Нет, к Тренду отдельно надо покупать.
А зря они так. Вещь нужная и для хранения, и для работы.
А зря они так. Вещь нужная и для хранения, и для работы.
natamylove
на Роко у меня получается морковь натерта красивее, аккуратнее, ровнее грани, т. е. если выбирать из этих двух, то для корейки больше подойдет РокоЯ тоже такого мнения!
А Примой-то кто пользуется долго? Всё хорошо? Надёжная тёрочка?Пользуюсь уже три года, все хорошо, мне очень нравиться. Покупала на Озоне но тогда они дешевле были.
Девочки, на авито в Кемерово продают Приму бордовую за 1000 рублей. По запросу овощерезка bornerя бы обратила внимание
Пока остались вопросы, как резать кубики на Тренде. Видела сообщения, что можно. Но не разобралась сходу.
а пока тру на подделке. И даже на ней режусь! Правда, без держателя, он сломан)
И многие соглашаются передавать с транспортной компанией, очень быстро.Не, у них условие - наличные и самовывоз.
Посмотрите видео, там показано несколько способов нарезки кубиками.Случайно посмотрев на эту терку, подумала, что на моей кухне явно чего то не хватает....
Подожду ещё пару недель, вдруг ещё раз такая акция будет.Так мы с вами на охоте!
Мне стоймя резать намного удобней.Вот эта мысль меня пока (или не пока) от покупки судка остановила. У меня как-то был наборчик, там надо было горизонтально тереть, так мне не пошло, хотя терки были вполне так себе рабочие. Подарила наборчик подруге на новоселье - та пользуется.
мультикомбиведроВоот, а то судок, судок... Мультикомбиведро! Вот что надо Бернеру выпускать, нарасхват у нас пойдет
У меня, кстати, доп. вставка на 10 мм к Приме краснаяВот эту и имею в виду, сейчас тоже нет тех цветов, которые я хочу.