Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 10)

Kapeliya777
50гр /100грам, я пакую Ваш заказ.....

silva2
Вика, оплатила 150,5 гр перекинем еа следующий заказ

Китти
здравствуйте, могу ли я узнать цены на

Русско-украинский алфавит

• **МАСТИКА

(пр-ва Зеландия) для лепки и обтяжки тортов, белого цвета.
Краска для мастики заранее благодарю за ответ.

Kapeliya777
Добрый вечер! ответила в ЛС

Дутя
Подскажите, а из чего сделан русско-украинский алфавит? Сколько он стоит и как отпечатывает?

Kapeliya777
пластик, 35.00гр, я им не пользовалась, ничего поэтому поводу сказать не могу.

Kapeliya777
Китти освободите ящик от сообщений, и сбросьте мне реквизиты для отправки заказа.

Китти
всё сделала

Natka8
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, цены на шокопасты, трюф. массу, мармеладн. нач, джемы и патоку и минимальный заказ. Ещё, скажите, пожалуйста, какие из мармеладов и фруктовых джемов наименее кислые, и каков состав джемов кокос, чёрн. шоколад и ирис, на основе чего их делают? Спасибо!

Natka8
Спасибо за ответ в ЛС! Дублирую вопрос сюда: джемов кокос и чёрный шоколад сейчас в налиичии нет? А когда будут?

Natka8
Примите, пожалуйста, заказик:

Джем клубника-- 1
джем киви -- 1
Мармелад персик --1

chapic
скажите пожалуйста аммоний в какую цену? и за сколько грамм.

Рыжичок
Здравствуйте.
Меня интерисует амоний. Скажите, кто производитель, какая у него расфасовка и цена.

Kapeliya777
Амоний пр-ва Украина, фасованный в пакетиках по 18гр, цена пакетика 4.50гр.

chapic
а на пакетике написано дозировки его использования?

Kapeliya777
Нет, дозировка указывается в рецептурах.

Natka8
Скажите, как оплачивать заказ (сообщение 566)?

Герберка
silva2 мне Вика посоветовала к вам обратится за впечатлениями и опытом работы с сливками, суфле и белком, сказала что вы уже все это опробовали. Поделитесь впечатлениями?

silva2
silva2 мне Вика посоветовала к вам обратится за впечатлениями и опытом работы с сливками, суфле и белком, сказала что вы уже все это опробовали. Поделитесь впечатлениями?

Здравствуйте, девочки! Я уже несколько раз пекла безе из сухого белка-ОТЛИЧНЫЙ результат. Быстро взбиваются, В духовке не опадают, идеально белые, четкий рельеф. Есть фото, обязательно выставлю, не пойму как прикрепить фото. Сливки совершенно не отличаются от тех, что в тетропаке, разбавила молоком, читала, что можно и водой, взбила-хочешь розы верти-хочешь прослойку делай. Заварной крем добавляла Как начинку в ромовые бабы-быстренько и вкусненько, девчонки смешивают со сливками и начиняют зклеры. Суфле- отдельный разговор. Разводишь, чем хочешь, буквально всем, лишь бы мокрое было: сметана, молоко с маслом, сок.-получаешь суфле, густое, со вкусом и запахом того, чем разбавил!! Это просто находка какаято

silva2
Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина) кстати, внутри безе-взбитые сливки

silva2
Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)Это сливки

silva2
Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

silva2
Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)Это суфле

silva2
Лавка кондитера - инструменты, ингредиенты, красители, мастика (СП, Украина)

Kapeliya777
Лена, красота А мне сегодня технолог сбросила рецептуру зефира, буду пробовать! Договорилась за поставку новых сливок сухих сухого жирного молока. а то везде одна сыворотка.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК И СУФЛЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ УПАКОВКАМИ, БУДУ ВЫКУПАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ МИНИМУМ 5-6ЧЕЛОВЕК НА УПАКОВКУ.

silva2
Вика, здравствуйте! Хорошая новость! Поделитесь рецептом? На суфле я в очередь на 2 кг

Kapeliya777
Лена, Вам в посылочку вложила кучу пробников по кондитерке и мясное направление, пробниками по кондитерке можете на ароматизировать себе сахар, не выкидывайте их, а мясные и сырные использовать.... Вечером напишу рецептик.

silva2
Ой, спасибо Вы меня балуете

Маркофка
Здравствуйте, а каковы цены на камедь? Миндальную муку и от скольки фасуете?
В каком городе находитесь?
Спасибо

Inga a
Добрый день, можно прайс на вкусняшки. спасибо

Kapeliya777
Маркофка какая камедь и в каком кол-ве Вас интересует? Мука 150.00гр/кг фасовка по 1кг

Kapeliya777
Inga a бросайте в личку какие вкусняшки нужны, брошу цены....

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКУПИТЬ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА С ЖИРНОСТЬЮ 42%.
цена: 80.00ГР/КГ.
ДЛЯ ЗАКУПКИ НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 7ЧЕЛОВЕК (по 1кг)

КОКОСОВЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ ЖИР, 45.00ГР/КГ, используется при приготовлении сахарной мастики для лепки, в тесто, для смазки форм, в косметологии.

ДЛЯ ЗАКУПКИ НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК (по 1кг)

Lesya Bond
здравствуйте. можно прейскурант в личку? зараннее спасибо.

Kapeliya777
Можно, на что?

Маркофка
Маркофка какая камедь и в каком кол-ве Вас интересует? Мука 150.00гр/кг фасовка по 1кг

Камедь интересует ксантановая.
И где вы находитесь? Можно ли встретится в Киеве и забрать товар
Еще интересуют цены на бельгийский шоколад всех видов, что есть.

Kapeliya777
Можно в Киеве забрать, камедли сколько Вам?

Маркофка
100г мне нужно, но вы сначала стоимость напишите, можно в личку, если тут не хотите. И шоколад по чем. Спасибо.

Kapeliya777
Камедь 100гр/ 40.00гривен, но такой расфасовки сейчас нет, только по 500гр, меньше они не фасуют, по шоколаду не могу точно ответить т. к нет менеджера, только узнаю сразу отвечу.

tatyana.che
*КРЕМ ЗАВАРНОЙ
  • СЛИВКИ
  • **ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ - Вишня
конкретнее интересует стоимость, и в каком количестве минимальном можно заказывать.
А также интересует можно ли заказать в город Калининград, Россия.
Заранее спасибо за
ответ!

klila
Kapeliya777, а молочные сливки сухие? какой срок годности?

Kapeliya777
Сухие, поставки прямо с производства....

tatyana.che
Сухие, поставки прямо с производства....
а мне кто нибудь все таки ответит
  • КРЕМ ЗАВАРНОЙ
  • СЛИВКИ
  • **ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ - Вишня
конкретнее интересует стоимость, и в каком количестве минимальном можно заказывать.
А также интересует можно ли заказать в город Калининград, Россия.
Заранее спасибо за
ответ!

Kapeliya777
tatyana.che Добрый вечер! в Россию отправка это только Укр почтой, у меня с этим проблема - все время в минусе остаюсь, поэтому стараюсь не пользоваться. Извените

Kapeliya777
Лена, марцыпан есть 57%

Lesya Bond
цену на суфле, сливки и трюфельную массу. какой минимальный заказ?

Kapeliya777
Минимальный заказ 1кг, сливки какие у меня в предложениях 4вида?

anya111
Виктория, по термометрам бесконтактным не прояснилось?
Какие ароматизаторы в наличии? Какая цена?

lenkor
Лена, марцыпан есть 57%
Спасибо, уже в личке почитала. Сейчас продублирую в личку заказ.

tatyana.che
tatyana.che Добрый вечер! в Россию отправка это только Укр почтой, у меня с этим проблема - все время в минусе остаюсь, поэтому стараюсь не пользоваться. Извените
Жалко очень, у вас как раз есть все то что мне нужно, а наши интернет магазины, честное слово сплошное позорище ни чего толком в них не найти, еще раз извините за беспокойство.

Kapeliya777
Да ничего страшного! Жаль что не смогла помочь Если разузнаю как лучше отправлять свисну Вам.

tatyana.che
Да ничего страшного! Жаль что не смогла помочь Если разузнаю как лучше отправлять свисну Вам.
Ой спасибо, если что обязательно пишите, очень не нужны те ингредиенты о которых я спрашивала.

Natka8
Вика, добрый вечер! Получила сегодня заказик, всё дошло хорошо, огромное Вам спасибо. Все джемы очень вкусные!!! Испекла дрожжевые рогалики с начинками, семье понравилось, ещё раз спасибо

klila
Kapeliya777
Записываюсь на 1 кг сливок молочных

Sash-unya
Добрый вечер. Вика писала в ЛС т. к. ответа нет дублирую, записываюсь на сливки 42%-1кг., суфле-1кг., сухой белок-1кг.;трюф. масса : крокуан-1кг., карамельная-1кг., шоколадная-1кг.;паста-начинка: белый шоколад-1кг. Спасибо.

Kapeliya777
Natka8, СПАСИБО и Вам, обращайтесь.....

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКУПИТЬ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА С ЖИРНОСТЬЮ 42%.
 цена: 80.00ГР/КГ.
 ДЛЯ ЗАКУПКИ НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 7ЧЕЛОВЕК (по 1кг)

КОКОСОВЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ ЖИР, 45.00ГР/КГ, используется при приготовлении сахарной мастики для лепки, в тесто, для смазки форм, в косметологии.

ДЛЯ ЗАКУПКИ НЕОБХОДИМО МИНИМУМ 8 ЧЕЛОВЕК (по 1кг)

Kapeliya777
СПИСОК СП

СЛИВКИ (молочные) (42% Украина)

klila 1кг
 Sash-unya 1кг

КОКОСОВЫЙ ЖИР

lenkor 1кг

КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК

Sash-unya 1кг

lenkor 1кг

СУФЛЕ

Sash-unya 1кг

ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»

СЛИВКИ РАСТИТЕЛЬНЫЕ (30%, 40% Украина, 35% Германия)

Kapeliya777
Sash-unya я Вам отвечала в ЛС, но наверно не дошло сообщение, на белок, сливки, суфле записала, трюфель пока планирую закупать только шоколадный, пасты шоколадные есть в наличии только фундук и рафаэло, на клубнику со сливками попытаюсь еще раз собрать желающих.....

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте