76,9 за эту неделюСтока скинула
а что: там нормальный вес одной цифрой указан? Без люфта?Да куда ещё люфт. Плюс 10 кг к моему сегодняшнему весу. Я с 79 кг Интенсив начинала. Видимо зря, поэтому и ползёт обратно вверх
Пряник
76,9 за эту неделюСтока скинула
а что: там нормальный вес одной цифрой указан? Без люфта?Да куда ещё люфт. Плюс 10 кг к моему сегодняшнему весу. Я с 79 кг Интенсив начинала. Видимо зря, поэтому и ползёт обратно вверх
Стока скинулаДа нет. Это сегодняшняя цифра для Татьяны, которая будет вносить ее в табличку. А было - 78. Т. е. отвес - 1.100. Ей же не восторги наши нужны, а сухие конкретный цифры сегодняшнего веса. Ориентируюсь на среднестатистический сброс 4кг\мес., т. е. 1кг в неделю. Что положительного еще заметила за эту неделю: стала раньше засыпать и просыпаться. Но это, скорее, благодаря ставшим уже ежедневными лесным прогулкам по 8км.
В общем, с системой минус 60 мы подружилисьЗдОрово!
По этому поводу вышла уже целая книга академика Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода.»Вчера начала ее читать!
перед сном взвешиваюсь, а там-опа, циферка повергла меня в шок-105,7!Ира, НИКОГДА не взвешивайся вечером. Для того чтобы фиксировать вес (скинула или нет) есть одно простое правило: взвешиваться УТРОМ (после туалета и желательно в одно и то же время) и с минимальным количеством одежды. Если взвешиваешься в халатике, то в следующий раз именно в нём же и взвешивайся, т. к. разная одежда имеет разный вес - ну это логично. Но то, что взвешивание должно быть утром - это за правило надо взять.

Так сегодняшний завтрак - 2,5 творожных печенья (домашних, маложирных).Лиля, а вам не голодно?
Обедать планирую винегретом. Ужинать: овощное рагу с курицей; если не наемся 1 яйцо отварное добавлю.
Лиля, а вам не голодно?Иногда голодно. Так на обед, я поела винегрет визуально 250 мл (на работе я и нет весов), подумала и добавила 1,5 творожных печенья (30-40г). Запила зеленным чаем (допиваю). Наелась. Будет перекус в 15-16 часов. Пока не решила чем.
Вы взвешиваете, скока в граммах?
... Для того чтобы фиксировать вес (скинула или нет) есть одно простое правило: взвешиваться УТРОМ (после туалета и желательно в одно и то же время) и с минимальным количеством одежды. Если взвешиваешься в халатике, то в следующий раз именно в нём же и взвешивайся, т. к. разная одежда имеет разный вес - ну это логично. Но то, что взвешивание должно быть утром - это за правило надо взять.
Ну да, ещё не рекомендуется взвешиваться на одних весах разным людям, но это я уже не считаю...Вот кстати, если взвешиваюсь я, а потом мама, то вес у нее показывает меньше, чем если просто она встанет. А если наоборот, то у меня больше. Но у нас разброс около 20 кг.
И не ищу редкие продукты специально для диеты, обхожусь тем, что есть в обычном магазинеСоглашусь.
я очень мало ем и еда всегда
быть может именно в этом и причина?
В том, что очень мало
я неожиданно выяснилаУ меня была такая же ерунда. Взвешивалась почти ежедневно около месяца, а вес все один и тот же - копейка в копейку. Чую, что что-то не то. Оказалось, что нужно сначала что-то другое взвесить (я ставлю гантелю 3,5 кг), вес фиксируется, гантелю снимаю, потом становлюсь сама. Теперь все правильно) Да, весы у меня стоят стационарно, я их не трогаю с места - на полу ламинат, на нем стоит одна ровная напольная плитка, на ней весы.
лилия_а, Лиль, получается, ужин самый большой по объёму?Как получится. Убрала жирное. Борюсь с углеводами - но очень их люблю.
Это не очень хорошо.
А вы по системе, или как получится?
Творогом я прямо наедаюсь, а не перекусываю.Я бы его целый день есть могла (и мясо), но не вредно ли это?
Когда очень мало мне кажется никто не прибавляет.У меня начальница всегда говорила:«В Бухенвальде толстых не было».
Я бы его целый день есть могла (и мясо), но не вредно ли это?Тогда вам очень подходит Сибарит. Там на интенсиве творог нужно есть! В большом количестве, но обезжиренный.
на интенсиве творог нужно есть! В большом количествеЕщё в каком
Так что возвращаюсь к творогу, но какао с агаром всё равно буду пить.Ты так смешно сформулировала))) Почему «но»? Одно другому не только не противоречит, а в связке состоит)))
Я бы его целый день есть могла (и мясо)
У меня начальница всегда говорила:«В Бухенвальде толстых не было».
опять у тебя с цифрами нестыковкаЯ и выделила - на «интенсиве», посмотри внимательней
Это где не есть после 18-ти?Ну да
А сейчас - это единственный десерт у меня и я аж трясусь от нетерпения пока намешаю его.Систрааа!!! Аналогично
А сейчас - это единственный десерт у меня и я аж трясусь от нетерпения пока намешаю его.Десерт вроде сладким должен быть в моем понимании, не?
Цитата: лилия_а от Сегодня в 18:19Не осилю. Даже пробовать не буду пока.
Это где не есть после 18-ти?
Ну да
Оля, про вкус - понятно, он у всех разный. А как ты эффект насыщения оцениваешь? Ты его кв какое время дня и зачем пила?Пила с целью уменьшить аппетит. Пила, почему пила, я его на работе пью во второй половине дня. У меня организм странный. Часа через 3 действует чувство наполнения.
я его на работе пью во второй половине дня. У меня организм странный. Часа через 3 действует чувство наполнения.Через 3 часа появляется насыщение? А сразу - хочется есть после него? И сколько продолжается?
Тупо в горячую водуЯ про это:
Т. е. Желудок заполняется агаром, а какао приносит удовольствие.Всё логично. Но у меня элемент выпадает))
Соответственно, если вам напиток не нравится, то чувства удовлетворения не наступит, и организм будет требовать «продолжения банкета» до поступления в мозг сигналов на синтез нейромедиаторов (эндорфинов, энкефалинов и т. д.). Может, с этим связано то, что у некоторых, как тут писали, после какао с агаром «жор» не пропадает?
Через 3 часа появляется насыщение? А сразу - хочется есть после него? И сколько продолжается?Сразу - ощущения, как просто чаю попила. Эффект длится до следующего дня. Минимально поужинала в 18, и все, жора нету, не лизе ничо...
Минимально поужинала в 18, и все, жора нету, не лизе ничо...Вот именно это я и хотела услышать)))
агар таки слабит хорошо.Это если передозируешь. У меня ни разу не было.
Удовольствия от нее не будетИ я про то же)) Можно, наверное, травы накидать - мяты, мелиссы или ещё чего)
решила поголодать день на воде с агаромНу да, как элемент разгрузочного должно пойти)) А днём и чай можно)
сколько в среднем времени требуется среднестатистическому организму, чтобы понять, что топить нечем? И как долго можно заставлять его ныкатьСвета! Заныкивать может оооочень долго (десятилетиями), разныкивает как минимум каждую ночь, когда большой перерыв между приемами пищи. А станет ли разныкивание целенаправленным, так чтоб к похудению привело, зависит от того, что и сколько ты в организм пихаешь. А так-то он всегда готов!
Это если передозируешь. У меня ни разу не было.Неа, это у меня кишечник такой...
Десерт вроде сладким должен быть в моем понимании, не?
Ты про фрукты не написала, только про йогурт.
Безопасность семьи
Во что одеть роскошества?! (покупаем нижнее белье)
Типы внешности по Дэвиду Киббе
Какую краску для волос взять?
Стоимость за носку одежды и обуви (CPW)
Как носить джинсы с ботинками
Косметика своими руками!
"Свет мой, зеркальце, скажи..." (обсуждаем косметику и средства ухода)
Духи, любимые и не очень
Другие новогодние рецепты