Ssylka

1001-й раз худеем (страница 75)

Chardonnay
Ей 42 года, а на лице ни одной морщиночки.
На мой взгляд лоб наколот (брови не поднимаются вообще за весь ролик), и щечки вроде сделаны..
Муж посмотрел, сказал, что ей лет 55, не меньше Я ему верю, он в чисто женских коллективах всю жизнь работает)))
А если серьезно, то мне бы похудательный комплекс для ляжек не помешал бы

Chardonnay
А у меня сегодня была часовая прогулка на лыжиках по лесу! Господи, как я рада, что выбралась-таки походить! Из меня лыжник еще тот, конечно, но я стараюсь, с отдыхом топаю почуть. В лесу просто сказочно - деревья склонили ветки под огромными пушистыми снеговыми шапками, все кусты тоже в снежном убранстве, едешь по лыжне как в снежном тоннеле. Задеваешь ветку - и сверху летит чуть ли не целый сугроб за шиворот! Два дерева вообще повалены были поперек лыжни, но кто-то ехал раньше и одно оттащил, а второе так и осталось склоненное, нужно нагнуться и под ним проехать))
Не знаю, какой километраж намотала, думаю, что маленький, но не это главное))

лилия_а
... на Сибарите не используется ничего, кроме стевиозида, который является абсолютно безопасным.

Утверждение настолько категорично, что вспомнилось как врачи назначали кокаин для лечения насморка. Лошадиные дозы пенициллина в начале его применения. Продолжать?

И я не против стевиозида. И даже покупаю его. Худеть надо. Первая степень ожирения.

kil
Сейчас покажу что у меня...1001-й раз худеем 1001-й раз худеем

Вот такой заменитель сахара. Натуральная стевия, очень удобно по дозировке и с собой брать. И обезжиреное какао. Оно конечно не такое вкусное как настоящее, но все равно есть вкус.

Кроша, Инна я вообще не пользуюсь косметикой. Никакой.

Подмосквичка
Девочки, почитайте про ребаудиозид А 97.
Это стевия чистейшей очистки, привкуса горечи нет вообще, проверено на себе
Для меня дороговато, поэтому использую в десертах и выпечке.
Во всё остальное если надо кладу стевиозид. Покупаю в магазине эко-продуктов Сияние. Мне повезло, в Брянске есть их магазин. Но есть и интернет-магаз.
Можно выбрать много чего полезного. Я покупаю часто ЦЗ муку пшеничную, кукурузную. Нутовая мне у них тоже нравится. Манка полбяная. Молоко сухое обезжиренное тоже у них беру.
Кстати, там же можно приобрести продукцию для огородников. Очень сейчас актуально

Свершение
неоднократно читала мнения, что они совсем не полезны, и даже более того - вредны.
мне достаточно мнения Стояновой и нашего биохимика Свершение.
Девочки, милые! Вынуждена извиниться, что из моих постов вы делаете выводы, которых я даже не предполагала. Так же, как я НЕ говорила, что холестерин нужно есть без меры, а лишь констатировала факт его необходимости для организма, так же я НЕ говорила и об абсолютной безопасности стевии. Вопрос был про то, что стевия может спровоцировать диабет II типа за счет стимуляции выброса инсулина вне поступление глюкозы в кровь. Ответ на этот вопрос - нет, у нее механизм действия иной, инсулин в присутствии стевии выделяется только при повышении глюкозы в крови. Но! Он изучен на мышах!
Да, на современном уровне знаний можно сказать, что стевия максимально безопасный из используемых сахарозаменителей. Но с чем человек столкнется дальше - неизвестно никому! И ни один ученый, работавший со стевией на мышах, вам руку на отсечение не даст, что у человека абсолютно так же. И уж тем более, что она безопасна раз и навсегда! Предполагается, что у людей, так как люди и мыши - это млекопитающие, механизм тот же. Ученые предполагают, что стевия перспективна для разработки нового поколения лекарств для снижения глюкозы при диабете II. Это все!
Более того, если вы печете булку из муки высшего сорта и подслащиваете ее стевиозидом, то интенсивно выделяющийся под действием стевии инсулин будет способствовать переводу сахаров в жир так же, как и без стевии!

Марточка, вопрос видела, но конкретных данных по стевии в связи с диабетом I типа не встречала!
Как минимум, не хуже других.

selenа
Заменители сахара не несут никакой «смысловой нагрузки» для организма, кроме введения в заблуждение вкусовых рецепторов и мозга На этапе отвыкания от сахара их применение может быть оправдано, но вводить их в рацион на постоянной основе по меньшей мере не обосновано
То же относится и к стевии, как только в «продукт питания» вмешивается химия все становится «вредным»: свекла полезна, сахар из свеклы «белый яд», фрукты полезны, фруктоза нет, может сладкие листья стевии и полезны, но стевиозид

Анна1957
Более того, если вы печете булку из муки высшего сорта и подслащиваете ее стевиозидом, то интенсивно выделяющийся под действием стевии инсулин будет способствовать переводу сахаров в жир так же, как и без стевии!
Лена. абсолютно согласна, поэтому я в своем ответе на твой пост и подчеркнула, что не употребляю сахар и белую муку уже 4 года. Так что здесь мы тоже единодушны.

selenа,«полезность» - понятие относительное. В том числе полезность фруктов для худеющих - именно за счет фруктозы. И свекла - абсолютно так же.
стевиозид
Я могу ошибаться, химики меня поправят, но при получении стевиозида из стевии как раз убирают какой-то компонент, дающий этот неприятный привкус. Но и для подслащивания никто не кладет в десерт свеклу и тростник. а кладут именно полученный из них сахар.

selenа
Аня, я записала этот поток сознания с желанием донести мысль о том, что все эти игры со сладким вкусом от лукавого. На вопрос одной прихожанки о постных торта (такие в пост появляются в продаже), Батюшка ответил «Кого ты хочешь обмануть? Себя или Бога?»

Kara
На этапе отвыкания от сахара их применение может быть оправдано, но вводить их в рацион на постоянной основе по меньшей мере не обосновано
Надь, ты поняла, чо написала?

Отвыкать от сахара - не означает отвыкать от сладкого. Мы так устроены, что сладкого нам хочется, и если хотя бы иногда себе его не позволять, то можно... ой, да что только не можно Поэтому лично для меня сделать это «сладкое» с сах. замом - точно менее вредно, чем сделать его же, но с НАТУРАЛЬНЫМ сахаром. Каждый, конечно, выбирает сам для себя пути. Но если говорить о выборе между лишним весом и всеми вытекающими из него осложнениями и использованием сахарозаменителя, особенно растительного происхождения, то я выбираю сах. зам.
А так - жить вредно, от этого умирают.

Ань, который раз встречаю у тебя этот загадочный ОГН, что это?

Wiki
Полностью согласна.
Уберешь подсластитель - тогда еще больше шансов сорваться и набрать в два раза больше, чем скинул.
Для диет Дюкана специально выдумывают рецепты чего-то вкусного, чтобы человек не сорвался.
Я, кстати, ела торт от Тотошки, очень вкусный. лично для меня ничем не отличался от обычного торта.

Wiki
Каждый решает для себя сам. Для меня однозначно подсластитель - меньшее зло, чем 100 кг веса.

Anna67
Почитала, подумала и решила что в моем случае начать надо все же именно с графика питания и ходьбы. Видать с возрастом организм решил запасы откладывать, а то кто его знает когда его в следующий раз кормить станут?
Сварила на сегодня гречку без соли, сахара и масла. С чем это есть посоветуйте, а? И так есть не хочу, а тут еще и не вкусно...

М@рточка
Полить растительным маслом: горчичным, льняным. Я очень люблю сверху аджики положить и кусочек сыра вприкуску. Мням

Допишу, что аджика не острая, конечно. Естественного брожения, с нашего форума)

Екатерина2
А у меня сейчас был по времени перекус (я на стаканчиках). Бутерброд размером с 2 спичечных коробка из хлеба домашнего (мука 2 сорта - 250 гр, кукурузная-50 и цельнозерновая пшеничная-50), намазан рикоттой тоненько, для «интересу», а сверху хороший такой ломтик очень слабосоленой семги..... Класс!

Madison
Сварила на сегодня гречку без соли, сахара и масла. С чем это есть посоветуйте, а?

Я часто на гречке худею, но я ее подсаливаю. Зимой мне вкусно с икрой из свеклы, а летом - с огурцами и помидорами

Larssevsk
Девочки, хочу дать ещё информацию по сахарозаменителю, которая пришла мне в голову. Даже если гипотетически принять тот факт, что я совсем отупела и сознательно пихаю себе и мужу в рот яд в виде Фит Парада №14, я сейчас подсчитала, в неделю того подсластителя расходуется 3 грамма (максимум 5) на двоих взрослых людей. В любом случае, это менее вредно, чем есть простые сахара.

Anna67
с икрой из свеклы
да, как раз подумала что если б перец из гриля и свеклу вчера не съела то было бы вкусно. А так осталась только редька которую придется и солить и перчить.

Larssevsk
гречку без соли, сахара и масла.
Я бы такую гречку с удовольствием скушала с обезжиренным молоком. У меня всегда есть такое дома 1,8%

Anna67
Люблю гречку - с молоком, в салаты вместо риса и карттошки, с жареным луком и яйцом - да с чем угодно, но без соли как-то все не то
Пошла искать очень оно надо без соли или пренебречь.

Подмосквичка
Anna67, Аня, а вам, что, показано бессолевое питание?

Kara
И авокадо с икорокой из чиа!
Кстати, авокадо - худший овощ для диеты, т. к. содержит 212 кКал на 100 гр продукта. Но «худший» он даже не поэтому, это самый жирный овощ, он содержит 20 гр жира на 100 гр продукта. Для сравнения отварной картофель содержит 0,5 гр жира и 82 ккал, а помидор 0,2 гр и 20 ккал соответственно.

С чем это есть посоветуйте, а?
Анна, я гречку в чистом виде не люблю, но обожаю с домашним тушеным мясом (в режиме ПП - это постная говядина, приготовленная в собственном соку с луком и специями)

Anna67
Подмосквичка, кто ж его покажет если я врача последний раз видела больше 15 лет назад да и тот был травматолог?
В семье без проблем по части почек и диабета не обошлось хочу попробовать без лишней соли вдруг легкость какая появится так что жить захочется.
Быстро устаю от любой физической нагрузки включая мытье посуды, давление 150 на 100 обычное дело, три месяца назад споткнулась об кресло и ушибла бок упав на кормушку кота так до сих пор болит иногда если неловко лечь или глубоко вдохнуть.

Bes7vetrov
Anna67, я бы с кусочком сыра вприкуску съела гречку. Или с мясом из духовки /медленки/мультиварки.

Yuliya K
авокадо - худший овощ для диеты
Но он вкусный и полезный, да и по миримановской системе вполне вписывается в обед!

Подмосквичка
я врача последний раз видела больше 15 лет назад да и тот был травматолог?
С давлением шутки плохи.
Может перебороть себя и всё таки сходить к врачу?

А я люблю гречку с жареными грибами и луком или просто с жареным луком

Kara
Юля, я обожаю авокадо Особенно гуакамоле Я же не написала, что он противопоказан, просто дала инфу о его свойствах, вдруг кто не знает

Кстати, я до определенного момента тоже не знала, и салаты с авокадо лопала чуть не каждый день (со слабосоленной семгой и грецким орехом - мозг отъешь), пока меня диетолог не просветил

Elenka
У меня сегодня на обед капуста тушеная с луком, морковью + немного отварной говядины кусочками. Тушила в мультиварке на 1 ч. л. масла.
Очень вкусно!
Готовила семье на обед борщ на говяжьей грудинке и себе параллельно приготовила.
Ужин еще не придумала.

kil
А у меня рассольник сегодня на индюшачем бульоне. Ну и другие вкусняшки.

Подмосквичка
Elenka, Лена, а я стала вместо моркови класть помидоры, вкус совсем другой, с лёгкой кислинкой

Yuliya K
вместо моркови класть помидоры, вкус совсем другой, с лёгкой кислинкой
И я так капусту тушу!

Elenka
Anna67, если хотите уменьшить кол-во соли, можно готовить без соли, а потом подсаливать. На день делайте навеску соли 5 г и используйте ее в течении дня.
 Совсем без соли нельзя, исключение - крайняя степень почечной недостаточности. Слава богу, это не Ваш случай.

Elenka, Лена, а я стала вместо моркови класть помидоры, вкус совсем другой, с лёгкой кислинкой
Елена
Я тушу и с томатом тоже. Иногда хочется именно такой капусты, обычно тмин добавляю.
Сегодня ползубчика чеснока, черный перец и свежий укроп.

vis
авокадо - худший овощ для диеты
Ну, во-первых, авокадо - это фрукт, а не овощ. Много раз слышала, что авокадо рекомендуют при различных диетах, он относится к жиросжигающим фруктам. Жиры там в основном мононенасыщенные, они очень полезны для организма и не препятствуют, а помогают похудению. Руководствоваться только лишь составом и калорийносью нельзя. Так что Ваш диетолог не просветил, а ввел Вас в заблуждение.
 Сравнение с картофелем вообще непонятно, он не относится к продуктам с большим содержанием жиров, там одни углеводы практически...
Или это Вы их как два «овоща» сравнивали? ))))

И вот не хотела писать, но раз уж речь зашла... В натуральном сливочном масле тоже ничего такого «ужасного " нет. Его умеренное потребление (а это 10 г/суточная норма) не только не вредно, а даже полезно. Ну про холестерин уже писали, это тоже заблуждение.

Kara
Ольга, и вам добро пожаловать в тему Ваша внимательность похвальна, но там был еще помидор, раз уж на то пошло

А Вы - врач? Диетолог? Было бы очень интересно услышать мнение специалиста.

kil
Что бы там не говорили, но авокадо не диетический продукт ни разу. Полезный да, но не диетический. Жиры они и есть жиры.
Как
правильно применять авокадо для снижения веса?

Диета, построенная на употреблении в пищу авокадо, позволит вам избавиться от 2-3 килограммов всего за неделю. Но для этого нужно строго соблюдать все ее правила и не нарушать режим питания. Есть нужно четыре раза в день через равные промежутки времени, перекусы исключены. Кроме этого, нужно полностью исключить из рациона алкоголь, сахар и продукты с большим количеством вредных углеводов: белый хлеб, газированные напитки, сладости.

Рацион выглядит следующим образом:

Завтрак – половинка очищенного от кожуры авокадо, наполненная свежим обезжиренным творогом. Запить этот своеобразный бутерброд можно чашкой несладкого зеленого чая или любым травяным отваром.

Обед – чашка овощного бульона, салат из отварного куриного яйца, половинки авокадо, свежего огурца и зелени. В качестве заправки можно использовать столовую ложку оливкового масла. Сделать салат из авокадо для похудения более эффективным поможет добавление в него корицы или имбиря: эти специи обладают способностью в несколько раз усиливать метаболизм.

Полдник: смузи из авокадо и половинки любого цитрусового (о том, как они помогают в похудении, вы можете узнать из этой статьи).

Ужин: стакан обезжиренного молока или кефира, половинка авокадо, два ломтика нежирной ветчины или отварной говядины.

Во время данной диеты можно в неограниченных количествах пить зеленый или травяной чай, минеральную воду (отдайте предпочтение негазированной), а также воду Сасси – она ускорит похудение и поможет вывести из организма шлаки и токсины.

Что говорят диетологи о похудении с помощью авокадо?

Как и многие другие фруктовые диеты, данная стратегия снижения веса основана на резком снижении калорийности пищи и увеличении в рационе количества продуктов, богатых клетчаткой. Это сочетание помогает, во-первых, избавиться от токсинов, скапливающихся в кишечнике, а во-вторых, дает организму возможность частично растратить свои запасы, накопленные им в виде адипоцитов (клеток, содержащих жир).

Но использовать авокадо для похудения в течение рекомендованных диетой семи дней можно только абсолютно здоровым людям, не имеющим сильных физических нагрузок. У тех, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, за неделю диеты с повышенным содержанием нерастворимых растительных волокон может начаться расстройство пищеварения. А если ваш род занятий подразумевает большие энергетические затраты, низкая калорийность рациона диеты может привести к резкому ухудшению самочувствия и появлению слабости и головокружения.

Идеальным вариантом, считают диетологи, станет сокращение срока пребывания на авокадо-диете до трех дней. В сокращенном варианте ее можно использовать в качестве экспресс-очистки организма. Также полезным будет применять рецепты из авокадо для похудения для проведения разгрузочных дней – салаты и мини-бутерброды с этим фруктом помогут вывести из организма воду и очистить кишечник.

Итак, авокадо действительно поможет снизить вес, но только в том случае, если использовать его аккуратно и не увлекаться диетой с низким содержанием калорий.

vis
Я не про диету с помощью авокадо. Я против диет вообще, тем более монодиет, я за сбалансированное и рациональное питание.

Вы можете увеличить уровень своего метаболизма, и тем самым ускорить процесс похудения и сжигания жира, употребляя в пищу жиросжигающие продукты. Среди жиросжигающих продуктов важное место занимает авокадо.

Жиросжигающие свойства авокадо объясняются наличием в нем натуральной аминокислоты L-карнитин, которая способствует сжиганию жира и повышает обмен веществ в организме.
Несмотря на то, авокадо является одним из немногих фруктов с высоким содержанием жира, однако этот жир – мононенасыщенный, и его можно назвать полезным. Всевозможные исследование четко твердят, что диеты с высоким содержанием мононенасыщенных жиров являются более эффективными для похудения, так как мононенасыщенные жиры оказывают благотворное влияние на ваш организм и контролируют уровень сахара в крови. Жир авокадо снижает уровень плохого холестерина, ускоряет метаболизм и помогает в борьбе с подкожным жиром. Авокадо также богаты на бета-каротин, витамин Е, магний и калий.

kil
vis, Оль я не спорю. Но чтоб похудеть от авокадо нужна именно моно диета получается. Я вообще пытаюсь сейчас есть всё, но считать каллории. Если повезет, то похудею. Как только вес встанет пойду ро диетическим продуктам.

Анна1957
По поводу авокадо: на Сибарите 1 ч. л. растительного масла заменяют 3-мя ч. л. авокадо в салат.

Wiki
Рацион выглядит следующим образом:

Завтрак – половинка очищенного от кожуры авокадо, наполненная свежим обезжиренным творогом. Запить этот своеобразный бутерброд можно чашкой несладкого зеленого чая или любым травяным отваром.

Обед – чашка овощного бульона, салат из отварного куриного яйца, половинки авокадо, свежего огурца и зелени. В качестве заправки можно использовать столовую ложку оливкового масла. Сделать салат из авокадо для похудения более эффективным поможет добавление в него корицы или имбиря: эти специи обладают способностью в несколько раз усиливать метаболизм.

Полдник: смузи из авокадо и половинки любого цитрусового (о том, как они помогают в похудении, вы можете узнать из этой статьи).

Ужин: стакан обезжиренного молока или кефира, половинка авокадо, два ломтика нежирной ветчины или отварной говядины.

Во время данной диеты можно в неограниченных количествах пить зеленый или травяной чай, минеральную воду (отдайте предпочтение негазированной), а также воду Сасси – она ускорит похудение и поможет вывести из организма шлаки и токсины.

Мне кажется, если из этого рациона убрать авокадо - эффект будет тот же. Или заменить его на яблоко, например.
Там же еды практически нет. За весь день кроме авокадо: 100 г обезжиренного творога (больше в половинку авокадо просто не влезет),1 чашка овощного бульона, 1 яйцо,1 огурец, зелень, половина апельсина, стакан обезжиренного кефира, 2 ломтика отварной говядины.

Ксарочка
авокадо - это фрукт
Авокадо- это ягода, как ни странно...

;

РепеШок
если из этого рациона убрать авокадо....

То ноги протянешь гораздо быстрее, чем с авокадо)
А так, хоть какой-то нормальный жир в бедный организм попадёт с авокадо

Wiki
1001-й раз худеем Я сегодня опять весь день ем, что ж такое то
Утром каша из отрубей и кофе, в обед тарелка холодца из филе курицы, потом еще 2 куска селедки съела и салат из капусты, ужин - ветчина из индейки и огурец. Про между прочим еще выпила стакан обезжиренного кефира. И есть хочу. Хорошо, что у меня осталась неиспользованная норма творога. Его после бани съем с какао.
Откопала в закромах агар другой фирмы «Айдиго», он реально сильнее, по консистенции какао это видно.
Где покупала - не помню.
Такой 1001-й раз худеем

А так, хоть какой-то нормальный жир в бедный организм попадёт с авокадо

Ну не знаю, жили же советские люди как-то без авокадо. Я вообще его вкуса не понимаю, пару раз попробовала, нет - не моя это еда.
Тем более, что там про столовую ложку оливкового масла написано. Хватит, у худеющих своего жира более, чем достаточно.

vis

Ольга, а это какое?

