думаю, немало клиентов они потеряли после мартовских посылок. Особенно, если у человека это была первая посылка.
Согласна на все 100%. Очень не хочется пробовать ещё раз.
Шеф
думаю, немало клиентов они потеряли после мартовских посылок. Особенно, если у человека это была первая посылка.
Теперь цена доставки 8$, но, что важно, - вес увеличили до 2720 г! Теперь и сковородки (и многое другое) можно заказывать, раньше они не входили в вес
А при заказе от 40$ цена доставки 4$.
Странно, добавил еще товар, и цена отправки стала 10
Странно, добавил еще товар, и цена отправки стала 10
Та я вообще, всё жду свои весенние мультивитамины.Оксан, я думаю уже все - не придут...
Оксан, я думаю уже все - не придут...
хочется кленовый сироп теперь заказать, Хлебопек, а посылка страхуется - ну если пропадет?Здесь можно отслеживать
Здесь можно отслеживать
... уже все - не придут...надо написать в Ятравко, сюда Russia@iherb.com, на русском языке, пожаловаться - так мол и так...
надо написать в Ятравко, сюда Russia@iherb.com, на русском языке, пожаловаться - так мол и так...
у них бывает такое, что деньги возвращают....
да, ответ будет не сразу.
Ну вот допустим отследила я, вижу, что моя посылка, например, в Швеции где-то лежит. Долго лежит. И что дальше? Что это мне даст?Не отследите вы, что она в Швеции.
Теперь цена доставки с отслеживанием 10$, но, что важно, - вес увеличили до 2720 г! Теперь и сковородки (и многое другое) можно заказывать, раньше они не входили в весА киньтесь ссылкой на сковородку, или пошлите туда, где эа ссылка уже указана и написано чем американская сковорода хороша.
А при заказе от 40$ цена доставки 5$.
А киньтесь ссылкой на сковородку, или пошлите туда, где эа ссылка уже указана и написано чем американская сковорода хороша.остались только маленькие
А киньтесь ссылкой на сковородку, или пошлите туда, где эа ссылка уже указана и написано чем американская сковорода хороша.Я сегодня заказал, наверное последняя была, пока неактивна для покупки
Мне тоже вернули деньги за две посылки. В корзине будет отражаться сумма, а оплачивать вы не будете, только за отправку с трекингом
Понятно, спасибо!заказывайте с трекером, говорят, они не теряются.
заказывайте с трекером, говорят, они не теряются.
Это что нужно выбирать? У меня там лишь один способ доставки высвечивается в корзине. Этот новый DHL Украине не доступен (это он без отслеживания вроде идет).ой, да.. Украина...
... само по себе наличие трек-номера проблему не решает...
Вернули мне деньги за мартовскую посылку на баланс в Ихербе. Я получила об этом письмо, но не знаю, где это посмотреть можно, обрыла весь аккаунт. Или оно в корзине будет видно при заказе?
Спасибо еще раз Sens'у за наводку и пинок, сама че-то не решалась никак написать им.
ха а мне ответили «мы не в ответе за почтовые отправления» и деньги не вернем. вот так. так что я очень разочарована и не советую рисковать. хочу верну деньги хочу не верну...
нет было написано - посылка № такой то не дошла до адресата. можно вернуть деньги или выслать повторно? все
40,02 долл
ха а мне ответили «мы не в ответе за почтовые отправления» и деньги не вернем. вот так. так что я очень разочарована и не советую рисковать. хочу верну деньги хочу не верну...14anna08, обидно, конечно, что не вернули деньги. У меня есть предположение, что деньги Херб не возвращает, если посылка пересекла границу РФ. Потому что, дальше она теряется из их вида и контроля. Согласитесь, трудно винить Херб в наших реалиях.
... а еще не в пользу Херба оплата не через Pay P... там хоть какой то шанс вернуть был...ну, здесь Вы несправедливы, так как шанс вернуть деньги был у Вас и без Pay P...
Я тоже «заразилась» Айхербом 4 октября отправила один заказ, а сегодня - еще один. Вопрос к опытным: как сейчас со сроками доставки? Когда мне ждать первую посылку?после того как появилась доставка с отслеживание и весом 6фунтов срок доставки сократился.
... тем более, что сейчас в посылку с отслеживанием можно положить не 4, а целых 6 фунтов, а стоит она всего 7 долларов!
iHerb объявил об акции - БЕСПЛАТНАЯ доставка, в том числе международная, при заказе от 40 долларов. Правда, без отслеживания.Хочу поделиться печальным опытом.
Мы тоже очень благодарны Sens за подсказку. Вчера вернули деньги за июньскую посылку. А то дочка уговорила приятельниц скооперироваться и заказать косметику, а посылки нет и нет (хотя раньше 2 посылки получили, правда с приличным опозданием) неудобно перед людьмиДа, у меня тоже пропали посылки именно с косметикой и вкусностями, какое совпадение...
Sens
наличие трека помогает удостовериться Айхербу, что посылка не доставлена. По идее, должно быть меньше проблем с возвратом денег!И настучать по голове работникам почты в том месте, где посылка «пропала».
У меня последние 4 посылки вскрывались таможней. В посылках просто рылись, ятравко упаковывает аккуратнее. О вскрытии есть акты, которые меня на почте заставляют подписывать, что я получила посылку и все хорошо. У меня одной так?То же самое. На днях получил три посылки, две из них при мне распаковали из мешков, были тяп-ляп заклеены криво. И заставили расписаться. Но ничего не пропало.