Вот бы мне еще обалдеть. Дозаказала свой прошлый заказ, который мне так и не пришел, и опять жду. Второй месяц пошёл.
iHerb - регистрация, покупка, оплата и доставка. Инструкции. (страница 5)
Шеф
СТЕКЛО ПОСТОЯННО в таком картоне присылают. упаковывают хорошо, я бы сказал!![]()
караул не получается зарегестрироватся. под адресом електронным красным пишет -Note that by changing your e-mail address, you have to login with your new e-mail address in the next time.не подскажите в чём проблема?
не подскажите в чём проблема?скорее всего в том, что Вы повторно регестрируетесь.
СТЕКЛО ПОСТОЯННО в таком картоне присылают. упаковывают хорошо, я бы сказал!В том-то и дело, что столкнувшись с реалиями нашей почты, они адекватно отреагировали и начали таким образом паковать и пластиковые бутылки.
В Хербе так кто-то балуется, или это у них такой маркетинговый ход? Сегодня обнаружил в почте два письма, с интервалом в три часа. В первом что-то вроде:«Вы давно у нас ничего не заказывали, мы по вам скучаем, поэтому дарим 20$ на счёт. Зайдите в свой аккаунт и убедитесь». Я уже успел обрадоваться, хотя первое утверждение не соответствует действительности. Читаю второе письмо (перевод гугловский):
Уважаемый iHerb клиентов,
Вы когда-нибудь был один из тех дней, когда кажется, что ваш компьютер трюки на вас?
Ну, мы сделали сегодня, и в результате внутренние проблемы общения, вы, возможно, получили письмо по ошибке, указав в теме «бесплатные $ 20 кредита».
Не волнуйтесь, ваш компьютер не в опасности, но не обращайте внимания на это письмо.
И, как подарок для Вас, мы даем вам 10% от вашего следующего заказа!
Как только вы войдите в свой аккаунт, вы увидите скидку добавлена в ваш заказ.
Еще раз, мы приносим извинения за предоставленные неудобства это может быть вызвано. Ваша скидка 10% будет применяться автоматически на ваш следующий заказ, и будет действовать до вторника, 27 ноября.
Хочу напомнить, что сейчас последние дни, когда можно делать заказы, если хотите, чтобы посылка с подарками успела прийти до Нового года!
Вот интересно, мой подарочек успеет к Новому году? Два месяца скоро, как жду. Вторая попытка, уже даже и не смешно.
Вот интересно, мой подарочек успеет к Новому году? Два месяца скоро, как жду. Вторая попытка, уже даже и не смешно.какие-то у вас несчастливое место... не доходят посылку туда...
но, по правде, у мну тож одна посылка куда-то запропастилась... я тож переживаю...
после неё уже с десяток пришло... я тока с отслеживанием теперь заказываю... лепота - и быстро и надежно!
пойду во вторник проверю, мож пришла...
Сегодня обнаружил в почте два письма, мы по вам скучаем, поэтому дарим 20$ на счёт. но не обращайте внимания на это письмо.И я получила точно такие же два письма и тоже до 27 ноября. При этом первого я сразу и не заметила, сначала прочитала второе о 10% скидке, так что порадываться халявным 20$ не успела. Но все равно сделала заказ 26 ноября, 10% скидки на дороге не валяются
И, как подарок для Вас, мы даем вам 10% от вашего следующего заказа!
и будет действовать до вторника, 27 ноября.[/i]
Мне пока все посылки приходили, самое долгое ожидание 2 раза по 7недель. И что интересно иногда раньше приходит посылка заказанная на пару дней позже, а ту что заказана раньше еще бывает неделю ждешь. Вот и сейчас такая же ожидалка придет не придет А отслеживания у нас нету
какие-то у вас несчастливое место... не доходят посылку туда...
но, по правде, у мну тож одна посылка куда-то запропастилась... я тож переживаю...
после неё уже с десяток пришло... я тока с отслеживанием теперь заказываю... лепота - и быстро и надежно!
пойду во вторник проверю, мож пришла...
Не дразнитесь, в Украину только без отслеживания можно заказать.
Вот уж действительно странно, китайские посылки доходют, а американские - не.
Опять куча посылок затерялось - за сентябрь-октябрь. Опять я в струю попала. Везёт мне, как утопленнику.
Опять куча посылок затерялось - за сентябрь-октябрь. Опять я в струю попала. Везёт мне, как утопленнику.та ладна...... всем везет время от времени!
та ладна...... всем везет время от времени!
Это Вам ладно, а у меня всего 3 посылки. Из них доехала только 1-я. Сейчас в это просто даже не верится как-то. Не со мной, наверное, было...
У меня из двух пришла одна, вторая, первой так и нету Муж сказал, что пока не будет доставки с отслеживанием, заказывать ничего не будем, слишком дорого дарить кому-то по 40-50 у. е., пропадает весь смысл их хороших цен и прочего
мне кажется, что украинской почте даже отслеживание не поможет.
мне кажется, что украинской почте даже отслеживание не поможет.
Китай весь у меня приезжает. Через ту же почту. Помнится, прошлый раз не только Украина пострадала. В этот раз тоже уже целая куча народу. Вряд ли дело в нашей почте.
и в вашей, и в нашей....
я сейчас получил посылку из Украины с амуницией для собак. на почте сунули мне акт, что вес не соответствует. а в посылке не хватает одного ошейника.
посылка была с отслеживанием!
я сейчас получил посылку из Украины с амуницией для собак. на почте сунули мне акт, что вес не соответствует. а в посылке не хватает одного ошейника.
и в вашей, и в нашей....
Это всё понятно. Но здесь немного другое. Не может быть, чтобы работники почты тупо спёрли вагон посылок. Ведь пропали посылки опять за один конкретный период времени. Если бы дело шло об единичных случаях в разное время - можно было бы говорить про кражи. А здесь опять целый список людей за октябрь, я так поняла, и то не за весь. Логика мне подсказывает, что кражи на почте здесь ни при чём. Или Вы намекаете на сезонное обострение чесания рук работников почты весной и осенью?
а я вот прочитала, и вырвалось у меня слово «дожили...»
Мне тоже слабо верится в виновность нашей почты. За последние три месяца мы с мужем получили более десятка посылок-бандеролей из разных стран, и с отслеживанием и без. Все пришло, кроме этой посылки с Айхерба.
У меня за сентябрь тоже не пришла, хотя пришла уже за ноябрь, буду писать им.
А я заказывала 27 октября и 30 октября, разница всего в 3дня. За 30 октября получила больше недели назад, а за 27окт. все нет и нет. Наверное тоже потеряшка будет
А я заказывала 27 октября и 30 октября, разница всего в 3дня. За 30 октября получила больше недели назад, а за 27окт. все нет и нет. Наверное тоже потеряшка будетУ меня бывают посылки, заказанные в один день приходят с разницей в три недели. Правда я заказываю только с отслеживанием, почте не верю. Так как «потерялись» три посылки в которых были косметика, шоколад, конфеты и соки. Посылки с препаратами и всякими средствами не терялись.
У меня там было 4 банки рыбьего жира и цинк, была уверена ну уж точно никто не позарится, так что не теряю надежды
Помогите пожалуйста. Подскажите как отследить посылку с трэком, который дают на сайте? Почти весь интернет перелопатила в поисках моей посылочки. Скоро юбилей буду отмечать с того дня как получить ничего не могу с этого сайта. Муж засмеял совсем. Говорит что это развод для лохов, но я его уверила что если я закажу с трэком, то посылка действительно дойдёт. Но снова та же история, найти её не могу нигде. Зачем тогда спрашивается платить 10 долларов за то что не работает? Если кто-то с таким сталкивался ответте пожалуйста, а то сил моих больше нет.
нажмите на номер трека и откроется
Я была на этом сайте раз 100 он мне уже надоел. Там написано что посылка выбыла определённого числа в определённую страну. И ВСЁ. То что она выбыла мне и сайт сообщил. ТРЭК ДЛЯ ЧЕГО? Я хочу узнать где моя посылка сейчас, тоесть сегодня. А то что она выбыла 2,5 недели назад это я и без их трэка знала.
Так пока наша таможня не сделает отметку о прибытии вы ничего и не увидите. А сделает она по всей видимости не скоро, НГ и Рождество - это аврал на таможне и почте. Я последнюю посылку заказала 23 ноября до сих пор тоже нет никаких отметок, кроме как об убытии (и уже думаю, что зря, будет долго идти, посылки от 7 ноября получила 10 декабря). Это последняя посылка в этом году, теперь буду заказывать только после 7 января, после праздников.
Так а если она не сделает отметку? Почему я не могу проследить как моя посылка двигается до пределов РФ? Может быть, как в прошлый раз, самолёты летели окружными путями через Турцию и там же благополучно у них закончилось топливо и дальше они не полетели а посылки с айхёрб так там и потерялись. Где подтверждение того что это наша почта виновата? Когда наша почта сделает отметку я это конечно же увижу, но уже на их сайте. А как же зарубежные страны и сайты через которые эта посылка идёт?
Так а если она не сделает отметку? Почему я не могу проследить как моя посылка двигается до пределов РФ? Может быть, как в прошлый раз, самолёты летели окружными путями через Турцию и там же благополучно у них закончилось топливо и дальше они не полетели а посылки с айхёрб так там и потерялись. Где подтверждение того что это наша почта виновата? Когда наша почта сделает отметку я это конечно же увижу, но уже на их сайте. А как же зарубежные страны и сайты через которые эта посылка идёт?На сайте не отражается... И вообще отслеживание существует только для того, чтобы если посылка действительно потерялась, то iherb вам возместил ее стоимость или выслал еще одну, за это и платим.
Хотя с отслеживанием у меня ни одной посылки не потерялось (без отслеживание не дошло три посылки), по всей видимости работникам почты во всех странах не выгодно «терять» такие посылки.
Айхёрб возмещает только посылками и то через 8 месяцев (так было в моём случае), деньгами забрать невозможно. Спасибо большое за информацию и разъяснения, больше тревогу бить не буду.
Таак, уже середина января, а посылки за 27.10.12 и 26.11.12 так и нет. Надежды на получение тоже уже нет Как же теперь заказывать, опять дарить деньги непонятно кому ну я ж не рокфеллер
И моей нету, за 16.10.
ну я ж не рокфеллеррокфорд
а че было в посылках?
мне не пришла ни одна посылка с черным нумибийским мылом....
рокфорд
а че было в посылках?
мне не пришла ни одна посылка с черным нумибийским мылом....
Вах-вах, и у меня мыло було. Шо же это творится-то? Теперь мыло чёрное - наркотег?
Вах-вах, и у меня мыло було. Шо же это творится-то? Теперь мыло чёрное - наркотег?работники разных служб тоже его любят...
да и продать можно без рецепта... это не лекарство...
Только что получила ответ
Здравствуйте, СветланаВ одной у меня 4 банки рыбьего жира и 1б цинка, а во второй хролофилл, чай, стевия жидкая ну и что тут могла запретить таможня, я у шоке. Или это я под какой то рейд попала, два раза
Я сожалею о недоставке заказов и о сложившейся ситуации. Было возвращено около 1600 посылок из Украины, отказанных таможней.
В течение последующих нескольких дней посылки будут отсортированы и будет составлен список с номерами возвращенных заказов. Все посылки будут возмещены сразу же после обработки.
На данный момент основной причиной возврата, судя по отметке на коробках, является запрещенное содержимое. В случае если Ваши заказы будут среди возвращенных, Вы получите уведомляющее письмо.
Если Ваших заказов не будет среди возвращенных, возмещение для Вас будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Спасибо.
работники разных служб тоже его любят...
да и продать можно без рецепта... это не лекарство...
Ой, да при чём здесь службы. Не доехала целая куча посылок опять. Повально просто. Многие вернулись им назад, людям некоторым вернули деньги. А деньги просто так не возвращают, значит, посылки вернулись им точно. Мне они на фейсбуке отписали, что им вернуось 1600 посылок, которые ехали в Украину, и они вот как раз их разбирают и составляют списки на возврат. Я така обрадовалась. А потом почитала в инете, дык они такую отписку людям уже не первую неделю пишут, с месяц, наверное уже.
Вот, я о чём и говорю - копируют отписку, чтобы люди успокоились, и всё.
«В течении последующих нескольких дней» - звучит обнадёживающе, правда? Я тоже повелась.
«В течении последующих нескольких дней» - звучит обнадёживающе, правда? Я тоже повелась.
Ну вот, а я и порадоваться не успела
Ну вот, а я и порадоваться не успела
А я успела, так благодарила от души за такой ответ, чуть в ноги не кланялась. Потом самой с себя смешно было.
Отслеживание почтовых отправлений (по России) не подойдёт?
И у меня посылка не дошла, от 4 октября Там была стевия в порошке, витамины для дочки, хром (мне) и ополаскиватель для ПММ... Девочки, а кому вы пишете, чтоб был хоть шанс на возврат?
И у меня посылка не дошла, от 4 октября Там была стевия в порошке, витамины для дочки, хром (мне) и ополаскиватель для ПММ... Девочки, а кому вы пишете, чтоб был хоть шанс на возврат?
Пишем где только можно. На Ф⃰е можно, перейти туда просто прямо с главной страницы Херба. Можно им в техподдержку, тоже там же.
на одном из сайтов обсуждали подобную тему, нашли материал, что официально было заявлено, что «зажимать» интернет покупки не будут...
я у вас хотела спросить, есть ли при заказе с отслеживанием, официальная информация о возмещении - не важно кредитом или возвратом на карту. что то я не нашла на сайте подобной информации.
я у вас хотела спросить, есть ли при заказе с отслеживанием, официальная информация о возмещении - не важно кредитом или возвратом на карту. что то я не нашла на сайте подобной информации.
И у меня посылка не дошла, от 4 октября Там была стевия в порошке, витамины для дочки, хром (мне) и ополаскиватель для ПММ... Девочки, а кому вы пишете, чтоб был хоть шанс на возврат?вы только пишите ежеднедельно хотя бы. а то получится может как у меня, сначала было рано, ждите, потом поздно - сроки прошли.
на одном из сайтов обсуждали подобную тему, нашли материал, что официально было заявлено, что «зажимать» интернет покупки не будут...Ну, заявляют у нас много чего, а поживем-увидим, пока в Россию в Москву посылки с отслеживанием ходят равномерно по времени, может процесс и наладили, наконец.
Мне сын две посылки заказал 27 ноября (с отслеживанием), одна посылка пришла до Нового года 28 декабря, а вторая- 18 января. Причем судя по треку, припозднившаяся посылка все время пролежала в Швеции. Может страну повидать хотела? *JOKINGLY*Обе посылки были в таможенном мешке, который при мне вскрывали на почте. Сын говорит, что по всей видимости, посылки вскрывали на таможне, но ничего не пропало, лишь высыпалось немного порошка для посудомойки.
Народ, Ураааааа!!! Случилось чудо, ихерб вернул деньги за посылку за 27.10.11 в полном обьеме, доставка была безплатная. Хотя у меня еще одна потеряшка за 26.11.11, но я все равно ужасно рада хоть за одну вернули.
Уважаемый клиент iHerb, Это письмо является сообщить Вам, что в связи с определенным таможенным вопросам, ваш заказ # 11170925 размещены на 10/27/16 не может быть доставлен, и был возвращен к нам. В результате, вы были выданы возврат (минус стоимость доставки) в размере $ 40,79 на ваш счет iHerb Rewards, которая может быть использована в вашей будущей покупки.и обещают на Украину изменить способ доставки, посмотрим что придумают
iHerb -
Пожалуйста, обратите внимание, что мы скоро (в течение 30 дней) будет предлагать новый способ доставки, с возможностью отслеживания информации. уважением, Ваша команда
Мне тоже вернули сегодня всю сумму на ревордс (а первый раз на карту возвращали ), написали, что посылка к ним вернулась.
Ждём доставку с треком. И будем делать третью попытку покушать натуральные витамины к весне / осени (как получится ).
Ждём доставку с треком. И будем делать третью попытку покушать натуральные витамины к весне / осени (как получится ).
И у меня тоже вернулись сегодня деньги Тоже с нетерпением жду доставки с отслеживанием, чтобы перезаказать все
Люди, помогите. Хочу отправить заказ (последний был год назад) - и сайт не такой и 4$ доставки больше нет?! Только за 6 $ есть доставка, или я что-то не так делаю? Стоимость 38,48$ (до 40) вес 0,970 гр.
сайт изменился. за доставку незнаю. вы без отслеживания?
Люди, помогите. Хочу отправить заказ (последний был год назад) - и сайт не такой и 4$ доставки больше нет?! Только за 6 $ есть доставка, или я что-то не так делаю? Стоимость 38,48$ (до 40) вес 0,970 гр.Если без отслеживания, то до 40 долларов доставка стоит 6, больше сорока - 4.
И не очень рекомендовал бы посылки с таким весом - 0,907. Это невыгодно. Лучше добирать до 1840 грамм (если без отслеживания).
спасибо
Интересно живущие на Украине в последнее время получали посылки с витаминами и другими БАДами? А то на днях рассказывали в какой-то передаче (сама не смотрела), что надо запретить или уже запретили пропуск таких товаров через таможню. Нашла на сайте украинского перевозчика
СПИСОК ТОВАРОВ ЗАПРЕЩЕННЫХ ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИи много еще чего Может поэтому и заворачивает наша таможня все посылки, где баночки с БАДами. Может кто в курсе последних нововведений украинской таможни. За 26.11.12 нет посылки, а я еще одну с бадами в конце января заказала, наверное тоже можно уже не ждать
Следующие товары запрещены к ввозу на территорию Украины. Перед отправкой проверьте список или уточните у нашего менеджера, разрешён ли к отправке товар, пересылаемый Вами и какие документы необходимы для перевозки данного товара.
Мы не принимаем к отправке АВИА категории товаров перечисленных ниже:
- Наркотики
- Лекарства
- БАДы
- Упаковка (пустая) от вышеперечисленных товаров
- Алкогольные напитки
- Порошкообразные материалы
Интересно живущие на Украине в последнее время получали посылки с витаминами и другими БАДами?
Я здесь пыталась обсуждать эту ситуацию, меня потёрли. Поэтому воздержусь. Будем догадываться себе молча.
Получил посылку, заказанную 15 января. Доставили курьерской службой. Поверх хербовских наклеек где-то в Германии налепили новые DHL и РОСАН.
Получил посылку, заказанную 15 января. Доставили курьерской службой. Поверх хербовских наклеек где-то в Германии налепили новые DHL и РОСАН.
Да, говорят, если попадёт на Росан, а не Укрпочту, то пропускают даже БАДы, особо не проверяя. У Росана всё схвачено на таможне. Росаном обычно идут тяжёлые посылки.
Я получила от 09.01, но у меня в ней БАДов не было. А сюжет в новостях я смотрела.
Интересное в разделе «Покупки на iHerb»
Комплекс черники, гинкго и очанки плюс лютеин Минеральная косметика на iHerb.com Продукты питания из iHerb.com Пищевая добавка «Eye Factors» с лютеином Детский дигидроксиацетон с витамином D3 от компании Nordic Naturals Натуральный мягкий тоник для кожи с гамамелисом и алоэ вера Боремся с тягой к сладкому: Пиколинат хрома от Solgar Смягчающий тоник для лица на гамамелисе и сирени
Что не надо покупать на iHerb

Новое на сайте