Перечислите то что вас заинтересовало, сброшу цены.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 7)
Kapeliya777
В принцыпе такие вопросы люди задают в ЛС, если конечно это просто вопрос......
Ваш вопрос первый! уже год сама пользуюсь и продаю одни и те же сливки, я пользуюсь магазинным молоком, но чаще использую их в креме со сметаной или сухим заварным кремом, поспрашивайте у девочек, многие по несколько раз закупали их (может что то раскажут как лица не заинтересованные, что бы не было сомнений)
Ваш вопрос первый! уже год сама пользуюсь и продаю одни и те же сливки, я пользуюсь магазинным молоком, но чаще использую их в креме со сметаной или сухим заварным кремом, поспрашивайте у девочек, многие по несколько раз закупали их (может что то раскажут как лица не заинтересованные, что бы не было сомнений)
Вита, не подумайте, что это претензии к вам, ни в коем случае. Просто не знаю где спросить, возможно и не здесьнужно писать, но может кто-то столкнулся с тем же. Я делала крем по рецепту 60 сух. сливок 40 сах. пудры 250 молока (домашнего), на запах отличный форму держит хорошо, а вот на вкус отвратительный - есть не возможно, ни в торт, никуда. Может я что-то не так делаю? Какое молоко нужно использовать, я готовила с домашним молоком. Девочки кто как готовит крем из сухих сливок, пожалуйста подскажите.
Исходить надо из того, что сухие сливки - это растительные сливки. С помощью молока вы добавляете жирности, улучшаете вкус, но сказать, что получите натуральный вкус сливок, не скажу. Да, эти сливки удобны в работе. Да, они нежнее по вкусу, чем другие растительные сливки. Но быть заменой натуральным животным сливкам они не будут.
Использовать их лучше для украшения все таки, а не для промазки коржей. Но уж, если хочется, то только дополнив их сгущенками, шоколадами, творожками, йогуртами и т. д.
Девочки, спасибо за советы, обязательно все учту и попробую с магазинным молоком и сметаной. Вита, извени, если зацепила, правда, претензий к тебе никаких нет, а спросила в темке, потому как смотрю, что многие заказывают. Еще раз, прости, обидеть не хотела
Какие обиды! я ведь такой же пользователшь как и Вы.
Скажите, пожалуйста сколько стоит нож для мастики и маркер для боковой разметки?
Вика, отправила Вам заказ в личку
:g
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
:bra
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК НАДО ЕЩЕ 3ЧЕЛОВЕКА, ЧТО БЫ ВЫКУПИТЬ УПАКОВКУ! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
:bra
Мумоля, их уже нет, разобрали, мне на неделе будут везти мастику я попрошу новый прайсик, т. к. цена зависит от скачков валюты и меняется.
Здравствуйте! А прайс можно?
Количество заказа исчисляется килограммами?
irza, три человека при условии заказа по 1 кг.
заказ оплатила, реквизиты в личку
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
НОВИНКА!!! Фрезы для работы с мастикой.
НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД (пр-ва Украина) 56%, ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Качество отличное! ПОСТАВЛЯЕТСЯ В МОНОЛИТЕ, НА УПАКОВКУ НАДО СОБРАТЬ МИНИМУМ 10 человек. ЦЕНА: за 1кг. 75.00гр. Если соберемся в течении двух недель- выкуплю. Отталкиваемся от 3.09.2012г. по 17.09.2012г.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!
"""""""""""""""""""«НОВИНКА»"""""""""""""""""""""""
БЕСКОНТАКТНЫЙ ТЕРМОМЕТР с температурным режимом от -50 до 380 градусов
Есть термощупы и термометры для духовки.
"""""""""""""""""""«НОВИНКА»"""""""""""""""""""""""
И сколько стоит это счастье?
Счастье - все это иметь и сразу!!! А какое именно вас заинтересовало?
Безконтактный, но это наверное будет очень круто,
поэтому ещё термощуп
поэтому ещё термощуп
Вика, спасибо! Сегодня получила посылочку
Спасибо и Вам, Отлично что успела!!!
Капелия, спасибо, все получила вчера. Киньте мне пожалуйста прайсик, а то надо сливками поделиться, а цену не помню.
Добрый день, и мне прайсик можно? Спасибо
Здравствуйте. Можно прайсик?
На вайнеры прайсика так и нет, наверное забыли про меня... Пришлите пожалуйста.
Добрый день, можно прайс на всю вашу продукцию?
Здравствуйте Виктория! Очень заинтересовал ваш товар, можно мне прайсик на все?
а где можна увидеть цены на вырубки и силиконовые формы?
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
напишите и мне пожалуйста расценочки на трюфельную массу, пасты и джемы с мармеладами))) Заранее благодарю.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Добрый день. Можно ли получить прайс на всю продукцию?
очень многое заинтересовало.
Спасибо.
очень многое заинтересовало.
Спасибо.
Здравствуйте Виктория, можно и мне прайсик на всю вашу продукцию?
Добрый вечер! сбрасывайте позиции которые заинтересовали, напишу цены на то что есть в наличии.
Можно купить вырубку орхидеи фаленопсис, есть?
должна быть.
А можно прайс на вырубки и вайнеры?
mirka79@ukr.net
еслы сделать заказ завтра, когда отправляете Укрпочтой?
mirka79@ukr.net
еслы сделать заказ завтра, когда отправляете Укрпочтой?
№ вайнеров сбросьте, я вообще то отправляю Новой почтой, и к тому же завтра пятница.
вайнеры для орхидей
а укрпочтой никак? у меня нет новой почты
а укрпочтой никак? у меня нет новой почты
можно попробовать, на первой страничке есть фото вайнеров с номерами, Вы выбирите то что Вам надо для Ваших целей и скиньте в личку.
Виктория, сбросила деньги за бесконтактный.
Можно узнать цену на это всё?
какай-то недорогой вайнер лепестка розы и орхидеи есть?
какая стоимость глицерина?
ароматизатор ваниль есть в наличии и какая стоимость?
какай-то недорогой вайнер лепестка розы и орхидеи есть?
какая стоимость глицерина?
ароматизатор ваниль есть в наличии и какая стоимость?
Посылку получила, спасибо, все целое.
Спасибо и Вам! снимайте пробы делитесь впечатлениями......
НОВИНКИ НА 1стр.
ПОДСТАВКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (ДИАМЕТР 28 СМ)
ПОДСТАВКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (ДИАМЕТР 28 СМ)
А сколько стоит подставка для тортов?
Виктория, много чего понравилось, но я так и не поняла, где можно посмотреть прайс :-[Или стоимость каждого товара нужно узнавать у Вас?
Это вайнер для орхидей? какая цена?
Какая цена этого всего
АРОМАТИЗАТОРЫ
Какая цена этого всего
АРОМАТИЗАТОРЫ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ДЕВОЧКИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, УТОЧНЯЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ОН В НАЛИЧИИ, И УСТРАИВАЮТ ЛИ ВАС СРОКИ ДОСТАВКИ.
Джемы, пасты, мастику, стараюсь брать по немногу, и очень часто дождатся во время доставку тяжело (подводят) поэтому если у вас срочный заказ оговаривайте пожалуйста сразу смогу ли я его срочно отправить. У меня нет машины, приходится все носить в руках, посылки тяжелые, иногда надо подстроится что бы было кому помочь. Но самая главная проблема-это когда не вовремя доставляют.
Поэтому день в день не всегда получается, учитывайте пожалуйста! и просьба отписыватся после получения посылки. Я храню дикларации, а потом сажусь и ищу по № получили Вы посылку или нет.
Надеюсь на понимание.
ДЕВОЧКИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, УТОЧНЯЙТЕ ЕСТЬ ЛИ ОН В НАЛИЧИИ, И УСТРАИВАЮТ ЛИ ВАС СРОКИ ДОСТАВКИ.
Джемы, пасты, мастику, стараюсь брать по немногу, и очень часто дождатся во время доставку тяжело (подводят) поэтому если у вас срочный заказ оговаривайте пожалуйста сразу смогу ли я его срочно отправить. У меня нет машины, приходится все носить в руках, посылки тяжелые, иногда надо подстроится что бы было кому помочь. Но самая главная проблема-это когда не вовремя доставляют.
Поэтому день в день не всегда получается, учитывайте пожалуйста! и просьба отписыватся после получения посылки. Я храню дикларации, а потом сажусь и ищу по № получили Вы посылку или нет.
Надеюсь на понимание.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девочки с одного безконтактного термометра снят резерв, кто спрашивал, можете проплачивать, термометры будут после выходных.
Девочки с одного безконтактного термометра снят резерв, кто спрашивал, можете проплачивать, термометры будут после выходных.
Вика, только что получила посылочку. Спасибо тебе большое, все так аккуратно уложено и расфасовано. Успела попробовать только киви, очень обалденный вкус, а малинка такая ароматная ммм.... Еще раз за все спасибо. Вик а нет у тебя рецептика как сделать крем заварной из сухого порошка, а то я взяла а как использовать не могу найти
Таня, спасибо за отчетик, крем холодного приготовления, варить. греть его не надо, берешь 300-350гр крема на 1литр жидкости (можно холодной или ком. температуры) и хорошенько размешиваешь, за основу очень хорошо подходит сгущенка немного разведенная водичкой, даешь пару минут постоять чтобы он набух, а потом либо с маслом взбиваешь, либо со сливками, очень интересный вкух получается если за основу взять не жирную сметану, в сам крем можно добавить пасты шоколадные или джем.
P.S. Таня это пропорции производителя, попробуй один разок что бы знать плотность крема, а потом будешь уже сама регулировать плотность взависимости от назначения.
P.S. Таня это пропорции производителя, попробуй один разок что бы знать плотность крема, а потом будешь уже сама регулировать плотность взависимости от назначения.
О спасибо.
А можно и мне прайс выслать? спасибо!
САХАР КОНДИТЕРСКИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (изомальт)
ВСЕ НОВИНКИ НА ПЕВОЙ СТРАНИЦЕ
Хотілось би бачити ціни, якщо можна прайс бідь-ласка
Ответили Вам в ЛС
Здравствуйте! Меня интересует цена на вырубки и вайнер орхидея, подскажите пожалуйста
Интересное в разделе «Архив форума»
Фото-картинка
Хлеб без пшеничной муки Оглавление рецептов для медленноварки Новые рецепты. Апрель 2012. Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Вкусное - детям (оглавление) Интервью кондитера Самвела Дани Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Выбор хлебопечки до 8500 рублей
Хлеб без пшеничной муки Оглавление рецептов для медленноварки Новые рецепты. Апрель 2012. Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F Вкусное - детям (оглавление) Интервью кондитера Самвела Дани Оглавление раздела "Пшеничный дрожжевой хлеб" Выбор хлебопечки до 8500 рублей