Анечка, спасибо!
Распухла голова от мыслей... (его величество ремонт или сам себе дизайнер) (страница 40)
Тетя Бэся
Анна1957, Аня, просто суперски все получается. Столешница отличная, фартук к ней замечательно подходит. И если я правильно поняла, на полу плитка, тоже все в колоре.
А портал то внушительный, хотя с фасадами будет и не очень выделяться.
Жду жду окончательных фото!
Я тут отвлеклась немного на важное дело
А тем временем, мой ремонт в ванной и кухне закончен.
Покажу на ваш строгий суд ванну, что у нас вышло.
Мы очень довольны итогом!
Как будет время отфоткаю и кухню.
Площадь всего 3,5квм, поэтому собирайте мысленно пазл, двигаюсь от двери по кругу))))
Плитка Opoczno Коллекция Fiji
Мебель для ванной Акватон Альпина 65, пенал без бельенвой корзины
Полотенцесушитель Арго 50*80
Экран под ванну МДФ
Ванна акриловая Vidima Сириус 160см
Душевая система SmartSant,
Унитаз-компакт безободковый с системой смыва Aquablade IdealStandard
Смеситель на раковину Vidima Joy
Аксессуары SmartSant
Теплый пол Raychem
Натяжной потолок
Вентилятор выведен на отдельный выключатель
А портал то внушительный, хотя с фасадами будет и не очень выделяться.
Жду жду окончательных фото!
Я тут отвлеклась немного на важное дело
А тем временем, мой ремонт в ванной и кухне закончен.
Покажу на ваш строгий суд ванну, что у нас вышло.
Мы очень довольны итогом!
Как будет время отфоткаю и кухню.
Площадь всего 3,5квм, поэтому собирайте мысленно пазл, двигаюсь от двери по кругу))))

Плитка Opoczno Коллекция Fiji
Мебель для ванной Акватон Альпина 65, пенал без бельенвой корзины
Полотенцесушитель Арго 50*80
Экран под ванну МДФ
Ванна акриловая Vidima Сириус 160см
Душевая система SmartSant,
Унитаз-компакт безободковый с системой смыва Aquablade IdealStandard
Смеситель на раковину Vidima Joy
Аксессуары SmartSant
Теплый пол Raychem
Натяжной потолок
Вентилятор выведен на отдельный выключатель
dana77, очень понравилась Ваша ванная комната, через год мне тоже предстоит ремонт в московской новостройке, собираю материал.
Если не секрет, сколько стоит сейчас работа - ванная под ключ? Можно в личку.
Светлана, спасибо.
на 115 странице я писала свою историю со строителями)))
Работа вышла в 100тр, а вместе с материалами 332тр
на 115 странице я писала свою историю со строителями)))
Стоимость не секрет, но мы платили в общем за ванну и кухню 5квм
Работа вышла в 100тр, а вместе с материалами 332тр
Наталья, спасибо, большое
у меня кухня будет 10,46 квм, санузел 4,55 кв м, значит тысяч 200, а то и больше уйдет за работу
Светлана, смотря с кем будете договариваться. Что то считается по полу, что то по стенам. Желаю успешного ремонта и адекватных строителей.
У меня знакомый сейчас начал ремонт в новостройке. У него квартира 108квм, за работу ему насчитали 600тр
У меня знакомый сейчас начал ремонт в новостройке. У него квартира 108квм, за работу ему насчитали 600тр
Я тут отвлеклась немного на важное делоИ? Хотим информации
Санузел мне очень понравился. Красиво, стильно, удобно
Анна1957, спасибо, твое мнение важно, вместе мыкались)))
22.10.16 в 13.31 Мальчик 3130гр 51см
dana77, Наталья, спасибо, очень хочется адекватных, впереди еще целый год, так что пока я только подглядываю за вашими ремонтами
Наталья, поздравляю с сыночком, будьте здоровы!!!
Наталья, поздравляю с сыночком, будьте здоровы!!!
Анна1957, спасибо, твое мнение важно, вместе мыкались)))Принимай поздравление, мамочка Молодцы, что с ремонтом в сроки уложились.
22.10.16 в 13.31 Мальчик 3130гр 51см
dana77, Наташа, поздравляю с мальчуганом! Здоровья всему семейстству!!!
dana77, поздравляю! И с новой ванной тоже.)) Очень красиво, мне понравилось. Только коврик на светлую плитку я бы тоже кинула шоколадный. Ну, или попадающий к тону плитке как-то поближе, не?
Анна, Бижу, Калюся,Светлана Спасибо огромное за поздравления!!!
Когда дошел черед до коврика- я уже из дома не выходила)))
Бросала на пол полотенца, ткань, цвет искала, а заказывала через интернет.
Так что пока так поживем, а там видно будет
Только коврик на светлую плитку я бы тоже кинула шоколадный. Ну, или попадающий к тону плитке как-то поближе, не?Смотрела, пробовала, в итоге этот оказался лучше. Не перегружает и не оттягивает внимание.
Когда дошел черед до коврика- я уже из дома не выходила)))
Бросала на пол полотенца, ткань, цвет искала, а заказывала через интернет.
Так что пока так поживем, а там видно будет
Наталья, С новорожденным! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей!
Ванна отличная получилась. Все очень гармонично, аккуратно и компактно.
Ванна отличная получилась. Все очень гармонично, аккуратно и компактно.
dana77, с новорожденным!
А потолок натяжной из какого материала?
А потолок натяжной из какого материала?
Добавлено Среда, 02.11.2016, 19:35
квартира 108квм, за работу ему насчитали 600трЭто только черновая или под ключ? Потому что у нас 94м. только черновая 400 тр. стоила.
квартира 108квм, за работу ему насчитали 600трЧто то мало ему насчитали. 3 года назад делали капитальный ремонт части квартиры (кухня-гостинная, с/у) 30м, за работу отдали 280 тыс.
kseniya D, колобашка, спасибо за оздравление!!!
Это только черновая или под ключ?я так поняла что это под ключ. Но он без фанатизма делает, без вензелей и лепнины
Что то мало ему насчитали.Ничего не могу сказать, он мне так сказал. 6тр по полу- это средняя цена
А потолок натяжной из какого материала?Ой, а я даже не знаю, мне знакомый делал. я только сказала что бы матовый был и светильники хромом отделаны
Дык мы то же без фанатизьму. На него у нас денеК нет.
Скажи, что б готовился к увеличению как минимум в 1,5 раза.
Скажи, что б готовился к увеличению как минимум в 1,5 раза.
Но он без фанатизма делает, без вензелей и лепниныЯ даже больше скажу, за деньги, которые платила рабочим, я сама лично клеила фрески и вырезала обои, потому как их было мало и в Москве их больше не было. Сроки безбожно затягивались, не было видно конца и края. Пришлось брать все в свои руки. 8) Бывает и так
Сроки безбожно затягивались, не было видно конца и края.
Ксения, ой, про сроки я теперь все знаю.
Вы прикиньте мое состояние, когда мне разнесли всю квартиру и пришлось искать новых рабочих. А мне в роддом вот вот)))
Благо что все успели.
Буквально за 6 дней до родов я привела квартиру в потребный вид. С помощью клининга, но все же. Было страшно, но назад пути не было))))
Вы прикиньте мое состояниеПрикидываю У меня бы началась паника
Все хорошо, что хорошо заканчивается
Ко мне на «ты», ладно?
Буквально за 6 дней до родов я привела квартиру в потребный вид. С помощью клининга, но все же. Было страшно, но назад пути не было))))
Даааааа, Некрасов все-таки про наших женщин очень метко высказался!
Вы большая-большая молодец! Сначала ремонтик родила, а потом и сыночка! Искренне поздравляю!
Пусть мальчик растет здоровеньким и счастливеньким!
А Наум Коржавин продолжил.
ВАРИАЦИИ ИЗ НЕКРАСОВА
... Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
ВАРИАЦИИ ИЗ НЕКРАСОВА
... Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Любуюсь Вашей ванной комнатой, 3,5 кв. м и столько удалось «впихнуть»
он мне так сказал. 6тр по полу- это средняя ценаПравильно он сказал!!!
3 года назад делали капитальный ремонт части квартиры (кухня-гостинная, с/у) 30м, за работу отдали 280 тыс.kseniya D, Ксения, в новостройках ремонт под ключ стоит дешевле, чем в жилой квартире.
Потому что у нас 94м. только черновая 400 тр. стоила.колобашка, Варвара, 400 т. р. это только работа??? Если да, то я не знаю какую Вы нанимали бригаду, но мягко говоря Вас «развели» на деньги.
готовился к увеличению как минимум в 1,5 раза.Ничего подобного..., при правильно составленной смете/регулярном контроле за бригадой/без «скачков» курса валют - повышение ему не грозит!!!
400 т. р. это только работа???Нет, это вместе с материалами.
Нет, это вместе с материалами.Тогда это нормально. Варвара, просто при ремонте мат-лы считаются отдельно от работы бригады.
Прошла ремонт в новостройке (100м2) в прошлом году. Ремонт август-декабрь 15г. Материалы-600т. р, работа-400т. р. Получается 4т. р. м2, но это такая низкая цена, потому-что всю электрику/инженерку муж делал сам. Стены под обои, потому что если под покраску - это другая цена. Сразу под покраску делать не советую, потому-что новостройки после полного заселения продолжают «усадку и утруску». :-) Отдельно были доп. работы - это откосы на окнах, установка подоконников + потолок (у нас из гипсокартона). Но это все обговаривается до ремонта!!!
Надо понимать, что это ремонт «эконом» класса, потому-что если у Вас будет только плитка стоить от 10-15т. р. м2, паркет из ценных пород и лепнина, то не одна умная бригада не будет делать Вам ремонт за 4-6 т. р. м2.
Хоть мы с мужем и работаем в строительном бизнесе, но 1,5 года до ремонта и весь ремонт мы не вылазили из интернета. Муж читал про материалы, а я «рисовала» проект..., но ремонт пережили и почти не развелись :-)
И еще, если позволите, то маленькие советы
- Начинать ремонт только когда решены все фин. и другие требования.
- Котроль, хотя бы через день, особенно когда закончены черновые работы. Да, Девочки, это тяжело, но это надо делать, чтобы видеть/контролировать и вовремя заставлять исправлять косяки/недочеты и т. д.
- Оставлять 40-30% денежных средств до окончания работ, чтобы у бригады был стимул работать!!! Надеюсь, Вы поняли мою мысль...
dana77, Наташенька с новорожденным! Растите здоровыми и любимыми. Счастья Вам.
Я сейчас тоже в ремонте, но у меня ванна 2,55, туда машинку стиральную не впихнуть, но надеюсь что получится симпатично. Я квартиру делаю для сдачи в наем, поэтому материалы покупаю не очень дорогие, ванну тоже хочу взять нашу, чугунную. Потом покажу что получится. Но всё равно на круг совсем не бюджетно получается.
Я сейчас тоже в ремонте, но у меня ванна 2,55, туда машинку стиральную не впихнуть, но надеюсь что получится симпатично. Я квартиру делаю для сдачи в наем, поэтому материалы покупаю не очень дорогие, ванну тоже хочу взять нашу, чугунную. Потом покажу что получится. Но всё равно на круг совсем не бюджетно получается.
Ир, а че душевую не сделаешь?
kil, Ирина, спасибо за поздравление!
машинку стиральную не впихнутьдля того что бы впихнуть стиралку (и то только вертикальную) мы объединили туалет и ванну. Иначе в наших домах стриалки у всех стоят на кухне. которая всего 5,5квм.
dana77, у меня кухня 10 метров. Машинка туда пойдет, да и до ремонта там стояла. По поводу душевой... нет только ванна и только глубокая. Жизнь еще неизвестно как дальше будет, но я фанат ванны.
Мне выложили фартук и пол на кухне

Мне выложили фартук и пол на кухне

Ань прости, этож твоя тема
Ань прости, этож твоя темаС какого перепугу?
Людиииии, караууул!
Поможите, люди добрые, те, которые в «нерезиновой» обретаются...
До зарезу нужна люстра. В тырнете выбирать боюсь, потому что реальность может сильно не совпадать с красивой картинкой. Подскажите, пожалуйста, де у нас есть какое-ньть блатное местечко с большущим выбором люстр? Неохота по всему городу мотаться в такую погоду.
И ещё, сейчас не знаю как, но лет 10 назад, на Войковской, кажись, был строительный торговый центр... убейте не помню, как он назывался... Может, что-то типа «строй двор»... А может, и не на Войковской...
Там раньше огромный выбор был. Не знаете, живой счас этот комплекс, если вы, конечно, поняли, о чём я говорю?
Поможите, люди добрые, те, которые в «нерезиновой» обретаются...
До зарезу нужна люстра. В тырнете выбирать боюсь, потому что реальность может сильно не совпадать с красивой картинкой. Подскажите, пожалуйста, де у нас есть какое-ньть блатное местечко с большущим выбором люстр? Неохота по всему городу мотаться в такую погоду.
И ещё, сейчас не знаю как, но лет 10 назад, на Войковской, кажись, был строительный торговый центр... убейте не помню, как он назывался... Может, что-то типа «строй двор»... А может, и не на Войковской...
Там раньше огромный выбор был. Не знаете, живой счас этот комплекс, если вы, конечно, поняли, о чём я говорю?
Лен, сюда обычно очень мало народу заходит. Может, тебе быстрее ответят в «Где купить в Москве»?
Лена, на счет Войковской сейчас не знаю, когда рядом жили то знаю что там было, а сейчас не знаю.... Во всех крупных строительных гипермаркетах есть люстры, а еще очень большой салон люстр в бизнес центре Румянцево.
Елена Тим, Лен тебе нужно понять что ты хочешь, а потом искать где дешевле, т. к. люстра нужна не за 3 тыс., я по Юго-Западу скажу. Можешь съездить в 3 Кита и в Румянцево, но мне кажется в твоей стороне тоже есть такого типа гиганты, смотри там, т. к. вся мелочь уже практически разорилась и там кстати есть шанс купить с хорошей скидкой.
Девочки, спасибо большое!
Бум искать...
Скажите, а в центрах типа «леруа» люстры продаются? Просто я там не была ни разу.
Бум искать...
Скажите, а в центрах типа «леруа» люстры продаются? Просто я там не была ни разу.
Елена Тим, на Балтийской ул был огромный строительный двор, лет 15 назад. это ты имела ввиду?
Я не знаю где для тебя рядом, если Войковская.. мы ездили в Химки в «Гранд» - очень большой выбор, есть старые Итальянские коллекции еще по разумным деньгам. Весной родители себе на кухню искали, нашли там и люстру и бра. Очень разумно по цене. Если под заказ бы везли, раза в 2 дороже было бы.
на тебе на Войковской магазин еще
вот они же на на ВДНХ
Я не знаю где для тебя рядом, если Войковская.. мы ездили в Химки в «Гранд» - очень большой выбор, есть старые Итальянские коллекции еще по разумным деньгам. Весной родители себе на кухню искали, нашли там и люстру и бра. Очень разумно по цене. Если под заказ бы везли, раза в 2 дороже было бы.
на тебе на Войковской магазин еще
Елена Тим, Лена, посмотри на Новослободской салон Палантир, или на Нахимовском проспекте, там много светильников. Они специализируются по свету.
Ещё твой дом, который Вегас.
А на Войковской уже давно ничего нет.
А на Войковской уже давно ничего нет.
Скажите, а в центрах типа «леруа» люстры продаются?Лена, я же написала что во всех-Леруа Мерлен, ОБИ, Касторама, к-раута-есть люстры.
Лена, я же написала что во всех-Леруа Мерлен, ОБИ, Касторама, к-раута-есть люстры.Такие магазы и у нас есть. Только, по-моему, это не Ленина ценовая категория.
Ага, ага, всё поняла и законспектировала.
Девочки, спасибо большое за ваше участие!
Ща полазю по ссылкам, а потом рвану куда-ньть на поиски.
Vesta, Светуль, да я сначала написала, а потом уже дошло, что чушь сморозила.
Ну вот хоть режьте меня, не знаю почему вдруг это со мной произошло, но мне претит отваливать за люстру 30 тыщ. Давно б уже выбрала, если б не жмотилась. Мне бы чего-нибудь в средней ценовой категории подобрать, ну, к примеру, в 15-18 тыщ уложиться - было бы ваще круть.
У меня ж тут стиль очень демократичный, и повесь я сюда что-то навороченное, это выглядело бы по-нуворишски. Мой стиль - «чем проще, тем лучче», но оно, собако, стоит ещё дороже!
Девочки, спасибо большое за ваше участие!
Ща полазю по ссылкам, а потом рвану куда-ньть на поиски.
Vesta, Светуль, да я сначала написала, а потом уже дошло, что чушь сморозила.
Такие магазы и у нас есть. Только, по-моему, это не Ленина ценовая категория.Ох, Ань, знать бы ещё, какая она, моя ценовая категория...
Ну вот хоть режьте меня, не знаю почему вдруг это со мной произошло, но мне претит отваливать за люстру 30 тыщ. Давно б уже выбрала, если б не жмотилась. Мне бы чего-нибудь в средней ценовой категории подобрать, ну, к примеру, в 15-18 тыщ уложиться - было бы ваще круть.
У меня ж тут стиль очень демократичный, и повесь я сюда что-то навороченное, это выглядело бы по-нуворишски. Мой стиль - «чем проще, тем лучче», но оно, собако, стоит ещё дороже!
Раньше на Новогиреевской улице был магазин Свет, вот там этих разных люстр море) от дорогущих до дешевых.
Только, по-моему, это не Ленина ценовая категория.Ну не знаю.... я там как посмотрю на цену с большим количеством нулей, так и не знаю на кого они рассчитаны.
я там как посмотрю на цену с большим количеством нулейА я на них и не смотрю Но там хоть цены выставлены - подсознательно сразу отметаешь неподходящее. А то я недавно выбирала для кафельной плитки профиль (куда вставляют крайнюю плитку). Цен не было, я взяла 2шт металлические, собиралась оплачивать. И тут мне произносят: 6 тысяч Видимо, у меня было такое лицо, что продавец быстренько сказал: а вот эти - по 600р
в 15-18 тыщ уложиться - было бы ваще круть.В леруа и подобное можно выбирать в районе 1 - 5 тыс, что-то более приличное там не бывает. ИМХО.
Нет, там можно купить и за 15, но оно того не стоит.
Твой Дом - всегда большой выбор и не всегда большие цены.
Цен не было, я взяла 2шт металлические, собиралась оплачивать. И тут мне произносят: 6 тысячВ итоге куплены металлические? пусть и не именно те, выбранные...
В итоге куплены металлические? пусть и не именно те, выбранные...Да, металлические. Уже на месте, мне нравится.
Ленкин, а ты в каком стиле ищешь?
Что касается классики, так я нынешний репертуар почти наперечет знаю, т. к. озабоченная я на эту тему
Сейчас во многих строительных и мебельных маркетах свет широко представлен.
Знаю, что в «Твой дом» очень большой выбор.
Но главное - не хватать сразу, переспать с энтим делом, мобыть, и не одну ночь, а если не переболеешь, поискать и заказать такое в тырнете, - дешевле будет.
Если найдешь «то, да не совсем», посмотри эту фирму и серию в тырнете, почти всегда существует «такая же, но с перламутровыми пуговицами». Кста, часто то, что хорошо смотрится в магазине, в интерьере оказывает не айс. Но бывает, что и в магазине не ахти, а в комнате - гуд.
Тебе важно, с какими лампами/цоколем будет люстра? Например, есть ли у тебя диммирование и прочие радости, какие у тебя еще светильники в этом помещении, например, бра? Какой размер нужен, - высота, диаметр, лампами вверх или вниз и т. д.
Что касается классики, так я нынешний репертуар почти наперечет знаю, т. к. озабоченная я на эту тему
Сейчас во многих строительных и мебельных маркетах свет широко представлен.
Знаю, что в «Твой дом» очень большой выбор.
Но главное - не хватать сразу, переспать с энтим делом, мобыть, и не одну ночь, а если не переболеешь, поискать и заказать такое в тырнете, - дешевле будет.
Если найдешь «то, да не совсем», посмотри эту фирму и серию в тырнете, почти всегда существует «такая же, но с перламутровыми пуговицами». Кста, часто то, что хорошо смотрится в магазине, в интерьере оказывает не айс. Но бывает, что и в магазине не ахти, а в комнате - гуд.
Тебе важно, с какими лампами/цоколем будет люстра? Например, есть ли у тебя диммирование и прочие радости, какие у тебя еще светильники в этом помещении, например, бра? Какой размер нужен, - высота, диаметр, лампами вверх или вниз и т. д.
Что касается классики, так я нынешний репертуар почти наперечет знаю, т. к. озабоченная я на эту темуДа в том-то и дело, что мне модерн нужен. Хромированный, исесьно.
У меня была подвесная люстра диаметром 120 см, на 12 рожков. Но она не смотрелась громоздкой, потому что была такая вся тоненькая, воздушная, с галогеновыми лампочками и небольшими плафончиками, в виде полураскрывшихся бутонов тюльпана. Очень изящная (если так можно выразиться в отношении такой махины) и элегантная. Да я сейчас даже наподобие найти не могу, блинский!
Никаких диммеров и прочих наворотов у меня нет, включались сразу 12 рожков на полную можщность, но так как лампочки были всего по 20 ватт, то освещение хоть и было достаточно ярким, но не с перебором, не как в операционной.
Я облазила весь интернет, но почему-то, как только забиваешь диаметр хотя бы в метр, или просто пишешь «большая люстра», то вылезают чуть ли не дворцовые, двух и трёхъярусные. Чёзанафик?!
Ленк, такого типа?
Эти по 96 см
Или такого?
Эти 92 см
Или такого?
Эта 100 см

Эти по 96 см
Или такого?

Эти 92 см
Или такого?

Эта 100 см
Скорее, типа двух первых, но только типа, так как они совсем не похожи. Косматые какие-то. И все эти люстры - потолочные, а значит высота у них маленькая, а у мня потолки 3 метра. Боюсь потолочную люстру просто не будет видно.
Кста, Оль, я тут подумала... и хочу посоветоваться. А что если мне не зацикливаться на хроме? Дело в том, что, если бы речь шла о моей гостиной, то там по стилю решительно подходил бы только хром и ничего другого. Но вот в столовой у меня (куда, собсно, и нужна люстра) стиль особо не просматривается. Да, там тож модерн, но всё-таки там и мебель коричневая (имеется в виду столовая группа), и вообще теплые тона: персиково-розово-бежевые, и каменная стена в бежевой гамме...
Нет, я однозначно не хочу никакого золота, даже близко оно мне не надо, но ведь существует еще и античная бронза или, например, даже коричневые основания у люстр... Что если замахнуться на нечто подобное?
Блин, если ты мне подскажешь, как на планшетнике можно выудить картинку из тырнета и вставить сюда, я покажу, что имею в виду.
Аааааааа, последняя нравится!!!
Де взЯла?
Кста, Оль, я тут подумала... и хочу посоветоваться. А что если мне не зацикливаться на хроме? Дело в том, что, если бы речь шла о моей гостиной, то там по стилю решительно подходил бы только хром и ничего другого. Но вот в столовой у меня (куда, собсно, и нужна люстра) стиль особо не просматривается. Да, там тож модерн, но всё-таки там и мебель коричневая (имеется в виду столовая группа), и вообще теплые тона: персиково-розово-бежевые, и каменная стена в бежевой гамме...
Нет, я однозначно не хочу никакого золота, даже близко оно мне не надо, но ведь существует еще и античная бронза или, например, даже коричневые основания у люстр... Что если замахнуться на нечто подобное?
Блин, если ты мне подскажешь, как на планшетнике можно выудить картинку из тырнета и вставить сюда, я покажу, что имею в виду.
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 02:46
Де взЯла?
Ленчик, а про планшетник - бамбук
Это которая 100 см?
В тырнете нарыла, где же еще!
Насчет цвета. Можно, конечно, в тёплую гаму удариться, только не перетемнить.
Кроме того, у тебя же на кухне кран, техника, - это в хроме? в бронзе?
Это которая 100 см?
В тырнете нарыла, где же еще!
Насчет цвета. Можно, конечно, в тёплую гаму удариться, только не перетемнить.
Кроме того, у тебя же на кухне кран, техника, - это в хроме? в бронзе?
В хроме.
А при чем тута кухня? Кран от люстры будет очень далеко, чесслово.
Да, ты права, мне тут даже бронза не подойдет.
А вот коричневые рожки - оченно даже.
Завтра попробую с ноута картинку кинуть
А при чем тута кухня? Кран от люстры будет очень далеко, чесслово.
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 02:48
А вот коричневые рожки - оченно даже.
Завтра попробую с ноута картинку кинуть
Так с последней познакомить тебя или хай гуляет? А ручки на дверцах у тя какого цвета? А карниз на окне?
Ой, я вчера таку люстру натырнетила, как раз в тёплых тонах, шампань. Уже мысленно её на потолок пристраивала, потом на ценник посмотрела и крепко задумалась Она больше 100 тыр, а мне 2 такие нужны
Вот она, подлая!

зовут Потолочная люстра MW-Light Эллегия 303011510
Ой, я вчера таку люстру натырнетила, как раз в тёплых тонах, шампань. Уже мысленно её на потолок пристраивала, потом на ценник посмотрела и крепко задумалась Она больше 100 тыр, а мне 2 такие нужны
Вот она, подлая!

Спасибочки, Ольчик.
Над пошукать по тырнету, мож и хромированная такая есь.
Вот всё-таки интересная штука - выбор. Маешься, маешься, и это не так, и то - не эдак... А потом вешаешь, что случайно подвернулось, привыкаешь, и как будто так и надо.
Над пошукать по тырнету, мож и хромированная такая есь.
Вот всё-таки интересная штука - выбор. Маешься, маешься, и это не так, и то - не эдак... А потом вешаешь, что случайно подвернулось, привыкаешь, и как будто так и надо.
Над пошукать по тырнету, мож и хромированная такая есь.ты про какую? Ту, с которой я тебя познакомила? так она в хроме
Ничёсе, а я вижу на картинке золото. Вернее, не золото, а типа античной бронзы - хучь и светленькое, но таки жольтенькое.
Ладно, не буду больше никому здесь мозх выносить. Оставляю вас в покое. Как чё куплю, отчитаюсь.
Ольчик,
Ну, может, завтра еще припруся разочек...
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 03:24
Ольчик,
Ну, может, завтра еще припруся разочек...
Olga VB, гляньте на тао люстры...
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте