madames, малышка-скороварка
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Rina
GEMLUXклассная, очень понравилась и внешне и по заявленному функционалу
лишь-применяется на предприятиях общественного питания. Что бы это значило?Лена, эта фирма изначально выпускала оборудование для общепита, первые из бытовой техники в РФ были духовки, у нас есть тема про них, отзывы положительные, я одна из первых купила их духовку уже года три наверное, очень ей довольна, работает хорошо, но и внешний вид отличных. Сейчас уже много их бытовой техники.
Редбер 205 лучше Panasonic SR-DF101?Редбер 205 умеет быстро варить *с жидкостью* под давлением. Годится для бобовых и каш, т. е. как третья мультиварка. А Панас 101 вообще ничего толком не может делать. Режимы плохо настроены и никак не регулируются. Деньги на ветер.
А Панас 101 вообще ничего толком не может делать. Режимы плохо настроены и никак не регулируются. Деньги на ветер.
Небольшая, легкая, мне она нравится, если что такую же хотела бы иметь.Вы серьезно про небольшую.)) Чаша- огромное распластанное корыто, а сама весь стол занимает, больше любой круглой пятилитровки. Зачем людей дезинформировать. И ничего не может хорошо приготовить, ни суп, ни кашу, ни бисквит. Полное убожество.
А чаши к Редбер 205 - подбор есть? или какВ китае есть стальные чаши на 2л. А в России покрытие менять надо за 1 тр или около того. В теме Редбера есть адреса (Томск, Москва), наверное везде сейчас есть такие мастерские.
И ничего не может хорошо приготовить, ни суп, ни кашу, ни бисквит. Полное убожество.
![]() | Куриный суп с булгуром, грибами и картофельными клецками (Lerele) |
![]() | Сырные макароны (Lerele) |
GEMLUX Мультиварка GL-PC-27Я на нее тоже смотрю... Меня размеры для 2 л смущают. И вес. И мощность. Эх, потрогать бы, повертеть )) В онлайн-трейде в галерее появились фото. Но отзыва нет.
На сайте узби. рф продаются чаши для Марты и недорогие скороварки.
Для тех, кто выбирает себе бюджетнуюСпасибо за совет. А паровой клапан хорошо держится? Изменение температуры с шагом 1 градус? Рецептов много? Минимальная температура 35?
тут в теме уже упоминалась мультиварка Element FWA04TW
мне только для каш надоДля каш она шикарна, но 2 небольшие порции это сколько? Померяла чашу - 3 литра до упора, т. е. рабочий объем 2 литра и меньше. За 3 тысячи продавать, прям оскорбили мультю.
Элик 04 хорош для каш. Они у меня не пригорают и не убегают, получаются вкусными. Из 1мст крупы и 5мст жидкости хватает на 3-х взрослых. А сейчас делаю су-вид на подогреве, в ней подогрев до 12 часов.Элик 01 не менее хорош для каш. У меня получаются не хуже, чем в Панасонике.
я такую медленку купила и не пользуюсьНадежда, вот это и останавливает... а еще моя просто потрясающая криворукость - сколько я посуды перебила! Горшочки от мультиварок у меня не раз летали, от НЭКа для маленького панасика помялась, кстати, а вот родная - держит марку и форму! Так что боюсь этот милый горшочек и года не проживет!
и года не проживет!
я такую медленку купила и не пользуюсь, конечно она варит не как медленка, а гораздо быстрееselenа, это какая медленка? которая на 0,7 литра?
могу посоветовать Saturn ST-MC9205. Сделана по аналогии с Marta MT-4313.В вашей мульте есть дополнительная крышка внутри? Какую роль она играет?