Ssylka

Мультиварка-скороварка Bork U700 (страница 11)

julifera
Да, оранжевая для мяса как защита от костей - удобнее чем моя

tatita
Мультиварка-скороварка Bork U700

Оранжевая из силикона куплена в "7 холмах» около 400 руб. Штырек-держалку можно открутить.
Белая двухуровневая из пластика от новой кукушки.
Серая из пластика от Термомикса - она самая любимая (!) необыкновенно удобная, я в ней всю крупу мою!
Я хочу, вот эту оранжевую, и белую (два уровня, это же так удобно) и серую мне тоже надо Вот надо же в кукушках, положили, а нам? Ой чувствую, не хватает мне одной скороварки

Елена Тим
Да, оранжевая для мяса как защита от костей - удобнее чем моя
Чем удобней?

julifera
Чем удобней?

Края выше - гарантированно ничего не вывалится, если много мелочевки насыпать.
Но нужно приподнимать на что-то, если варить на пару, а то как я поняла ножек в ней нет...

Елена Тим
Края выше - гарантированно ничего не вывалится, если много мелочевки насыпать.
Но нужно приподнимать на что-то, если варить на пару, а то как я поняла ножек в ней нет...
Если ножек нет, то для готовки на пару под неё надо нашу подставку ставить?

tatita
Точно!!! Мне надо чтобы каждому своя была, а то я это не ем, а я другое, а тут одним разом все нарежу, и по разным мультям И будет, у нас, твоя красненькая, твоя серенькая и тд

Вы что это так быстро пишите??? Я за вами не успеваю

Vei
Если ножек нет, то для готовки на пару под неё надо нашу подставку ставить?
Можно и так, но я в ней обычно просто в воде либо бульоны варю, либо макароны или пельмешки)))

julifera
Можно наверное и от Борка, но насколько я помню - она металлическая, а мне честно говоря жалко металл в чашу пихать... Я её уже под что-то приспособила, и запуталась, какая из подставок от Штебы, а какая от Борка

Елена Тим
Можно наверное и от Борка, но насколько я помню - она металлическая, а мне честно говоря жалко металл в чашу пихать...
Я её уже под что-то приспособила, и запуталась, какая из подставок от Штебы, а какая от Борка
Дык там же ножки гладкие, загнутые. Они совсем ничего не царапают. Ну, если специально ими не возить по чаше, конечно.

Vei
Дык там же ножки гладкие, загнутые. Они совсем ничего не царапают. Ну, если специально ими не возить по чаше, конечно.
Мои первые потертости на чаше возникли от этой пароварки металлической я так плакала, прям как Ира вчера))) потому что эта пароварка неустойчиво стоит на ножках и ерзает туда-сюда постоянно!
Я после этого стала пользоваться Брандовскими пластиковыми пароварками, все нормуль теперь!

Елена Тим
Мои первые потертости на чаше возникли от этой пароварки металлической я так плакала, прям как Ира вчера))) потому что эта пароварка неустойчиво стоит на ножках и ерзает туда-сюда постоянно!
Я после этого стала пользоваться Брандовскими пластиковыми пароварками, все нормуль теперь!
Да, наверное, моя не затертая, потому, что я редко паровой подставкой пользуюсь. И какой идиот её придумал? Совершенно не удобная весчь!

Irina 38
Всем еще раз здравствуйте! Ой, спасибо, вам, девочки, успокоили. А то я собиралась покупать какой- нибудь увеличительный прибор (дешевле лупа, конечно) и разглядывать царапины и терзаться, а ежели у нее безопасно внутрь к дну хоть 2-3 слоя, то можно не переживать. Но осадочек то остался. Так как Шарлотка у нас в почете, решив сделать по рецепту с форума (где 6 яиц и 4 ст ложки муки, режим выпечка. На мой взгляд жидковато. Сегодня, поняв что нужно больше муки, сделала 4 яйца и 120 гр муки, поставила на режим духовка на 50 мин (не как в борковской книжечке 60 мин) Интересный результат. Сначало поднялась да еще и с боков подгорела (так не много), а потом резко опала. Но консистенция понравилась, плотненькая. И это только начало....

Василика
Девочки, только не кидайтесь тапками. В теме " Первые дни с мультиваркой» помогала молодому человеку, как смогла. Дальше, по прогам и рецептам я пас, но у него Полярис, похожий на ваш Борк. В его родной теме никто не реагирует, строят какие то схемы, поэтому я ему посоветовала, если чо, обращаться к вам.

