Я ничего не изобретаю.
Я просто беру чистые бифидобактерии и делаю из них закваску, а затем заквашиваю ею молоко и прочее.
А кто-то покупает закваку, сделанную на основе бифидобактерий кем-то другим, а затем заквашивает ею молоко и прочее.
Разницу чувствуете?
Кстати, закваску я делаю, действительно, в анаэробной среде. И кисломолочку затем тоже только под плотно закрытой крышкой.
А насчет опасности: препарат, которым я пользуюсь, рекомендован даже новорожденным с первого дня жизни практически без ограничений.
Кроме того, это мой выбор и выбор моей семьи.
Здесь я никому ничего не рекомендую и, тем более, не навязываю.
А рекомендации экспертов в духе «покупайте только наше и у нас» как-то не внушают...
Я предпочитаю прислушиваться к мнению неангажированных специалистов.
Кроме того, вокруг нас столько «диких» бактерий, что рассуждать о вреде регулярного приема только одного какого-то вида даже не смешно.
Так что желаю здоровья и вам и нам
Я просто беру чистые бифидобактерии и делаю из них закваску, а затем заквашиваю ею молоко и прочее.
А кто-то покупает закваку, сделанную на основе бифидобактерий кем-то другим, а затем заквашивает ею молоко и прочее.
Разницу чувствуете?
Кстати, закваску я делаю, действительно, в анаэробной среде. И кисломолочку затем тоже только под плотно закрытой крышкой.
А насчет опасности: препарат, которым я пользуюсь, рекомендован даже новорожденным с первого дня жизни практически без ограничений.
Кроме того, это мой выбор и выбор моей семьи.
Здесь я никому ничего не рекомендую и, тем более, не навязываю.
А рекомендации экспертов в духе «покупайте только наше и у нас» как-то не внушают...
Я предпочитаю прислушиваться к мнению неангажированных специалистов.
Кроме того, вокруг нас столько «диких» бактерий, что рассуждать о вреде регулярного приема только одного какого-то вида даже не смешно.
Так что желаю здоровья и вам и нам