Доброго дня, скажіть будь ласка скільки коштують вайнери для троянди, маку, орхідеї, дуже дякую.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 9)
Kapeliya777
яка ціна барвників, форм у вигляді цифр, дякую.
Добрый день! по вайнерам напишите №, красители цветочная пыль те что в наличии 36.00гр (под заказ цена прайса+условияСП) на формы для выпечки собираю СП, цена прайса формы-цыфры 180крон, какая цена будет на те что будут в наличии без СП пока не могу сказать.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
СП ПО ФОРМАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СОБИРАЮ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ (27-28 октября) НА ФОРМЫ БЕЗ СП (те что будут в наличии) ЦЕНА БУДЕТ ВЫШЕ.
СП ПО ФОРМАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ СОБИРАЮ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ (27-28 октября) НА ФОРМЫ БЕЗ СП (те что будут в наличии) ЦЕНА БУДЕТ ВЫШЕ.
Продолжаю эксперименты с суфле! Делала на сметане- получилось вкусно, но очень плотно (использовала пропорции рекомендуемые производителем), сегодня взяла за основу молоко- получилось масса по вкусу напоминающая мороженное пломбир, уже во взбитую массу добавила мармеладную начинка и еще немного сухого суфле, взбила еще раз и взялась ваять розы как из крема-ПОЛУЧИЛОСЬ! постояло в холодильнике стало плотней и немного рыхловато, перемешала интенсивно ложкой, опять стала блестящая, гладкая масса готовая к использованию.
Вика, здравствуйте! Мне нужно 200гр Гуаровой камеди, интересуют молды цветов ивайнер 17 и 1
silva2 ящик переполнен, не могу вам сообщение отправить
почистила
ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЗАКАЗА
Хотела бы внести небольшие изменения для желающих сделать заказ.
Заказы неоплаченные в течении 3х дней аннулируются
Все консультации по использованию ингредиентов, после оплаты заказа
Т. К у всех нас разные потребности и вкусы инструмент можно приобрести только под заказ (за исключением некоторых позиций) сроки выполнения заказа в среднем 14дней (P.S сроки могут затянутся, если не все есть в наличии, либо выпадают праздничные дни, также сами продавцы из за большого кол-ва заказов не очень быстро их собирают. Я ОПЛАЧИВАЮ ЗАКАЗ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ. )
Ингредиенты с большой расфасовкой буду выкупать когда соберутся желающие хотя бы на половину упаковки.
Для СП сроки на запись 14дней, для участия в закупке правила стандартные, указываю цену прайса, если выкуплю сама, цена соответственно будет выше.
Хотела бы внести небольшие изменения для желающих сделать заказ.
Заказы неоплаченные в течении 3х дней аннулируются
Все консультации по использованию ингредиентов, после оплаты заказа
Т. К у всех нас разные потребности и вкусы инструмент можно приобрести только под заказ (за исключением некоторых позиций) сроки выполнения заказа в среднем 14дней (P.S сроки могут затянутся, если не все есть в наличии, либо выпадают праздничные дни, также сами продавцы из за большого кол-ва заказов не очень быстро их собирают. Я ОПЛАЧИВАЮ ЗАКАЗ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ. )
Ингредиенты с большой расфасовкой буду выкупать когда соберутся желающие хотя бы на половину упаковки.
Для СП сроки на запись 14дней, для участия в закупке правила стандартные, указываю цену прайса, если выкуплю сама, цена соответственно будет выше.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суфле и сухие сливки выкупаю в среду, хочу выкупить весь остаток, т. к. со следующей поставки цена будет ВЫШЕ. Все заказы сбрасывайте в ЛС.
Суфле и сухие сливки выкупаю в среду, хочу выкупить весь остаток, т. к. со следующей поставки цена будет ВЫШЕ. Все заказы сбрасывайте в ЛС.
ДЖЕМ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ - ГРУППЫ МОЛОЧНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ КОКОС в продаже
джемы апельсин и клубника в наличии
джемы апельсин и клубника в наличии
Здравствуйте! Интересует цена * ШОКОЛАД БЕЛЬГИЙСКИЙ черный 72% и 56%,*МАСТИКА (пр-ва Зеландия) для лепки и обтяжки тортов, белого цвета. *МАСТИКА пр-во Италия, * МУКА МИНДАЛЬНАЯ, *** МАРЦЫПАН 67 и 52% и глицерин. Спасибо!
Флунтик у Вас ящик переполнен, не принимает сообщения
Девочки, сегодня последний день принимаю заказы на формы с Чешского сайта. Оформляю заказ!!!
Флунтик у Вас ящик переполнен, не принимает сообщенияСпасибо! уже почистила.
ПРишлите пожалуйста цены га кокосовый наполнитель, суфле, сухие сливки и трюфельную массу!
А цены где посмотреть? Вроде были
что заинтересовало?
Можно прайс на белый шоколад, вайнеры, спрей-красители?
ДЖЕМ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЙ - ГРУППЫ МОЛОЧНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ КОКОС в продаже
джемы КЛУБНИКА И АПЕЛЬСИН в наличии
ПОЯВИЛАСЬ ЛЕСНАЯ ЯГОДА
джемы КЛУБНИКА И АПЕЛЬСИН в наличии
ПОЯВИЛАСЬ ЛЕСНАЯ ЯГОДА
Вика, доброе утро! Сегодня оплачиваю заказ, хочу добавить суфле-1кг, крем-1кг, сливки-1кг, джем кокос_1кг, лесная ягода-1кг. Просчитайте пожалуйста
Сейчас будем считать....
Вика, оплатила
Поняла, Спасибо
а мастика зеландия белая в какую цену и какой фасовки? по России вы высылаете? какой минимальный заказ?
Добрый вечер! Можно мне прайс на новинки? в особенности красители и столик наклонный, стойка для мафинов? Это в наличии есть?
Добрый вечер! эти товары только под заказ.
Вика, добрый вечер! Денюжка прилетела?
Да, все в порядке, я вчера Вам отправляла сообщение.
Сообщение не дошло, потерялось в связи с погодными условиями
Наверно! так как наш заказик, ну никак не дойдет, тайфун у них.....
ДЕВОСКИ УЧАСТНИКИ СП ПО ФОРМАМ, ЗАКАЗ ОФОРМИЛА, ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ! И СЧЕТ НА ОПЛАТУ.
ДЕЛАЕМ ЕЩЕ ОДНУ ПОПЫТКУ СОБРАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ НА ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ - на повестке дня КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ, ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР (есть также сливочный ликер и кофейный)
Чем ближе к Новому году тем проблематичней будет сделать закупку.
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДОБАВЛЕНЫ НОВИНКИ
Здравствуйте. А можно узнать цены наформ для тортов
Добрый вечер! на формы собиралось СП. Если после закупки что то из форм будет лишнее-выложу в тему.
ДЕЛАЕМ ЕЩЕ ОДНУ ПОПЫТКУ СОБРАТЬ ЖЕЛАЮЩИХ НА ШОКОЛАДНЫЕ ПАСТЫ - на повестке дня КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ, ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР (есть также сливочный ликер и кофейный)
СОСТАВЛЯЮ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ НА СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
кол-во не менее 6 человек (Цена за 1кг. 150.00гр)
СПИСОК УЧАСТНИКОВ СП ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ - КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
1) JULRUS 1кг
2) Svitана 1кг
1) JULRUS 1кг
2) Svitана 1кг
что заинтересовало?Интересуют многие позиции, просто с ценами легче понимать что интересует
Перечисляйте, с удовольствием отвечу.
ДЕВОЧКИ УЧАСТНИКИ СП ПО ФОРМАМ ЗАКАЗ НАШ ЧЕХИ ПРОСЧИТАЛИ, ЗАВТРА СБРОСЯТ СЧЕТ, Я ПРОСЧИТАЮ КАЖДОМУ ДОСТАВКУ И СБРОШУ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У НИХ ДО ЗАКАЗАТЬ КРАСИТЕЛИ И SugarVeil.
КТО НЕ УСПЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СП, МОГУТ ЕЩЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
КТО НЕ УСПЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СП, МОГУТ ЕЩЕ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Где можно цены посмотреть?
Что Вас заинтересовало? сброшу цены.
НОВИНКА
В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ АМОНИЙ
кол-во ограничено
В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ АМОНИЙ
кол-во ограничено
Здравствуйте, интерисуют цены на вайнеры, алфавит и молды бусы-розочки
Лилияк освободите свой ящик.....
Лилияк освободите свой ящик.....освободила
Здравствуйте! Интересует марципан. Какие на него цены? У Вас общего прайса нет? Многое интересует, долго перечислять))
Посылочку получила, спасибо большое!
Таня и Вам СПАСИБО! пользуйтесь с удовольствием! обращайтесь!
monya133 Добрый день! марципан давненько не покупала но последние цены были от 120гр до 150гр в зависимости от содержания в нем миндаля. Прайса уже нет т. к. цены и товары меняются просто не успеваю корректировать. Выбирайте, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Вика, здравствуйте! Я уже выздоровела!
Дрбрый день
Нет ли у Вас (или возможности заказать) кокосового масла (жир)?
Нет ли у Вас (или возможности заказать) кокосового масла (жир)?
Пока сама попрашайничаю... после выходных буду точно знать привезут или нет, и по какой цене.
В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ
СМС (Карбоксиметилцеллюлоза) - 8000 (пока самый сильный из тех что завозят на Украину)
АРОМАТИЗАТОРЫ - КОНДИТЕРСКИЕ (пр-ва ШВЕЦИЯ, ИТАЛИЯ, фасовка по 50мл, очень большой концентрации)
АРОМАТИЗАТОРЫ - МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ГРУППЫ (ШВЕЦИЯ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, БОЛЬШОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ)
СМС (Карбоксиметилцеллюлоза) - 8000 (пока самый сильный из тех что завозят на Украину)
АРОМАТИЗАТОРЫ - КОНДИТЕРСКИЕ (пр-ва ШВЕЦИЯ, ИТАЛИЯ, фасовка по 50мл, очень большой концентрации)
АРОМАТИЗАТОРЫ - МЯСНОЙ И МОЛОЧНОЙ ГРУППЫ (ШВЕЦИЯ, ИТАЛИЯ, ГЕРМАНИЯ, БОЛЬШОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ)
Вика, здравствуйте! Интересует смс, сколько стоит?
Интересное в разделе «Архив форума»
Компакт-диск с рецептами от хлебопечки Kenwood 900BM Ковры для айсинга, скроллы, молды (СП, Китай)
Складик Люлёк Блины кукурузные Оглавление рецептов для Шоколадницы Рецепты от Elenka69. Оглавление. Выбор хлебопечки до 8500 рублей Новые рецепты. Ноябрь 2013 г. РАЗДЕЛ "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ" (оглавление)
Складик Люлёк Блины кукурузные Оглавление рецептов для Шоколадницы Рецепты от Elenka69. Оглавление. Выбор хлебопечки до 8500 рублей Новые рецепты. Ноябрь 2013 г. РАЗДЕЛ "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ" (оглавление)