Ну тут разные могут быть мнения) У меня сейчас так: еда 5 раз в день, между приемами пищи вода (не раньше часа после еды), порции небольшие, больше овощей-фруктов, сладости ограничиваем и едим в первой половине дня, жареное ограничиваем. Колбасу-чипсы-кока-колу я и раньше не ела, мы такое не покупаем. Это вкратце. Я уже писала, что в ноябре участвовала в бесплатном тренинге Александры Марковой в вк, мне лично очень понравилось, много интересного и про питание в том числе, хотя он ориентирован вообще-то не на похудение, а на омоложение, называется что-то типа «Как выглядеть и чувствовать себя на 15 лет моложе». Но все, кто более-менее рекомендации выполняют, и худеют тоже. У нее есть группа в вк, но там почти нет информации, в основном она на вебинарах все рассказывает.
 Но я хочу сказать, если даже совсем неправильно питаюсь, но достаточно воды в день, и вовремя лягу спать - отвесы есть наутро. Если ночью поработаю - отвеса нет (
vis, Оль я не спорю. Но чтоб похудеть от авокадо нужна именно моно диета получается. Я вообще пытаюсь сейчас есть всё, но считать каллории. Если повезет, то похудею. Как только вес встанет пойду ро диетическим продуктам.
Александра, про которую я выше писала, советует если вес встал - увеличить потребление воды и / или добавить физ. нагрузку.

Анна1957
Его после бани съем с какао.
Вот тут какой-то затык имеется, но точно не помню. Вроде там вступает в противоречие всасывание кальция и магния. Если попадется на глаза - скину сюда.

Anna67
А что такого вредного в оливковом масле, это же не животные жиры? А вообще без масла так это для ногтей и волос точно не полезно думаю...

vis
Авокадо- это ягода, как ни странно...

И правда)))) Прям загадка - жирная ягода, растет на дереве.

Ну в ботанике же нет понятия «фрукты», там только плоды. Фрукты - кулинарный термин, это плоды, растущие на дереве. Ягоды - разновидность фруктов. Ну и вообще-то эти деления довольно условные.

vis
А что такого вредного в оливковом масле, это же не животные жиры? А вообще без масла так это для ногтей и волос точно не полезно думаю...
Ну Вам же написали, у худеющих и своего жира достаточно.
Ногти и волосы должны это понимать, и использовать подкожный жир для своих целей)))

Подмосквичка
вступает в противоречие всасывание кальция и магния
Кальций и магний - антогонисты.
Я панангин из-за это пью в обед лишнюю таблетку, потому что вечером творог.

Kara
Девочки, за последнюю неделю перечитав все, что мы тут понаписали, пришла к выводу: нет запрещенных продуктов и/или продуктов, которые категорически нельзя применять, если человек худеет (ну разве что фастфуд - абсолютное зло), есть только правила, как эти самые продукты применять. Ну например, съесть полторта с утра, покрыв 1500 ккал (не кидайтесь в меня ничем, я цифры дала условно) и на этом закончить прием пищи в этот день - тоже вариант. И есть каждый час мясо, причем только мясо - тоже система.
Из чего делаю вывод, что тема сама по себе бесполезна, т. к. человек, нахватавший из разных систем и принципов питания, рискует получить прибавку в весе, а не похудение
К примеру, если на Дюкане есть авокадо и сливочное масло, похудения точно не будет, скорее, наоборот

сбалансированное и рациональное питание.

• это тоже просто «пук» во вселенную, простите, т. к. для одного - сбалансированное и рациональное питание - это белый хлеб со шматком сала и торт с масляным кремом, а для другого - исключительно сыроедение (не будем показывать на Крошу пальцем )

В общем, очень многое зависит от конкретного человека, от стиля его жизни (сидит на попе ровно 12 часов в сутки, а остальные 8 часов лежит на попе ровно или крутится, как белка в колесе), от состояния здоровья, от количества лишних кг, от возраста, от предпочтений, наконец.

Поэтому, мне кажется, что тут единственное целесообразное, что можно обсуждать, это достигнутые результаты, подбадривая друг друга. Иначе споров и острых дискуссий не избежать.

Простите, девочки, если кого обидела в ходе обсуждений, ни в коем случае не хотела этого.

Elenka
Вот интересно, те кто принимает диуретики и гипотензивные средства с таким же эффектом вес теряют так же как люди без препаратов?

Анна1957
Начинаем: у меня за 10 дней (с прошлой пт) - минус 1800. До достижения уровня программы-минимум (верхняя граница нормы ИМТ для моей возрастной группы) - 200г. Намерена продолжать дальше до достижения середины нормы.

Kara
Поздравляю Отличный результат Я хоть и выбыла из марафона, но с прошлой пятницы до позавчерашней - минус 1100 гр (хоть и был один день абсолютного беспредела - ДР у подруги ) Результатом довольна.

Elenka
Поэтому, мне кажется, что тут единственное целесообразное, что можно обсуждать, это достигнутые результаты, подбадривая друг друга. Иначе споров и острых дискуссий не избежать.
Полностью согласна.
Примерно то же я писала неделю назад.

Ukka
Вот интересно, те кто принимает диуретики и гипотензивные средства с таким же эффектом вес теряют так же как люди без препаратов?
Нет, тут немного своя пестня... Сижу я на стаканчиках, вес потихоньку сбрасывается. Был большой стресс и повышенная нагрузка на сердце, отекла за несколько дней кг на 7, выпила 2 таблетки фурасемида и на утро вылилось около 5 литров жидкости (заморилась бегать, специально замеряла). Ну это у меня так. Но по крайней мере, как отеки уменьшаются, видишь, что и правда похудела...
Но, если Вы имеете в виду тортик сгонять диуретиками, то таки нет... Увы... Только умеренность в еде...

Elenka
Ukka, Олечка, да уж, не дай бог такое повторять! Сил тебе, здоровья и удачи!
Мне интересно у кого жизнь без стрессов, они чувствуют, видят эти колебания?
Я никогда не принимала, но знаю, что люди некоторых профессий так себя сушат.
Кто-то ведь из марафонщиц принимает такие препараты?

Wiki
сидит на попе ровно 12 часов в сутки, а остальные 8 часов лежит на попе ровно...

Куда 4 часа подевали?

Поэтому, мне кажется, что тут единственное целесообразное, что можно обсуждать, это достигнутые результаты, подбадривая друг друга.

Совершенно верно. Вот вас же с Дюкана уже не свернуть? Также как и Анну1957 с Сибарита.

Меня устраивает Дюкан для конкретного сброса и общие принципы Дюкана для поддержания веса.
Я, кстати, ем нежирную свинину и баранину. Не каждый день конечно, но если на пикнике будет шашлык из свинины, то я буду его есть. С огурцами и помидорами. Твёрдое «НЕТ» у меня хлебу и выпечке, картофелю, крупам, сладкому.
И молоко я покупаю 1,5%. а творог до 2%.
Но опять же у меня максимальный «излишек» веса за всю жизнь был + 12 кг.
Сейчас я 69 кг, рост 167 см. Мне надо 64, при этом весе - и чувствую себя прекрасно, и пропорции фигуры то, что надо.
Да, возраст 52 года.

Но мне интересно что-то новое, если оно вписывается в мою систему. То же какао с агаром. Почему не попробовать?

Kara
Куда 4 часа подевали?
Ну как же, из дома- домой, помыться и т. д. )))
Вот вас же с Дюкана уже не свернуть?
Я бы не была так категорична Но пока эта диета для меня наиболее подходящая из всех, что я перепробовала (а их было немало ). К тому же, она очень близка к медицинской диете №5, которая мне прописана врачом. Поэтому Дюкан меня вполне устраивает. Пока...
Я, кстати, ем нежирную свинину и баранину.
И я ем, правда, только нежирную свинину, и ветчину из нее делаю
если оно вписывается в мою систему.
Аналогично, но я бы еще добавила - и если мне это вкусно

ЗЫ: и, пожалуйста, со мной на «ты»

Wiki
Я 1 марта обнародую, взвешиваюсь раз в месяц. По ощущениям - вес стоит. Аппетит какой-то зверский, из-за приближения весны что ли...

Yuliya K
Если ваша система позволяет такую пищу, и вы еще авокадо и любите, почему бы и нет?
Золотые слова!
единственное целесообразное, что можно обсуждать, это достигнутые результаты, подбадривая друг друга. Иначе споров и острых дискуссий не избежать.
Но ведь тема-то как оживилась!!
Если серьезно, то у меня сегодня еще минус 300 - и думаю, что это только заслуга агара, потому что утром как ела сладкое и печеное, так и ем!

Elenka
Татьяне я результат отправила в пятницу. ОК
За неделю -700 г и еще -400 г на сегодняшнее утро, -1100 г
Неделя прошла комфортно, в общем себе не отказала по утрам вчера и сегодня по паре блинчиков со сгущенкой и конфитюром. Уж не помню, что еще, запретное» в смысле диетпитания было.
Система работает.;-)

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией