Ssylka

Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) (страница 4)

vatruska
А я опять жаловаться..
Просто в шоке.. уж от кого-кого, а от ГЛОБУСа такого не ожидала. Доставка шла через СБЕРМАРКЕТ, но товар-то глобусовский.. Заказала я рыбку – двух чищенных карпиков и мороженного карасика для готовки в медленноварке. Карпиков я обработала и в медленку закинула, а карасика – в морозилку. Достаю я это позавчера пакет из морозилки и после частичного размораживания открываю. Вижу карасика и ОТДЕЛЬНО ЛЕЖАЩИЙ дополнительный хвост.. Рыбку так сказать утяжелили.. ну ладно.. берусь за хвост чтобы начать от чешуи чистить, а хвост то и отвалился! вот совсем.. У нормальной рыбины хвосты отдельно не ходят! В общем, выкинула я ее всю от греха подальше! Про запах не скажу – после простуды обоняние не очень..
Получается, что в ГЛОБУСе замороженную рыбку на доставку брать нельзя.. печалька..

zvezda
Вот это да...

vatruska
Еще пожалуюсь.. на тот же сбермаркет из Глобуса.. (ага, ёжики плакали..)
Сделала заказ 28-го – тортик, уточку, ребрышки на суп всякое-разное, кг на 10. Доставка – 31-го, согласилась. В воскресенье в 10 утра звонит сборщик – заказанных ребрышек нет! Договорились, что положит другие. Доставка назначена в интервал 14-17 часов. В 12 иду посмотреть на какую сумму списано и обнаруживаю, что из заказа выкинуты ТОРТИК и УТКА, звонков не было – телефон носила с собой. Пометалась по сайтам – везде заказ на доставку закрыт, слава Богу!!! ЛЕНТА еще принимала, привезли тортик и рульку в специях в пакете для запекания, все действо у них от заказа + звонок от сборщика и доставка заняло 1,5 часа. Курьер от Сбермаркет прибыл 20.30.. Ребрышки, кстати, оказались именно теми которых типа не было..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте