Anna5311, а в этой мульте программа одна для двух чаш или для каждой чаши можно включить разные проги одновременно?
Склоняюсь к одной проге для двух чаш. Или как?
Rina
Anna5311, а в этой мульте программа одна для двух чаш или для каждой чаши можно включить разные проги одновременно?Для каждой можно разную программу запускать
Для каждой можно разную программу запускатьВот это круто! Я уже начала хотеть ее.
нужна еще мультя -скороварка на замену ШтебикуМультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380 (отзывы и обсуждение) #400 будет отличным выбором
Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380 (отзывы и обсуждение) #400 будет отличным выборомМарина, спасибо, почитаю.
по ссылке пишутА так
Хочу для удобства купить вторую чашуВыбирай:
Мультиварка REDMOND RMC-M22Источник
Совместимые чаши:
Чаша для мультиварки REDMOND RB-C508
Чаша с керамическим покрытием REDMOND RB-C502 (RIP-C2)
Чаша с тефлоновым покрытием REDMOND RB-A501 RIP-A2
Чаша для мультиварки REDMOND RB-S500H
Чаша с антипригарным покрытием REDMOND RB-A503
Чаша стальная REDMOND RB-S500 (RIP-S2)
Чаша с керамическим покрытием REDMOND RB-C505
Пойду тогда сначала пощупаюЭто, лучше всего
А вот поставить на утро: гречку, перловку или рис, чтобы были рассыпчатыми - необходимо.Хорошая функция была у некоторых мультиварок - гречка. На стареньком мулинексе до сих пор кашки на ура. Там что-то с выпариванием жидкости и датчиком давления или пара, не знаю точно. Может, есть сейчас такие мультиварки, с гречкой?
Ну и желательно, чтобы молочная каша получалась.
я именно из этих соображений купила Редмонд РМС-РМ380Кстати, — замечательная кастрюлька! Я ей очень довольна.
пойду Редмонд читатьможно, для начала, посмотреть
может естьПосмотреть, какие в продаже есть скоромульти того же литража, что и ваша, затем, взять чашу, пойти в магазин и там примерить свою чашу в продающиеся скоромульти.
Так и сделаюВроде, у Steba DD1 и Steba DD2 чаши такого же размера, как и у Polaris PPC 1305AD
сейчас купила новый redmond rmc022, в деревню, собаке каши варить и вообще пусть будет, за 2630руб в озоне, с кучей прог и мульти-поваром, уже опробовала, у температуры шаг 5град, работает нормальноСгорел, вот прям щас, запахло палёным, я сначала погрешила на новую чашу, а у него дисплей потух и всё поедем в город сдавать обратно. Дома пахнет палёной проводкой теперь
Скорее всего на такую же, я ж чашу вторую купилаПосмотрите по совместимости чаши, какие другие модели и марки могут вам подойти.
в общем скорее всего закажу новую и поедем одновременно сдавать эту и получать новуюНе забудьте до покупки проверить, подходит ли ваша чаша к новой мультиварке.
Не забудьте до покупки проверить, подходит ли ваша чаша к новой мультиварке.Спасибо, за напоминание
за напоминаниеКстати, нужно не просто примерить чашу, но и убедится, что она не повисла на бортах, а устойчиво стоит на дне, а так же и закрыть крышку на запирающий механизм, что бы убедится, что чаша не высоковата, для данной мультиварки. Бывает, что по ширине чаша подходит, а по высоте — нет.
Кстати, нужно не просто примерить чашу, но и убедится, что она не повисла на бортах, а устойчиво стоит на дне, а так же и закрыть крышку на запирающий механизм, что бы убедится, что чаша не высоковата, для данной мультиварки. Бывает, что по ширине чаша подходит, а по высоте — нет.У меня чаша выше на 2-3 мм, чем надо, все закрывается. Пользуюсь 4 года.
Я сейчас заглянула под чашу, на дно самой мультиА что это на дне, не пойму по фото.![]()
Потеряла дар речи
светта, диск, на которы ставится чаша, оплавился и лёг на тен. Сразу возникает вопрос из какого он сделанОх, и ничего себе. Делааааа
У меня чаша выше на 2-3 мм, чем надо, все закрываетсяУ меня не родная чаша из нержавейки, по факту, на 3 мм выше родной и не закрывается. С огромным усилием можно закрыть крышку не более, чем на треть оборота.