Ssylka

1001-й раз худеем (страница 74)

Ирина Ф
Ань, ну я так воодушевилась с этим агаром. Правда, я какао на 0,5% молоке, на воде совсем не смогу. А во время поста заменю на кокосовое молоко.
 Вобщем, девочки я на эмоциональном подъёме, а это очень важно на пути похудения, во всяком случае для меня! Иначе, ручки опускаются и мысли-да ничего у меня не получится!
 Мои дорогие, спасибо за тему, спасибо за поддержку, вместе всегда сподручней и веселей)

М@рточка
Хотя она, похоже, так и не прониклась
а я дотошно стараюсь "-60" придерживаться, особенно вечером. А там какао нет в списке разрешенных.
Изначально речь шла о нём ведь. А теперь и о чае пишут, прочитала уже. С оказией попробую, для чистоты эксперимента, а то отзывы такие неоднозначные.

Анна1957
придерживаться, особенно вечером.
Вот это «особенно вечером» мне тоже непонятно. Надо или придерживаться полностью, а не близко к тексту, либо не придерживаться вообще. Как вы не можете понять, что похудение - это не замена одних блюд на другие, кажущихся (часто абсолютно беспочвенно) более «диетичными», а сложнейший, подчиняющийся строгим законам природы процесс. И авторы системы просчитывают (или нет ) каскад насыщения, который препятствует срывам, и многое другое. Вот я сейчас ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ никаких углеводов (ни своих конфет, ни сладких пирогов, ни фруктов) за исключением тех, которые входят в кокт. Не насилую себя, отказываясь от любимых блюд, А НЕ ХОЧУ. И это дорогого стОит. А дойду до запланированного веса - перейду в драйв и вернусь к своим конфетам-пирогам, но прибавлять не буду, потому что понимаю эти закономерности. Чего и всем желаю.

Ирина Ф
Анна1957 link=topic=176775.0#showMsg date=1518203940

br]

Ира, да без разницы - какой напиток, лишь бы горячий. Хоть вода горячая, хоть суп.... дцатый раз пишу, но, видно, подряд тему мало кто читает)))

Я читала про суп и про воду. Я написала о том, что я пью.

М@рточка
Я ж не робот. Могу днём, хоть и не рекомендовано, укусить печеньку, думаю, что это не страшно (Не для печеньки, конечно).
А вечером я её уже не кусаю, т. к. вечер и скоро отбой.
Это я к примеру привела, это не значит, что я днём питаюсь выпечкой, а вечером резко прекращаю и держусь изо всех сил)), нет.
В общем, как смогла - объяснила)
Смысл был в том, что вечером какао не пью

zvezda
Многие люди, которые очень хотят избавиться от лишних килограммов тела, не устают искать все новые способы, средства и методы похудения. С каждым годом возрастает интерес к пребиотику, имеющему необычное название «агар-агар».
Агар-агар является новым эффективным средством для улучшения микрофлоры кишечника человека. Полезные микроорганизмы, обитающие в кишечнике, питаются агар-агаром и имеют свойство перерабатывать его в полезные для всего организма витаминные вещества, аминокислоты и другие ценные составляющие. Благодаря этому быстро подавляется микрофлора кишечника, имеющая патогенный характер.

Кроме всего прочего агар-агар обладает рядом позитивных свойств, таких как:

повышение и укрепление иммунных сил организма;
понижение уровня вредного холестерина крови;
достижение стабильных правильных показателей уровня глюкозы в крови;
нормализация повышенной кислотности желудочного сока;
использование в качестве мягкого слабительного средства, не вызывающего привыкания;
 борьба с повышенным газообразованием в кишечнике;
выведение солей тяжелых металлов и накопленных шлаков и вредоносных токсинов;
содержит в своем составе полезнейшие микроэлементы железа, цинка, калия, магния, марганца, фосфора;
 сохранение полезных минеральных солей организма.

Также к полезным свойствам агар-агара хочется отнести тот факт, что этот продукт совсем не имеет вкусовых качеств, поэтому имеет свойство не перебивать вкусы приготавливаемых блюд, к которым Вы будете его добавлять.

Лучшим применением этого средства станет добавка его во время приготовления горячих блюд и напитков.
Прежде всего, чтобы похудеть при помощи агар-агара, необходимо научиться правильно его готовить.

Обязательно запомните, что минимальные показатели температуры растворения в воде агар-агара составляют 80–85 градусов. Необходимо порошок агар-агара тщательно размешать и полностью растворить в холодной воде, затем довести до кипящего состояния и подержать на слабом огне 1–2 минуты. Употреблять агар-агар следует обязательно в горячем виде очень медленно. Превращение агар-агара в желатиновое состояние происходит при 45 градусах. Для получения эффекта похудения такое средство следует употреблять в горячем виде за 20 минут до приема пищи или же делать им замену первым блюдам меню рациона питания.

В таком случае процесс желатинирования будет происходить непосредственно уже в желудке. После употребления агар-агара для полного насыщения Вам уже понадобится меньшее количество еды и продуктов, а сытость в желудке будет ощущаться более длительное время.

Правильной дозировкой агар-агара станет его употребление в количестве не больше 4 граммов в сутки, на один прием будет приходиться не более одного грамма средства на 250 граммов воды. Превышать указанные выше нормы ни в коем случае нельзя.

Эффективное средство агар-агар поможет Вам научиться, как не переедать лишнего.

Если использование агар-агара применяется только с целью похудения, то свое привычное питание разрешается не сильно ограничивать. Ваше питание должно быть всегда полноценным, здоровым и правильно сбалансированным.

У агар-агара не существует никаких ограничений в использовании, необходимо только придерживаться рекомендованной дозировки и употреблять около 2,5 литров жидкости ежедневно. Агар-агар можно приобрести в магазинах диетических продуктов в виде порошка или в отделах продуктов японской и китайской кухни больших супермаркетов

Источник: ©

Ирина Ф
Доброе утро всем!
Сегодня просыпаюсь с ощущениями комфорта в желудке. Обычно просыпаюсь и мне нужно сразу чашку кофе выпить, а сегодня нет такого желания.
Думаю, что это действие агара.
Буду продолжать)))

kil
Ирина Ф, Ира это твоя голова переключилась в правильную сторону. А агар ей немного помог.
Всем хороших похудательных выходных.
Пошла готовить рыбу под маринадом и хлеб для мужа. Удачи всем.

Yuliya K
я так воодушевилась с этим агаром
И у меня с ним просто открылось второе дыхание! Появилось давно забытое чувство легкости в теле! Когда только начинала худеть по миримановской системе это ощущение придавало эйфории и уверенности в правильности выбранного режима питания. А потом вес встал, и оно, это чувство, пропало... Эйфория осталась только в предвкушении завтраков по вполне объяснимой причине - ешь что хочешь! Обеды и ужины стали для меня просто повинностью и аппетита особо не было, стала часто пропускать то обед, то ужин, а это уже нарушение системы, кто ее читал, знает, что одно из главных ее условий - это равноценное по насыщению и равное по объему каждое из трех основных приемов пищи. И вот случайно прочитанное Анино сообщение про замену ужина какао с агаром меня зацепило! Девочки, согласна, что какао не всем подходит/нравится, но суть же не в какао, а в агаре. И да, тоже прочитала, что при любой системе питания можно его с успехом использовать. Рекомендую попробовать, а вдруг и у вас возникнут те же ощущения, ведь как уже было замечено выброс эндорфинов действительно помогает худеть, а удовольствие может быть не только от вкусной еды, но и от предвкушения начавшегося наконец-то процесса сброса! Я теперь с таким воодушевлением ем легкий супчик в обед! Извините, что так эмоционально, но мне действительно хотелось просто поделиться, надеюсь на понимание!

Анна1957
А это мой сегодняшний завтрак: мягкий обезжиренный творог с бананом, хурмой, яблоком и мандарином. И сверху для красоты ягодка клюквы. Убейте меня гвоздем, но я не понимаю - как такое может не нравиться1001-й раз худеем Практически - густой, реально сладкий, фруктовый-префруктовый йогурт, только без ненужных углеводов его сыворотки. 360г. И черный кофе, в который даже не хочется класть стевиозид - настолько вкус кокта с ним гармонично сочетается.

выброс эндорфинов действительно помогает худеть, а удовольствие может быть не только от вкусной еды, но и от предвкушения начавшегося наконец-то процесса сброса!
Добавлю только, что еда все-таки должна быть вкусной. Вот мне - очень вкусен такой коктейль. Вот наш недавний диалог со Стояновой:
Вот скажите мне: почему я, такая откровенная любительница выпечки и сладостей (пускай наших, правильных, но тем не менее) сейчас не испытываю необходимости ОТКАЗЫВАТЬСЯ от них, а просто НЕ ХОЧУ?
Потому что мотивация глубинная правильная, совпадающая с задачей снижения инсулинорезистентности. Чем последняя меньше, тем меньше тянет на сладкое. Сужение пищевого окна даёт потерю веса и одновременно снижает инсулинорезистентность. Классический и очень нам выгодный сопряжённый эффект.

Yuliya K
мягкий обезжиренный творог с бананом, хурмой. яблоком и мандарином.
Аня, возможно это дело привычки или вкусовых предпочтений, но я вот не могу есть обезжиренный творог! Даже с фруктами... И уж совсем не хочу отказываться от блинчиков, пирожков, кексов и прочих маленьких радостей! Были у меня периоды с полным отказом от сладкого и печеного, не, это не мое... хотя силы воли для этого у меня достаточно. Я люблю печь, и получаю от этого удовольствие! Пеку часто поздно вечером и никаких соблазнов пробовать при этом совсем не возникает!

Анна1957
И уж совсем не хочу отказываться от блинчиков, пирожков, кексов и прочих маленьких радостей!
Юль, а я и не отказываю себе в этих радостях, у меня и в рецептах есть блинчики с псиллиумом. И много рецептов выпечки. Но не на этапе интенсивного сброса веса - сейчас это не надо, но и не хочется.

Я люблю печь, и получаю от этого удовольствие!
И я очень люблю это занятие

никаких соблазнов пробовать при этом совсем не возникает!
Ты тоже переходишь на уровень ощущений?

LisaNeAlisa
Надо тоже агар попробовать. Вот только вопрос: купила (и уже давно) агар и еще что-то в кондитерском магазине. Положила и в запарке забыла о них. Теперь у меня есть 2 пакета с зип-застежкой с белым порошком. Кто из них кто-вообще не понятно. Выглядят одинаково, один немного белее. Пахнут тоже похоже, тот, что белее, пахнет сильнее. Кто из них может быть агаром?

Анна1957
Анита, может, тупо проверить его на желирование? При 40 град. должен зажелироваться.

LisaNeAlisa
Анна, ага, так и сделаю. Подозреваю, что тот, кто темнее, тот и агар.
Заодно зефира сделаю, давно собиралась)

Ирина Ф
Девочки! Бегу вам сказать, что вот сейчас время уже обеденное, но мой организм абсолютно ничего не требует!!! НИЧЕГО! Утром выпила чашку кофе с обезжиренным молоком и немного творога. Вот хоть бы намёк на то, что поесть надо. Это агар такие чудеса творит?)
Если да, то мне очень нравится)))

LisaNeAlisa
ИРИНА, но поесть все равно надо! Хотя бы кусочек куриной грудки или творога.

Анна1957
Если да, то мне очень нравится)))
Ир, это можно рассматривать как разгрузочный день, я писала, что у меня такой вынужденный целый день был на агаре. Без всякого голода. И отвесом в 800г наутро. Но это не должно быть ежедневным стереотипом. Ты ж дюканить начала? Вот и иди строго в русле.

Yuliya K
Ты тоже переходишь на уровень ощущений?
Возможно!! Пока не думала об этом! Но часто бывает, что утром совсем не хочется ничего сладкого или печеного и с удовольствием ем тосты из черного хлеба или несладкую кашу!

Бегу вам сказать, что вот сейчас время уже обеденное, но мой организм абсолютно ничего не требует!!!
ЗдОрово!

LisaNeAlisa
Мама попросила тортик. Испекла. Из всего тортика съела 2 замороженных черных смородинки (до того как они попали в торт).
Сижу прям горжусь собой!

kil
LisaNeAlisa, молодец. Я тоже сегодня мужу пекла багеты. Жарила картошку с грибами и сама ни ни. Меня сегодня на фрукты потянуло. Томатный сок и первый после операции огромный апельсин. С таким удовольствием умяла.

LisaNeAlisa
Ирина, о, понимаю! Когда что-то долго нельзя, а потом это съедаешь-прям экстаз!

Анна1957
Из всего тортика съела 2 замороженных черных смородинки (до того как они попали в торт).
Сижу прям горжусь собой!
У меня так было в мой 1-й интенсив. Сыну на днюху пекла 5! вариантов различных тортов-пирогов. И тоже ничего не попробовала. Но хотелось.
А сейчас до такой степени не хочется углеводов, что даже пришла мысль: а не положить ли мне на стол развернутую плитку шоколада с провокационной целью? Ну должно же меня хоть что-то заставить свернуть с намеченного курса

LisaNeAlisa
Анна, ну, до степени, чтобы прямо не хотелось, мне еще далеко. Но вот как-то спокойно перенеслось.
Завтра поеду на лыжах кататься, можно будет утром кусочек попробовать) Хотя утром могу и не захотеть))))

Анна1957
Шобы мне не хотелось домашнего торта или пирога - я никогда не доживу
Ну так мне не просто так не хочется, этому есть разумное объяснение: 400г фруктов ежедневно и какао, да белок+гигантский салат+термообработанные овощи, творог обезжиренный, т. е. правильный каскад насыщения, поддерживающий ровную концентрацию глюкозы-инсулина в крови, без резких скачков - и получите, шоб не хотелось. При том, что когда достигну целевого веса - и тортик, и пироги, и конфеты - все в моем рационе будет.
Сейчас спецом раскрыла провокационную плитку шоколада Понюхала И пью какао с агаром

kil
Я себе сегодня запеканку делала.

1001-й раз худеем

selenа
Я, как только перестаю есть сладкое и мучное, перестаю его хотеть, но как только я съем кило конфет, банку варенья и полторта, то всё остановиться не могу, ухожу в сладкий запой надолго мне, как алкоголику, в рот сладкое брать нельзя и всё будет хорошо

Larssevsk
Ирина, спасибо за меню. Подскажи, как куриный бульон с крабовой лапшой готовить?

Wiki
Да я после любых блюд, хоть то манты, хоть бешбармак всё равно торт хочу. Что мне фрукты-творог-какао?
Дело совсем не в насыщении. А в том, что просто очень хочется чаю с тортом. Какой бы сытой я не была.
Но только с домашним, магазинный даром не надо.
Вот к фруктам, конфетам и тем более к шоколаду я совершенно спокойно отношусь. Не ела бы сто лет и не соскучилась. Варенье вообще не люблю, сгущенку тоже. Мороженое так себе, что есть, что нет.

kil
Larssevsk, Лариса бульон стандартный с морковкой и луком. А крабовая лапша это порезанные лапшой крабовые палочки. Их в кипящий бульон на пару минут и супчик готов. Это Дю- рецепт.

Маруся
Лариса, у Лены вот такой рецепт есть
Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой Суп из рыбных консервов с крабовой лапшой
(Подмосквичка)

Larssevsk
Девочки, спасибо Вам всем. Слушайте, и на форуме много читаю и Дюкан изучала, как-то суп с крабовой лапшой мимо меня прошёл. Прям в ближайшее время попробую.

Wiki
Вот ведь, даже и не видела про крабовую лапшу. Сегодня в обед просто бульон с куриным мясом хлебала, агар правда туда добавила, но всё равно пустенько. С лапшичкой было бы повеселее.

Анна1957, я не знаю, что такое инсулинорезистентность, но я просто на 200% уверена, что никогда не буду не хотеть торт. Да, я годами от этого могу отказываться, но вот любить и хотеть всё равно не перестану.
Мы все разные и то, что происходит с вашим организмом, с моим может не произойти никогда.
Тем не менее, я за вас рада.

kil
Вот не зря значит я рацион выложила. Только еще калорийность не точно посчитала. На телефоне не удобно. В понедельник все уточню. Сейчас поставила на глазок, но не меньше реальной.

Маруся
Девочки, хочу сделать запеканку творожную, а чем ее можно подсластить? Я в этом деле профан полный, видела какие-то сахзаменители, они все в таблетках...

Anna67
Wiki, вот почти как пишете: сытая или голодная, а торт хочется, но только покупной (домашние затратно во всех смыслах).
Заменить нечем - фрукты, варенье, мед не люблю и не ем. Сижу голодная и думаю чего б съесть...

Рита
Маруся, стевиозидом. Правда, нужно подбирать пропорцию. Пересыпешь - будет горчить.

kil
Маруся, есть жидкие заменители, есть фит-парад, есть стевия. Погугли. Их много разных.

Wiki
Я пользуюсь жидким Милфордом

1001-й раз худеем

Анна1957
Wiki,
 Клинический синдром инсулинорезистентности (синдром X), — это сочетание резистентности к инсулин-зависимому захвату глюкозы, ожирения, дислипидемии, нарушенной толерантности к глюкозе, сахарного диабета 2 типа.
Чаще данное состояние развивается среди лиц с избыточной массой тела и склонностью к артериальной гипертензии. Инсулинорезитентность в большинстве случаев остаётся не распознанной до возникновения метаболических нарушений.
А мы ее снижаем нашим набором продуктов.

я годами от этого могу отказываться, но вот любить и хотеть всё равно не перестану.
Годами, слава богу, не придется. Надеюсь обойтись парой месяцев)))

М@рточка
Маруся, а я бы положила обычного, но совсем немного.
Вы на диете? Если да, то рецепторы отвыкают от сильно сладкого, и так вкусно.
Сегодня пекла тарталетки для дочки подруги, положила сахара половину от рекомендованной нормы, так мне в итоге было ооочень сладко. Подумала, что для себя ещё бы в 2 раза уменьшила.
Ну это как вариант

Свершение
Анна1957,
При том, что когда достигну целевого веса - и тортик, и пироги, и конфеты - все в моем рационе будет.
Аня, по твоим постам чувствуется, что ты в отличном расположении духа. Я упоминала, что физ. нагрузка вообще любая, а тем более та, которая нравится и приносит удовольствие и удовлетворение, запускает синтез дофаминов. Погугли этот нейромедиатор, он в одном ряду с эндорфинами и энкефалинами.
Тебе не требуется сейчас сладкое, потому что уровень глюкозы в крови не скачет+ «гормоны удовольствия» и так на высоком уровне за счет физ. нагрузки и общего эмоционального подъема.
И не программируй себя на то, что «и тортик, и пироги, и конфеты - все в моем рационе будет». Эта фраза свидетельствует о том, что хотя физически ты потребности в них не ощущаешь, но мозг пока все еще их идентифицирует как «запрещенные». Какую-нибудь другую формулу придумай, чтоб и в мозгу акценты сместить, чтоб он тебя на срыв по достижении целевого веса не провоцировал, например: «когда достигну целевого веса, если вдруг захочу, то тогда будет». Т. е. уже сейчас осознай эти продукты как незапретные! Сорри за эту психофизиологическую непрошенную консультацию
Годами, слава богу, не придется. Надеюсь обойтись парой месяцев
Вот снова - просто индикатор твоего действительного отношения к сладкому.

Маруся
Дарья, ко мне на «ты»)
Я на Дюкане, сладкое вообще не ем. Я и до диеты сахар не жаловала, в чай, кофе вообще его никогда не добавляла, только в выпечку, которую я сейчас не ем)
я бы положила обычного, но совсем немного
Я бы тоже положила, но не знаю, как на это посмотрит доктор Дюкан?

Larssevsk
Я все запеканки и десерты делаю на Фит Параде. Нравится и вкус и результат

selenа
Маруся, а ты чесночка, зеленушки и посоли чутка

Larssevsk
Вот такой
1001-й раз худеем
Ай, не успела в свой пост докинуть

М@рточка
У меня тоже Фит-парад есть, но зелёный, вроде. Тоже со стевией и ещё чего-то там. Как-то купила, а потом что-то нехорошее прочитала, поэтому пользуюсь крайне редко.
Маруся, так надо у Дюкана спросить, чем он там сластить предлагает. Девочки ж тут есть, спецы по Дюкану))

Свершение
М@рточка, про стевию был бред, что она вызывает выброс инсулина в кровь даже без глюкозы, провоцируя возникновения диабета II типа у здоровых людей.
Ноги у этой инфы растут, видимо, отсюда
Перерыла пол-интернета, так как это серьезно противоречило моей картине мира, и ответственно заявляю: стевия способствует выделению инсулина только в присутствии глюкозы. Источник - статья в Nature.
Журнал этот печатает только масштабную системно собранную информацию. Статьи, естественно, рецензируются (в отличие от интернет-блогов) авторитетными именно в этой области учеными. Если в статье описаны некорректно полученные данные, сделаны необоснованные выводы - ее просто не опубликуют
Следовательно, здоровые могут ее спокойно использовать (без фанатизма!!!), диабетикам II типа вообще польза.

Анна1957
Сорри за эту психофизиологическую непрошенную консультацию
Лен, наоборот, спасибо за это. Только ты у нас на форуме недавно, насколько я понимаю, и не знаешь моей давней истории. Я на этой системе питания нахожусь уже почти 4 года, я сахар и белую муку не употребляю все это время, поэтому твои предостережения меня абсолютно не пугают. Все рецепты моей выпечки - на стевиозиде и псиллиуме, у меня от этого вес не растет абсолютно. Так что есть я буду тортики и пирожки, а также свои конфеты, когда закончится интенсив и начнется драйв.

Т. е. уже сейчас осознай эти продукты как незапретные!
Они у меня и есть незапретные, т. к. сахара там нет в помине.

просто индикатор твоего действительного отношения к сладкому.
Мое сладкое - это исключительно стевиозид

Тебе не требуется сейчас сладкое, потому что уровень глюкозы в крови не скачет+ «гормоны удовольствия» и так на высоком уровне за счет физ. нагрузки и общего эмоционального подъема.
Самое удивительное, что мне не требуются даже мои правильные сладости и пироги - вот что меня безмерно удивляет. Но умница Стоянова все разложила по полочкам.
А в этот раз интенсив гораздо легче мне дается именно за счет агара - вечерний жор был моей основной проблемой. А теперь даже ужины 6-часовые через день пропускаю, хотя это нарушение программы. Т. е. мои нарушения - это не перебор запретной еды, а недобор необходимой И вода. А она сейчас тоже прекрасно пьется. Лен, как там с точки зрения биохимии: эта не свойственная обычно мне жажда - результат оксигенации жиров?

Анна1957
Ольга, тут я вряд ли могу правильно посоветовать. Надо искать без добавок, которые могут свести к 0 всю ее пользу. Я последний раз заказывала на Iherb Better Stevia большую банку и самую маленькую, потому что в ней есть мерная ложка. Ее нужно всего 0,05г - поэтому без этой ложечки сложно не передозировать, хотя такая маленькая банка, конечно, невыгодна. Надеюсь, что мне такой порции на год хватит, а то и больше. А так у меня таблетки из Финки были разных марок, из Эмиратов привезла полчемодана всяких разных, которые в суперах продавались.

сонейка
а чем ее можно подсластить?
они все в таблетках...

И таблетками можно прекрасно подслащивать выпечку. Кладете таблеточки в столовую ложку и раздавливаете их чайной ложкой. Этот порошок добавляете. Он прекрасно растворяется. Я даже в обычный творог добавляю, просто перемешиваю.

По поводу сахарозаменителей. Стевиозид обладает привкусом, не каждому он понравится. Я, например, купила и потом выбросила, не смогла пить. Мне в 2001 году эндокринолог посоветовала Израильский сахарозаменитель «Сукразит». И вот уже 17 лет, как я его добавляю в чай, кофе, почти всегда в выпечку, которую для себя готовлю. С ним пьёшь, как будто с сахаром. Никаких проблем ни с кишечником, ни с желудком ни с печенью за эти 17 лет не возникало, Слава Богу. Продаётся он в аптеках. Можно на пробу купить маленькую упаковку, пузыречек маленькой упаковки, как небольшой грибочек выглядит.

Бирюса
Девы, и ещё вопрос про сахарозаменители (только не кидайтесь тапками). В сети неоднократно читала мнения, что они совсем не полезны, и даже более того - вредны. Что думаете об этом?

Анна1957
Бирюса, на Сибарите не используется ничего, кроме стевиозида, который является абсолютно безопасным.

selenа
Что думаете об этом?
Я думаю, что вредны однозначно, да и нигилист Мясников намедни об этом говорил

сонейка
Психотерапевт, специалист по похудению Зоя Богданова на канале ютьюб ведёт йогамарафон по массажу и упражнениям для лица. К сожалению, осталось только неделя. Упражнения очень впечатляют. Она проводит сеансы и в прямом эфире, но только времени определённого нет, делает эти сеансы, когда может, надо попасть на них. Но всё остаётся в записи. Чтобы приходили уведомления, можно на ютьюбе подписаться на её канал и нажать на колокольчик. Ей 42 года, а на лице ни одной морщиночки. После этого марафона она планирует другой организовать, возможно, что просто с гимнастикой для тела. Когда начинаешь смотреть прямой эфир, то очень затягивает, я дважды смотрела, сначала не хотела, а потом начинала делать вместе с ней. Но вполне можно делать и по записи. После этих упражнений у меня половину дня лицо горит. Марафон тридцатидневный. Вот комплекс для похудения лица:

Кроме этого она ведёт бесплатные прямые эфиры с ответами на вопросы по похудению. Завтра такой в 19 часов. Вопросы можно задавать ей на почту, адрес указан во вкладке «Сообщество» на главной странице её канала, вот ссылочка на Сообщество (расписание бесплатных прямых эфиров можно посмотреть там же):
youtube.com...

selenа
который является абсолютно безопасным.
Который якобы является абсолютно безопасным.

Анна1957
selenа, я не буду спорить, мне достаточно мнения Стояновой и нашего биохимика Свершение.
Ты, кстати, оставила без ответа мой вчерашний вопрос: как ты будешь отслеживать стабильность моего сброшенного веса? Выразила сомнение в этом - жду твоего ответа. А как у тебя с этим? Помню, ты писала, что хорошо похудела. Вес сохраняешь? Или прибавила?

Бирюса
Никаких проблем ни с кишечником, ни с желудком ни с печенью за эти 17 лет не возникало
Не знаю, к счастью или к сожалению, но у нас есть и другие органы и различные части тела, которые тоже жалко.

selenа
Анна1957, Ань, я тебе верю больше чем себе я выразила сомнение по поводу того, что без последствий можно есть конфеты и выпечку даже тебе, но ты сегодня внесла коррективу - конфеты свои и выпечка своя, а это две большие разницы

Никаких проблем ни с кишечником, ни с желудком ни с печенью за эти 17 лет не возникало, Слава Богу
Да, только эсть проблема с лишним весом

kil
сонейка, поверь мне 54 и тоже ни одной морщины нет😆😆😆а в 42 их и не должно быть. Сахарозаменители вредны. Стевия полезна. В Японии вообще все на стевии и даже Кока-кола.
И судя по фото этой дамы у нее наколоты губы и скорее всего ботекс. На 90 % уверена.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572882Салат с курицей, сельдереем, виноградом, яблоком, сыром пармезан и кешью 572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией