mms, Я заказывала в Англии у Елены Вилкинсон. В ОК у нее есть страница и группа, где все товары и цены. Набор из 8 шт (можно 2 оттенка стоит 3600, пересылка бонусом бесплатная. Мы взяли на двоих набор, получилось по 2 баночки 2 оттенков. Нетоксичное золото. У них в заграницах все украшалки не едят, только любуются. Потом мастичное покрытие со всеми прибамбасами снимают и кушают сам торт. А у нас же этот номер не пройдет! Раз уплОчено, то сожрать все надо.
А вот тоже золото, в пластинках, сусальное тоже используют в декораторстве тортов. Целые поверхности покрывают, и на муссовые лепесточек положат, и на конфетку. Цена сразу увеличивается от былинки золотой. И все едят. Это сусальное на сайтах называется пищевым. А у меня дети ржут- Блинн, вот дожили- это ж народ теперь золотомср...(прошу пардоны за дословность) будет, выхлоп-то золотой будет Оно ж в организьмах не усваивается, транзитом проходит. Зато амбиции- а мы золото кушаем
А вот тоже золото, в пластинках, сусальное тоже используют в декораторстве тортов. Целые поверхности покрывают, и на муссовые лепесточек положат, и на конфетку. Цена сразу увеличивается от былинки золотой. И все едят. Это сусальное на сайтах называется пищевым. А у меня дети ржут- Блинн, вот дожили- это ж народ теперь золотом