнилась, буду после лыж кушать мяяясо!!! А то вечно кефирчик после тренировки пила и думала. что это правильно!

М@рточка
А я вообще часа 3 старалась не есть, чтобы жиры там начали расщепляться. Тоже про мясо запомнила

эльми
Добрый день всем. Скажите пожалуйста, а можно заменить агар-агар пектином?

Анна1957
эльми, с пектином там все сложнее с дозировкой, он очень разный. Попробуйте - и нас наУчите. А что за проблема в Москве агар купить?
Я пыталась в своих рецептах печеное яблоко на агар заменить - ничего не вышло, все комками пошло. Явно не ту дозировку выбрала. И читала, что с каждым пектином надо сначала проверять, а потом только использовать. Мне это показалось сложным, так и валяется. А покупала одновременно с агаром.

Кроша
500г творога на день

Творог (любой жирности, но не выше 9%) без ничего - любимый продукт...

Но объясните пожалуйста, куда да и зачем/для чего? столько-то...

Организм взрослого человека способен усвоить за один прием пищи не более 35 г. белка. Это соответствует 150 г. творога. Поэтому большее количество творога съедать нецелесообразно, поскольку белок сверх максимального показателя (35 г) усваиваться не будет.

100 г творога почти полностью удовлетворяют суточную потребность человека в главном «строительном материале» организма — кальции, обеспечивая его при этом и третью суточной дозы фосфора.

Тогда зачем съедать больше?

louisa
мне б маму похудеть... не придумаю как
я пока пытаюсь стаканчиками-не выходит, я грит, ничего не ем, и не худею, а как открою у нее холодильник

эльми
Девочки! И еще один глупый вопрос. На Новый год по Вашим рецептам делала апельсины в шоколаде. И потом остается сироп. Как Вы думаете сколько калорий в этом сиропе?

Кроша
сколько калорий в этом сиропе?

Не мало...

Кокошка
Мяяясо!)))) Кусок индюшачьей грудки, например.
Спасибо!
Я стараюсь придерживаться Таниных стаканчиков!
Здорово что сейчас много инфы.

Прибавила за Новогодние праздники. На весы оттягивала вставать, потому что понимала встану на весы придется закрыть рот, а вкусненького кушать так приятно

Много муки и мяса: манты, бешбармак, лагман, лапша, лазанья, плов, шашлык, котлеты, голубцы. Много печеного: пироги, блины, печенье, торты.
Ага именно так....
Но неделю назад наступил день Х пришлось узнать что пора бы подумать о лете.... и о том что одеть придется... да и тяжеловато как то стало....

Мне в теме нравится буду тут периодически тоже тусоваться... Я больше правда читатель чем писатель.....

лилия_а
Не мало. Это точно. Я решила, что буду считать 300кк. Как думаете не мало?
Так называемый официальный медицинских сахарный сироп изготавливают путем соединения 9 частей сахара рафинада и 5 частей воды.
Калорийность сиропа 285 кКал.
Я Думаю у вас еще меньше.

Yuliya K
Книжку почитай
Девочки, напоминаю, кто пропустил - данный способ можно применять на любой диете или системе питания.
книжку в формате pdf вышлю всем желающим - пишите свой e-mail в личку.
1001-й раз худеем

Kara
Если человек до диеты (или системы, как кому больше нравится) питался правильно-преправильно, то возможно диета Дюкана может как-то навредить ему. Но! Тогда вопрос: откуда у человека с правильным питанием наросло 100 кг?
Если же он питался неправильно (как я например), тогда диета в сравнении с таким питанием - просто рай для организма.
В том и дело! Я именно на этой системе остановилась потому, что она очень близка с медицинским столом №5, которая мне показана по состоянию здоровья (я уже писала об этом). И действительно, как только стала придерживаться этих правил, пропали вздутия, изжога, боли в желудке и в боку, и (!) у меня очистилась кожа, стала идеальной (а то я как подросток в пубертатном периоде была постоянно ) И для меня это главное, а то, что еще и вес уходит, так это бонус!

Анна1957
Сегодняшний рацион:
Завтрак - на интенсиве всегда кокт. 360г. Посыпала его растворимым кофе. Кофе черный (не подслащиваю, т. к. кокт сладкий.)
Ланч: каша из цельного овса 250г с 5г льняного масла, салат из свежих овощей 200г с 5г льняного масла. Кофе черный со стевиозидом, 3 грецких полуорешка. Вода между ланчем и обедом - 2 стакана.
Обед: салат, аналогичный ланчевому, борщ с сырой квашеной свеклой, грудка куриная сувид 150г с жареным на 5г растительного масла дайконе. На 3-е - 180г кокта+черный кофе.
Затем 2-часовая прогулка, после которой ужинать не захотелось. Выпила 3 стакана воды, подкисленной лимоном и подслащенной стевиозидом - сегодня захотелось так.
В 21час, когда ожидаю прихода чувства голода, будет какао с агаром и стевиозидом. Не проголодаюсь - все равно будет какао.
Еще по стакану воды утром и вечером для запивания таблеток.
До контрольного взвешивания в пт осталось 100г по моему плану. Мне самой смешно, как я по-детски жду утреннего взвешивания

Wiki
У меня сегодня:
Завтрак - каша из отрубей, кофе с молоком
Обед - отбивная из индейки, яичница из 2-х яиц, чай.
Ужин - ТРИ куска блинного торта, чай.
Поздний ужин будет - 100 г. творожка с йогуртом.

Какао - пока мимо, потому что допы съедаю блинами.

Kara
ТРИ куска блинного торта
Зашел тортик, я смотрю

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией