Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 55)

Grypana
Наталь, а чего ее бояться? Она симпатишнее многих терочек А в работе не острее и не тупее других. Чем вызван твой страх?

Страх вызван общением с подобной теркой, тока китайской. Ранение было - бррррррррр. Вот и боюсь ее теперича. Ту выкинула сражу же.
Мне нужны зеленые терки 8) и даже по 2!

Таня, я Карли так и называю - терка имени Азазы Никто так ее не расхваливал долго, как ты. Значит вещь стоящая, думаю. И девочки хвалят. Я зубов ее боюсь. Остались на руке воспоминания.

Юлия В
Ой, Юля... я бы побоялась! Детки, они такие непредсказуемые... за ними глаз, тока глаз нужон! А твоя карго никак не фиксируется? Хоть бы какую защелочку... и глазом не успеешь моргнуть. Он же видит, чем мама играется... со временем и сам захочет. ТТТ... что бы не захотел...
Пока поползновений не было, но я за ним смотрю ему воронка для соли от ПММ нравится очень, как затащит куда, так днем с огнем не отыщешь.

Купила сегодня 2 вида редьки, морковку и корень сельдерея, натерла но Рокко салат интересно, его поливать растительным маслом нужно или так употреблять

azaza
Терка имени Азазы - звучит гордо Спасибо, насмешила Только меня в свою очередь на нее Галя-Льга соблазнила, ее слово было решающим в моем выборе, за что я ей чрезмерно благодарна. Так что правильнее ее называть Терка имени Льги

Я зубов ее боюсь. Остались на руке воспоминания.

Они не острее, чем зубы других терок (окромя присноизвестного комбислайсера ). Просто нужно пользоваться держателем. В случае с капустой - нужно держать ее за кочерыжку. Тогда Карлуша будет не опаснее Бебика или Пиццы.

Grypana
Юля, полей масличком - будет вкусно. Постный майонез, если постишься, а если нет и такой туда же.

Воронка для соли - хорошо. У нас через чеснокодавилку макароны не варенные идут за милую душу, уже полкило в пыль! Потому как бананы давить через чесночницу уже не интересно

Grypana
Терка имени Азазы - звучит гордо Спасибо, насмешила Только меня в свою очередь на нее Галя-Льга соблазнила, ее слово было решающим в моем выборе, за что я ей чрезмерно благодарна. Так что правильнее ее называть Терка имени Льги

Согласна Я Карлушу и заказать хотела (вторую попытку уже Бернеровскую сделать), ан нет пропали.

nila
Купила сегодня 2 вида редьки, морковку и корень сельдерея, натерла но Рокко салат интересно, его поливать растительным маслом нужно или так употреблять
Я поливала смесью растительного масла+яблочный уксус+соевый соус+чеснок и специи.
А мне везут дайкон, буду пробовать Виталинкин салат.

Странные цены на официальном сайте и дистрибьютерском. Все рассматривать нет времени. Сравнила, только то, что мне надо
Цена терки Powerlien на официальном-9,90
 на дистрибьютерском-6,95
дополнительный бокс и держатель на официальном-4,90
 на дистрибьютерск.-5,95-дополн бокс и 4,95- держатель.
На дистрибьютерском сайте судки дешевше заметила и идут по одной цене. Да, и Карли почему то только там.
В принципе мне все равно, на каком сайте будем закупаться. Если на официальном, то потеряю всего 1,85еврик. А ведь со скидкой еще не известно как.

Юлия В
Сделала себе с майонезиком, вкусно. Не знаю как редька называется, но одна была длинная белая, а другая круглая зеленая и сельдерей, оказывается, тож ниче так.
А где Виталинкин салат? ссылочку

azaza
Не знаю как редька называется, но одна была длинная белая, а другая круглая зеленая и
Длинная белая - дайкон, зеленая круглая - зеленая редька, так и называется.

Павлова
Девушки, а может заказать в обоих магазинах? А потом посредник нам раскидает по странам-получателям? Мы и там, и там скидку все равно возьмем... да и доставка и там, и там бесплатная! Зато кто хочет карли - получит карли, а кто хочет приму подарочный набор - тот ее и возьмет... И по ценам так же: где что дешевле, там и возьмем. Как вы на это смотрите?

Юлия В
О, теперь буду знать мы до Бернера салатики не ели, а теперь, чувствую не отстанут от меня домашние.

Девочки, а на какой страничке рецепты моркови по-корейски?

makabusha
Девушки, а может заказать в обоих магазинах? А потом посредник нам раскидает по странам-получателям? Мы и там, и там скидку все равно возьмем... да и доставка и там, и там бесплатная! Зато кто хочет карли - получит карли, а кто хочет приму подарочный набор - тот ее и возьмет... И по ценам так же: где что дешевле, там и возьмем. Как вы на это смотрите?

можно и так попытаться.. если не запутаемся..

nila
hlebopechka.ru...
страниц не помню и искать нет времени. я их себе переписала. но вот ссылка есть hlebopechka.ru...

Grypana
Девушки, а может заказать в обоих магазинах? А потом посредник нам раскидает по странам-получателям?

Только если не запутаемся, так будет отлично! Только вот судочки, хоть и дешевле на втором сайте, хотелось бы от официального представителя (там судя по фото с сеточкой на дне). А так Карли, Ребик, боксы можно со второго сайта закупить.

lemusik
зеленая круглая - зеленая редька, так и называется.

Её еще маргеланской называют.

Юлия В
Юля, на 149
ого как далеко, а вроде бы недавно видела я вот кориандр не люблю, а его во все приправы добавляют. Теперь по своему вкусу буду делать.

azaza
Её еще маргеланской называют.

Не, это не по-нашему, эт слишком заморочно и я бы даже сказала, где-то ругательно Проще «зеленая редька» По крайней мере, так ее зовут у нас.

Юлия В
Девушки, а черную в салатах едят, или она тока от кашля?

nila
Это было бы идеальный вариант... вот только посредник согласится на это? хотя это его зарплата, его деньги... какая ему разница в каком магазине выкуплять.
Только если не запутаемся, так будет отлично! Только вот судочки, хоть и дешевле на втором сайте, хотелось бы от официального представителя (там судя по фото с сеточкой на дне).
Наташа. а стоит ли за сеточку стока переплачивать?
Я вот ее пока вынула и отложила... потом подумаю как она мне нужна... Все салаты я резала без нее.

Boa07
hlebopechka.ru...

avgusta24
Едят, только нужно учитывать, что у нее довольно сильный желчегонный эффект. И она острее других.

Grypana

Она немного горчит. Но ее едят. Я покупаю красную редьку - она мягче черной.

Наташа. а стоит ли за сеточку стока переплачивать?
Я вот ее пока вынула и отложила... потом подумаю как она мне нужна... Все салаты я резала без нее.

Неля, разница в 1 евро - гулять так по полной, в смысле с сеточкой Может когда-то что-то будет сочное-пресочное, а сетки нема Нехай буде!

avgusta24
Еще в Сильпо в последнее время появилась редька Астор. Я брала уже несколько раз. Недорогая (3 с копейками за кг), родственник дайкона. Тоже белая, цилиндриком, только толще дайкона немножко и раза в два короче. Вчера с ней делала салат - на Роко Астор, пару огурцов, добавила зеленый лук, укроп, соль, немножко уксуса и подсолнечное масло

Grypana
У меня ходовой и востребованный салат «Трешка» - красная редька+ синяя капуста+пекинская. Цветной получается. Представляю как красиво на Бернере бы выглядел. Заправка: растит. масло или майонез. Ну и зеленюха, огурец, под настроение добавляю или когда есть в наличии.

Venta
Юля В а что ж черную редьку и не есть, у нас ее уважают. Зеленая не так уж давно завелась. Натереть на терке с морковкой, заправить сметанкой - даже ядрености никакой и не слышно. Если одну редьку - да, позабористей будет

avgusta24
Девочки, а красная и зеленая редьки отличаются по вкусу и «крепости»?

makabusha
Начинаю фотосессию
Если бы я такое сделала на Приме, то гарантированно уже порезалась, а комбислайсер спокойно можно давать ребёнку в роли игрушки, он безопасен в руках. Хотя конечно же я это делать не буду.
Оля, однозначно сдавать!!! Попроси Иру, пусть ведет переговоры...
То, о чем мы говорили выше.. на терке на логотипе написано Westdeutschland - т. е. ФРГ!!! Которое почило в 1990 году, 23 года как....

makabusha
Девочки, а красная и зеленая редьки отличаются по вкусу и «крепости»?
черная считается самой горькой... дальше красная (не знаю как официально называется) и белая (дайкон), самой вкусной считается зеленая, которая официально называется маргеландской
Из белой редьки, дайкона, самыми вкусными считаются плоды, которые короткие и толстые, думаю как раз речь может идти об Асторе)

Айгюль
Девочки когда будете собираться отправлять в Германию заказ для России вы хоть в теме напишите об этом? Я обязательно оставлю заказ, только ж до последнего буду думать что мне нужно а что нет
да, сообщите, пожалуйста, я тоже, наверное, до последнего буду думать, надо-не надо и что надо

Юлия В
Девочки, ну спасибо, просветили Я раньше только черную покупала, да и то от кашля детям Теперь перепробую все в салатики.

Grypana
дальше красная (не знаю как официально называется)

Вчера покупала в Варусе, долго искала ее ценник, чтоб код увидеть (отдел самообслуживания). Нашла, вот почему и запомнила - так и написано крупно Редька, помельче красная (или червона). Цена чуть больше 5 грн, но в других магазинах и 4 грн.

Grypana
Девочки, еще смотрю ролик и вопросы одолевают. Тут в конце этого видеоролика youtube.com... дядя пользуется судочком овальным. Мне он не кажется большим, или он все же корыто? Сколько литров влить можно?

avgusta24
Пошла померяла. Влезло 3 литра воды (это полный судок).

Grypana
Яна, Тёрка Бёрнер (2)

Во, еще чего нашла. Кто в раздумьях, может сгодится.

Теперь видео про Ребика-Бебика

Börner Reibe play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Börner ReibeТёрка Бёрнер (2) - 1017415
PT3M
True
2013-03-29T17:50:27+04:00
embedUrl

И видео про Роко терку. Чего и как можно.

Börner Rohkostschneider play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
Тёрка Бёрнер (2) - 1017415
PT1M
True
2013-03-29T17:50:27+04:00
embedUrl

Olima
Оля, однозначно сдавать!!! Попроси Иру, пусть ведет переговоры...

А мне Ира сама уже написала в личку, что созвониться с филиалом в понедельник, за что ей спасибо. Так что буду держать всех в курсе дальнейших событий.

И кто ещё сомневается в нужности Бебика, то перестаньте, а то получиться как у меня, что я год мучалась без него, а как он мне в этом заказе пришёл, так всё на свои места и стало

Grypana
И кто ещё сомневается в нужности Бебика, то перестаньте, а то получиться как у меня, что я год мучалась без него, а как он мне в этом заказе пришёл, так всё на свои места и стало

В смысле очень нужен в хозяйстве? Есть отличия в терках Примовский Ребик и маленький? Пюре, пыль, мелкая стружка и там и там?

Тёрка Бёрнер (2)

Если шо, я уже накатала себе заказ с учетом цвета, штучности, сайтов закупок. Уже подготовилась к объявлению.

Olima
Есть отличия в терках Примовский Ребик и маленький? Пюре, пыль, мелкая стружка и там и там?

А Примовского ребика у меня нет, так что не могу сравнить. У меня Беби-грейтер, и та сторона где стружка у меня очень в почёте. Только что на ней в борщ морковку и свеклу в зажарочку начикала

kirch
В смысле очень нужен в хозяйстве? Есть отличия в терках Примовский Ребик и маленький? Пюре, пыль, мелкая стружка и там и там?

Тёрка Бёрнер (2)

Если шо, я уже накатала себе заказ с учетом цвета, штучности, сайтов закупок. Уже подготовилась к объявлению.
Что-то и мне этого бебика-ребика захотелось. Думаю лук в фарш хорошо тереть и помидор тож

Грациэлла
Девочки, у меня вопрос не по теме форума. Но у нас здесь такие суперхозяюшки, которые всё-всё знают, может и ответит кто.
Хочу купить приспособление для чистки чеснока «Чистые ручки». Кто-нибудь пользовался таким? Стоящая вещь?

marinastom
Ой, девочки, не прошло и полгода! Посмотрела на почтовом сайте, моя посылка таки доехала в мое отделение. Завтра с утра побегу!
Сходила на Бернер, который открывается вместо прежнего. Вопросик у меня: вот это - - базовый набор Тренд или только рама со вставкой?

Stafa
Это базовый набор. И всё подешевело там.

Olima
Грациэлла, так у меня такой есть. Могу сказать так, что если чеснок уже подвявший и шелуха на нём играет, то этой штучкой легко чистить. А если чеснок свежий и упругий, то нифига, если только его придавить хорошенько в этой штукенции. Но так можно сделать и без неё, просто на разделочной доске придавить чесночину обратной стороной ножа. Если бы Вы жили в Украине, то я б Вам её подарила

Stafa
как подешевело?
говорили же подорожало!?
Посчитала свой пришедший заказ - на 10 евров подешевело. И скидка 10% осталась с 90 евро.
А получилось вот что с ценой - Марина дала ссылку на тот же сайт, но в английском языке и открывается совсем с другими ценами тот сайт. И в россию они шлют и во много стран. По крайней мере, в списках много стран.

annnushka27
Покупаю сегодня морковь и редьку, а покупаю всегда у одной и той же продавщицы, у других нет зелёной редьки, и говорю, та хочу новую тёрку испытать, а она мне - что-то сегодня все новые тёрки испытывают. Я ещё так удивилась. А теперь дошло, это ЮляВ тоже скупала всё для тестирования, 100%! Мы с ней из одного города, больше у нас таких поклонников тёрок нет на весь город! Сейчас Юля придёт подтвердит или опровергнет.

Mona
Да, Ань, это была я

JOKINGLY

Представляете, девчёнки, общаемся тут месяцами и годами, многие дружат, а можно в одной очереди рядом стоять и не догадаться, с кем стоишь. От время, типа компьютерные технгологии, и плюсы, и минусы.

annnushka27
Мы с Аней уже друг друга в лицо знаем
Да, но познакомились и долго общались здесь, почти год, а потом уже лично познакомились. И наверно, всё таки стояли в очереди рядом когда-то.

Ксюшк@-Плюшк@
Нет-нет, Татьяна, моя уже в Тюмени. Я просто Ваше смс увидела в первом часу ночи. Вот она теперь и помотается у нас по сортировкам, пока ко мне дойдет.

annnushka27

JOKINGLY

Аня, как Карли?
Отлично Карли! Легко так трёт. А вот огурцы резанные на Вафельке очень детям понравились.

Ксюшк@-Плюшк@
А вот огурцы резанные на Вафельке очень детям понравились.

Точно подмечено. И я вообще считаю, у кого дети не очень хорошо кушают овощи, например, запеченные, тушеные или вареные - это резалка очень кстати будет. Моя дочь кабачок, баклажан не очень жаловала. Сейчас в виде волн или решеточек хоть парочку, но скушает. И то хорошо.

annnushka27
Точно подмечено. И я вообще считаю, у кого дети не очень хорошо кушают овощи, например, запеченные, тушеные или вареные - это резалка очень кстати будет. Моя дочь кабачок, баклажан не очень жаловала. Сейчас в виде волн или решеточек хоть парочку, но скушает. И то хорошо.
Да, я специально и брала для детей, просто представила, что скоро лето, огурцы, морковь молодая, как буду резать им. Вот вчера резала огурцы-очень эффектно! А ещё полгода назад считала эту тёрку бесполезной.

skorpiosha
Где посмотреть табличку итоговой цены для россии? Посредник и девочки кто отправляют посылки берут себе какой процент?

marinastom

Эта Марина сбила с ритма весь парЫж.
Там вверху на кнопочках можно выбрать язык (мне из предложенных только английский слегка знаком) и валюту, причем, даже рубли есть! А как узнали, что в Россию шлют? Плохо языки не знать.

Stafa
Там вверху на кнопочках можно выбрать язык (мне из предложенных только английский слегка знаком) и валюту, причем, даже рубли есть! А как узнали, что в Россию шлют? Плохо языки не знать.
У меня модзилла переводит, я сама тож не знаю языков.

marinastom
У меня модзилла переводит, я сама тож не знаю языков.
Свет, просвети темноту, как сделать. Я тоже с лисичкой живу.

Павлова
Где посмотреть табличку итоговой цены для россии? Посредник и девочки кто отправляют посылки берут себе какой процент?
Вот здесь итоговая таблица по России. В отдельной колонке указана сумма, которая идет посреднику в Германии. Я, занимаясь заказом Бернера для Росси, себе процентов не беру.

marinastom
Отчитываюсь: получила, распаковала, поШУпала. Попробовать пока не могу. Во-первых, сейчас муж на обед придет - от греха подальше, не покажу ему пока. Во-вторых, хочется какую-нибудь попробовать овощину, какой у меня нет. Надо на рынок мотнуться или, хотя бы, в магаз.
Овощечистка на ощупь впечатлила - такая объемная, даже не ожидала, а вот Флип слегка смутил - как-то хлипковат показался. Ну, да дело сделано! Кстати, на Флипе на ручке надпись Kitchenjoy. Могли бы его сразу в комплект к крышке положить, как и настенный держатель.
А Комби-шеф, вообще монстр! Я обаладела просто! Посмотрим, как в работе. Ручки, конечно, чешутся!

tanushenka
Спасибо... значит, осталась только tanushenka... посылочка как ушла с московской сортировки так и нету...
да где-то гуляет моя посылочка, сходила к себе на почту -там мне девушки сказали что вы рано ждете (это было 27.03), уже переживаю

Stafa
Ну я с небольшим отчетиком.
Судок (в миру - корыто ) - очень удобная вещь, у меня есть роко и пицца классики, так вот, если их положить наискосок - тереть на них очень удобно и ничего никуда не летит мимо корыта (попробуй его перелети ).

Сегодня как раз закончилась квашенная капуста, заготовленная на зиму, и была куплена капуста на еще посолить. Так как у меня давно была уже бернеровская терка - начала шинковать на новом бернере (по памяти капуста была тогда давно ), но остановилась почти сразу, не тот коленкор, не такая капустка. На ломтерезке -слайсере всё таки лучше получается, без силовых и умственных затрат как нашинковать и не обрезаться, шоб листы не разбегались. Итог - капуста на квашение будет ломтерезка готовить, бернер здесь не катит.

Морковка в капусту или на корейскую - Роко или на основном наборе нарезка?! Роко здесь фаворит, морковка выходит ровненькими брусочками, красавашна. А на 3,5 вставке в разных положениях лук трется в суп и куда еще угодно быстро и без хлопот. Пока больше ничего не пробовала.

Piano
На ломтерезке -слайсере всё таки лучше получается, без силовых и умственных затрат как нашинковать и не обрезаться, шоб листы не разбегались. Итог - капуста на квашение будет ломтерезка готовить, бернер здесь не катит.

бернер катит ровно до покупки слайсера. На самой тонкой нарезке в Приме получаются спагетти из капусты, на второй толщине - интересно, но лучше для последующей тепловой обработки. На роко прикольно капусту в засолку.

Поскольку ко мне едет слайсер возник личный вопрос: нельзя ли ма-а-аленький мастер-класс для впервые-увидевшей-слайсер???
Премного буду благодарна. Можно в личку. Спасибо.

kirch
А мне, если не трудно, дайте ссылку на слайсер, т. к. капуста на безножевой мне не нравится.

Slastena
Девочки и я с небольшим отчётиком судок мне понравился, не улетает и с доски собирать не надо, пока радует. Сегодня на Деко огурчик покрамсала, меня брали сомнения брать или нафик красота вообщем красота нарезки победила бесповоротно, еще понравилась, что у нее есть положение заглушка, а то лезвия остриющие. Рокко еще не пробовала, не знаю как морковь подцепить чтоб длинная соломка получалась, и еще сегодня овощерезкой пользовалась, треугольная мне очень понравилась, старая на дачу хотя думаю на дачу переберусь с Бёрнером, как я там без него, уже жить не могу

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте