Ответьте новичку! Можно ли месить ржаной хлеб обычной лопаткой? У меня 256 модель. там нет специальной лопатки
Можно, все так и делают...
Natusik
Ответьте новичку! Можно ли месить ржаной хлеб обычной лопаткой? У меня 256 модель. там нет специальной лопатки
не знаю, какие у Вас возможности в Хабаровске (Япония вроде ближея нашла сайт «товары из японии«типа прямые поставки, доставка по почте.... спросила ведёрки на хп и мультину кастрюльку... ответили мне, что наши панасоники к японии не имеют отношение...... посоветовали искать запчасти в другом месте....
Поставьте режим основной быстрый. Он почти без выравнивания температуры, 2 часа.Вот этого я бы не советовала делать, если прошло полтора часа основной программы. Это еще один активный замес, который тесту уже не нужен. Если уж переводить в ручное управление, то надо сбрасывать все программы, давать расстойку и ставить программу «выпечка».
я нашла сайт «товары из японии»... наши панасоники к японии не имеют отношение...... посоветовали искать запчасти в другом месте....Интересно как... А в ютубе показывали японские кухни с точно такими по форме панасониками...
Интересно как... А в ютубе показывали японские кухни с точно такими по форме панасониками...написали, что мульти делают в тайланде, а хлебопечки в китае..... ну и послали туда же...
вот ролик по поводу японской хлебопекарниа хлебушек то у них не того получился....... у нас тута лучшее получаца
И мужа тоже пока близко к печке подпускать не буду, пущай свой кирпич сначала съест
решила не искать легких путейну да надо было бы вам с простого белого начать, тогда результат бы вышел другой...
хлеб мой получился в виде кирпича, причем как внешне, так и внутри.надо уточнить, что такие хлеба не бывают особо пышными.... вы почитайте про особенности ржаного хлеба..... там замес, колобок, подъем отличаются от белого.... а на вкус пробовали? бородинский в магазине ведь тоже кирпичиком.... многие пишут о том, что на вид не очень, а по вкусу.....
*JOKINGLY*ну да надо было бы вам с простого белого начать, тогда результат бы вышел другой... надо уточнить, что такие хлеба не бывают особо пышными.... вы почитайте про особенности ржаного хлеба..... там замес, колобок, подъем отличаются от белого.... а на вкус пробовали? бородинский в магазине ведь тоже кирпичиком.... многие пишут о том, что на вид не очень, а по вкусу.....
туда до кучи еще и семечек подсолнечника напихала и они как-то в тесте будто растворились.это они мешалкой разбились. у вашей печки нет диспенсера. если хотите, чтоб они были целеньке, то надо их добавлять после звукового сигнала... и ещё можно перед началом выпечки сверху насыпать...
А я еще после того, как лопатку выбросила новый замес поставила
Долго потом пыталась понять почему тесто не месится!!!???
Вот! Хочу похвастаться своей первой маленькой победой.
Что-то труден и тернист мой путь начинающего хлебопека!
у кого панасоник 257 измерьте высоту с поднятой крышкой, собираемся покупать. а расстояние от столешницы до навесного шкафа - 54 см. Боимся что не сможем поднимать крышку. Спасибоу меня полгода так стояла печка... нижний шкаф шире, чем верхний... поставила печку на подложку, чтоб ножки резиновые не мешали её двигать... выдвинула, все туда сложила, закрыла, задвинула..... нормально. думала, по первому времени, что будет там перегреваться-оказалось всё нормально... главное, чтоб тогда по бокам впритык ничего не стояло....
Katштлф, извините пожалуйста! А не подскажете, что это за модель такая Panasonic SDZB-2502? Просто интересно, т. к. я о ней ничего не слышала.
pimar поздравляю с замечательной помощницей! Не переживайте-всё у вас получится! А заглядывать можно в любой момент, кроме процесса выпечки- т. е. когда оставшееся время 1 час и меньше.Спасибо, я уже того, заглянула. Запомню теперь. У меня просто четыре года назад опыт был неудачный (два раза меняла хлебопечку, в итоге деньги забрала, видимо, вся партия шла с браком). Ну вот не выдержала, опять у мужа выпросила. Он уж спит, а я хожу вокруг да около. Так хочется всех порадовать хлебом.
Ой, ну все, хлебушек получился! Румяненький, пахнет вкусно! Правда крышечка треснула и лопатка внутри осталась (пальцы по-обожгла пока выковыривала, терпения нет ждать, пока остынет). Но красив - безумно. Я - счастлива.Поздравляю с ХП и с первым вкусным хлебушком.