СИЛИКОН ПИЩЕВОЙ для всех кто интересовался пищевым силиконом- ориентировочная цена до 500гр комплект 1кг. Точная цена будет известна после того как соберутся желающие.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 11)
Kapeliya777
Natka8 а где фото отчет?
Фотик поламался
Вика, а чем отличается кондитерский белок и сухой конд. белок? И какая стоимость не подслащенного белка (альбумина)- он, я так поняла, тот, что выше на первой странице? И можно ли брать меньше килограмма, может с кем-нибудь разделить? В какую цену бельгийский молочн. шоколад? Спасибо.
Вика, а чем отличается кондитерский белок и сухой конд. белок? И какая стоимость не подслащенного белка (альбумина)- он, я так поняла, тот, что выше на первой странице? И можно ли брать меньше килограмма, может с кем-нибудь разделить? В какую цену бельгийский молочн. шоколад? Спасибо.
Natka8, альбумина у меня нет, он мне не нравится, поэтому я и искала везде кондитерский белок, это очищенный белок, подслащенный, для устойчивости (если я правильно понимаю) в него добавлен стабилизатор, он проще в работе, я например в нем больше уверена! По шоколаду не могу пока ответить что то менеджеры цену никак не сложат, еще в пятницу попросила а они все спят...... Узнаю напишу.
Спасибо
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 2%, очень хорошо подходит для мастики) гостовское
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (белое натуральное 8.5%) гостовское
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (варенное 8.5%)гостовское
СУХОЕ МОЛОКО (жирность 25% натуральное)
Меня интересуют цены на сгущёнку натуральную, сухое молоко, СМС. И ещё хотела посоветоваться: для круасанов можно использовать джем или лучше мармелад?
КОКОСОВЫЙ РАФИНИРОВАННЫЙ ЖИР, 45.00ГР/КГ, используется при приготовлении сахарной мастики для лепки, в тесто, для смазки форм, в косметологии.[/b][/size][/color]Вика, это в принципе то же самое, что шортенинг американский? Он белый и без запаха?
Tat_yanka сухое молоко 25% натуральное (без растительных добавок) 46.00гр/кг, сгущенка натуральная 5% 26.00гр/кг, СМС 50.00грн/100гр, мармелад лучше и удобней.
Лена, да он без запаха, белый, когда в холодильнике застывает плотный становится, при комн. температуре он прозрачный.
Kapeliya777
Это ж так удобно. Можно мастику на нём раскатывать, нет проблем потом с уборкой пудры или крахмала. Руки им смазывают при приготовлении мастики, ничего не прилипает. И мастику такую можно хранить долго не в холодильнике, не прогоркает, как при использовании сливочного или подсолнечного масла.
Меня, пожалуйста, снесите в список на кокосовый жир 1 кг, попробую.
И на кондитерский белок не забудьте, 1 кг!
кокосовый рафинированный жирВика, а я тщетно ищу где купить шортенинг, уже собралась в США заказывать.
Это ж так удобно. Можно мастику на нём раскатывать, нет проблем потом с уборкой пудры или крахмала. Руки им смазывают при приготовлении мастики, ничего не прилипает. И мастику такую можно хранить долго не в холодильнике, не прогоркает, как при использовании сливочного или подсолнечного масла.
Меня, пожалуйста, снесите в список на кокосовый жир 1 кг, попробую.
И на кондитерский белок не забудьте, 1 кг!
Почитала сейчас, не совсем одно и то же, но по свойствам похожи. Просто шортенинг - это смесь жиров, а здесь чистый кокосовый жир. В списках меня оставляйте, попробуем.
Не забыла, уже внесла! Конечно удобно, к тому же от крахмала на котором раскатывается мастика пересушивает ее, я в последнее время для этой цели использую только глицерин, но он быстро впитывается.
я в последнее время для этой цели использую только глицеринИнтересно, нужно попробовать.
А глицерин очень здОрово реанимирует мастику, это я по Вашему совету теперь всегда делаю.
ДОКЛАДЫВАЮ О СЕГОДНЯШНИХ СВОИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ - МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ (натуральные) ДЛЯ НАШИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ПОДХОДЯТ! НО НАШЛА ДЛЯ НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ НА НИХ СУФЛЕ, И РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ НА НИХ ПРИЯТНЕЙ НА ВКУС И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПЛОТНЕЙ (но это лично мое мнение) ТАК ЖЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ СУХОЕ ЖИРНОЕ МОЛОКО.
ЕЩЕ ОДНА НОВОСТЬ! ПОСТАВЩИКИ БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА СДЕЛАЛИ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ГОТОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР, РАЗНЫЕ ТРУБОЧКИ, СЛЕЗКИ, МРАМОРНЫЕ ЛИСТИКИ.
Есть свободных 4 шт. чешские формы для выпечки.
Викусь, а что я пропустила с формами? Они уже есть?
Нет только проплачиваем, просто одна девушка заказала 4штуки, и к сожалению проблемы с деньгами, что бы не напрягать очень задумчивых Чехов пересчитывать заказ проще найти людей на эти формы.
Вика! Доброй ночи! А можно мне прайс на все пасты-начинки шоколадные, трюфельную массу, мармелад и джемы все вкусы, которые есть в наличии? А ещё на глицерин и бельгийский шоколад черный и белый. И какая минимальная фасовка?
Вика, добрый вечер! Меня интересуют аммоний, силикон, мука миндальная и патока. Цены и минимальное количество. Я живу в России, но для меня все могла бы купить подруга (она в Украине). Спасибо заранее.
Pobeda09 ответила в ЛС
Нет только проплачиваем, просто одна девушка заказала 4штуки, и к сожалению проблемы с деньгами, что бы не напрягать очень задумчивых Чехов пересчитывать заказ проще найти людей на эти формы.
А хде мой счет? Хочу от деньгов избавиться
ДЕВОЧКИ! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! СГУЩЕНКА (гостовская) НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО ВСЕМ ЭКСПЕРТИЗАМ (для информации-первомайская на втором)
в НАЛИЧИИ:
СГУЩЕНКА (белая) 8.5%
СГУЩЕНКА (белая) 2.%
СГУЩЕНКА (варенная) 8.5%
в НАЛИЧИИ:
СГУЩЕНКА (белая) 8.5%
СГУЩЕНКА (белая) 2.%
СГУЩЕНКА (варенная) 8.5%
Вика, а цены?
Вика запишите меня на сгущёнку вар.8.5%-1кг., белок-1кг., трюфель: крокуант1кг. Спасибо.
СГУЩЕННОЕ МОЛОКО (натуральное 2%, очень хорошо подходит для мастики) гостовское
ИРИСКА, КОКОС, И ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД - В НАЛИЧИИ
Девочки пасты шоколадные (половину вкусов) сняли с прозводства. ПИШУ СПИСОК ТОГО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ
сливочный ликер (56.00гнр/кг), кофейный ликер (56.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг)
АРАХИСОВАЯ GenyaF, ilkva,
ФИСТАШКОВАЯ GenyaF, zoyaaa, ilkva, lenkor,
сливочный ликер (56.00гнр/кг), кофейный ликер (56.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг)
ФИСТАШКОВАЯ GenyaF, zoyaaa, ilkva, lenkor,
Вика! пиши меня на фисташковую и арахисовую по 1кг.
Здравствуйте, я новенькая, только обнаружила ваш волшебный магазинчик!! Можно узнать цены на
КРЕМ ЗАВАРНОЙ СУХОЙ
СЛИВКИ СУХИЕ для взбивания
ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ - Вишня, апельсин
Мастика весь ассортимент что бы выбрать
Марципан
миндальная мука
Силиконовые молды
конкретнее интересует стоимость, и в каком количестве минимальном можно заказывать.
Заранее спасибо
КРЕМ ЗАВАРНОЙ СУХОЙ
СЛИВКИ СУХИЕ для взбивания
ДЖЕМЫ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ - Вишня, апельсин
Мастика весь ассортимент что бы выбрать
Марципан
миндальная мука
Силиконовые молды
конкретнее интересует стоимость, и в каком количестве минимальном можно заказывать.
Заранее спасибо
Вика, и меня запишите, пожалуйста, на фисташковую.
Добрый день, Вика. В какую цену бельгийский молочный и сгущёнка 8,5 белая и варёная? Спасибо.
Natka8, шоколад 127.65грн, сгущенка белая 26.00грн/кг, варенка 36.00грн/кг
Добрый вечер! Есть ли в Вашем волшебном магазинчике яичный порошок?
Добрый вечер! нету.
Добрый день, Вика. Хочу заказать бельгийский молочный-1 кг. Скажите, как он -хороший, вкусный? А то я раньше брала Свиточ молочный, а сейчас он испортился и превращается при растапливании в пластилин. Спасибо!
Добрый день! один килограмм мне никто не продаст! если Вы собираетесь топить, то учтите что весь шоколад (натуральный) обязательно надо правильно темперировать, а бельгийский особенно. Я лично испортила приличное кол-во натурального шоколада и Украинского и Бельгийского, теперь сижу жду термометр, может что с ним получится. А если топить то лучше и дешевле глазурь....
Я думала. что минимум-это 1 кг... А топить я умею-делаю конфеты домашние регулярно, шоколад беру у Лили белый и чёрный итальянский, захотелось и с молочным, а глазурь для конфет не использую- не нравится. Так не получится взять 1 кг? вроде СП для шоколада в темке нет...
нет СП нету, если будет несколько заказов, я вам сообщу..... Официальные представители по шоколаду и украшениям находятся не в Киеве, поэтому и не вышлют один кг.
спасибо
Подскажите какие сливки лучше брать? мне для кремов, прослоек тортов.
у меня покупные 35% не взбиваются вообще.
Как их использовать подскажите?
у меня покупные 35% не взбиваются вообще.
Как их использовать подскажите?
Я тоже не подружилась с молочными сливками 35% жирности, у меня растительные сливки, я их использую для украшения, а в прослойку на мой взгляд вкусней использовать суфле.
Вика, и меня запишите, пожалуйста, на фисташковую 1 кг.
Девочки пасты шоколадные (половину вкусов) сняли с прозводства. ПИШУ СПИСОК ТОГО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ И ЕСЛИ СОБЕРЕТСЯ КОМПАНИЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ
сливочный ликер (56.00гнр/кг), кофейный ликер (56.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг), ореховая (62.00гр)
СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР Lissa,
ФИСТАШКОВАЯ GenyaF (1кг), zoyaaa (1кг), ilkva 3кг, ElenaMart (1кг), Svitана (1кг), lenkor(2кг), Sash-unya (1кг),
ОРЕХОВАЯ
ДЕВОЧКИ ФИСТАШКОВОЙ ПАСТЫ ОСТАЛСЯ НА СКЛАДЕ ЕЩЕ ОДИН ЯЩИК, ДО НОВОГО ГОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ, НАМ НАДО ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА
сливочный ликер (56.00гнр/кг), кофейный ликер (56.00грн/кг), арахисовая (58.00грн/кг), фисташковая (60.00грн/кг), ореховая (62.00гр)
СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР Lissa,
ФИСТАШКОВАЯ GenyaF (1кг), zoyaaa (1кг), ilkva 3кг, ElenaMart (1кг), Svitана (1кг), lenkor(2кг), Sash-unya (1кг),
ОРЕХОВАЯ
ДЕВОЧКИ ФИСТАШКОВОЙ ПАСТЫ ОСТАЛСЯ НА СКЛАДЕ ЕЩЕ ОДИН ЯЩИК, ДО НОВОГО ГОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ, НАМ НАДО ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКА
ДЕЛАЮ ЗАКАЗ ПО БЕЛЬГИЙСКОМУ ШОКОЛАДУ (пишите в ЛС)
ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЗАКУПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД ПР-ВА УКРАИНА, для закупки требуется 6 человек.
ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЗАКУПИТЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД ПР-ВА УКРАИНА, для закупки требуется 6 человек.
Вика! получила сегодня посылочку. Дошло замечательно, ещё бы - как младенцев запеленала баночки! Вкусненько, завтра мужика с пирожками с вахты встречать буду. Понравились все вкусы.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо и Вам, обращайтесь.
ДЕВОЧКИ ФИСТАШКОВОЙ ПАСТЫ ОСТАЛСЯ НА СКЛАДЕ ЕЩЕ ОДИН ЯЩИК, ДО НОВОГО ГОДА УЖЕ НЕ БУДЕТ, НАМ НАДО ЕЩЕ 4 ЧЕЛОВЕКАВик, мне давай 2 кг пиши
Ой, я на «ты» перешла
Вика и меня запишите на фисташковую1кг. Спасибо.
Ой, я на «ты» перешла
Лена, какие могут быть церемонии? Столько вместе уже перепробовали..... скоро будем как родные.
Вика, пожалуйста, меня запишите на фисташковую 1 кг
Сливочный ликёр 1кг
Девочки все кто заказывал фисташковую пасту, проплачивайте, в пятницу буду выкупать.
ФОРМЫ СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛА, ДО ВЫХОДНЫХ ОБЕЩАЛИ ВЫСЛАТЬ
Все кто не успел записатся на формы, могут это сделать сейчас, если в течении нескольких дней соберутся еще желающие успеем тогда сделать до Нового года еще одну закупку.
Все кто не успел записатся на формы, могут это сделать сейчас, если в течении нескольких дней соберутся еще желающие успеем тогда сделать до Нового года еще одну закупку.
Вика! Денюжку отправила, пишу в личку
НОВИНКА!!! ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА ОРЕХОВАЯ (по вкусу напоминает конфету - белочка)
Вика! А где можно формы посмотреть?
Добрый день, Вика! Меня интересуют цены на сливки нат.42%(ОНИ ХОРОШО ВЗБИВАЮТСЯ?), кондитерский белок, белый шоколад, суфле, трюфельная масса? Если можно как правильно сделать заказ т. к. я скомпом на вы. Спасибо!
Интересное в разделе «Архив форума»
Компакт-диск с рецептами от хлебопечки Kenwood 900BM Ковры для айсинга, скроллы, молды (СП, Китай)
Складик Люлёк Блины кукурузные Оглавление рецептов для Шоколадницы Рецепты от Elenka69. Оглавление. Выбор хлебопечки до 8500 рублей Новые рецепты. Ноябрь 2013 г. РАЗДЕЛ "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ" (оглавление)
Складик Люлёк Блины кукурузные Оглавление рецептов для Шоколадницы Рецепты от Elenka69. Оглавление. Выбор хлебопечки до 8500 рублей Новые рецепты. Ноябрь 2013 г. РАЗДЕЛ "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ" (оглавление)