Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 11)

Kapeliya777
СИЛИКОН ПИЩЕВОЙ для всех кто интересовался пищевым силиконом- ориентировочная цена до 500гр комплект 1кг. Точная цена будет известна после того как соберутся желающие.

Kapeliya777
Natka8 а где фото отчет?

Natka8
Фотик поламался
Вика, а чем отличается кондитерский белок и сухой конд. белок? И какая стоимость не подслащенного белка (альбумина)- он, я так поняла, тот, что выше на первой странице? И можно ли брать меньше килограмма, может с кем-нибудь разделить? В какую цену бельгийский молочн. шоколад? Спасибо.

Kapeliya777
Natka8, альбумина у меня нет, он мне не нравится, поэтому я и искала везде кондитерский белок, это очищенный белок, подслащенный, для устойчивости (если я правильно понимаю) в него добавлен стабилизатор, он проще в работе, я например в нем больше уверена! По шоколаду не могу пока ответить что то менеджеры цену никак не сложат, еще в пятницу попросила а они все спят...... Узнаю напишу.

Natka8
Спасибо

Kapeliya777
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 2%, очень хорошо подходит для мастики) гостовское

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (белое натуральное 8.5%) гостовское

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (варенное 8.5%)гостовское

СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное)

Tat_yanka
Меня интересуют цены на сгущёнку натуральную, сухое молоко, СМС. И ещё хотела посоветоваться: для круасанов можно использовать джем или лучше мармелад?

lenkor
КОКОСОВЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ ЖИР, 45.00ГР/КГ, используется при приготовлении сахарной мастики для лепки, в тесто, для смазки форм, в косметологии.[/b][/size][/color]
Вика, это в принципе то же самое, что шортенинг американский? Он белый и без запаха?

Kapeliya777
Tat_yanka сухое молоко 25% натуральное (без растительных добавок) 46.00гр/кг, сгущенка натуральная 5% 26.00гр/кг, СМС 50.00грн/100гр, мармелад лучше и удобней.

Kapeliya777
Лена, да он без запаха, белый, когда в холодильнике застывает плотный становится, при комн. температуре он прозрачный.

lenkor
Kapeliya777
кокосовый рафинированный жир
Вика, а я тщетно ищу где купить шортенинг, уже собралась в США заказывать.
Это ж так удобно. Можно мастику на нём раскатывать, нет проблем потом с уборкой пудры или крахмала. Руки им смазывают при приготовлении мастики, ничего не прилипает. И мастику такую можно хранить долго не в холодильнике, не прогоркает, как при использовании сливочного или подсолнечного масла.

Меня, пожалуйста, снесите в список на кокосовый жир 1 кг, попробую.
И на кондитерский белок не забудьте, 1 кг!

lenkor
Почитала сейчас, не совсем одно и то же, но по свойствам похожи. Просто шортенинг - это смесь жиров, а здесь чистый кокосовый жир. В списках меня оставляйте, попробуем.

Kapeliya777
Не забыла, уже внесла! Конечно удобно, к тому же от крахмала на котором раскатывается мастика пересушивает ее, я в последнее время для этой цели использую только глицерин, но он быстро впитывается.

lenkor
я в последнее время для этой цели использую только глицерин
Интересно, нужно попробовать.
А глицерин очень здОрово реанимирует мастику, это я по Вашему совету теперь всегда делаю.

Kapeliya777
ДОКЛАДЫВАЮ О СЕГОДНЯШНИХ СВОИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ - МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ (натуральные) ДЛЯ НАШИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ПОДХОДЯТ! НО НАШЛА ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ НА НИХ СУФЛЕ, И РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ НА НИХ ПРИЯТНЕЙ НА ВКУС И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЛОТНЕЙ (но это лично мое мнение) ТАК ЖЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ СУХОЕ ЖИРНОЕ МОЛОКО.

Kapeliya777
ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ! ПОСТАВЩИКИ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА СДЕЛАЛИ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ГОТОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР, РАЗНЫЕ ТРУБОЧКИ, СЛЕЗКИ, МРАМОРНЫЕ ЛИСТИКИ.

Kapeliya777
Есть свободных 4 шт. чешские формы для выпечки.

кнопа

Викусь, а что я пропустила с формами? Они уже есть?

Kapeliya777
Нет только проплачиваем, просто одна девушка заказала 4штуки, и к сожалению проблемы с деньгами, что бы не напрягать очень задумчивых Чехов пересчитывать заказ проще найти людей на эти формы.

GenyaF
Вика! Доброй ночи! А можно мне прайс на все пасты-начинки шоколадные, трюфельную массу, мармелад и джемы все вкусы, которые есть в наличии? А ещё на глицерин и бельгийский шоколад черный и белый. И какая минимальная фасовка?

Pobeda09
Вика, добрый вечер! Меня интересуют аммоний, силикон, мука миндальная и патока. Цены и минимальное количество. Я живу в России, но для меня все могла бы купить подруга (она в Украине). Спасибо заранее.

Kapeliya777
Pobeda09 ответила в ЛС

кнопа

Нет только проплачиваем, просто одна девушка заказала 4штуки, и к сожалению проблемы с деньгами, что бы не напрягать очень задумчивых Чехов пересчитывать заказ проще найти людей на эти формы.

А хде мой счет? Хочу от деньгов избавиться

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! СГУЩЕНКА (гостовская) НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО ВСЕМ ЭКСПЕРТИЗАМ (для информации-первомайская на втором)

в НАЛИЧИИ:

СГУЩЕНКА (белая) 8.5%
СГУЩЕНКА (белая) 2.%
СГУЩЕНКА (варенная) 8.5%

zoyaaa
Вика, а цены?

Sash-unya
Вика запишите меня на сгущёнку вар.8.5%-1кг., белок-1кг., трюфель: крокуант1кг. Спасибо.

Kapeliya777
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 2%, очень хорошо подходит для мастики) гостовское

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (белое натуральное 8.5%) гостовское

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (варенное 8.5%)гостовское

СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное)

Kapeliya777
ИРИСКА, КОКОС, И ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД - В НАЛИЧИИ

Kapeliya777
Девочки пасты шоколадные (половину вкусов) сняли с прозводства. ПИШУ СПИСОК ТОГО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ

сливочный ликер (56.00гнр/кг), кофейный ликер (56.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг)

АРАХИСОВАЯ GenyaF, ilkva,

ФИСТАШКОВАЯ GenyaF, zoyaaa, ilkva, lenkor,

GenyaF
Вика! пиши меня на фисташковую и арахисовую по 1кг.

Ксена1976
Здравствуйте, я новенькая, только обнаружила ваш волшебный магазинчик!! Можно узнать цены на
КРЕМ ЗАВАРНОЙ СУХОЙ
СЛИВКИ СУХИЕ для взбивания
ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ - Вишня, апельсин
Мастика весь ассортимент что бы выбрать
Марципан
 миндальная мука
Силиконовые молды
конкретнее интересует стоимость, и в каком количестве минимальном можно заказывать.
Заранее спасибо

zoyaaa
Вика, и меня запишите, пожалуйста, на фисташковую.

Natka8
Добрый день, Вика. В какую цену бельгийский молочный и сгущёнка 8,5 белая и варёная? Спасибо.

Kapeliya777
Natka8, шоколад 127.65грн, сгущенка белая 26.00грн/кг, варенка 36.00грн/кг

*ЮТА*
Добрый вечер! Есть ли в Вашем волшебном магазинчике яичный порошок?

Kapeliya777
Добрый вечер! нету.

Natka8
Добрый день, Вика. Хочу заказать бельгийский молочный-1 кг. Скажите, как он -хороший, вкусный? А то я раньше брала Свиточ молочный, а сейчас он испортился и превращается при растапливании в пластилин. Спасибо!

Kapeliya777
Добрый день! один килограмм мне никто не продаст! если Вы собираетесь топить, то учтите что весь шоколад (натуральный) обязательно надо правильно темперировать, а бельгийский особенно. Я лично испортила приличное кол-во натурального шоколада и Украинского и Бельгийского, теперь сижу жду термометр, может что с ним получится. А если топить то лучше и дешевле глазурь....

Natka8
Я думала. что минимум-это 1 кг... А топить я умею-делаю конфеты домашние регулярно, шоколад беру у Лили белый и чёрный итальянский, захотелось и с молочным, а глазурь для конфет не использую- не нравится. Так не получится взять 1 кг? вроде СП для шоколада в темке нет...

Kapeliya777
нет СП нету, если будет несколько заказов, я вам сообщу..... Официальные представители по шоколаду и украшениям находятся не в Киеве, поэтому и не вышлют один кг.

Natka8
спасибо

raeno4ka
Подскажите какие сливки лучше брать? мне для кремов, прослоек тортов.
у меня покупные 35% не взбиваются вообще.
Как их использовать подскажите?

Kapeliya777
Я тоже не подружилась с молочными сливками 35% жирности, у меня растительные сливки, я их использую для украшения, а в прослойку на мой взгляд вкусней использовать суфле.

lenkor
Вика, и меня запишите, пожалуйста, на фисташковую 1 кг.

Kapeliya777
Девочки пасты шоколадные (половину вкусов) сняли с прозводства. ПИШУ СПИСОК ТОГО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ

сливочный ликер (56.00гнр/кг), кофейный ликер (56.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг), ореховая (62.00гр)

СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР Lissa,

АРАХИСОВАЯ GenyaF, ilkva,

ФИСТАШКОВАЯ GenyaF (1кг), zoyaaa (1кг), ilkva 3кг, ElenaMart (1кг), Svitана (1кг), lenkor(2кг), Sash-unya (1кг),

ОРЕХОВАЯ

ДЕВОЧКИ ФИСТАШКОВОЙ ПАСТЫ ОСТАЛСЯ НА СКЛАДЕ ЕЩЕ ОДИН ЯЩИК, ДО НОВОГО ГОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ, НАМ НАДО ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА

Kapeliya777
ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО БЕЛЬГИЙСКОМУ ШОКОЛАДУ (пишите в ЛС)

ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЗАКУПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД ПР-ВА УКРАИНА, для закупки требуется 6 человек.

GenyaF
Вика! получила сегодня посылочку. Дошло замечательно, ещё бы - как младенцев запеленала баночки! Вкусненько, завтра мужика с пирожками с вахты встречать буду. Понравились все вкусы.
Спасибо большое!

Kapeliya777
Спасибо и Вам, обращайтесь.

lenkor
ДЕВОЧКИ ФИСТАШКОВОЙ ПАСТЫ ОСТАЛСЯ НА СКЛАДЕ ЕЩЕ ОДИН ЯЩИК, ДО НОВОГО ГОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ, НАМ НАДО ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА
Вик, мне давай 2 кг пиши

lenkor
Ой, я на «ты» перешла

Sash-unya
Вика и меня запишите на фисташковую1кг. Спасибо.

Kapeliya777
Ой, я на «ты» перешла

Лена, какие могут быть церемонии? Столько вместе уже перепробовали..... скоро будем как родные.

ElenaMart
Вика, пожалуйста, меня запишите на фисташковую 1 кг

Lissa
Сливочный ликёр 1кг

Kapeliya777
Девочки все кто заказывал фисташковую пасту, проплачивайте, в пятницу буду выкупать.

Kapeliya777
ФОРМЫ СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛА, ДО ВЫХОДНЫХ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ

Все кто не успел записатся на формы, могут это сделать сейчас, если в течении нескольких дней соберутся еще желающие успеем тогда сделать до Нового года еще одну закупку.

GenyaF
Вика! Денюжку отправила, пишу в личку

Kapeliya777
НОВИНКА!!! ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ОРЕХОВАЯ (по вкусу напоминает конфету - белочка)

GenyaF
Вика! А где можно формы посмотреть?

allysya
Добрый день, Вика! Меня интересуют цены на сливки нат.42%(ОНИ ХОРОШО ВЗБИВАЮТСЯ?), кондитерский белок, белый шоколад, суфле, трюфельная масса? Если можно как правильно сделать заказ т. к. я скомпом на вы. Спасибо!

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте