на полочку только бумагу подстели, чтоб не западали. И классно, и под рукой всегда.
Тёрка Бёрнер (2) (страница 54)
natamylove
Стесняюсь девчата спросить, а карго это что такое?А я постеснялась спросить, думала, я одна - тёмная. А оказуется, нас двое.
Не сисняйтесь, все такими были. Карго - выдвижной узкий шкафчик в кухне. Обычно их делают возле духовки. Специи хранят, масло ну и теперь терки.
Юля, Карли нет!!!
Юля, Карли нет!!!
Так импортер, как известно, покупает товар за границей и привозит его оттуда. Почему вы думаете что произведено в России, я так и не понял.Да, импортер покупает, а в цитате написано «произведено по заказу Бернер». Т. е. не сам Бернер производил, а только осуществлял контроль.
И раньше тоже была информация, что в России есть завод, делающий терку Классика. Кто-то из девочек писал, что рассмотрел на какой-то терке, купленной в СНГ (не помню, в России или Украине) надпись «сделано в ГДР». Ну и как могли нашим продавать товар из ГДР, когда она развалилась еще черти когда, и похоже, что наши выкупили просто старую бернеровскую оснастку оснастку или штампы, так как Бернер во времена существования ГДР уже был и славился своими терками.
Мона в этой темке также сравнивала вставки к Тренду, купленные в СП из Германии, и купленные в УКраине, фото выкладывала, они отличаются. Там выступ, там форма чуть другая, сразу и не заметишь...
В прайсе на украинский Бернер на некоторые вещи (не терки) прямо было указано, что сделано в Китае...! Вообще выходит за рамки понимания!
Так вот по крупице и складывается общая уверенность, что все или часть товара, продаваемая в СНГ в качестве Бернера, не делается в Германии.
В прайсе на украинский Бернер на некоторые вещи (не терки) прямо было указано, что сделано в Китае...! Вообще выходит за рамки понимания!
Так вот по крупице и складывается общая уверенность, что все или часть товара, продаваемая в СНГ в качестве Бернера, не делается в Германии.
Вот и у меня так получилось с комбислайсером, тут делал не просто Китай, а наверное китайский школьник на уроках труда. А цена у него не маленькая при этом, да ещё купила его для подарка, хорошо, хоть додумалась попробовать его.
Девочки, наберите в поисковике «Мебель для кухни. Карго» Посмотрите фото. Я пока не могу выложить. 

Не сисняйтесь, все такими были. Карго - выдвижной узкий шкафчик в кухне. Обычно их делают возле духовки. Специи хранят, масло ну и теперь терки.Точно нет! Я в ауте, может появится. Спецом терки на Германский заказ оставила. С украинского побоялась.
Юля, Карли нет!!!
Вот и у меня так получилось с комбислайсером, тут делал не просто Китай, а наверное китайский школьник на уроках труда. А цена у него не маленькая при этом, да ещё купила его для подарка, хорошо, хоть додумалась попробовать его.Олима а ты на Украине брала?
Ох, Неля, Неля, мы ж об чем и плачем - сокращение, оптимизация..........Сходила, глянула и успокоилась. То, что мне осталось докупить, там есть. В моем домике-корзинке еще осталось место тока для дополнительного бокса. Все таки вставка одна осталась не пристроенная, болтается туды-сюды.
Азаза-Таня все уже рассказала![]()
ПО овощечитскам. У меня треугольная бернеровская, купленная 7 лет назад с гладкими лезвиями, осталась непобедимая перед всем остальными, разных фирм, купленными в разные времена. А вот круглая, что пришла в последнем СП немецком, не пришлась мне в руку, неудобно, даже для маленькой картошечки. Может привыкла я держать и направлять овощечистку по другому.Наташа, мне сразу она тоже не пришлась в руку, но потом приловчилась. Она чистит, вернее держать ее надо как бы сверху. Сильно еще не пробывала, не успела... да и привыкла уже к треугольной.
Олима а ты на Украине брала?
Ну да, в заказе, который собирала Ирина. Может попросить её, чтобы узнала можно ли его вернуть назад им, пускай сами им попробуют потереть
Не сисняйтесь, все такими были. Карго - выдвижной узкий шкафчик в кухне. Обычно их делают возле духовки. Специи хранят, масло ну и теперь терки.У меня такой выдвижной от кухонного гарнитура есть, это оно?
Да, эт оно. Вот на верхней полочке мои терочки и живут. У меня 2 карго, так что места всем хватит.
Ну да, в заказе, который собирала Ирина. Может попросить её, чтобы узнала можно ли его вернуть назад им, пускай сами им попробуют потеретьН-дя, обидно. Наверное, с какого нидь российского подпольного цеха.
на полочку только бумагу подстели, чтоб не западали.Верная мысль... у меня в корзинке на дне лежит целлулоидная тряпочка, или как их называют? квадратные такие. удобно... и не скользят, и вода стекает с терочек, хорошо впитывает.
Н-дя, обидно. Наверное, с какого нидь российского подпольного цеха.
Так и где теперь гарантия, что офиц. представитель продаёт остальную продукцию не из того же подпольного цеха? Хотя всеми остальными тёрочками я осталась очень и очень довольна. Завтра, если возьму у соседки фотоаппарат, попробую сфоткать качество пластика с его буграми.
ох ты ёшкин кот, а я и не знала что это карго, вот тундра Но побоюсь туда ставить, доца 3-х летняя шарит там, скорей всего разберу контейнер хлебопёкский, у меня 2 таких, она их открыть не может пока, защелки крепкие
Девочки, наберите в поисковике «Мебель для кухни. Карго» Посмотрите фото. Я пока не могу выложить.Та я поняла, у моей мамы кухня с такой Каргой. Только не жарко ли там тёрочкам возле духовки? Пластик не деформируется? Или там изоляция хорошая?![]()
Моим не жарко я духовкой редко пользуюсь, там еще и перегородка есть.
ох ты ёшкин кот, а я и не знала что это карго, вот тундра Но побоюсь туда ставить, доца 3-х летняя шарит там, скорей всего разберу контейнер хлебопёкский, у меня 2 таких, она их открыть не может пока, защелки крепкиеМоему мелкому тоже 3, но слава Богу интереса не проявляет
Олима, хотелось бы, конечно, посмотреть на фото. Помнится, кому-то из России брак меняли.
а у меня там сауна в этой карге между духовкой и холодильником, у холодильника как раз боковушка горячая, моторец наверно. Достаю фольгу или пакеты из ящиков, таки очень тёплые
Мда, в Вашем случае это то. В смысле - контейнер. От деток наши игрушки нуна прятать.
Масло не греется, чеснок, 2-3 штуки храню там. Никогда не проростал. У меня двойная перегородка от духовки. Ну мне б купить терки, куда их уложить, то дело второстепенное.
Та я поняла, у моей мамы кухня с такой Каргой. Только не жарко ли там тёрочкам возле духовки? Пластик не деформируется? Или там изоляция хорошая?
Масло не греется, чеснок, 2-3 штуки храню там. Никогда не проростал. У меня двойная перегородка от духовки. Ну мне б купить терки, куда их уложить, то дело второстепенное.
Да уж, может пока заказ созреет, то и сайт пополнится
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
Ну мне б купить терки, куда их уложить, то дело второстепенное.
Наталь, дык ты чо, до сих пор не? Тю! Я думала, ты уже прибарахлилась со второй ходки. А ты все собираешься да собираешься.
Та я ж Германию жду! Зеленую! Уже все салфетки на кухне на зеленые заменила! Готовлюсь. Уж март, а Германа все нет
Моему мелкому тоже 3, но слава Богу интереса не проявляетОй, Юля... я бы побоялась! Детки, они такие непредсказуемые... за ними глаз, тока глаз нужон! А твоя карго никак не фиксируется? Хоть бы какую защелочку... и глазом не успеешь моргнуть. Он же видит, чем мама играется... со временем и сам захочет. ТТТ... что бы не захотел...
Олима, хотелось бы, конечно, посмотреть на фото. Помнится, кому-то из России брак меняли.
Олима, с твоим комбислайсером полный облом! Может и вправду связаться, может хоть на обмен, на что либо.
Олима, я тоже купила комбислайсер... тупой до «не могу», вообще заточки НЕТ.
Юля, а ты когда покупала?
Когда Ира собирала.
Мда, а прежний сайт мне нравился и яркий и фото вразумительные и можно посмотреть какое зеленое, какое красное. А тут......У меня в закладках старый сайт, но открывается по той закладке в новом оформлении. И цвета можно поменять и посмотреть в другом цвете, нажав на квадратик с интересующим цветом. Так что сайт тот же, только модифированный.
Сегодня увидела ответ представителя Бёрнер на форуме по поводу тёрки Волна XXL Powerline MEGA - рифленая или вафли с твист, которая у немцев представлена на сайте.
Вот ответ, если кому интересно.
Вот ответ, если кому интересно.
«Куня»Добрый день!......
Подскажите пожалуйста, в России такая ожидается в продажу?
BornerДобрый день!
Нет, не ожидается. Как это не печально, но ширина этого агрегата такова, что при нажатии на нож (при нарезка твердого продукта типа картошки) он прогибается (не имея достаточной твердости и точек опоры) и нарезка получается вовсе не то, что хотим.
С огурцами - хорошо, остальные твердые продукты - плохо.
Так что не имеет смысла этот прибор, не завозим. pardon
Так я уже писала, купленный на официальном российском сайте Бернера чоппер сделан в Китае. Так и написано. Качество ужасное. Только на выброс. Вчера начала рассматривать свой старый Тренд, плохо стала тереть вставка 3,5. Морковка прорезается не до конца. Оказалось, что самый кончик вставки то ли сломался, то ли раскрошился. Ну и обычная четырехугольная терка, купленная в том же магазине, как я писала, не нравится, мыть замучаешься. В результате, в основном, пользуюсь комбичипсером и купила недавно Роко - нравится. Я к чему все это. Основным комплектом Тренда почти не пользуюсь
ох ты ёшкин кот, а я и не знала что это карго, вот тундра
Вы из России и у Вас видимо это система от Blum, в Украине же чаще почему то используют систему от Cargo. По крайней мере у нас в Тюмени, сколько я обошла салонов по производству кухонь, ни где систем от Cargo мне не встретилось, только от Blum.
Девочки а с этого сайта разве нельзя заказывать? Вроде и цены ниже и ассортимента больше
Вы из России и у Вас видимо это система от Blum, в Украине же чаще почему то используют систему от Cargo. По крайней мере у нас в Тюмени, сколько я обошла салонов по производству кухонь, ни где систем от Cargo мне не встретилось, только от Blum.Блюм унас это фурнитура, всякие петли, доводчики и т. д. А такая как на фото показали называется не карго а бутылочница, по крайней мере у нас
Вот и у меня такой же вопрос, я теперь собрала полный комплект всех бёрноровских терок, а где их хранить???
У меня ПРИМА, все разместилось в корзинке пластиковой, купила за 18 грн.
Помещается буквально все: основная терка, бокс со вставками, держатель, судок, Роко, Деко-стар, Рости, Карли, Бебик + я докупала доп. бокс для 10.
Теперь у меня соеденены два боксика, в одном 3,5 и 7, во втором 10 и овощечистка.
Девочки когда будете собираться отправлять в Германию заказ для России вы хоть в теме напишите об этом? Я обязательно оставлю заказ, только ж до последнего буду думать что мне нужно а что нет
Блюм унас это фурнитура, всякие петли, доводчики и т. д. А такая как на фото показали называется не карго а бутылочница, по крайней мере у нас
Совершенно верно - это фурнитура: петли, доводчики, складные подъемники - авентосы, выдвижные системы, направляющие. ОРГ-боксы для хранения ложек и прочего, и бутылочницы же относятся к ней же - фурнитуре. А Blum и Cargo - это бренды, выпускаемые эту самую фурнитуру.
Девочки а с этого сайта разве нельзя заказывать? Вроде и цены ниже и ассортимента большеА что это за сайт? Цены божеские... моя, тайная, мечта Роверляйн Бебик 6,95евриков. И овальный судок дешевле, и Карли есть в наличии.
Это, что увидела на вскидку.
У меня ПРИМА, все разместилось в корзинке пластиковой, купила за 18 грн.Такая у тебя корзинка?
Помещается буквально все: основная терка, бокс со вставками, держатель, судок, Роко, Деко-стар, Рости, Карли, Бебик + я докупала доп. бокс для 10.
Теперь у меня соеденены два боксика, в одном 3,5 и 7, во втором 10 и овощечистка.
hlebopechka.ru...
Я свою за 13гр покупала. Хочу сюда еще всунуть один бокс для вставок (хорошо должен встать) и может быть поменяю Беби класик на примовский. Но не знаю, хватит ли ему места в корзинке.
Таталочка, а судок у тебя есть? Крутила свой, думала куда пристроить... не нашла ничего лучшего, как вместе с досточкой пристроить взади корзинки (поставила судок боком). прислонила к кафелю.
Такой себе Берновский уголок получился...
официальный дистрибьютор, мы его находили раньше и посредник по моей просьбе пробивал, что за магазин. так он сказал. что этот дистрибьютор давно на рынке, часто участвует на всяких ярмарках и выставках, представляю пордукцию бернер, так что там оригиналы. Но мы тогда решили скупаться на сайте оф. представителя, потому как цены были все же дешевле (где-то на 5 центов.. где-то на евро..).
Может не ждать пока и тут поднимут цены и быстро организоваться с закупкой?
Может не ждать пока и тут поднимут цены и быстро организоваться с закупкой?
Только как то на этом сайте нет скидки 10% свыше 90евров заказа.
Только как то на этом сайте нет скидки 10% свыше 90евров заказа.А ещё там нет вставочки 4,5 мм на Тренд, поэтому так рада, что успела купить этот раритет! И заглушки что-то не нашла пока там.
Набор видели? Тренд, а вафелька и бейбик - Классика. И без ножей. Цена 45 евро.

Вот и у меня так получилось с комбислайсером, тут делал не просто Китай, а наверное китайский школьник на уроках труда. А цена у него не маленькая при этом, да ещё купила его для подарка, хорошо, хоть додумалась попробовать его.У меня комбислайсер острый, но толщина нарезки (даже самая большая) меня не устраивает: очень тонко. А вот комбичипсер - тупой! Поэтому докупила всавку на 10 и довольна!!!
овощечистки РАЗНЫЕ
тут по 4,90 € с зубчикам
а тут по 6,95 € без зубчиков

тут по 4,90 € с зубчикам

а тут по 6,95 € без зубчиков

Да, девочки, цены на этом сайте те еще. Заглушка 4,95 вместо 3,50, мультибокс 6,95 вместо 5,20. Овощечистка тоже дороже. Бебик-классика на евро дороже, круглая овощечистка на 1,35 (не стоит она этих денях!!!). А учитывая отсутствие оптовой скидки, дороговатый поход получится. Пока прежний сайт не наполнится всеми позициями, выгоднее вступить во Второй Украинский
Зато на этом сайте есть основные вставки к Приме
А на обновленном так сказать официальном сайте, я не нашла информации о скидке, как было прежде. И о вставочках к Приме - на офиц. сайте они есть, только фото одно, а в опциях нужно выбрать размер вставки. Там есть. Нету Карли на официальном.
Да, девочки, цены на этом сайте те еще. Заглушка 4,95 вместо 3,50, мультибокс 6,95 вместо 5,20. Овощечистка тоже дороже. Бебик-классика на евро дороже, круглая овощечистка на 1,35 (не стоит она этих денях!!!). А учитывая отсутствие оптовой скидки, дороговатый поход получится. Пока прежний сайт не наполнится всеми позициями, выгоднее вступить во Второй УкраинскийНаверное дистрибьюторы берут товар у оф. представителей и накручивают цены
Наверное дистрибьюторы берут товар у оф. представителей и накручивают цены
Ну это-то как раз понятно: кому интересен бульон из-под яиц. Непонятен разбег накрутки: где на 5 центов, а где на 1,5-2 евро.
А можно мне ссылку на зеленый Бернер? На немецких сайтах я сама не нашла... А слова Бернер и зеленый - вааще у меня ни дружат...
Давайте пойдем уже в Германию официально (в смысле закупка с офиц. сайта), а недостающее купим в Украине. Это мое предложение.
Недостатки с официального сайта для меня -

Недостатки с официального сайта для меня -
- Нет Карли (Азаза, я ее, эту терку, боюсь, может мне она не нужна?). Решить проблему с покупкой возможно в Украине, тогда нужно успеть в закупку к Ире.
- Бебик, судок дороже.
- Нужен еще один подарочный набор, тоже еще не углублялась где выгоднее.

Начинаю фотосессию
пластик с лицевой стороны комбислайсера

Пластик с обратной стороны

А это надпись на англо-китайском языке с лицевой стороны, с обратной никаких опознавательных знаков.

А это доказательство уникальной супер заточки ножей Бёрнера, на которые они дают N-ую лет гарантию

Ребёнок 2,7 лет поднял комбислайсер за лезвия ножей
А это я уже втиснула палец между лезвием и рамой

Если бы я такое сделала на Приме, то гарантированно уже порезалась, а комбислайсер спокойно можно давать ребёнку в роли игрушки, он безопасен в руках. Хотя конечно же я это делать не буду.
Девы, все цвета там есть и скидка есть!!! В корзину наберите больше 90 евров и скидка 10%. И зеленый подарочный тоже ЕСТЬ!
Девочки, а мне кажется не нужно гнать коней и дать время сайту наполнится. Я когда заходила на него первый раз, так там много чего не было, что есть сейчас.
Вот и у меня такой же вопрос, я теперь собрала полный комплект всех бёрноровских терок, а где их хранить???
временный вариантик
крючочки копеечные и в цвет

новый домик

мой вопрос: насколько востребована Рейби? - одну ее осталось начать хотеть...
мой вопрос: насколько востребована Рейби? - одну ее осталось начать хотеть...
Начинайте хотеть: тереть шоколад на приукрашивание тортов, на мороженое любите?
сыр на горячие гренки трете? Уже из-за этого я ее хочу, потому, что мелкая терка у нас всегда в ходу. А уж девочки доскажут зачем Бебики нужны.
Девочки, а мне кажется не нужно гнать коней и дать время сайту наполнится. Я когда заходила на него первый раз, так там много чего не было, что есть сейчас.
Аха, вам легче. Мы лучше еще заход на Германию сделаем. Нужно только дождаться как они там Пасху отгуляют. А то как напридумывают цен!
Нет Карли (Азаза, я ее, эту терку, боюсь, может мне она не нужна?).
Наталь, а чего ее бояться? Она симпатишнее многих терочек А в работе не острее и не тупее других. Чем вызван твой страх?
А решать, насколько она нужна, только тебе. Мне нужна чрезвычайно, я ее обожаю. Судя по последним отзывам, девочки, купившие ее, тоже очень довольны.
Но вовсе не обязательно брать всё и сразу. Бери по мере необходимости. Я вот уже несколько дней пребываю в некотором унынии. Ничего мне уже у Бернера не надоть, у меня ужо все есть. И как жить с этой мыслью?! Так что лучше потихоньку подкупать то одно, то другое - надольше продлится радость.
Пиано, очень небезопасное хранение ножевых вставок! Не дай Бог в запарке махнуть рукой по торчащим лезвиям Корзинка, конечно, очаровательная, но... Безопасность прежде всего. Бернер шутить не любит. Разве что с комбислайсером очень даже можно пошутить. Только кому такие шутки нужны
Олима! И еще кто-то брал такого же «бернеро-китайца». Девочки, поднимайте шум! Сдавайте эту халтуру, пусть возвращают деньги, или меняют на нормальные терки.
Ау, производители! Мы согласны пользоваться Бернером российского производства, но не надо нам впаривать китайца!!! Потеряете наше доверие - останетесь без покупателей. Мы уже протоптали дорожку в Германию, так и знайте.
У кого-то пару страниц назад читала об ответе официальных представителей, почему не завозят Вафельку XXL, якобы гнется под картошкой и не режет ее как положено. Я эту вафельку получила из Германии и в первый же день, без опыта совершенно, опробовала ее на картошке. Получились замечательные красивые решеточки, которые пожарила во фритюре. Так что они просто не хотят «лишнее» завозить
Я вот уже несколько дней пребываю в некотором унынии. Ничего мне уже у Бернера не надоть, у меня ужо все есть. И как жить с этой мыслью?!
Сестра... А менять набор только из-за цвета... это уже диагноз...
Так что они просто не хотят «лишнее» завозитьКак вариант - нет возможности производить данную модель на собственных производственных площадях, а китай пока не подсуетился
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте