Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 53)

Stafa
Ну так она же написала, что у нее две-немецкая, с сайта подарочная... и старая
У меня одна подарочная, вторая куплена несколько месяцев назад.
Ну не могу понять, почему не айс!
На моей чистке ничего не написано, тока знак Бернера. Но к зубчикам палец нельзя приставить... он прям впивается в лезвие. И такое впечатление, если пошевелишь пальцем, то намертво попадешь в зубы зубчики лезвия

Потому, что я нашла ЛУЧШЕ, чем бернеровская. Поймите, она просто лучше и удобнее бернеровской. Бернеровская может показаться хорошей.. из худших.

vinis
У меня одна подарочная, вторая куплена несколько месяцев назад. Потому, что я нашла ЛУЧШЕ, чем бернеровская. Поймите, она просто лучше и удобнее бернеровской. Бернеровская может показаться хорошей.. из худших.
Свет, а какая лучше?

Jerry
Сбегала к куме, вот фото упаковки ножа, правда фотала телефоном

Тёрка Бёрнер (2)

А вверху на фото указаны координаты импортера, представителя в СНГ, правильно?

Stafa
Рассказываю - почистила обеими бернеровскими картошку. Подарочная и впрямь чистит лучше и легче трендовской, но.. картоха от нее полосками и шершавая на ошшупь, если нет нормальных овощечисток - то подарочная хороша. Чуток широковата по габаритам и руке неудобно, толсто держать. Но к этому недостатку можно привыкнуть, если устраивает рябая картоха. Но на сайте ее позиционируют и для чистки помидор - потом и попробую в сезон их почистить.
Сейчас опять к почищенной картохе пристала с трендовской овощечисткой и взяв ее ближе к лезвию - чистит она так тож не плохо, нажим идет по другому, но впивается в руку и неудобно от приспособления на чистке для вырезания у апельсина верхушки и низушки. Тоесть само лезвие нормальное, но лишние приблуды на ней не дают нормально положить ее в руку, а держа за удобное место на ручке - качество чистки страдает. Так что или чистить липисины, но плоховасто овощи, или чистить хорошо и в полосочку, но без липисинов.

nila
Потому, что я нашла ЛУЧШЕ, чем бернеровская. Поймите, она просто лучше и удобнее бернеровской. Бернеровская может показаться хорошей.. из худших.
Ну так фото, в студию, лучшей! Может и мы тода такую будем искать... и не будем спорить

Stafa
У меня пока лучшая икеевская
Тёрка Бёрнер (2).
А девушки хвалят цельнометаллическую в кухонных мелочах. Может она лучшая? Куплю - узнаю.

skorpiosha
ух ты, а только увидела что в тренде есть вставка и 1,6 и на 4,5мм, и даже на 10.... теперь мечусь между примой и трендом. А кто брал на тренд все эти вставки дополнительные? Сильно ли отличается нарезка?

Грациэлла
Неля, мы говорим о разных овощечистках. Стафа имела в виду другую, без зубчиков. И вот она-то - совсем не айс, что бы там на ней ни писали: Германия чи «под Германию». Если она и произведена в Германии, то очень старого образца, в Германии такие уже давно не производятся, ибо... не айс! А у нас их по-прежнему продолжают клепать, к рассчете, что народ клюнет на Бернера. Народ и клюет, а потом плюется.

Вот-вот, я тоже клюнула, а теперь всё чищу ножом!

Шалунишка
Точно у нас, даже написано с орфографическими ошибками - техничкским
Ну вот теперь для меня кое-что начинает проясняться. Дело в том, что 5 лет назад вместе с набором ВИП-4 мы с мужем купили еще и набор ножей Идеал у дилера в нашем городе. И все было хорошо, но где-то через месяц один из самых юзабельных ножей вдруг ни с того ни с сего переломился у самого основания ручки, причем ощущение было такое, как будто в этом месте металл проржавел и от нагрузки сломался. Где-то через пару месяцев тоже самое произошло с еще одним ножиком. Остальные же ножи уже больше 4,5 лет слава Богу режут на славу. М ы с мужем тогда долго ломали голову, что могло послужить причиной этому браку, но так и не поняли. Замечу сразу же, что посудомойки у нас на тот момент еще не было, и ножи не лежат у нас в мойке в воде- у мужа пунктик насчет этого. Так что я все же сейчас делаю вывод, что это был брак какой-то, и наверняка именно благодаря тому, что ножики производят в России, как оказалось сейчас.

Грациэлла
Рассказываю - почистила обеими бернеровскими картошку. Подарочная и впрямь чистит лучше и легче трендовской, но.. картоха от нее полосками и шершавая на ошшупь, если нет нормальных овощечисток - то подарочная хороша. Чуток широковата по габаритам и руке неудобно, толсто держать. Но к этому недостатку можно привыкнуть, если устраивает рябая картоха. Но на сайте ее позиционируют и для чистки помидор - потом и попробую в сезон их почистить.

А я купила тескомовскую овощечистку специально для мягких овощей и фруктов! Чищу помидоры и киви, море восторга! Раньше всё давилось, сок тёк по рукам, а теперь- красота!!!

Юлия В
Посмотрела сейчас на упаковку от ножей Идеал, без орфографических ошибок

nila
Для помидор и киви у меня есть керамическая-круглая (ей удобно киви и на пластинки резать). Цельнометаллическая у меня есть... оставлю ее для супер твердых овощей. А для морковки, может и для картохи (еще не совсем освоилась с новой, круглой) оставлю Бернеровскую треугольную. Шероховатость меня совсем даже не смущает, главное легко и тонко чистить. У меня даже в отставку ушла металическая картофелечистка, оставила ее для мужа. К Бернеру его не подпускаю.
Прекращаю спорить... у каждого свое мнение....

Stafa
Неля, так хорошо, что понравилась то. Вот отслужит она когда нитто свой срок.. тогда и будете выбирать следующую.

Mona
ух ты, а только увидела что в тренде есть вставка и 1,6 и на 4,5мм, и даже на 10.... теперь мечусь между примой и трендом. А кто брал на тренд все эти вставки дополнительные? Сильно ли отличается нарезка?
4,5 мм вставка очень хорошая, в плов морковку и лучок в самый раз. На 1,6 мне не понравилась, морковку прям в труху трёт, хотя некоторые, наоборот, хвалят и нравится. Мне Роко-тренд больше гораздо нравится, Везде пишут, что 1,6 и Роко аналонично трут, так это не так.
10 мм очень востребована для картошки в супчики, для рагу. Или кабачки, баклажаны.
К Приме тоже есть вставка 10 мм (не в комплекте, а отдельно), а вот 1,6 - нет. Там трут как-то на 3,5 в каком-то положении, но выходят брусочки прямоугольные в сечении 3,5*1,6 мм.
Лучше Роко-тренд.

Моника
Посмотрела сейчас на упаковку от ножей Идеал, без орфографических ошибок
У меня получилось на трех упаковках с ошибками на двух без

Grypana
Наташа-Макабуша, если в Германии все уже Карли скупили, может нам пока не поздно в Украине Карли затариться? Вам еще не ответила немецкая сторона? Я на Германию иду, но там чего-то уже нет того, чего душа желала по полной Хотелось все и в одном месте...

redcat
Девочки, а я там смотрю где надо на укр. поход? я вот здесь любуюсь , правильно?

Grypana
Вы хотите в Германии затариться или в Украине? Есть прайсы где-то на 130-ых страницах - это украинская закупка в Киевском представительстве. А тот сайт, что вы ссылку кинули - закупка германская, мы там тоже закупаемся и ждем, когда Наташа-Макабуша маякнет.

Арника
И на Азии, и на Мехико написано: «Произведено по заказу и под техническим контролем Borner GmbН. Т. е. произведено в России «под присмотром Бернера».
На Идеале я такой надписи что-то не нашла. Это на коробке так написано? Я вроде все просмотрела

redcat
От же ж, блондиню я в связи с грипом. Уточняю: Я интересуюсь украинским походом на германию, потому как первыйраз мне ооочень понравился Так явки-пароли в силе? И кто его предводительствует? Опять Макабуша?

Моника
На Идеале я такой надписи что-то не нашла. Это на коробке так написано? Я вроде все просмотрела
У меня как раз на Идеале написано, В самом низу упаковки.

Grypana

Ну какой смысл искать? Ведь от этого качество терок не страдает. Есть у нас тут не один сравнительный анализ (Мона, по-моему, обладательница терок с украинского представительства и с немецкого, делала фотки, выкладывала, сравнивала, различия есть). Но! Качество все равно Бернеровское! Вывод - терки трут и будут живее всех живых. Не зацикливайтесь вы так, девочки и мальчики. Меньше знаем - дольше спим.

Вопрос начался с терок, просто уже до ножей дошли. А на сайте Бернеровском сейчас всего мало, и Тренда почти нет. Но это не значило, что БЕрнер его не выпускал.

Моника
Ну какой смысл искать? Ведь от этого качество терок не страдает. Есть у нас тут не один сравнительный анализ (Мона, по-моему, обладательница терок с украинского представительства и с немецкого, делала фотки, выкладывала, сравнивала, различия есть). Но! Качество все равно Бернеровское! Вывод - терки трут и будут живее всех живых. Не зацикливайтесь вы так, девочки и мальчики. Меньше знаем - дольше спим.
На терках не сказывается, а на ножах получается, что да.
Ну вот теперь для меня кое-что начинает проясняться. Дело в том, что 5 лет назад вместе с набором ВИП-4 мы с мужем купили еще и набор ножей Идеал у дилера в нашем городе. И все было хорошо, но где-то через месяц один из самых юзабельных ножей вдруг ни с того ни с сего переломился у самого основания ручки, причем ощущение было такое, как будто в этом месте металл проржавел и от нагрузки сломался. Где-то через пару месяцев тоже самое произошло с еще одним ножиком. Остальные же ножи уже больше 4,5 лет слава Богу режут на славу. М ы с мужем тогда долго ломали голову, что могло послужить причиной этому браку, но так и не поняли. Замечу сразу же, что посудомойки у нас на тот момент еще не было, и ножи не лежат у нас в мойке в воде- у мужа пунктик насчет этого. Так что я все же сейчас делаю вывод, что это был брак какой-то, и наверняка именно благодаря тому, что ножики производят в России, как оказалось сейчас.

Юлия В
Наташ, мы про ножи просто на немецком Бернере такого разнообразия нет ножей. Вот и интересно стало

Ukka
Не зацикливайтесь вы так, девочки и мальчики.
Поэтому я и не рвусь покупать Бёрнер. Просто видела терки не хуже, а может даже и лучше Бёрнера... За 7 лет не затупились и пластмасса как новая... Стоят, правда, не дешевле Бёрнера...
Убегаю, видя летящие в меня тапки...

azaza
Уточняю: Я интересуюсь украинским походом на германию

Стр. 132, в посте Макабуши отсканированные страницы украинского прайса.
Свистеть в личку Ире-Винис.

Mona
Точно, я выкладывала, вот можно посмотреть

hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

azaza
Поэтому я и не рвусь покупать Бёрнер. Просто видела терки не хуже, а может даже и лучше Бёрнера... За 7 лет не затупились и пластмасса как новая... Стоят, правда, не дешевле Бёрнера...
Убегаю, видя летящие в меня тапки...
Оль, у меня тапков лишних нету. Я тока поинтересуюся: имя, сеста, имя! (с) Шо за терочки, шо сносу им няма, а стоят не дешевле Бернера? Мож и нам такое нать. Мы ж тут все чумачечии, щас кинемся покупать для проверки

Mona
Я только читала, кто - то вроде писал, про ваффельку классик и пиццу-грейтер, купленные тут, что через год или два пластик раскрошился, что-то там треснуло, а на таких же, купленных сто лет назад в Германии - как новое. Оттуда и пошли сомнения по поводу аутентичности именно этих тёрок и качеству пластика и его отличия от пластика на других тёрках...

Grypana
Не, Оль, тут все за мир!
Про ножи я уточнять не берусь. Я только про терки. (с них все началось)
 Еще несколько дней назад на немецком офиц. сайте разнообразия было много, а теперь там попеределывали - и оскуднел выбор. У нас же, что в России, заметьте, что в Украине есть и продаются и Классика, и Тренд, и Прима, и рамы и отдельные терки и т. д. и ножи.
Я не спорю, просто предлагаю не зацикливаться.

Ukka
Оль, у меня тапков лишних нету. Я тока поинтересуюся: имя, сеста, имя! (с) Шо за терочки, шо сносу им няма, а стоят не дешевле Бернера? Мож и нам такое нать. Мы ж тут все чумачечии, щас кинемся покупать для проверки
Мои клиенты по старой работе брали 7 лет назад и через 7 лет я увидела терки снова...
Зовутся ЛюксПро
смотри тут, но магазин был не этот и цена больше 700 грн.

Mona
Еще несколько дней назад на немецком офиц. сайте разнообразия было много, а теперь там попеределывали - и оскуднел выбор.

Чё то мне кажется, что это всё из-за нас. Жили, немцы, жили, потихоньку продавали тёрочки, а тут мы -- Первый германский заход, потом - второй следом. А они ж не дураки. Чуют, что щас и третий привалит, от и попрятали всё, не могут придумать, какую ж цену поставить повыше, шоб и нас не отпугнуть, и себе навариться. Думаю, шо через недельку-две там будет всё и даже больше, но по более высоким ценам.

sima12
Еще несколько дней назад на немецком офиц. сайте разнообразия было много, а теперь там попеределывали - и оскуднел выбор. У нас же, что в России, заметьте, что в Украине есть и продаются и Классика, и Тренд, и Прима, и рамы и отдельные терки и т. д. и ножи.
Я не спорю, просто предлагаю не зацикливаться.

Рынок оскудел - так как наши нашествие сделали пару раз
А то, что у нас продается все, чего нет в Германии - так тоже рынок ведь сбыта абсолютно разный, не было бы у нас спроса, не было бы уже и предложений. Тут только на нашем сайте хозяюшек больше, чем в Германии за несколько лет приобретения делали.

azaza
Зовутся ЛюксПро

А, знаю-знаю. Я год назад металась между ПроВи и Бернером, но нигде не могла найти отзывов на ПроВи. Вернее, находила 50:50 - кому-то попадались шикарные, а кому-то ужасные, хотя покупались в том же телемагазине. Я побоялась рисковать, все-таки цена не маленькая. Если уж платить такие деньги, то хотелось бы получить гарантированное качество. Я его и получила вместе с Бернером.
Единственное, чего мне в Бернере не хватает - маленького плододержателя для мелких овощей/фруктов. Прозрачный такой стаканчик. Для помидорок черри, оливок, редиски, грибов, клубники - супер!!!
А сейчас цена здорово упала, и опять же стремно: раз подешевело - значит, китайская подделка

Grypana
Чё то мне кажется, что это всё из-за нас. Жили, немцы, жили, потихоньку продавали тёрочки, а тут мы от и попрятали всё, не могут придумать, какую ж цену поставить повыше, шоб и нас не отпугнуть, и себе навариться. Думаю, шо через недельку-две там будет всё и даже больше, но по более высоким ценам.

Аха, это называется: «На зло мужу сяду в лужу» Мы им выручку на два года вперед, а они счастья своего не понимають! Вот всегда у них все без объявления, внезапно и коварно...

Я не спорю, я не спорю, я не спорю! Тёрка Бёрнер (2)

Арника
У меня как раз на Идеале написано, В самом низу упаковки.
Написано: «Представитель в СНГ и т. д., название, адрес, телефон. Имею ввиду не написано, что изготовлено по заказу и техническим контролем...» Ну не вижу.

А вообще я так думаю, что терки, полученные из Германии просто произведены недавно, поэтому, наверное, и дизайн и пластик отличаются. А продаваемые в Украине более раннего производства. На обратной стороне каждой терки есть дата изготовления: кружочек с цифрами и стрелкой по середине. Цифры по кругу - месяц изготовления, а цифры между стрелочкой - год. На какую цифру показывает стрелочка - месяц изготовления. Вот на полученном мною германском Треде стоит дата: 9.2012, а на терках - разные даты: на Рести 11.2010, на Рокко 1.2013, на Карли 9.2012, на Деко-Стар 11.2012. Рести изготовлена раньше всех, у нее и цвет пластика светлее и не выбито на ручке Бернер. А купленная в Киеве в феврале Бебби в стиле Тренд 2.2005.
А какая дата, например на Тренде, купленном в Украине?

sima12
Побежали все смотреть на стрелочки: моя Примочка, купленная на прошлой недели в Киеве изготовлена декабрь 2011 года. А самая «старая» оказалась Карли - март 2007 года, купленная месяц назад, пластик самый матовый из всех терок.

Mona
Девочки, Борнер - классные тёрки, но, по правде, я не совсем поняла такое повальное увлечение ножами. Ведь всем хочется получше. Как бы я сделала, если надо купить ножи? Просто в поисковике в Гугле или Яндексе набрала: лучшие ножи в мире это... Что я сейчас и сделала. Куча сайтов и ссылок и разных статей на тему ножей, но вот Борнеровских я не то что в первых рядах, но и вообще не нашла. Так может не спешить, всё ж не копейки стоит. Вот, скопировала первое, что попалось, в других местах тоже наподобие :
«Лидерами по качеству традиционно считаются немецкие производители (Solingen), но в последние годы их уверенно нагоняют,,японцы" (Tsuki Masamoto, Sakon, Bunmei Gincho, Kai, Global, Ikkaku Donryu, Kasumi). Весьма неплохи также ножи швейцарского и бельгийского (Berghoff) производства. Очень достойный уровень показывают итальянские (Lacor, Paderno), испанские (Arcos) и бразильские производители. Самый низкий уровень –,,ширпотребные" китайские, корейские ножи, ножи производства стран СНГ (за редким исключением изделий от высокопрофессиональных мастеров-индивидуалов).
Кстати, несколько слов о Solingen: не всем известно, что это не название одной компании-производителя, а немецкий город, который вот уже 700 лет славится своими оружейниками. На сегодняшний день в Золингене более 100 небольших предприятий и кузниц, каждое из которых имеет свое клеймо и название, но по качеству продукции они, в принципе, мало чем отличаются друг от друга. В любом случае, на лезвии настоящего ножа из Золингена должно быть указано не только слово Solingen, но также название и клеймо конкретного производителя.»

makabusha
Добрый вечер. Посредник ответил, что сайт ответил на вопрос уклончиво, мол уже все работает, добро пожаловать. О причинах промолчал. Попросила поставить более конкретный вопрос: сняли ли с призводства исчезнувшее или просто нет в наличии временно. посмотрим.

Grypana
Побежали все смотреть на стрелочки:

Дело было вечером, делать было нечего. Сначала фотографировали коробки, теперь даты. Ну это уже интереснее. Наши хлебопечковцы, наверное б и Шерлока Холмса обставили в два счета. Умнички!

Не спорьте, Тёрка Бёрнер (2)
Наташа-Макабуша, ну хоть что-то ответили. Спасибо за беспокойство

Арника
Может Solingen и лучшие, но цена за нож

Grypana
Девочки, купила в Метро ножи, которые зеленые, красные продаются ------ пока в восторге. У нас их в теме о ножах обсуждали. Стоят не дорого, режут все, красивые. И зеленые особенно

lemusik
Попросила поставить более конкретный вопрос: сняли ли с призводства исчезнувшее или просто нет в наличии временно. посмотрим.

На свою мешалку для крышки я не надеюсь, если честно (((Я еще тогда заметила, что крышка исчезла с их банера. Поэтому быстренько заказала в Озоне...
Ещё удивлялась - крышки нет, а мешалка есть... Айдиётка)))

Может и правда, где-то в других и-нет-магазинах завалялась?

Olima
Девочки, я после своих восторгов от Бёрнера теперь пришла жаловаться. Открыла только что пришедший мне комбислайсер.
Я такого качества не ожидала от Бёрнера, тут качество хуже чем в моей китайской тёрке за 15грн.
Лезвие тупое-тупое. Начала резать лук, а он не режется, я его давай с размаху наяривать, рука соскочила с лука и я большим пальцем об лезвие.... ударилась. Да-да, я им именно ударилась, а не порезалась, хотя в голове промелькнуло, что капец пальцу. Муж посмотрел на лезвие, а оно вообще без заточки, такое впечатление, что железную пластину поставили, а наточить забыли. По нему спокойно можно водить пальцем, причём палец можно сильно прижать, ничего не будет. Пластик тоже ужасный, он весь гнутый, с шероховатостями и с лицевой стороны и с обратной. С обратной стороны никаких опозновательных знаков нет. А болтики, которыми можно регулировать ширину нарезки, мы вообще не смогли сдвинуть с места.

Короче, я в шоке.
Девочки, никогда не берите комбислайсер

Caprice
Девочки, у нас в продаже появилась вот такая Бёрнеровская овощечистка:

Тёрка Бёрнер (2)

Кто-то ею пользуется?

Grypana
А что они ответили?

Что живые пока... Мда, а прежний сайт мне нравился и яркий и фото вразумительные и можно посмотреть какое зеленое, какое красное. А тут...... Ну хоть диалог начался, не на деревню дедушке будем обращаться.

makabusha
Девочки, у нас в продаже появилась вот такая Бёрнеровская овощечистка:

Тёрка Бёрнер (2)

Кто-то ею пользуется?

Да, в первом немецком СП у меня товарищ покупал. Очень ею доволен. Он хотел именно железную. Если есть более конкретные вопросы - я ему задам.

makabusha
Добрый вечер. Посредник ответил, что сайт ответил на вопрос уклончиво, мол уже все работает, добро пожаловать. О причинах промолчал. Попросила поставить более конкретный вопрос: сняли ли с призводства исчезнувшее или просто нет в наличии временно. посмотрим.

Посредник ответил, что повторный вопрос задаст, но только в понедельник, так как в Европе Пасха.. (надо же.. я таки темень..)

Grypana
Там что, какие то изменения?

Ох, Неля, Неля, мы ж об чем и плачем - сокращение, оптимизация..........

Азаза-Таня все уже рассказала Тёрка Бёрнер (2)

azaza
Посредник ответил, что повторный вопрос задаст, но только в понедельник, так как в Европе Пасха..
Возможно, ответ на вопрос поступит не раньше среды. В Европе тоже праздники переносятся. В Италии, например, после Пасхи еще и понедельник-вторник выходные. Лихо итальянцы гуляют

Grypana
Почему все решили что это прежний сайт с новым оформлением?

А где я писала что это прежний сайт с новым оформлением? Прежний сайт, вернее ссылка на прежний перепосылает на этот сайт. Вот и все. Ответы все будут позже. Новый хозяин, новая форма торговли - это пока не понятно.

Я знаю, что в Швейцарии и Польше не работают в понедельник. Уже всех отпустили на праздники.

Jerry
И на Азии, и на Мехико написано: «Произведено по заказу и под техническим контролем Borner GmbН. Импортер, представитель в СНГ ООО Бернер Ист Москва, 129626, Рижский пр. 11 тел/факс (495) 683-00-78

Т. е. произведено в России «под присмотром Бернера».

Так импортер, как известно, покупает товар за границей и привозит его оттуда. Почему вы думаете что произведено в России, я так и не понял.

makabusha
ПО овощечитскам. У меня треугольная бернеровская, купленная 7 лет назад с гладкими лезвиями, осталась непобедимая перед всем остальными, разных фирм, купленными в разные времена. А вот круглая, что пришла в последнем СП немецком, не пришлась мне в руку, неудобно, даже для маленькой картошечки. Может привыкла я держать и направлять овощечистку по другому.
В кухонных мелочах недавно (а это наверняка уже страниц пять назад) обсуждали, что лучше бернеровской овощечистка фирмы victorinox (швейцария). Это слова самой Доплеты!!! И стоит эта овощечистка гривен 30 все го лишь с 35 летней гарантией. Их кинулись раскупать тут же и сейчас в наличии появятся только в апреле. У этой фирмы есть и знаменитые ножи (к слову).
Вот сайт, где можно посмотреть сразу разнообразие овощечисток этой фирмы: . Есть они и В ГЕрмании, но есть ли смысл их оттуда тащить, если у нас она продается по небольшой цене?
Так же когда-то на форуме кто-то очень хвалили овощечитку, и долго искали мы производителя и нашли, фирма Тринглс (надо поискать как пишется на немецком). Ссылки на продукцию этой фирмы я выкладывала в теме про закупки с иностранных сайтов, где-то вначале. так что есть хорошая альтернатива. Я точно попробую, бернеровская уже ужасно выглядит, она изначально была белая.. а теперь по уголкам и желобкам просто грязная.

simax
Девочки доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, привезут через неделю Приму, к ней до кучи заказала тёрочки деко-стар, пиццу-грейтер и рокко-тренд. Вот подскажите где эти терки можно хранить, есть ли для них бокс, и где хранится плододержатель у Примы, мультибокса для неё я так поняла нет?

Olima
привезут через неделю Приму, к ней до кучи заказала тёрочки деко-стар, пиццу-грейтер и рокко-тренд. Вот подскажите где эти терки можно хранить?

Вот и у меня такой же вопрос, я теперь собрала полный комплект всех бёрноровских терок, а где их хранить???

Caprice
В кухонных мелочах недавно (а это наверняка уже страниц пять назад) обсуждали, что лучше бернеровской овощечистка фирмы victorinox (швейцария).
Значит, victorinox, все же, лучше Бёрнеровской овощечистки. Лично меня это радует, у меня овощечистки victorinox. Они, действительно, очень качественные, и намного дешевле Бёрнеровской.

Mona
Купите какую-нибудь пластмссовую корзинку или ведёрко квадратное (как для офисных бумаг), только чтоб по размеру подходило. В хозмаге или на рынке, где всякую пластмассовую хр_нь продают.
У меня в ведёрке на окошке все разместились. Ведёрко - копеешное по цене, а всё влезло.

simax
Купите какую-нибудь пластмссовую корзинку или ведёрко квадратное (как для офисных бумаг), только чтоб по размеру подходило. В хозмаге или на рынке, где всякую пластмассовую хр_нь продают.
У меня в ведёрке на окошке все разместились. Ведёрко - копеешное по цене, а всё влезло.
Спасибо Таня за совет! Так же подумалось и мне, что искать для них коробчушку надо.

Elenka
Девочки доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, привезут через неделю Приму, к ней до кучи заказала тёрочки деко-стар, пиццу-грейтер и рокко-тренд. Вот подскажите где эти терки можно хранить, есть ли для них бокс, и где хранится плододержатель у Примы, мультибокса для неё я так поняла нет?
Плододержатель цепляется к боксику для вставок, а сам боксик к Приме. Правда вставочка на 10 гуляет.
Я почти все купила, буду тоже присматривать хранилище для всех терок и Примы с судочком.

Grypana
меня в каргошке живут на верхней полочке, удобно

Идея классная. У меня как раз одна карго катается недозаполненная. Теперь еще овощечистка из заказа выпадает, Карли из немецкого сайта выпала. Места хватит.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте