76,9 за эту неделюСтока скинула
а что: там нормальный вес одной цифрой указан? Без люфта?Да куда ещё люфт. Плюс 10 кг к моему сегодняшнему весу. Я с 79 кг Интенсив начинала. Видимо зря, поэтому и ползёт обратно вверх
Пряник
76,9 за эту неделюСтока скинула
а что: там нормальный вес одной цифрой указан? Без люфта?Да куда ещё люфт. Плюс 10 кг к моему сегодняшнему весу. Я с 79 кг Интенсив начинала. Видимо зря, поэтому и ползёт обратно вверх
Стока скинулаДа нет. Это сегодняшняя цифра для Татьяны, которая будет вносить ее в табличку. А было - 78. Т. е. отвес - 1.100. Ей же не восторги наши нужны, а сухие конкретный цифры сегодняшнего веса. Ориентируюсь на среднестатистический сброс 4кг\мес., т. е. 1кг в неделю. Что положительного еще заметила за эту неделю: стала раньше засыпать и просыпаться. Но это, скорее, благодаря ставшим уже ежедневными лесным прогулкам по 8км.
В общем, с системой минус 60 мы подружилисьЗдОрово!
По этому поводу вышла уже целая книга академика Елены Стояновой «Агар-агар. Ловушка для голода.»Вчера начала ее читать!
перед сном взвешиваюсь, а там-опа, циферка повергла меня в шок-105,7!Ира, НИКОГДА не взвешивайся вечером. Для того чтобы фиксировать вес (скинула или нет) есть одно простое правило: взвешиваться УТРОМ (после туалета и желательно в одно и то же время) и с минимальным количеством одежды. Если взвешиваешься в халатике, то в следующий раз именно в нём же и взвешивайся, т. к. разная одежда имеет разный вес - ну это логично. Но то, что взвешивание должно быть утром - это за правило надо взять.

Так сегодняшний завтрак - 2,5 творожных печенья (домашних, маложирных).Лиля, а вам не голодно?
Обедать планирую винегретом. Ужинать: овощное рагу с курицей; если не наемся 1 яйцо отварное добавлю.
Лиля, а вам не голодно?Иногда голодно. Так на обед, я поела винегрет визуально 250 мл (на работе я и нет весов), подумала и добавила 1,5 творожных печенья (30-40г). Запила зеленным чаем (допиваю). Наелась. Будет перекус в 15-16 часов. Пока не решила чем.
Вы взвешиваете, скока в граммах?
... Для того чтобы фиксировать вес (скинула или нет) есть одно простое правило: взвешиваться УТРОМ (после туалета и желательно в одно и то же время) и с минимальным количеством одежды. Если взвешиваешься в халатике, то в следующий раз именно в нём же и взвешивайся, т. к. разная одежда имеет разный вес - ну это логично. Но то, что взвешивание должно быть утром - это за правило надо взять.
Ну да, ещё не рекомендуется взвешиваться на одних весах разным людям, но это я уже не считаю...Вот кстати, если взвешиваюсь я, а потом мама, то вес у нее показывает меньше, чем если просто она встанет. А если наоборот, то у меня больше. Но у нас разброс около 20 кг.
И не ищу редкие продукты специально для диеты, обхожусь тем, что есть в обычном магазинеСоглашусь.
я очень мало ем и еда всегда
быть может именно в этом и причина?
В том, что очень мало
я неожиданно выяснилаУ меня была такая же ерунда. Взвешивалась почти ежедневно около месяца, а вес все один и тот же - копейка в копейку. Чую, что что-то не то. Оказалось, что нужно сначала что-то другое взвесить (я ставлю гантелю 3,5 кг), вес фиксируется, гантелю снимаю, потом становлюсь сама. Теперь все правильно) Да, весы у меня стоят стационарно, я их не трогаю с места - на полу ламинат, на нем стоит одна ровная напольная плитка, на ней весы.
лилия_а, Лиль, получается, ужин самый большой по объёму?Как получится. Убрала жирное. Борюсь с углеводами - но очень их люблю.
Это не очень хорошо.
А вы по системе, или как получится?
Творогом я прямо наедаюсь, а не перекусываю.Я бы его целый день есть могла (и мясо), но не вредно ли это?
Когда очень мало мне кажется никто не прибавляет.У меня начальница всегда говорила:«В Бухенвальде толстых не было».
Я бы его целый день есть могла (и мясо), но не вредно ли это?Тогда вам очень подходит Сибарит. Там на интенсиве творог нужно есть! В большом количестве, но обезжиренный.
на интенсиве творог нужно есть! В большом количествеЕщё в каком
Так что возвращаюсь к творогу, но какао с агаром всё равно буду пить.Ты так смешно сформулировала))) Почему «но»? Одно другому не только не противоречит, а в связке состоит)))
Я бы его целый день есть могла (и мясо)
У меня начальница всегда говорила:«В Бухенвальде толстых не было».
опять у тебя с цифрами нестыковкаЯ и выделила - на «интенсиве», посмотри внимательней
Это где не есть после 18-ти?Ну да
А сейчас - это единственный десерт у меня и я аж трясусь от нетерпения пока намешаю его.Систрааа!!! Аналогично
А сейчас - это единственный десерт у меня и я аж трясусь от нетерпения пока намешаю его.Десерт вроде сладким должен быть в моем понимании, не?
Цитата: лилия_а от Сегодня в 18:19Не осилю. Даже пробовать не буду пока.
Это где не есть после 18-ти?
Ну да
Оля, про вкус - понятно, он у всех разный. А как ты эффект насыщения оцениваешь? Ты его кв какое время дня и зачем пила?Пила с целью уменьшить аппетит. Пила, почему пила, я его на работе пью во второй половине дня. У меня организм странный. Часа через 3 действует чувство наполнения.
я его на работе пью во второй половине дня. У меня организм странный. Часа через 3 действует чувство наполнения.Через 3 часа появляется насыщение? А сразу - хочется есть после него? И сколько продолжается?
Тупо в горячую водуЯ про это:
Т. е. Желудок заполняется агаром, а какао приносит удовольствие.Всё логично. Но у меня элемент выпадает))
Соответственно, если вам напиток не нравится, то чувства удовлетворения не наступит, и организм будет требовать «продолжения банкета» до поступления в мозг сигналов на синтез нейромедиаторов (эндорфинов, энкефалинов и т. д.). Может, с этим связано то, что у некоторых, как тут писали, после какао с агаром «жор» не пропадает?
Через 3 часа появляется насыщение? А сразу - хочется есть после него? И сколько продолжается?Сразу - ощущения, как просто чаю попила. Эффект длится до следующего дня. Минимально поужинала в 18, и все, жора нету, не лизе ничо...
Минимально поужинала в 18, и все, жора нету, не лизе ничо...Вот именно это я и хотела услышать)))
агар таки слабит хорошо.Это если передозируешь. У меня ни разу не было.
Удовольствия от нее не будетИ я про то же)) Можно, наверное, травы накидать - мяты, мелиссы или ещё чего)
решила поголодать день на воде с агаромНу да, как элемент разгрузочного должно пойти)) А днём и чай можно)
сколько в среднем времени требуется среднестатистическому организму, чтобы понять, что топить нечем? И как долго можно заставлять его ныкатьСвета! Заныкивать может оооочень долго (десятилетиями), разныкивает как минимум каждую ночь, когда большой перерыв между приемами пищи. А станет ли разныкивание целенаправленным, так чтоб к похудению привело, зависит от того, что и сколько ты в организм пихаешь. А так-то он всегда готов!
Это если передозируешь. У меня ни разу не было.Неа, это у меня кишечник такой...
Десерт вроде сладким должен быть в моем понимании, не?
Ты про фрукты не написала, только про йогурт.
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Модники и модницы
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Помогите найти выкройку! Сегодня День...
Рецепты красоты от Одри Хепберн
Истории похудения работников IT-сферы
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Москва слезам не верит. Нижние юбки