Торт «Маша и каша». Вес- 2,5 кг. Ванильный бисквит, творожный крем, клубника, персики, бананы в карамели. «Каша»- крем «Мокрое безе».

lizard
Свадебный торт с павлинами..Вы своим тортиком меня на повал, какой красивый, нежный, ровный и это мечта моя павлина слепить, часто тренируюсь, но Все отличные детские, но горшок с кашей Маша и каша супер интересный, а все фигурки так хорошо слеплены, вы сами?Походный, юбилейный прямо отличная работа папа играет, мама поет
торт «Серферу»Торт хорош, да повозилась ты, новый рецепт не всегда удается сразу, немного доска широкая и не красным, а желтым мое мнение полоски на ней. Волна так стоит прямо прелесть и обтянут оригинально.
Ничего в глаза не бросается ОООООчень красивый и нежный тортик, кропотливая работа. Мне нравиться сильно.
Ну не знаю... Я вот не нашла к чему придраться. Мне нравится
и я изъянов не вижу
NataST, если бы не рассказала «ужасы изготовления», то и догадаться нельзя, что торт так морально и физически вымотал тебя. Я только не пойму по поводу надписи. К слову сказать, она великолепна!!! не зря сидела, здорово. Слева, возле слова «крещения» картинка как-бы надорвана или это воланчик так загибается?
Торт просто супер-нежный! Надпись очень впечатляет, такой шрифт Нужно будет при случае рискнуть попробовать Вобщем молодчина!!!
И мне тоже тортик понравился. Если не акцентировать внимание на «технических моментах, что не удались», то в целом торт очень даже хорош. Их, кстати на фото почти и незаметно (я разглядела только то, что с разметкой сеточки возникли сложности). Пергамент понравился, не зря столько времени на него потратила!Всем большое спасибо за внимание к моему крестильному тортику, действительно когда есть отзывы и такие положительные прямо крылья вырастают и хочется творить дальше, и даже жара уже не кажется проблемой
Не надо себя корить-торт хорош, жара и нет производственного вентилятора и холодильника, а дома такие шедевры не каждый сможет сделать много кропотливой работы тортик занял, но эффект супер! необычная надпись придает оригинальность тортику, а бусы из молда?Спасибо большое, за «шедевр» особое, а бусы не из молда, не разжилась еще, вручную катала. а потом клеила
торт «Серферу»Отличный тортик получился Все лаконично на мой взгляд.
Торт из серии «Школа монстров. Дракулаура и Клодин Вульфо". Торт «Тирамиссу». Молочная мастика. Почему-то у меня потекла мастика на этом торте.Светлана, все тортики отличные. Меня вот заинтересовал цвет торта «Школа монстров». Это аэрогроф? Или как окрашен торт? У меня с молочной мастикой такой цвет не получается.
День добрый, девоньки-мастерицы!!! Давно меня не было здесь. Сынуля-малышуля не оставлял времени!!! Но вот ему пол годика и заказы пошли сами-собой!!! Работь хочу - руки чешутся!!! Вот что получается с грудничком на рукахОчень понравился торт. Долго разглядывала и так и не поняла как сделаны потеки??
Торт "Express Nails" в компанию
ванильный бисквит, творожно-сметанный крем, клубника, мастика «Полен» 4.5 кг
Анко - понравилась идея с подтеками от лака! на торте "Express Nails".Спасибо, жемчужинки на вспотевшую мастику садила, а потом они и присохли
«Для Машеньки»- я постоянно задаю себе вопрос: как держатся жемчужинки на боках торта? Розы хорошие!
В книге, вернее, на книге хочется надписи уменьшить, чтобы были промежутки между строк.
Очень понравился торт. Долго разглядывала и так и не поняла как сделаны потеки??
День добрый, девоньки-мастерицы!!! Давно меня не было здесь. Сынуля-малышуля не оставлял времени!!! Но вот ему пол годика и заказы пошли сами-собой!!! Работь хочу - руки чешутся!!! Вот что получается с грудничком на рукахВсе получается ооочень даже не плохо а идея с потёками выщпе круто
Торт «Походный, юбилейный». Вес- 2,9 кг. Творожный наполеон, в деревьях проволока, в палатке-воздушный рис+маршмеллоу. Фигурки из молочной мастики.Смотрю на тётушку как поёт и самой потпевать охото
«ЛЮБОФФФ»Красивый торт! Молодец! Очень понравился!
всем привет я сегодня с жвачкой
Саксэс 20 летДа, Ирина, согласна с Вами, скучноваты эти корпоративные торты, но ведь это пожелание клиента, а выполнено всё безупречно!!!
Торт «Чип и Дейл спешат на помощь»Это ж надо вылепить тако-о-о-о-е!!! Потрясающее сходство с мультяшными персонажами!!!, Наташа!!!
Меня вот заинтересовал цвет торта «Школа монстров». Это аэрогроф? Или как окрашен торт? У меня с молочной мастикой такой цвет не получается.Katiaryna, спасибо! Мастику окрашивала сверху губкой. Торт стал липкий... так и отдавала. Для себя решила, что молочную мастику сверху красить не буду. Просто, именно на этом торте, нужен был фиолетовый цвет, а молочка «страдает»... фиолетовый и синий не получаются из нее.
Торт «Походный юбилейный» воздушный рис+маршмеллоу, это как? У нас где-то есть описание этого процесса?
а третий у меня в чёрном списке бывает же такое делаешь тортик и всё как по маслу, а иной раз всё как шиворат на выворат и мастика не задалась и фигурки не лепятся и выравнивание куда то поплыло и так далее. Слепила торт и легла спать с депрясником. А унас есть тема «проблемные торты» что бы почитать такое у кого то еще бывает или у меня у одной из-за не опытностиDirliMirli, спасибо! Конечно у всех бывают такие «загадочные» торты. вы только не смейтесь, но я тогда начинаю с ним (тортом) разговаривать: «Мой хороший, ну что ты хочешь, чего тебе надобно? Не хочешь сейчас делаться, так я тебя чуть позже буду делать!» Муж хохочет, я, глядя на него, тоже
«Спортивное годовасие "
Торт «Походный, юбилейный». Вес- 2,9 кг. Творожный наполеон, в деревьях проволока, в палатке-воздушный рис+маршмеллоу.
Торт из серии «Школа монстров. Дракулаура и Клодин Вульфо". Торт «Тирамиссу». Молочная мастика. Почему-то у меня потекла мастика на этом торте.
Свадебный торт с павлинами.. Вес- 5 кг. Верх- шоколадный бисквит, йогуртовое суфле, вишня. Низ- ванильный бисквит, творожный крем, клубника, персики. Мастика из самодельных машмеллоу. хвосты-мастика+айсинг.
День добрый, девоньки-мастерицы!!! Давно меня не было здесь. Сынуля-малышуля не оставлял времени!!! Но вот ему пол годика и заказы пошли сами-собой!!! Работь хочу - руки чешутся!!! Вот что получается с грудничком на руках
ванильный бисквит, творожно-сметанный крем, клубника, мастика «Полен» 4.5 кг
«Паровозик»
торт «Для любимой племяшки»
Классный торт! Даже печалька с окраской мастики именно в этой тематике сыграла даже мне кажется на руку! 8) А вот как вообще тирамису завернуть в мастику, я даже не представляю, Герой! Торт настолько влажный, наверное поэтому молочка и «отсырела». Я тоже сейчас на жаре страдаю от мастичной «потливости»Катя, спасибо. Да, действительно, «потливость мастики» сыграла замечательную роль- словно аэрографом работала. Я когда достала торт из холодильника, стала сама его разглядывать. «Тирамиссу» заворачиваю в бисквит со всех сторон и в сам крем добавляю немного желатина. Получается здорово. С молочкой я недавно работаю. Одни торты стоят и «не плачут», а этот... Зато вкусная молочная мастика!
Катя, спасибо. Да, действительно, «потливость мастики» сыграла замечательную роль- словно аэрографом работала. Я когда достала торт из холодильника, стала сама его разглядывать. «Тирамиссу» заворачиваю в бисквит со всех сторон и в сам крем добавляю немного желатина. Получается здорово. С молочкой я недавно работаю. Одни торты стоят и «не плачут», а этот... Зато вкусная молочная мастика!
«Крещение Вики и Яны»И мне тоже тортик понравился. Если не акцентировать внимание на «технических моментах, что не удались», то в целом торт очень даже хорош. Их, кстати на фото почти и незаметно (я разглядела только то, что с разметкой сеточки возникли сложности). Пергамент понравился, не зря столько времени на него потратила!
Торт «Походный, юбилейный».Такая классная парочка, прямо жизнь в этом тортике и доброта!!!
Работь хочу - руки чешутся!!! Вот что получается с грудничком на руках Торт "Express Nails"Интересный какой тортик! Мне нравится, а учитывая наличие такого малыша - прямо геройство!!!
«Для Машеньки»Тоже симпатичный, такое количество бусин накатать - это сильно, ведь даже по низу ярусов вручную вроде бы накатаны? Здорово смотрятся бусины по бокам торта, сам торт ровненький и розы красивые!!!
Здравствуйте, дорогие Мастерицы! Сыночку исполнилось 2 годика и в честь дня рождения испекла вот такой тортик - «Паровозик».Хороший тортик, сынок наверное порадовался и паровозик и фигурки!!! Симпатичненько, паровозик правда больше похож на паровозик Томас (вроде так называется), но это ему ничуть не мешает. Цвет травки хотелось бы позеленее и бока у торта какие-то пузатенькие, это из мульти такая форма получается? Но это так небольшие поправочки, в целом картинка хорошая!
торт «Для любимой племяшки»Отличный торт, яркий красивый праздничный!!! Очень нравится бант - такие завитушки симпатичные!!! Фигурки милые, вообщем действительно очень хороший торт, только мне кажется 2 одинаковых фото выставила.
Katiaryna, спасибо! Мастику окрашивала сверху губкой. Торт стал липкий... так и отдавала. Для себя решила, что молочную мастику сверху красить не буду. Просто, именно на этом торте, нужен был фиолетовый цвет, а молочка «страдает»... фиолетовый и синий не получаются из нее.Да, с молочкой этот фокус не проходит. У меня вот синий получается, а с голубым проблема-получается бирюзовый. А бантики наверху торта чем красила?
А бантики наверху торта чем красила?Бантики изготовлены из мастики из самодельных маршмеллоу. она красится великолепно во все цвета. Я когда торты делаю, у меня под рукой разные виды мастик для разных целей: и желатинка, и молочка, и мармышковая. Ну чтобы впросак не попасть. С одной не получается, с другой обязательно получится.
Очень аккуратный и красивый тортик! И аппликация здоровская, я уже представляю её размеры при таком то весе!Спасибочки а размер человечков 3 см
DirliMirli, спасибо! Конечно у всех бывают такие «загадочные» торты. вы только не смейтесь, но я тогда начинаю с ним (тортом) разговаривать: «Мой хороший, ну что ты хочешь, чего тебе надобно? Не хочешь сейчас делаться, так я тебя чуть позже буду делать!» Муж хохочет, я, глядя на него, тожея тоже с ними разговариваю, но этот тортик, мне совсем не отвечал. Молчал и не делался
Ну а если серьезно, то надо на время отойти от дел. Это сказывается напряжение и усталость. Выйди на улицу, походи, присядь. Это не займет много времени, минут 30-40. А потом придушь и все будет «как по маслу». Удачи!
Интересный какой тортик! Мне нравится, а учитывая наличие такого малыша - прямо геройство!!!
Тоже симпатичный, такое количество бусин накатать - это сильно, ведь даже по низу ярусов вручную вроде бы накатаны? Здорово смотрятся бусины по бокам торта, сам торт ровненький и розы красивые!!!
Торт «Детский праздничный».Все ваши тортики хороши и машинки отлично сделаны, Торт "Lamborghini_Murcielago" какая машина красивая, но этот с шариками супер красив и оригинален. «Розовый тортик принцессе» достойный настоящей принцессе.
Моя первая машина. Душа к машинам «не лежит», заказа такого боялась, но пришлось СПАСИБО, что у нас на форуме есть МК!Машина супер!!! Я в восторге
Торт "Lamborghini_Murcielago". 3,6 кг. Внутри торт «Именины»
Торт "Express Nails" в компаниюАнко какая молодец имея малыша на руках такие творенья создаешь. необычный и прикольный торт с разлитым лаком и для Машеньки очень красивый и розы прямо настоящие вышли а 50лет, немного цифры не ровные и цветы на уголках как то не так смотрятся-не в обиду. Сынуле расти здоровым и веселым, а маме много заказов.