Елена Тим
Всем еще раз здравствуйте! Ой, спасибо, вам, девочки, успокоили. А то я собиралась покупать какой- нибудь увеличительный прибор (дешевле лупа, конечно) и разглядывать царапины и терзаться, а ежели у нее безопасно внутрь к дну хоть 2-3 слоя, то можно не переживать. Но осадочек то остался. Так как Шарлотка у нас в почете, решив сделать по рецепту с форума (где 6 яиц и 4 ст ложки муки, режим выпечка. На мой взгляд жидковато. Сегодня, поняв что нужно больше муки, сделала 4 яйца и 120 гр муки, поставила на режим духовка на 50 мин (не как в борковской книжечке 60 мин) Интересный результат. Сначало поднялась да еще и с боков подгорела (так не много), а потом резко опала. Но консистенция понравилась, плотненькая. И это только начало....
Ириш, «Духовка» сильно шпарит, ты с ней поосторожней! А вообще, ты молодец! Сразу начала вникать в проблемы. Ещё чуть-чуть и ты её прочувствуешь, поймешь, как она готовит и уже сама начнешь рецепты выкладывать и делиться с нами опытом. А пока, спрашивай, не стесняйся. У нас девчонки, если у кого-то возникает проблема, сразу мобилизуются и помогают проблему эту решить!

tatita
Девченочки, а кто нибудь пробывал делать выпечку, используя силиконовые формы? Вроде по температуре должны выдержать, но что то меня смущает.

Елена Тим
Девченочки, а кто нибудь пробывал делать выпечку, используя силиконовые формы? Вроде по температуре должны выдержать, но что то меня смущает.
Танюш, в силиконовых формах с успехом запекают всякие пудинги и даже кексы. Но я сама не пробовала, размерчик не тот, сама понимаешь!

tatita
Танюш, в силиконовых формах с успехом запекают всякие пудинги и даже кексы. Но я сама не пробовала, размерчик не тот, сама понимаешь!
Ленусик, я сегодня пирог делала, на прогр. Духовка, общее время было 1час20мин, дно застелила пакетом для запекания, все так хорошо пропеклось, ничего не подгорело. Вот и появилась мысль, а что если купить форму, подобрать по размеру, сейчас их такой выбор.

Елена Тим
Ленусик, я сегодня пирог делала, на прогр. Духовка, общее время было 1час20мин, дно застелила пакетом для запекания, все так хорошо пропеклось, ничего не подгорело. Вот и появилась мысль, а что если купить форму, подобрать по размеру, сейчас их такой выбор.
Да, но форма-то не будет вплотную прилегать к стенкам чаши. Хотя... если подобрать... Не могу сказать, Танюш, в прошлом комментарии я имела в иду маленькие порционные формочки. А про большие - без понятия. Ну, собственно, это ж ты у нас - спец по экспериментам с выпечкой. Вот и давай, учи нас!
А, кстати, чаво ты там такое удачное напекла на пакете? Я сильно антиресуюся! Я записсую

tatita
[Пирог творожный с безе «Слезы ангела» (мультиварка Brand 37501)
hlebopechka.ru...
Когда я уже ссылки на учусь вставлять???
Воть такой делала, хорошенький, правда не все прям получилось, но это уже моя вина Знаешь Лен, вот все равно хочу с выпечкой в БОРКЕ разобраться, удобно что сама программа отключается, а то у меня в обычной духовке таймер, ну так пищит, и как назло когда малюсика укладываю,

Jouravl
Девочки! Всем добрый день! По делитесь, пожалуйста, опытом - как жарить отбивные? Пробовала на жарке с открытой крышкой - слабо, не жарится, взяла третий уровень духовки с открытой крышкой - одна часть под жарилась, а когда перевернула - жар начал спадать (время к концу), пришлось запускать снова. Крышкой закрывать не хочу- вкус не тот. Та же история с рыбой...

Елена Тим
Девочки! Всем добрый день! По делитесь, пожалуйста, опытом - как жарить отбивные? Пробовала на жарке с открытой крышкой - слабо, не жарится, взяла третий уровень духовки с открытой крышкой - одна часть под жарилась, а когда перевернула - жар начал спадать (время к концу), пришлось запускать снова. Крышкой закрывать не хочу- вкус не тот. Та же история с рыбой...
Надежда, попробуйте ставить время больше, чем то, на которое вы рассчитываете. То есть, не меньше пяти минут лишних. Лучше 10 минут. А то за пять минут до окончания времени духовка начинает сбрасывать температуру, готовится к отключению.

Jouravl
Лена! Спасибо, я ставила 15 мин, буду теперь на 25 минутах.... И еще - сегодня варила тыквенный суп и отдельно решила сначала сварить куриные ножки (без косточек). По времени -получилось больше часа.. Когда целая курица это понятно, а когда кусочки филе - то ужасно долго. Поняла, что лучше использовать Мультиповар...

Елена Тим
Лена! Спасибо, я ставила 15 мин, буду теперь на 25 минутах.... И еще - сегодня варила тыквенный суп и отдельно решила сначала сварить куриные ножки (без косточек). По времени -получилось больше часа.. Когда целая курица это понятно, а когда кусочки филе - то ужасно долго. Поняла, что лучше использовать Мультиповар...
Еле дошло, что вы имели в виду. Так вы тыквенный суп чтоль варили с курицей? Если да, нет ничего проще. На «Духовке» поджариваете лук, Духовку выключаете и складывайте сверху нарезанную курицу, морковь и картошку. Заливаете кипятком, чтоб покрыло овощи и ставите Мультиповар 100С на 20 минут. Затем добавляете тыкву и... ну что там еще вы добавляете... я - сельдерей. Солите, перчите, добавляете кипяток до нужной вам консистенции супа и довариваете на Мультиповаре 95С 15 минут. Или 10 минут на 100С. Всё! Добавляете зелень и готово дело! Всего 35-40 минут на весь суп с курицей.

MarinaB
Привет! Люди, которые недавно купили МВ, а у вас запаха пластика не было? У меня до сих пор есть, правда, проявляется не на всех программах. Поэтому я бы все-таки не советовала эту МВ. За 25 тыс., я считаю, никакого запаха быть не должно.
По поводу царапин. Я бы это не назвала настоящими царапинами, какие-то следы просто, главное, чтобы из этих следов не выделялась такая гадость, как из тефлона. И появляются они не только от костей, а например, от жесткой крупы. У меня все дно в них.

Теперь о приятном. В моем понимании рассольник может быть только с перловкой. Наконец сбылась моя мечта, я могу быстро сварить такой суп. Перловку не замачиваю, только промываю, кладу с чашу с мясом /одним куском/, заливаю холодной водой и на Бульон. За час идеально сваренное мясо и крупа. Далее переливаю в кастрюлю и все остальное на плите, хотя надо, наверное, попробовать на Мультиповаре.

Елена Тим
Привет! Люди, которые недавно купили МВ, а у вас запаха пластика не было? У меня до сих пор есть, правда, проявляется не на всех программах. Поэтому я бы все-таки не советовала эту МВ. За 25 тыс., я считаю, никакого запаха быть не должно.
По поводу царапин. Я бы это не назвала настоящими царапинами, какие-то следы просто, главное, чтобы из этих следов не выделялась такая гадость, как из тефлона. И появляются они не только от костей, а например, от жесткой крупы. У меня все дно в них.

Теперь о приятном. В моем понимании рассольник может быть только с перловкой. Наконец сбылась моя мечта, я могу быстро сварить такой суп. Перловку не замачиваю, только промываю, кладу с чашу с мясом /одним куском/, заливаю холодной водой и на Бульон. За час идеально сваренное мясо и крупа. Далее переливаю в кастрюлю и все остальное на плите, хотя надо, наверное, попробовать на Мультиповаре.
Привет, Марин! Моя мультя вообще не воняла ни разу. Ни пластиком, ни чем-либо другим. Но я слышала, что у некоторых это бывает на первых порах. И с кастрюлей какие-то чудеса у тебя. Моей мульте 1,5 года, но кастрюльчик не пошарпанный. Странные дела в нашем королевстве, однако! А на счет царапин, так там столько слоев покрытия, что до чего-то вредного вряд ли доберется царапина.

Jouravl
Еле дошло, что вы имели в виду. Так вы тыквенный суп чтоль варили с курицей? Если да, нет ничего проще. На «Духовке» поджариваете лук, Духовку выключаете и складывайте сверху нарезанную курицу, морковь и картошку. Заливаете кипятком, чтоб покрыло овощи и ставите Мультиповар 100С на 20 минут. Затем добавляете тыкву и... ну что там еще вы добавляете... я - сельдерей. Солите, перчите, добавляете кипяток до нужной вам консистенции супа и довариваете на Мультиповаре 95С 15 минут. Или 10 минут на 100С. Всё! Добавляете зелень и готово дело! Всего 35-40 минут на весь суп с курицей.

Я варю отдельно бульон, а потом все добавляю. Вопрос в том, что на сенсорной программе Бульон -филе готовилось больше часа!!! И я тоже готовлю его (суп-пюре) минут за 40 в другой мультиварке. Видимо, ошиблась здесь с программами.

Елена Тим
Я варю отдельно бульон, а потом все добавляю. Вопрос в том, что на сенсорной программе Бульон -филе готовилось больше часа!!! И я тоже готовлю его (суп-пюре) минут за 40 в другой мультиварке. Видимо, ошиблась здесь с программами.
Ну правильно, программа Бульон рассчитана на 60 минут. На ней либо мясо варить, либо курицу целиком.
Надь, вы зайдите на 28 страницу этого же форума, там, где-то в серединке наша Юля выложила таблицу программ нашей мульти. Перекатайте её себе и будете ориентироваться спокойно в программах.

Vei
А я с этой таблицей не согласна...
Для куриных запчастей гораздо меньше времени надо минут 20 на 105-110С, или же на Тушении, оно около 40 минут длится.

Елена Тим
Для куриных запчастей гораздо меньше времени надо минут 20 на 105-110С, или же на Тушении, оно около 40 минут длится.
А в чем именно не согласна, Лиз? Мы ж как раз и говорим, что кусочками лучше курицу не на Бульоне варить. Или ты что-то другое имеешь в виду?

julifera

Лиз, пиши чего подправить в таблице, я подправлю - надеюсь сообща довести её до ума.
Только ж это таблица - не рекомендация что и на какой программе готовить, это описание работы программ и все.

julifera
Уточнения по режиму Плов:
Я написала в таблице - до выпаривания, но! - менее 40 минут он все равно не готовится!
То есть оно выпаривается - и это так и есть, но регулируется все это дело в пределах 40 минут хоть стреляйся!
В итоге он конечно до выпаривания, но все равно приходится оооочень долго ждать даже маленькую порцию чего-либо....

Елена Тим
Уточнения по режиму Плов:
Я написала в таблице - до выпаривания, но! - менее 40 минут он все равно не готовится!
То есть оно выпаривается - и это так и есть, но регулируется все это дело в пределах 40 минут хоть стреляйся!
В итоге он конечно до выпаривания, но все равно приходится оооочень долго ждать даже маленькую порцию чего-либо....
Я когда только мультю купила, то, естественно, чуть ли в первую очередь стала плов варить. Я тогда не знала все эти тонкости - «до выпаривания» или «не до выпаривания». За всю историю делала плов только три раза и все три раза отдельно засекала время. Юль, сорок минут, хоть ты тресни.
А ты чего, про плов-то вспомнила? Там вроде все правильно в таблице.

julifera
Я когда только мультю купила, то, естественно, чуть ли в первую очередь стала плов варить. Я тогда не знала все эти тонкости - «до выпаривания» или «не до выпаривания». За всю историю делала плов только три раза и все три раза отдельно засекала время. Юль, сорок минут, хоть ты тресни.
А ты чего, про плов-то вспомнила? Там вроде все правильно в таблице.

Это мы еще не ставили опыт на Плове - а что будет если набухать воды выше нормы
Если получим на выходе жижу - значит он никакой не до выпаривания
А вот если в Панас налить много воды во что-нибудь - он будет хоть 2 часа шпарить - но выпарит исправно!

Елена Тим
Это мы еще не ставили опыт на Плове - а что будет если набухать воды выше нормы
Если получим на выходе жижу - значит он никакой не до выпаривания
А вот если в Панас налить много воды во что-нибудь - он будет хоть 2 часа шпарить - но выпарит исправно!
Мне сто лет назад на другом каком-то сайте посоветовали макароны по-флотски на Плове приготовить. Я ж чучундра тогда была в мультиварении. Так вот, через сорок минут мужик заорал, мол, блюдо готово. Открываю... макароны, естественно, вздрызг и влаги еще огого сколько осталось. Не выпарилась! А должно было поджариться.

Елена Тим
Вот с Гречкой, да! До одурения выпаривалась моя жидкая каша. В конце концов выключила сама. Это я теперь знаю, что жидкость на этой программе выпариться должна и сочную кашу на ней фиг сваришь.

Jouravl
Наверно, нужно как то вместе, с учетом опыта всех, может создать табличку по приготовления продуктов? Я вот плов попробовала в ней- получилась мягкая каша. Рыбу на программе Рыба- тоже не фонтан- как будто под крышкой жарилась. - поняла -либо духовка, либо пароварка. По частям куриным- я согласна с Лизой -20 мин на мультиповаре.

julifera
Мне сто лет назад на другом каком-то сайте посоветовали макароны по-флотски на Плове приготовить. Я ж чучундра тогда была в мультиварении. Так вот, через сорок минут мужик заорал, мол, блюдо готово. Открываю... макароны, естественно, вздрызг и влаги еще огого сколько осталось. Не выпарилась! А должно было поджариться.

Ленчик - спасибище, избавила от мучительного перевода продуктов для проверки
Помечу исправление - Плов - НЕ до выпаривания!

Елена Тим
Ленчик - спасибище, избавила от мучительного перевода продуктов для проверки
Помечу исправление - Плов - НЕ до выпаривания!
Да не за что, Юль. Я бы перепроверила эту информацию еще раз, но мне продукты жалко переводить. Три раза на плове проверяла и один раз на макарошках. Больше не хочу.

tatita
Ох, сколько я сегодня пропустила, Девченки, мы теперь как в пословице, про двух хозяек на кухне, каждый свой удобный режим для себя находит. Я вот супы варю через день, если на курином бульоне с горохом, перловкой-то режим «тушение», предворительно делаю зажарку, потом все остальное, получается все прекрасно Если лапшу, на грудки куриной, то ставлю режим «гречка», тоже очень вкусненько, не вижу смысла варить ее больше:girl_dance: Ну а из говядины, свинины бульон, варю на «бульоне», а дальше на мультиповаре
Вот с Гречкой, да! До одурения выпаривалась моя жидкая каша. В конце концов выключила сама. Это я теперь знаю, что жидкость на этой программе выпариться должна и сочную кашу на ней фиг сваришь.
Варить гречку, на этой программе, мне тоже не понравилось, ну может у меня гречка была «не борковская», а вот с выпариванием, когда делала грибы, то от большого количества жидкости не осталось и следа, а чахохбили, на той же програме -подливы осталось столько же, как и в начале приготовления
А вообще, наш Борк продуман ПОЧТИ, до мелочей, он такой лапочка, нам главное понять его до конца,

Vei
А что если на Плове только воду залить и посмотреть, что будет? К примеру 1 мст, потом 2 мст и тд?
Тань, а суп на Гречке крышку не пачкает? По идее там очень высокие температуры, если нет с этим проблем, то на Мультиповаре при 120С можно смело готовить!

tatita
Девченочки, всем привет! Подскажите, кто нибудь делал в борке, мясо с стручк. фасолью, лобио помоему называется Какую мне лучше выбрать программу ТУШЕНИЕ или ЖАРКОЕ, (мясо на «тушение«еще не разу не делала,)

Елена Тим
Девченочки, всем привет! Подскажите, кто нибудь делал в борке, мясо с стручк. фасолью, лобио помоему называется Какую мне лучше выбрать программу ТУШЕНИЕ или ЖАРКОЕ, (мясо на «тушение«еще не разу не делала,)
Ты знаешь, Танюш, мне кажется, что Жаркое сильнее шурует. То есть мясо на Тушении не всякое может успеть приготовиться. А на Жарком говядина чуть не развалилась. Хотя время и там и там - почти одинаковое (40 и 45 мин) кажется

tatita
Ленусик, вот не могу определится, мясо у меня окорок свиной, с фасолью не могу решить, первый раз ее вместе с свининой готовлю. Чаша получается под завязку, помоему у Иришки на тушение что то там убежало, вот и страшно мне теперь

tatita
. Оказывается, то что я сейчас готовила, называется Гювеч болгарский, а я тут слона изобретала
Цитирую:

В Болгарии это блюдо готовят в глиняном горшке, но если нет горшка – подойдет и толстостенная жаростойкая кастрюля.
Во, как! Только там это дело в духовку ставят

Елена Тим
. Оказывается, то что я сейчас готовила, называется Гювеч болгарский, а я тут слона изобретала
Цитирую:

В Болгарии это блюдо готовят в глиняном горшке, но если нет горшка – подойдет и толстостенная жаростойкая кастрюля.
Во, как! Только там это дело в духовку ставят
Привет, Танюшкин! Ну и как твой Гювеч? На какой программе готовила? Понравился результат? И, в конце концов, хде рецепт?

tatita
Привет, Танюшкин! Ну и как твой Гювеч? На какой программе готовила? Понравился результат? И, в конце концов, хде рецепт?
Ленусик, какой там рецепт. Тот ужин был похож на раскопки мамонта, все сидели с умным видом, и сосредоточено отбирали - фасоль на лево, перец на право, в поисках мяса и картошки. Так что больше я на такой подвиг не пойду, хотя ты знаешь, получилось так симпатичненько, картошка и мясо были нарезанны брусочками, красный перец и фасоль дали красивое сочетание, делала на программе «жаркое»

Веся
жаркое, рецепт «на глаз»

щечки свиные 500гр, картошка, лук, чеснок, специи, 1/2 мультистакана воды
Очень быстро и вкусно

Веся

Шарлотка по рецепту из мультикнижки.
Все работает, почему не получается запеканка

Vei
Веся, а на каком режиме вы пекли шарлотку? И запеканку?

Веся
Шарлотку по рецепту 60 мин на духовка 2 уровень
Запеканки и духовка 1 уровень, 23мин, или поджаривание 2 раза.
5 запеканок, итог одинаковый. Творог РАЗНЫЙ, сухой

Vei
Ну, у меня тоже печалька. Решила испечь быстрый фруктовый пирог. Правда почему-то на Выпечке
В результате получила люлей от мужа за испорченные продукты и отсутствие сладкого к ужину:

Грустно до слез, даже духовка не реанимировала эту кашу

tatita
Ну, у меня тоже печалька. Решила испечь быстрый фруктовый пирог. Правда почему-то на Выпечке
В результате получила люлей от мужа за испорченные продукты и отсутствие сладкого к ужину:

Лиз, а что за тесто было? Сверху он у тебя такой румяненький, не поднялся что ли?

Vei
Румяненький, потому что в духовке еще полчаса был, если не больше. Рецепт с форума так и называется Быстрый фруктовый пирог.
Он получился с корочкой внизу и как бы с заливкой))) я сама его есть буду, когда он совсем остынет, с установкой, что у меня пирог с заливкой. А муж отказался.

Jouravl
Я тоже с выпечкой в МВ заваязала. Запеканки внизу подгорают, верх белый. Бисквиты не очень поднимаются- очень высокая температура. Если хорошая духовка, то лучше, там. Но это ИМХО. Хочу ХБ приобрести- подбиваю модельку.

tatita
А мне бисквит понравился на» выпечки», ну может быть на какие то миллиметры ниже, но при этом сочный, даже не требовалось пропитки. А на духовке сейчас пеку подстилая бумагу (рукав для запекания),, ничего не подгорает

Jouravl
Таня! Я бумагу использую только для Бизе. Я купила антипригарные сковородки с Толстыми краями и тяжелым дном со съемной ручкой. Вот их и использую в качестве форм. Ничего не прилипает. А сегодня я приобрела пароварку универсальную для нашей мультиварки.

Самое прикольное, что она подходит почти для всех кастрюлек различного диаметра

Masinen

Сегодня ела Лизин пирог!!
Ну очень вкусный!!!
Лиза, молодец!

Vei
Маруся, спасибо за комплимент! остывший он правда стал вкусным, хотя должен был быть совсем другим и на вкус и на вид)))

Надежда, а разве эта пароварка не царапает чашу?

Jouravl
Лиза! Ножки у нее силиконовые, а крылья можно отрегулировать так, чтобы они не касались боковины. Она выполнена из термопластика. И она намного лучше родной МВ.

julifera

У кого есть АФ:
  • родная борковская подставка ИДЕАЛЬНО входит на дно аэрофритюрницы и по высоте и по диаметру

Теперь я пеку в АФ без корзины на этой подставке шикарнейшие быстрые пиццы
На 200 С - 3 минуты разогрева + 6-7 минут выпечки.
Наконец-то я перестала хотеть Феррари, которую ставить уже точно было бы некуда

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Новое на сайте