Помогите с идейкой

Хаска
Помогите с идейкой
наши девочки выкладывалиспасибо всем за помощь, очень классные идейки, буду пробовать что то подобное как вот первый ромашки а бока ленточкой обмотаны. Ромашки буду делать белые, может слегка слегка голубые, чето совсем рука не поднимается на розовые или красные.... Ну ромашки ж это... Теперь вот скажите кто знает самый вкусный проверенный медовик, я очень давно когдато пекла, уже все забыла, как то медовик не заказывали, а тут вот, под мастику впервые го буду, чето нервничаю прям... я то тортодел не очень, но деньги нужны....
сметанно-заварнойЭто какой? Вишню замороженную или варенье?
Это какой? Вишню замороженную или варенье?Ольга, у нас на сайте есть рецепт этого крема.hlebopechka.ru.... Вишню брала замороженную, засыпала сахаром, постоит потом слить сироп, закипятить, пусть прокипит пару минут для густоты сиропа, положить туда вишню, дать закипеть, выключить. Добавить ложку коньяка и оставить до полного остывания. Вишню отцедить и выложить сверху крема-очень вкусно.. ВЫсота при 20см вышла 8 см.
Татьянка48, Похоже, что основа бисквит есть... в креме бутылка просто утонет)...Я начала сомневаться что это бисквит т. к уж очень она низкая, тут максимум 2 коржа тогда (, про выравнивание бутылки я что-то и не подумала, скажу тогда что ее точно покрою мастикой, по другому никак. А почему тогда на фото она какая-то «шершавая»
Но тут сама бутылка точно мастикой покрыта, а потом МБ... и надписи мастичные... да чего боятся этой мастики... кремовый, так презентабельно не сделаешь... ну или выглаживать будешь всеми подручными инструментами)
Я уже написала, что на бутылке этикетка из мастики.. но тоже самое можно сделать из шоколада.. тут аккуратность нужна.. заливаешь отдельно все буковки и саму этикетку, потом выкладываешь на торт)..
По вкусу слово «мужской» ничего не говорит)) попроси подробно написать, что и какие составляющие торта они имеют ввиду!)
По вкусу слово «мужской» ничего не говорит)) попроси подробно написать, что и какие составляющие торта они имеют ввиду!)Им не принципиально, просто хотят, чтобы был очень вкусный и с «чувствующейся» алкогольной пропиткой))))
какая-то «шершаваяЯ ж говорю, покрыта мастикой, а потом МБ... Щеткой грубой делаешь фактуру)
Что можно предложить?Я бы предложила шоколадный бисквит с вишней, коньячной пропиткой, сметанным заварным кремом)
хочет прям «мужской» тортикдля меня мужской тортик это сникерс... можно добавить алкогольную пропитку
для меня мужской тортик это сникерс... можно добавить алкогольную пропиткуа Вы по какому рецепту его делаете? я просто как то не разу его не делала ((
а Вы по какому рецепту его делаете? я просто как то не разу его не делала ((ко мне на ты))) вот этот рецепт, только бисквит я делаю Внк с какао... hlebopechka.ru...
Меня интересует именно вопрос, можно ли в бисквит добавить растопленный шоколад вместо какао.Конечно можно! ОООООчень вкусно! Но надо знать как правильно это сделать)) Я делала торт «Захер» по оригинальному австрийскому рецепту, это что-то вот мой тортик и в разрезе: