Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 125)

Ксюшк@-Плюшк@
Катерина, у Вас Тренд, а не Прима. В Приме безножевая она же в положении 0 (вроде) заглушка.

Екатерина2
Ксюшк@-Плюшк@, точно! У меня же тренд. Sedne, простите, что ввела в заблуждение
видно, пора спать ложиться.....

Sedne
Катерина, да ничего страшного

Kljaksa123
Кстати, о судках, я тут наткнулась на германском канале на такую миску-судок для Примы
Марина! Зачем вы так?!!! Ну мне же не о чем было больше мечтать, а теперь это ((((
И цена, наверное, космическая у этой штуки.
Но как удобно на ней тёрочка стоит
И что сподвигло меня забрести в эту тему среди ночи))))
Как чувствовала, что есть что-то новенькое

marinastom
Марина, а на какой терке ты режешь кабачки на оладьи? А лук?
Сорри, уходила байки...
Кабачки на Пицце, лук чаще всего на 3 мм, иногда, если кольцами или полукольцами, то на безножевой. Жалко, что нет к Приме вставки 1,6. Для фарша лук на ней самое то!

Sedne
Девушки, я тут видела, что кубиками режут на этих терках, а как так делать? У меня же была терка и она только соломкой резала или я не знала, что можно кубиками.

marinastom
Свет, так это только Прима так может и то там не кубики, а ромбики. Мне не очень понравилось.

Sedne
Марина, а как так делать хоть? И еще у тебя миски к терки две? Классическая и овальная? Какую брать? Какая лучше?

Venta
Марина! Зачем вы так?!!! Ну мне же не о чем было больше мечтать, а теперь это ((((
Я нечаянно )))) И должна же быть у женщины мечта, куда ж без мечты-то

marinastom
Марина, а как так делать хоть? И еще у тебя миски к терки две? Классическая и овальная? Какую брать? Какая лучше?
Свет, про кубики видео где-то было, искать долго, мож погуглишь?..
Миски, да, есть обе. Овальная нравится больше, хоть и не хотела её покупать. Она такая вся гладенькая, хоть и здоровая. У меня она оранжевая. В общем, вся гамма!

Sedne
Девочки а пицца терка и рести - это одно и тоже?

marinastom
Ага!

Sedne
Марина, спасибо, а то пытаюсь заказ оформить и смотрю, смотрю, а вроде же одинаковые, только дизайн разный

marinastom
Моя Прима-коллекция... (Только вставка на 10 не здесь.)
Тёрка Бёрнер (2)

Песня
Моя Прима-коллекция... (Только вставка на 10 не здесь.)
Тёрка Бёрнер (2)
Ловко ты всё пристроила!

tana33
Марина, как компактненько)))) надо купить высокий контейнер)))
у меня все стоит в выдвижном ящике, судок а на нем терка сама, причиндалы две в судке, а меня только дна дополнительная, мне хватает)))
у меня красная какая то, так давно покупала, что и не помню название

marinastom
Я это ведерко с вентиляцией ещё в позапрошлом году купила в Пятёрочке и оно ждало своего часа.
Держатель так только для фотосессии, а постоянно просто сбоку втыкаю. Ведро хорошо встаёт на нижнюю полку шкафа духвочного.

Рома
И так можно хранить

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

Venta
Sedne, про кубики на Приме есть в этом видео где-то на 4 минуте

Три урока от Бёрнера для Ирины play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Ответы на частые вопросы покупателей от экспертов БёрнераТёрка Бёрнер (2) - 2436704
PT6M
True
2016-07-05T11:14:34+03:00
embedUrl

Sedne
Привезли мне фиолетовую приму сегодня+оранжевый судок+доп вставку 10 мм, остальные терки куплю позже. Очень красивая эта прима, до этого терка попроще была (классика), а эта гламурная такая и цвет веселый такой, чуть позже картошку попробую на ней

marinastom
Свет, поздравляю! Пусть служит долго!

Екатерина2
Sedne, поздравляю!
Я вчера так лихо нарезала целую бадью салата на 6 человек! Помидоры - на 10, перец, огурец - на 7, лук - на 3,5. Учитывая, что такой вариант я уже резала несколько раз, то очень даже быстро (и даже без держателя...)

Sedne
Катерина, без держателя опасно все же, терка очень острая, я на старой пару раз резалась.

Sedne
Лук у меня отлично получилось нашинковать и кольцами и мелкими кубиками, капусту тоже, картошка брусочками получилась, а вот морковь не получается, если я ее в держатель горизонтально кладу, то она спадает с него, а если держатель в попку втыкаю, то просто не получается резать длинная слишком. Может подскажите? У меня морковь просто узкая и длинная.

marinastom
Свет, не поняла. Ты как хотела морковь резать, соломкой на ножевой вставке?

Sedne
Марина, ну брусочками то есть. На вставке 7.5
А и еще какие терки дополнительные лучше классика или под стиль прима?

marinastom
У меня морковь редко бывает проблемной, если только вялая. А так даже тонкую режу, порублю её на столбики и насаживаю по несколько сразу. Кстати, на Тренде остаток тоньше получается, чем на Приме. Но это не главное.

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 11:16
Дополнительные тёрки в дизайне Примы мне все нравятся. У меня Рести, Роко, Бэйби, вафельная.

Sedne
порублю её на столбики и насаживаю по несколько сразу
А вот в чем соль.

Елена Бо
если держатель в попку втыкаю, то просто не получается резать длинная слишком.
Если морковь длинная, можно до середины и без держателя резать. А потом уже в держатель, чтобы руки не порезать.

marinastom
Так то да, но уж больно это чревато... Я пару раз прилично мяска от пальчика добавила к морковке. Особенно если подвявшая.

Елена Бо
Это ничем не чревато, если резать только до середины.

яровая
Это ничем не чревато, если резать только до середины.
Согласна на все 100%, но не отвлекаясь... ни на что.

proshka
Девочки, умоляю, только с держателем!!! Однажды, шинкуя капусту, у меня рука соскользнула с капусты и мой правый мизинец теперь имеет «неправильную форму». Он с одной стороны наружной скошен и ноготь растет криво теперь. Не эстетично было бы выложить фотки. Не повторяйте моих ошибок! И еще, кровь после порезов этой теркой долго не останавливая - глубокие порезы очень.

Anchic
Я морковку тоже до середины примерно без держателя режу. Потом насаживаю её на держатель. Сравнивать морковку и капусту не совсем корректно, очень по-разному они в руке лежат.

Dejeridoo
Caprice, Здравствуйте! Вы не могли бы подробнее рассказать о четырехгранной терке с контейнером Borner? Толковых отзывов не могу найти, а выглядит очень достойно. Удобно ли ею пользоваться? Спасибо заранее!

Vladimir64
Здравствуйте! Знакомые едут в Германию. Хочу заказать терку Комби щеф, но на официальном сайте ее почему-то нет. На каком немецком сайте можно заказать терку Комби щеф. Какие другие бернеровские терки дублируют Комби шеф. Спасибо.

пацанка
всем доброго!!!

я на низком старте уже, покупать терочку

Добавлено Среда, 31.08.2016, 10:03
не купила ((не было в наличии

Добавлено Среда, 31.08.2016, 12:01
девулечки! в один съездила нету тренда.
позвонила во второй магазин, есть, после работы на низком старте туда

Добавлено Четверг, 01.09.2016, 07:23
девули, поздравляйте, я

Venta
пацанка, поздравляю с покупочкой!

Мирта
пацанка, с обновочкой вас!

Юлия155
Подскажите знатоки Борнера, терка практика это какая модель, на официальном сайте её нет?

marinastom
По-моему, такую покупала Лена-Бижу, она зайдёт и расскажет. Или постучитесь к ней в личку.

Бижу
Сходила на Мвидео. Не, моя вроде Проксима называется. Это одно и то же или нет? Выпускается специально под эти сети. Не без недостатков. И за те деньги, которых за неё сегодня просят, не купила бы.

marinastom
Ой, Леночка, прости, бис попутав!!! Теперь и я вспомнила, что Проксима Центавра Бёрнера.

Бижу
marinastom, тю...
Да они этих клонов понаплодили - без ста грамм в родственных связях не разберёшься.

Екатерина2
Я сегодня решила потушить капусту, благо капустину муж привез. Взяла я эту капустину в руки, а она тяжеленная! Начала я отрезать кусок - нож в вилок не входит, такая она плотная. Минут 5 я отпиливала кусок, меняла ножи, положение тела, капусты, словарный запас...... отпилила. И смотрю на нее - что с ней дальше делать-то??? И тут я вспомнила про Бернер. И ведь на Бернере эта каменная капуста натерлась почти без усилий!!

Елина
Я очень довольна - купила Приму, я о нем даже и не мечтала, но все получилось. Сегодня буду пробовать. Хочу еще ванночку, а вот нужна ли подставка, не знаю. И про ножи 10 мм думаю. Лиха беда начало!

свет лана
Уже больше года, как купила Тренд Бернера, никак не нарадуюсь! Очень классная терка, ножи острые до сих пор, очень качественный пластик! Сразу докупила к ней 10мм вставку, пользуюсь в основном ей и 7мм вставкой. Есть кухонный комбайн, но им перестала пользоваться, все делаю на бернере. Даже не убираю в шкаф, всегда на кухонном столе, т. к. постоянно ей пользуюсь. Ни разу не пожалела потраченные на терку немаленькие для ручной терки деньги! Родственникам и знакомым даже не говорю, сколько я за нее отдала, мужу бы тоже не сказала, если бы он случайно СМС с суммой заказа увидел. Это я такая кухонная маньячка, в ближайшем окружении понимания не нахожу. Но всякие кухонные прибамбасики - это мое все!
Всем рекомендую докупить судок, с ним намного удобней, т. к. в нем есть специальные прорези и терка не ерзает при использованиии. И нарезанное на разлетается по столу. Также обязательно нужно соблюдать осторожность- на секунду отвлечешься и все, порез обеспечен! Я использую также обязательно держатель, мне удобно и быстро с ним все резать. Зимой купила кухонные ножи Викторинокс, тоже обалденное качество, действительно режут, как по маслу! Всех родных одарила уже, на работе многие купили тоже. Для всего этого острющего великолепия хочу теперь докупить специальную перчатку от порезов. Не хотелось бы прогадать, потому выбрала известный бренд. После тестирования обязательно поделюсь впечатлениями.
 Еще купила терку Рести, терку для корейской нарезки и терку для вафельной нарезки. Последней почти не пользуюсь, как-то не пошла она у нас. Первые две очень нравятся, советую. Еще полезная штучка - бокс для хранения вставок, купила дешевый бокс за 160р, в него как раз входят три вставки и еще одна в самой терке.
Т. к. режу только овощи-фрукты, то мыть совсем не трудно, сполоснул - и все!
Спасибо большое этому сайту, что рассказали о такой замечательной вещи, как терка Бернер!

kat-rin-ka
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, знающие люди, вот эти тёрочки

Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

можно закрепить на классическом судке?

Ксюшк@-Плюшк@
Катя, нижнюю вафельную – точно можно, есть у меня такая тоже. Про верхную точно не скажу, у меня в дизайне Тренд, а это Классика.

marinastom
Вставить, это сильно сказано, но можно: с одной стороны цепляется выступом за прорезь. Надо придерживать. Тёрка Бёрнер (2)

Да и вафелька также.

Igrig
Всем рекомендую докупить судок, с ним намного удобней, т. к. в нем есть специальные прорези и терка не ерзает при использованиии.
Мне, к сожалению, неудобно пользоваться судком. Мне гораздо удобнее шинковать когда терка по отношению к столу градусов 45! Когда параллельно - то тогда не видно ножей, и просто руке не эргономично горизонтально двигаться! Поэтому я использую пластикову миску литров на 5-7, куда и вставляю шинковку под углом! Вот это удобно для меня, ну, и конечно, все продукты остаются в миске.

kat-rin-ka
Ксюшк@-Плюшк@, marinastom, спасибо, я на это и рассчитывала
А есть ли смысл брать их в дизайне примы? Или классика достаточно хороша?

marinastom
У меня есть и те, и те. Пиццагрейтер вообще только формой отличается, вафельная чуть «навороченнее», но суть та же.

Ксюшк@-Плюшк@
Катя, если говорить про вафельку, то в Тренде три вида нарезки,: две волнистые разной толщины и одна вафельная. В Классике одна волна и вафелька. В Приме, если я не путаю, тоже можно резать без вставки, т. е. будет три вида нарезки. Хотя могу ошибаться. Давно Приму видела.
А вот по поводу Рести – там все одинаково.

Елена Бо
В Классике одна волна и вафелька.
У волны две толщины. Просто верхняя вставка переставляется в другой паз (там две дырочки).

Ксюшк@-Плюшк@
Елена Бо, в «тонком» положении у Классики (это положение для вафельной нарезки) волна уж очень скудной получается. Мне не очень нравится, но это лично мое.
В Тренде если вставочку убрать, будет волна, но ломтики потолще будут. В Приме вроде так же можно.

Елина
Подскажите, подставку для терки можно вешать на стену или она стоячая только?

Бижу
Не знаю, какая подставка у Вас, у меня большая такая, из Мвидео. Долгое время стояла на столешнице, не понравилось тем, что качается, когда я быстро из неё тёрку выхватываю или почти не глядя засовываю обратно. Попросила прикрутить к стене пожёстче, чтобы не качалось. Оочень стало удобно!

Елина
у меня большая такая, из Мвидео.
Не бернеровская? Я так поняла, что для каждой модели своя подставка. Можно фото посмотреть, какая у вас?

Бижу
Идём на сайт Мвидео и выбираем там тёрку.) С боксом она там одна, называется Проксима, бокс отличается от остальных повышенной устойчивостью на столе, как мне показалось. Может, и ошибаюсь... Но это к делу не относится - у него есть петелька по задней стенке, за которую можно бокс подвесить.
Может, есть особо неудобные варианты, которые повесить нельзя? Я не знаю..

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте