Перечислите то что вас заинтересовало, сброшу цены.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 7)
Kapeliya777
В принцыпе такие вопросы люди задают в ЛС, если конечно это просто вопрос......
Ваш вопрос первый! уже год сама пользуюсь и продаю одни и те же сливки, я пользуюсь магазинным молоком, но чаще использую их в креме со сметаной или сухим заварным кремом, поспрашивайте у девочек, многие по несколько раз закупали их (может что то раскажут как лица не заинтересованные, что бы не было сомнений)
Ваш вопрос первый! уже год сама пользуюсь и продаю одни и те же сливки, я пользуюсь магазинным молоком, но чаще использую их в креме со сметаной или сухим заварным кремом, поспрашивайте у девочек, многие по несколько раз закупали их (может что то раскажут как лица не заинтересованные, что бы не было сомнений)
Вита, не подумайте, что это претензии к вам, ни в коем случае. Просто не знаю где спросить, возможно и не здесьнужно писать, но может кто-то столкнулся с тем же. Я делала крем по рецепту 60 сух. сливок 40 сах. пудры 250 молока (домашнего), на запах отличный форму держит хорошо, а вот на вкус отвратительный - есть не возможно, ни в торт, никуда. Может я что-то не так делаю? Какое молоко нужно использовать, я готовила с домашним молоком. Девочки кто как готовит крем из сухих сливок, пожалуйста подскажите.
Исходить надо из того, что сухие сливки - это растительные сливки. С помощью молока вы добавляете жирности, улучшаете вкус, но сказать, что получите натуральный вкус сливок, не скажу. Да, эти сливки удобны в работе. Да, они нежнее по вкусу, чем другие растительные сливки. Но быть заменой натуральным животным сливкам они не будут.
Использовать их лучше для украшения все таки, а не для промазки коржей. Но уж, если хочется, то только дополнив их сгущенками, шоколадами, творожками, йогуртами и т. д.
Девочки, спасибо за советы, обязательно все учту и попробую с магазинным молоком и сметаной. Вита, извени, если зацепила, правда, претензий к тебе никаких нет, а спросила в темке, потому как смотрю, что многие заказывают. Еще раз, прости, обидеть не хотела
Какие обиды! я ведь такой же пользователшь как и Вы.
Скажите, пожалуйста сколько стоит нож для мастики и маркер для боковой разметки?
Вика, отправила Вам заказ в личку
:g
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
:bra
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
:bra
Мумоля, их уже нет, разобрали, мне на неделе будут везти мастику я попрошу новый прайсик, т. к. цена зависит от скачков валюты и меняется.
Здравствуйте! А прайс можно?
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Количество заказа исчисляется килограммами?
irza, три человека при условии заказа по 1 кг.
заказ оплатила, реквизиты в личку
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
НОВИНКА!!! Фрезы для работы с мастикой.
НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД (пр-ва Украина) 56%, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Качество отличное! ПОСТАВЛЯЕТСЯ В МОНОЛИТЕ, НА УПАКОВКУ НАДО СОБРАТЬ МИНИМУМ 10 человек. ЦЕНА: за 1кг. 75.00гр. Если соберемся в течении двух недель- выкуплю. Отталкиваемся от 3.09.2012г. по 17.09.2012г.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!
"""""""""""""""""""«НОВИНКА»"""""""""""""""""""""""
БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР с температурным режимом от -50 до 380 градусов
Есть термощупы и термометры для духовки.
БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР с температурным режимом от -50 до 380 градусов
Есть термощупы и термометры для духовки.
"""""""""""""""""""«НОВИНКА»"""""""""""""""""""""""
БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР с температурным режимом от -50 до 380 градусов
Есть термощупы и термометры для духовки.
И сколько стоит это счастье?
Счастье - все это иметь и сразу!!! А какое именно вас заинтересовало?
Безконтактный, но это наверное будет очень круто,
поэтому ещё термощуп
поэтому ещё термощуп
Вика, спасибо! Сегодня получила посылочку
Спасибо и Вам, Отлично что успела!!!
Капелия, спасибо, все получила вчера. Киньте мне пожалуйста прайсик, а то надо сливками поделиться, а цену не помню.
Добрый день, и мне прайсик можно? Спасибо
Здравствуйте. Можно прайсик?
На вайнеры прайсика так и нет, наверное забыли про меня... Пришлите пожалуйста.
Добрый день, можно прайс на всю вашу продукцию?
Здравствуйте Виктория! Очень заинтересовал ваш товар, можно мне прайсик на все?
а где можна увидеть цены на вырубки и силиконовые формы?
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
напишите и мне пожалуйста расценочки на трюфельную массу, пасты и джемы с мармеладами))) Заранее благодарю.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Добрый день. Можно ли получить прайс на всю продукцию?
очень многое заинтересовало.
Спасибо.
очень многое заинтересовало.
Спасибо.
Здравствуйте Виктория, можно и мне прайсик на всю вашу продукцию?
Добрый вечер! сбрасывайте позиции которые заинтересовали, напишу цены на то что есть в наличии.
Можно купить вырубку орхидеи фаленопсис, есть?
должна быть.
А можно прайс на вырубки и вайнеры?
mirka79@ukr.net
еслы сделать заказ завтра, когда отправляете Укрпочтой?
mirka79@ukr.net
еслы сделать заказ завтра, когда отправляете Укрпочтой?
№ вайнеров сбросьте, я вообще то отправляю Новой почтой, и к тому же завтра пятница.
вайнеры для орхидей
а укрпочтой никак? у меня нет новой почты
а укрпочтой никак? у меня нет новой почты
можно попробовать, на первой страничке есть фото вайнеров с номерами, Вы выбирите то что Вам надо для Ваших целей и скиньте в личку.
Виктория, сбросила деньги за бесконтактный.
Можно узнать цену на это всё?
какай-то недорогой вайнер лепестка розы и орхидеи есть?
какая стоимость глицерина?
ароматизатор ваниль есть в наличии и какая стоимость?




какай-то недорогой вайнер лепестка розы и орхидеи есть?
какая стоимость глицерина?
ароматизатор ваниль есть в наличии и какая стоимость?
Посылку получила, спасибо, все целое.
Спасибо и Вам! снимайте пробы делитесь впечатлениями......
НОВИНКИ НА 1стр.
ПОДСТАВКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (ДИАМЕТР 28 СМ)
ПОДСТАВКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (ДИАМЕТР 28 СМ)
А сколько стоит подставка для тортов?
Виктория, много чего понравилось, но я так и не поняла, где можно посмотреть прайс :-[Или стоимость каждого товара нужно узнавать у Вас?
Это вайнер для орхидей? какая цена?
Какая цена этого всего
АРОМАТИЗАТОРЫ
Какая цена этого всего
АРОМАТИЗАТОРЫ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ДЕВОЧКИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, УТОЧНЯЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ОН В НАЛИЧИИ, И УСТРАИВАЮТ ЛИ ВАС СРОКИ ДОСТАВКИ.
Джемы, пасты, мастику, стараюсь брать по немногу, и очень часто дождатся во время доставку тяжело (подводят) поэтому если у вас срочный заказ оговаривайте пожалуйста сразу смогу ли я его срочно отправить. У меня нет машины, приходится все носить в руках, посылки тяжелые, иногда надо подстроится что бы было кому помочь. Но самая главная проблема-это когда не вовремя доставляют.
Поэтому день в день не всегда получается, учитывайте пожалуйста! и просьба отписыватся после получения посылки. Я храню дикларации, а потом сажусь и ищу по № получили Вы посылку или нет.
Надеюсь на понимание.
ДЕВОЧКИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, УТОЧНЯЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ОН В НАЛИЧИИ, И УСТРАИВАЮТ ЛИ ВАС СРОКИ ДОСТАВКИ.
Джемы, пасты, мастику, стараюсь брать по немногу, и очень часто дождатся во время доставку тяжело (подводят) поэтому если у вас срочный заказ оговаривайте пожалуйста сразу смогу ли я его срочно отправить. У меня нет машины, приходится все носить в руках, посылки тяжелые, иногда надо подстроится что бы было кому помочь. Но самая главная проблема-это когда не вовремя доставляют.
Поэтому день в день не всегда получается, учитывайте пожалуйста! и просьба отписыватся после получения посылки. Я храню дикларации, а потом сажусь и ищу по № получили Вы посылку или нет.
Надеюсь на понимание.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девочки с одного безконтактного термометра снят резерв, кто спрашивал, можете проплачивать, термометры будут после выходных.
Девочки с одного безконтактного термометра снят резерв, кто спрашивал, можете проплачивать, термометры будут после выходных.
Вика, только что получила посылочку. Спасибо тебе большое, все так аккуратно уложено и расфасовано. Успела попробовать только киви, очень обалденный вкус, а малинка такая ароматная ммм.... Еще раз за все спасибо. Вик а нет у тебя рецептика как сделать крем заварной из сухого порошка, а то я взяла а как использовать не могу найти
Таня, спасибо за отчетик, крем холодного приготовления, варить. греть его не надо, берешь 300-350гр крема на 1литр жидкости (можно холодной или ком. температуры) и хорошенько размешиваешь, за основу очень хорошо подходит сгущенка немного разведенная водичкой, даешь пару минут постоять чтобы он набух, а потом либо с маслом взбиваешь, либо со сливками, очень интересный вкух получается если за основу взять не жирную сметану, в сам крем можно добавить пасты шоколадные или джем.
P.S. Таня это пропорции производителя, попробуй один разок что бы знать плотность крема, а потом будешь уже сама регулировать плотность взависимости от назначения.
P.S. Таня это пропорции производителя, попробуй один разок что бы знать плотность крема, а потом будешь уже сама регулировать плотность взависимости от назначения.
О спасибо.
А можно и мне прайс выслать? спасибо!
САХАР КОНДИТЕРСКИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (изомальт)
ВСЕ НОВИНКИ НА ПЕВОЙ СТРАНИЦЕ
Хотілось би бачити ціни, якщо можна прайс бідь-ласка
Ответили Вам в ЛС
Здравствуйте! Меня интересует цена на вырубки и вайнер орхидея, подскажите пожалуйста
Интересное в разделе «Архив форума»
Молочные и яичные блюда в мультиварке. Оглавление. Муж изменяет с проституткой СП Computeruniverse Была ли у кого-нибудь проблема с выпечкой из-за маргарина?... Правила составления рецептов тортов Чешская чудо-печка Remoska для здорового питания и дачников Оглавление рецептов для процессора Oursson Новые рецепты. Март 2011. Рецепты от Cubic. Оглавление.
Новое на сайте














