Ох что же будет в пятницу, мне тоже интересно

Пряник

Сожрал - беги, если знаешь, что бежать не получится - не жри.Вот и у меня
Я его называю (перефразировав известный анекдот): Сколько «кекса» — столько и «секса».Мне нравится название нашей системы.
Теперь на вопросы мужа, почему у нас чёрствый хлеб и жёсткие холодные макароны, у меня есть научно обоснованный ответ.надо записать и на кухне повесить
Сожрал - беги, если знаешь, что бежать не получится - не жри.если бы всё так просто...
Вот этот момент у Миримановой не очень понятенНа ужин жирность больше 5% запрещена. Однако, есть такой пункт, для людей ведущих светскую жизнь.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
Девочки, привет. Вчера на тренировке. Тренер сфоткала![]()
Это я
Ларочка, как девочка Очень красиво
Лариса, какая грациозная и стройная девочка, даже не поверю в твой возраст
Larssevsk, это кому тут худеть надо?
Larssevsk, супер! Завидую ужасно У нас нет такого поблизости. Спинка хорошо тянется, да?
Лариса, это невероятно! А как голова себя чувствует? В нашем клубе такого вида йоги не было, когда я ходила. Интересно, просто жуть!!! И кажется безумно сложным
Larssevsk, какая красота! Браво!!!
Лариса, я прям завидую белой завистью, такая гибкость!!! Да и стройняшка!
А я вот как бревно ((((вообще не гнусь.
Я и в 15 лет так изогнуться не могла. Браво!
Larssevsk, Очень красиво. Стройненькая и молодая!
Larssevsk, это кому тут худеть надо?Анечка, наоборот, я, глянув на себя на этой фотке со стороны, ужаснулась. Я себе в зеркале худее кажусь
наоборот, я, глянув на себя на этой фотке со стороны, ужаснулась. Я себе в зеркале худее кажусьЛарис, да все мы собой недовольны, это нормально. Особенно худенькие любят себя называть жирными Но мы же люди адекватные, понимаем, для чего мы все это делаем))
Девочки, у меня эта книга есть в формате Fb2, удобнее читать будет![]()
из-за отказа от никотинаВдвойне тобой горжусь
Особенно худенькие любят себя называть жирными
И да, если у кого возникает желание получить что-то в личку, в личке же и просите. Она для того и существует. Мне есть чем заняться помимо чистки лишнего из темы в виде просьбы и ответных окейчиков.
а можно дома сделать агар с какао, а на работе подогреть в микроволновкеВ принципе можно - агар тем и хорош, что он обратим при повторном нагревании, вот и Анна об этом писала
Если вдруг остыл и напиток превратился в желе - нагреть повторно. Он должен зажелироваться в желудке, при температуре тела.
ударим дружно кефиром по жируНе получится, там много углеводов в сыворотке
да и не речь вовсе - лозунг!Знаешь, какой у меня лозунг? Это название моего дневничка на сибаритском форуме
Ань, если питаться одним кефиром, да еще дозированно, - наверняка похудеешьНеа Вижу, что книжку ты еще не открывала)) Ты не думай, что я зануда такая, просто у людей годами складываются неправильные стереотипы пищевого поведения. И в форме шутки их тоже можно ломать
Агар свет Агарович?Неее, Игорь Миронович)
А чо «что попало»-то? Кефир- вполне себе сбалансированный источник белков, жирков, углеводиков, витаминок и минэлементов. Наверно.Это же не про кефир Это про пищевое поведение
Заметила, что когда выпекаю вечером сладкую выпечку, то мне достаточно для удовольствия именно этого запаха!
Цитата: Свершение от Сегодня в 15:00Наверняка!!
Ань, если питаться одним кефиром, да еще дозированно, - наверняка похудеешь
Неа
Kara link=topic=176775.msg30, боюсь. желающих не найдеьмя9818#msg3029818 date=1518696938 Наверняка!!Готова на эксперимент в паре. Только, боюсь, желающих не найдется.
Похудеть так не получитсяА, ну так-то лучше
Но с эффективностью обычно проблемы.
Ну, значит, я неправильно поняла твои слова, сорри)ты правильно поняла мои слова. Но если тебе обязательно нужно с кем-то соревноваться в диете, в словоупражнениях и т. д., выбери другого оппонента))
просто плаваешь сама по себе?Просто плаваю на активной дорожке. Сегодня персонал заболтался и забыл нас вовремя выгнать, и я сегодня 50 минут просто молотила, не переставая. Прошлые разы я так вальяжно плавала, а сегодня мне хотелось именно нагрузку себе дать и устать как следует. Получилось))
лыжики точу))Я тоже хочу. Но пока - увы (((
Чем больше нагрузки, тем больше ее хочется)Ой. это не про меня точно. Я и спорт - понятия несовместимые ((
Зато ходить - всегда пожалуйста.А мне наоборот это сложно... Если я не иду куда-то конкретно, то в голове единственная мысль - теряю время. Понимаю, что это «искажение» большого города и привычка постоянно куда-то бежать. А поскольку в моем случае дойти пешком до цели (работы, магазина и т. д.) практически нереально, то средство передвижения - машина. А на фитнес я иду подсознательно «уделить время только себе любимой». Поэтому там побегать на дорожке 1 час - для меня норма Правильно говорят все психологи по физиологическому моделированию (совсем недавно выяснила, что теперь есть такая категория психологов, занимающаяся диетами, похудением, ЗОЖ и т. д.), лечить нужно сначала голову
Занимаясь посильным спортом в уловольствие появляется какой то внутренний драйв, радость бытия, выражаясь пафосным языком!согласна, согласна! После занятий и телу хорошо, и морально осознаешь, что время с пользой проведено.
появляется какой то внутренний драйв, радость бытияЛилечка, это эндорфины
это эндорфиныЭто дофамины.
Ты статикой верха тела при ходьбе всю пользу пускаешь коту под хвост!Из чего следует, что Анне нужны палки для скандинавской ходьбы.
Это дофамины.ага... Свершение, Лена спасибо за подсказку, а то все время думаю, почему у меня от долгой ходьбы начинают плечи ныть, прям больно, а вот оно что. Теперь руками буду двигать....
нужны палки для скандинавской ходьбы.Хотя бы пусть машет, чо уж! В идеале - да, палки. И правильная техника обязательно. Если без техники - так разницы нет, с палками или без.
Помогите найти дезодорант без запаха
Бросил муж... с двухмесячным ребенком...
Идеальная длина ремня кроссбоди
Почему стоит задуматься о переходе на многоразовые диски для снятия макияжа
Ушел муж когда я была на 3 месяце беременности
Какую краску для волос взять?
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
В чем сила женщины
Другие новогодние рецепты