Ответила в ЛС
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 8)
Kapeliya777
Много интересного. Но для того, чтобы на чем-то остановиться вышлете пожалуйста прайс.
Добрый день, irishechka цены в разброс! то что зинтересовало перечисляйте! сброшу цены на то что есть в наличии или под заказ.
Добрый день! Меня интересуют цены на вайнеры цветов. Заранее спасибо!
пишите №
Меня интересуют цены на вайнеры цветов, в частности лист розы и шоколад бельгийский и производство Украина. Спасибо.
вайнеры надо выбрать №, бельгийский шоколад есть черный, молочный, белый, цена черного из последней закупки была 130.00гр, на Украинский натуральный желающие не собрались поэтому его не закупаю его цена 76.00гр.
Номера вайнеров 3,8,11
И еще интересуют ВЫРУБКИ - ОРХИДЕЯ ФАЛЕНОПСИС. Спасибо!
№3
вырубка 75.00гр
спасибо
№ 3 лист универсальный 85.00гр
№ 8 орхидея 85.00гр
№11 цветок антуриума 80.00гр
№ 8 орхидея 85.00гр
№11 цветок антуриума 80.00гр
Спасибо!
Вика, здравствуйте! сколько стоит подставка для маффинов и подставка для тортов?
Добрый день. Посылку оплатила, реквизиты в личку
Лена, деньги пришли.
ДЕВОЧКИ!!! КРАСКИ УЖЕ ПРИЕХАЛИ...
а сколько будет стоить молд для орхидеи? или вырубка?
Вырубка 75.00гр на молд укажите №
[quote ]Девочки с одного безконтактного термометра снят резерв, кто спрашивал, можете проплачивать, термометры будут после выходных.
[/quote]
Вика, а с моим что там?
А ароматизаторы не появились?
[/quote]
Вика, а с моим что там?
А ароматизаторы не появились?
Kapeliya777, будьте добры,- цену на термощуп, термометр для духовки и бесконтактный термометр и скажите у бесконтактного термометра функции как у термощупа?
Спасибо!
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПКУ КОНДИТЕРСКОГО ИНЕНТАРЯ С ЗАРУБЕЖНЫХ САЙТОВ
Kapeliya777, скажите нельзя ли поставить цены в теме как это сделано в других СП? Абсолютно не удобно постоянно запрашивать у Вас цены на новинки. Да и у Вас куча абсолютно ненужной работы, чтобы каждому ответить и отослать цены на отдельную категорию товаров. Думаю, что и покупателей бы у Вас увеличилось. Если цены у Вас меняются, то так и пометьте в теме, что цена может незначительно меняться на столько-то гривен.
Kapeliya777, скажите нельзя ли поставить цены в теме как это сделано в других СП? Абсолютно не удобно постоянно запрашивать у Вас цены на новинки. Да и у Вас куча абсолютно ненужной работы, чтобы каждому ответить и отослать цены на отдельную категорию товаров. Думаю, что и покупателей бы у Вас увеличилось. Если цены у Вас меняются, то так и пометьте в теме, что цена может незначительно меняться на столько-то гривен.я тоже за!!!
Девочки, обязательно в ближайшие дни наведу порядок в темке, а если модераторы разрешат поделю ее на две отдельные (инструменты и ингредиенты) для большего удобства. Появилось много нового но нет уже места.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста цены на красители и молды розы-бусы.
молды под бусы. цена?
если имеете ввиду столик-подставку для оформления торта- 250гр. краситель цветочная пыль 36.00гр (те что в наличии) под заказ с заруб. сайтов цена прайса+ орг. сбор+доставка, (магазины, чехословакия, англия, америка)
бусы меньшие 125.00гр, ьольшие 150.00гр.
бусы меньшие 125.00гр, ьольшие 150.00гр.
Ароматизаторы снова в продаже (ароматы новые) в большинстве фруктовые и новый аромат МАХИТО. расфасовка по 50мл.
Какие ароматизаторы?? Что там с термометрами?
ПРИКЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В СП ПО ЗАКУПКЕ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
СТР. 1
СТР. 1
А можно как-то узнать цену на предлагаемый товар?
Можно! Какой?
Формы, вайнеры, молды, тортовницы.
Интересует цена на форму для торта Инь - Янь?
Цена прайса 145крон.
Цена прайса 145крон.
А сколько это на наши деньги?
100крон- 41.55гр
Спасибо!
[/b]
Здравствуйте- а можно мне цены сбросить? в личку.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие размеры форм в виде цифры 2 и сдвоенного сердечка и их цены. Какие сроки поставки?
Еще красители--спреи в какую цену и есть ли золото и серебро в наличии? И молд-бусы розы в какую цену
Еще красители--спреи в какую цену и есть ли золото и серебро в наличии? И молд-бусы розы в какую цену
Двойка 35см цена 180 крон, сердечки 44см в ширину цена такая же,
mironka79 СПАСИБО!!!
Здравствуйте, хочу узнать цены на вырубку орхидеи фаленопсис, молды №4, №15, краситель-спрей золото!
Вика, деньги отправила! Остальное в личку.
Поняла, сейчас попытаюсь оформить заказ.
Вика, добрый день! Можете записаться меня на форму инь-янь. И еще один вопросик, что там с пастой клубнику со сливками?
Виктория, сориентируйте, когда термометры доедут??
Изомальт есть в наличии?
Какие цвета красок Sugarfl.. пастообразных есть в наличии?
Изомальт есть в наличии?
Какие цвета красок Sugarfl.. пастообразных есть в наличии?
JULRUS Запишу обязательно, только выясню точно все условия (особенно сроки доставки) т. к. по последним заказам очень сильно подводят. А заказывать все равно буду обязательно, т. к. о формах очень хорошо отзывались, на Украине не нашла ничего подобного.
Виктория, добрый вечер. Скажите пожалуйста, краски «цветочная пыль» разводимы в воде или водке? Или они используются только в сухом виде? Какие они по яркости? И меня тоже интересует конечная цена на формы подкова, 2 сердца, инь-янь, симпатичненькие...
Yulkin111 ответила в ЛС.
ДЕВОЧКИ, ИНФОРМАЦИЯ ПО СУФЛЕ НА 1СТР., НЕМНОГО ПОЗЖЕ НАПИШУ ПО БЕЛКУ.
Добрый день, сколько стоят красители? спасибо
Вика цена суфле и минимум заказа, есть ли инструкция по приготовлению?
Вика, здравствуйте! Получила заказик, огромное Вам спасибо, за Ваш труд. Все аккуратненько расфасовано по баночкам, по кулечкам, все подписано. Я, когда получила, обомлела.-как Вы это все дотащили? Титанический труд, за что еще раз огромное спасибо!! Меня интересуют пропорции разведения сухого белка и суфле,
В воскресенье юбилей у друга, буду ваять, заодно и протестирую белок с суфле.
В воскресенье юбилей у друга, буду ваять, заодно и протестирую белок с суфле.
и Вам СПАСИБО! я все напишу в ЛС или можете мне позвонить в любое время, я Вам продиктую с документов. Вы нашли пробничек глазури? Я суфле уже опробовала.
Интересное в разделе «Архив форума»
Фото-картинка
Хлеб без пшеничной муки Оглавление рецептов для медленноварки Новые рецепты. Апрель 2012. Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Вкусное - детям (оглавление) Интервью кондитера Самвела Дани Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Выбор хлебопечки до 8500 рублей
Хлеб без пшеничной муки Оглавление рецептов для медленноварки Новые рецепты. Апрель 2012. Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Вкусное - детям (оглавление) Интервью кондитера Самвела Дани Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Выбор хлебопечки до 8500 рублей