Ssylka

Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 11)

Рома
согласна, просто хочется узнать в сравнении.. по функциям.. у меня только синхро-клик Цептеровский мне. нравиьмя но хотелось бы скороварку-мультиварку... вот и спросила..

Если есть возможность, покупайте эту скороварку Brand 6050 - не ошибетесь! Никакого сравнения с цепторовской нет и не может быть.
Эта скороварка электрическая, с набором нужных программ, все по делу, можно комбинировать, легко управлять.
Мне кажется, вы останетесь ею довольны

vernisag
Скажите пожалуйста, а крышка во время набора давления должна приподниматься? То есть образуется щель между крышкой и кастрюлей мм 6 при образовании давления в кастрюле, не пойму так и должно быть и я просто раньше не замечала?

Елена Бо
Скажите пожалуйста, а крышка во время набора давления должна приподниматься? То есть образуется щель между крышкой и кастрюлей мм 6 при образовании давления в кастрюле, не пойму так и должно быть и я просто раньше не замечала?
Да, при наборе давления крышка приподнимается и блокируется.

vernisag
Ой спасибо большое! А я уж чего то испугалась и расстроилась. Просто у меня вчера рис не получился с первого раза, открываю а он в воде плавает, и щель эту обнаружила. Вот и связала это в своей бестолковой голове. А как вы думаете сколько нужно дикий (черный) рис в св варить? Чего то я его вчера испортила, три раза вкл. рис, в итоге получилась каша.

Елена Бо
Рис за один цикл не сварился? Сколько воды наливали?

vernisag
Да дикий, на газовой плите я его варила 1:3 около часа, а в св 1:2,5 я правда к нему коричневый немного добавила. Время 20 мин выставляла.

Елена Бо
В скороварке, как и в мультиварке, рис варится по иному, не как на плите. Рис варим 1 к 1,5. И то мне многовато показалось, я бы 1 к 1,25 сделала.

Елена Бо
Сегодня получился идеальный рис. Купила Янтарь. На 2 стаканчика риса 3 стаканчика воды и кусочек сливочного масла. Посолила конечно. Рис по умолчанию 14 мин. Нет ни намёка на корочку снизу, рассыпчатый, мягкий.

Манна
Янтарь. На 2 стаканчика риса 3 стаканчика воды и кусочек сливочного масла. Посолила конечно. Рис по умолчанию 14 мин.
Интересно, хватит ли 14 минут на дикий рис - он же дольше обычного риса готовится при нормальном давлении.

MariV
Сегодня получился идеальный рис. Купила Янтарь. На 2 стаканчика риса 3 стаканчика воды и кусочек сливочного масла. Посолила конечно. Рис по умолчанию 14 мин. Нет ни намёка на корочку снизу, рассыпчатый, мягкий.
Лена, рис пропаренный или обычный?

Рома
Интересно, хватит ли 14 минут на дикий рис - он же дольше обычного риса готовится при нормальном давлении.

Должно хватить, я готовлю на режиме Рис (правда в куку, и время такое же) смесь 4 риса, в том числе бурый и дикий - очень здорово получается.
И обычный не разваривается, и дикий готов.

Елена Бо
Лена, рис пропаренный или обычный?
«Янтарь» пропаренный. Уже простой побоялась взять, не угадаешь. До этого простой длиннозёрный варила 6 мин.

Светлана М
Ничего не понимаю! Сегодня в первый раз опробовала режим жарки курицы (сразу скажу, что муж оооочень доволен результатом) и может я чего путаю, но вроде читала, что на режиме жарки и выпечки готовка идет только в нормальном давлении, а я некоторое время жарила на высоком... Хотя меня все устраивает, просто интересно

Елена Бо
Ничего не понимаю! Сегодня в первый раз опробовала режим жарки курицы (сразу скажу, что муж оооочень доволен результатом) и может я чего путаю, но вроде читала, что на режиме жарки и выпечки готовка идет только в нормальном давлении, а я некоторое время жарила на высоком... Хотя меня все устраивает, просто интересно
Если положение регулятора было на высоком давлении, а курочка выделила достаточно жидкости, то давление набирается. Жидкости нет - будет жарить без давления.

Светлана М
Если положение регулятора было на высоком давлении, а курочка выделила достаточно жидкости, то давление набирается. Жидкости нет - будет жарить без давления.
Ясненько-понятненько! А я то не поняла...
Ну тогда есть смысл чуть водички подливать, поскольку мяско так гораздо быстрее доходит до готовности.

Tanya_L
Всем доброго дня!
Слышала много о мультях, но как-то все откладывалась покупка))).
От знакомых слышала про Панасоник, из отзывов - про Куку. И все откладывала и откладывала покупку. Видимо не Мое время было:). И вот накануне 8 марта озадачилась я подарком для себя. Каким то ветром занесло сюда:))) и вот уже с 9 марта являюсь юзером 6050 и поклонницей Brand.
Разные режимы попробовали. Сказать что этот агрегат сказка - ничего не сказать. Это ВЕЩЬ! С Большой буквы!
Меня хватило ровно на неделю))) и появилась 37502
Агрегаты абсолютно разные. Теперь 6050 это рабочая лошадка, а 502 ее помощница. Все основное готовлю в Скороварке, все что можно подождать. Плов в Скороварке понравился больше. Вообще, сначала было непривычно, что у продуктов сохраняется их вкус. На плите - такого эффекта нет.
Спасибо Бранду за качество и доступную цену. Теперь 6050 появился уже и у моей знакомой.

Tanya_L
В предыдущем посте оборвалась фраза " все что может подождать - в 502.»

Еще, 502 новенькая слегка попахивает, 6050 - нет. Лимоны варила и в той, и в другой.

Читая форум, частенько сталкивалась с отзывами, что молоко сворачивается.
Может мой опыт поможет справиться с этой проблемой. Каждый день с вчера ставлю на утро молочную кашу. Проблем никаких. Но позавчера случилось))). Молоко то же самое. Но! Днем я готовила на пару котлетки. Посмотрев что крышка абсолютно чистая я не разобрали и не помыла ее. Вечером поставила молочную кашу- утром молоко свернулось и подкисло. Та же ситуация произошла у моей знакомой.
Она решила обкатать свою новенькую 6050, днем что-то парила в ней, а в ночь поставила кашку. И капец пришел. ))) она оказывается и не поняла что крышка разбирается.

milasha
привет привет!
Я имею Панасоник уже года 2 точно, хм... может больше даже?...
Сейчас подумываю о приобретении гибрида) Вобщем хочется и мультю как панас, и скороварку в одном девайсе.
Вот наткнулась на Бренд, пришла к вам за советом.

Скажите, может ли Бренд полноценно заменить мою Панас? Ну в качестве медленноварки.... не будет ли она хуже или какая то не такая?
В частности - я топлю сама деревенское молоко в Панасе - смогу ли я это делать в Бренде?
В Панасе - это режим тушения (томления практически) на 5 часов.
Ну и молочная каша! В Панасе я все эти два с лишним года на ночь ставлю кашу.
Я закидываю вечером, на таймер... она у меня приготавливается к 6 утра. Ставится сама АВТОМАТИЧЕСКИ на подогрев (есть такое в Бренде?) и ждет мужа (он ест первый). После него каша также стоит на подогреве, просыпаемся мы с детьми и кушаем кашу тоже. Т. е. часа 4 она после приготовления сама стоит на подогреве. В бренде это реально? И вообще реально ли готовить каши на таймере так как в панасе (разваренные такие, как томленые).

Я вот почти уже сделала заказ на Бренд, но прям сомнения не дают мне покоя.
П. С. Свой панас я хочу дарить маме. Вот переживаю что буду жалеть.

Спасибо всем заранее за советы.

Рома
Скороварка Brand 6050 работает в двух режимах:
на низком режиме как мультиварка
на высоком режиме как скороварка

Как скороварка, прибор готовит быстро и качественно многие блюда. Время по умолчанию выставляется от 13 минут (каша) до минус 1 минута и плюс 59 минут.
То есть самое длительное время выставляется 59 минут, например для варки холодца.
ТО же касается и мультиварки, когда прибор работает без давления.

Для приготовления топленого молока нужен более длительный период, например часов 5-6, такого вы в данном приборе не получите.
Для этих целей лучше приобрести мультиварку.

С рисом, крупами, бобовыми проблем нет - скороварка готовит хорошо, быстро и качественно! Посмотрите наши рецепты здесь в разделе, например фасоль (заранее замоченную) можно качественно отварить за 30 минут + 30 минут на набор/сброс давления.
Молочные каши готовятся быстро - общее время примерно 33 минуты, и готовятся качественно. Смотрите наши рецепты.
Каши можно поставить на таймер.
Функция подогрева работает до 12 часов.

milasha, выбор остается за вами

Pogremushka
В соседней темке есть видео о приготовлении в скороварке, правда, другого производителя. Там женщина готовила топленое молоко за 40 мин при высоком давлении.

Tanya_L
А я не жду пока скороварка сбросит сама давление. Если я рядом и режим работы окончен, клапаном сбрасываю давление. Минутное дело. Если потихоньку стравливать- очень легко и чисто. Сегодня на пару свекла, морковь и цветн капуста - 6 мин. Несколько минут скороварка набирает давление если она до этого была холодная. Если готовишь одно блюдо за другим, то это прям действительно как Скатерть - самобранка: быстро, разнообразно и вкусно. На плов уходит максимум минут 30. И к столу.

milasha
Как скороварка, прибор готовит быстро и качественно многие блюда. Время по умолчанию выставляется от 13 минут (каша) до минус 1 минута и плюс 59 минут.
То есть самое длительное время выставляется 59 минут, например для варки холодца.
ТО же касается и мультиварки, когда прибор работает без давления.

то есть томить суп например часа полтора я не смогу? ну скажем борщ. Я в панасе его готовлю, а потом томлю при низкой темпе час ещё. Как из печки. Без томления - нет то.

А если 59 минут тушения в Бренде и потом ещё сразу опять 59 минут тушения поставить, то можно так? Получается можно 5 раз тушение ставить - вот и будет для топленого молока?

например фасоль (заранее замоченную) можно качественно отварить за 30 минут + 30 минут на набор/сброс давления.

а я фасоль в Панасе не вымачиваю, где-то час наверное готовлю. Разваривается.
... получается тоже самое чтоль... где ж скорость?

А подогрев автоматически сам включается после окончания программы или самому нужно включать?

В соседней темке есть видео о приготовлении в скороварке, правда, другого производителя. Там женщина готовила топленое молоко за 40 мин при высоком давлении.
хм.... а что полезного интересно в молоке останется?

milasha
и ещё можно тогда вопросик... какие отличия кардинальные и важные Бренда от Куки? (кука которая тоже гибрид)
может быть в куке тогда всё это можно осуществить? или нет...?

Елена Бо
Буженина.
Свиной окорок (1,5 кг.) замариновала, режим дичь 59 мин.

milasha
ну вот читаю вашу тему, ооочень многие пишут что молоко как сворачивается. Ещё где то читала, что в итоге получают молоко и плавающие в нем хлопья... т. е. каша то не разваренная?
просите что назойливая я такая
для меня приготовление каши - это самая основная функция! Каждый день на всю семью. Они ж мне не простят...

Ксюшк@-Плюшк@
Сегодня на завтрак готовила Кашу пшенную молочную

Электрическая скороварка Brand 6050 - здесь говорим!

Значит так: Пшено - 1 мультистакан, промыла, вода - 2 м/ст. и молоко - 3 м/ст (это если кашу кушать сразу, если же «на потом» до жидкости надо увеличить на 0,5-1 м/ст). Режим «Каша/Пар» - 13 минут. Сброс давления сделала сама. Пшено сварилось отлично (верьте мне ). Кто любит чтобы пшено немного «кололось», то время можно уменьшить до 10 минут.

milasha, каши варю практически каждый день. Ни разу молоко не сворачивалась и хлопьев ни каких не видела ни разу.

Елена Бо
Овощи в омлете
по мотивам Цветная капуста в омлете от Танюля hlebopechka.ru...
Замороженные фасоль и цветная капуста, плюс натёртая морковка. Всё слегка обжарила на Жарка-Овощи (побоялась что при разморозке будет жидкость - не было). Яйца смешала со сметаной (на 1 яйцо - 1 ст. л. сметаны) и добавила немного молока (2 ст. л.) и соль. Размешала как следует и залила овощи чтоб только прикрыть. Режим Рис 14 мин. достаточно будет (я ставила на 20 мин. и этого явно много). Очень нежно и вкусно! Можно подбирать овощи по своему вкусу.

milasha
Сегодня на завтрак готовила Кашу пшенную молочную
Значит так: Пшено - 1 мультистакан, промыла, вода - 2 м/ст. и молоко - 3 м/ст (это если кашу кушать сразу, если же «на потом» до жидкости надо увеличить на 0,5-1 м/ст). Режим «Каша/Пар» - 13 минут. Сброс давления сделала сама.

milasha, каши варю практически каждый день. Ни разу молоко не сворачивалась и хлопьев ни каких не видела ни разу.

спасибо за ответ!
сразу вопрос:
а если кашу без воды? может в этом причина хлопьев или скисания?
Я только на молоке (жирном деревенском) варю.
и вы давление спускаете, а как быть если кашу ставить на ночь? Чтоб само всё приготовилось и ждало на подогреве всю семью? реально?

Елена Бо
ну вот читаю вашу тему, ооочень многие пишут что молоко как сворачивается. Ещё где то читала, что в итоге получают молоко и плавающие в нем хлопья... т. е. каша то не разваренная?
для меня приготовление каши - это самая основная функция! Каждый день на всю семью. Они ж мне не простят...
Если посмотреть эту тему, то тут много фото каш. Всё отлично разваривается. Если молоко хорошее, то и не сворачивается. Всё точно так же, как в мультиварках, только быстрее.

milasha
я вижу фото здешних каш, спасибо. Но вы все варите кашу утром, вот в чем дело.
У меня вопрос вот в чем основной - на отсрочке - и в случае с «не моментальным съедением) - всё ок?
повторюсь....
каша сама готовится к утру (на отсрочке) - никто давление не спускает, и молоко с крупой заклыдвается вечером за 6-7 часов до приготовления.
и потом ещё на подогреве стоит часа 3 как минимум.
Это реально?

Ксюшк@-Плюшк@
milasha, каши очень быстро готовятся, потому и не возникает надобности ставить с вечера. Для меня лично это так. Пока семейство умывается, заправляет постели, каша уже готова.

milasha
milasha, каши очень быстро готовятся, потому и не возникает надобности ставить с вечера. Для меня лично это так. Пока семейство умывается, заправляет постели, каша уже готова.
да я понимаю!
У меня необходимость.
Муж ест один, мы все спим, готовить он не будет ничего (он лучше вообще не поест). Мне надо обязательно с вечера всё ставить на отсрочку к его просыпанию.
Ну скажите кто так варит кашу???

Светлана М
Ну скажите кто так варит кашу???

Я варила кашу еще пока только один раз, пшенную на молоке, без воды, но пока на отсрочку не решилась, боюсь как бы молоко за ночь в тепле не подкисло. Кашка получилась оочень вкусная и без каких-либо молочных хлопьев. На выходных попробую сварить с отсрочкой.

jyletka
Доброго времени суток!
Меня, как полного юзера во всех девайсах (т. к. Брендоша-это первое мое детище), очень волнует вопрос (или не вопрос)))-после всяческих приготовлений остается запах на уплотнительном кольце (резине). Уж чем только не мыла и не кипятила... Помогает только протирание самолично долькой лимона. Вопрос: такой «казус» только у меня или не стоит обращать внимание.. Хотя, после тушения рыбы, готовить бисквит с таким запахом, не айс.

Невушка
Далеко не у всех есть возможность готовить на деревенском молоке - поэтому и результат будет не тот что у вас.
Мне кажется под Ваши требования, лучше взять мультиварку Бранд 37502 или 37501.

Pogremushka
хм.... а что полезного интересно в молоке останется?

milasha, многие ученые считают, что полезности разрушаются не от высокой температуры, а от длительности тепловой обработки продуктов. Вот и считайте, что лучше: 40 мин в скороварке или 4 часа в мульте.
В кашах, на утро вообще проблемы не вижу: функция отсрочки есть, автоматический перевод в режим подогрева есть. Молоко и в мульте у многих сворачивалось. Но у меня, например, за 3,5 года - ни разу. Кстати, по этому вопросу тут на прошлой странице писали:
Читая форум, частенько сталкивалась с отзывами, что молоко сворачивается.
Может мой опыт поможет справиться с этой проблемой. Каждый день с вчера ставлю на утро молочную кашу. Проблем никаких. Но позавчера случилось))). Молоко то же самое. Но! Днем я готовила на пару котлетки. Посмотрев что крышка абсолютно чистая я не разобрали и не помыла ее. Вечером поставила молочную кашу- утром молоко свернулось и подкисло. Та же ситуация произошла у моей знакомой.
Она решила обкатать свою новенькую 6050, днем что-то парила в ней, а в ночь поставила кашку. И капец пришел. ))) она оказывается и не поняла что крышка разбирается.

А вообще, milasha, если Вас мультя устраивает, зачем покупать что-то еще. Купите маме новую мультиварку.

Tanya_L
Я варю молочную кашу ежедневно, на отсрочке, с 9 марта. Все отлично. Когда просыпаемся она стоит уже на подогреве, без давления. Я специально так время выставляю. Каждый день каша супер! Один раз свернулась, когда крышку после дневной готовки не помыла, запырхалась. Ш

Манна
Один раз свернулась, когда крышку после дневной готовки не помыла
О! Об этом я даже как-то и не думала. Мы все на молоко грешили. А ведь крышка тоже может быть причиной

Рома
И желательно закладывать на отсрочку молоко мороженое, из морозилки - тогда оно за ночь точно не прокиснет! Пока растает, придет время готовки

Tanya_L
Недавно использовала молоко «избенка» цельное, на последнем дне годности. Из любопытства
Все отлично. Молоко не морожу. Закладку делаю в 22-23 часа. Мне каша нужна к 6 утра для мужа. Выставляю отсрочку 7-7,5 часов и время готовности 6 мин для овсянки. Мне кажется и меньше можно))) еще не испытывала. Детям каша нужна к 7 часам. Стоит на подогреве и ждет когда же ее слопают. А холодная каша из холодильника - тоже песня! Если не сьедается вся утром, то на полдник - ням ням!

Рома
Запеканка капустная с перловкой и овощами

Перловая каша, пекинская капуста, горошек мороженый, картофель сырой кубиками, лук репчатый кубиками, лук зеленый, соль, специи.
Заправка: сливки 20%, яйца, мука, соль
Режим Выпечка, без давления, время 45 минут по умолчанию, подогрев 20 минут.

Вид у запеканки не презентабельный, светленький - но вкусно очень получилось, на ужин пошла на ура в теплом виде.

Tanya_L
А вы заметили что цена на Brand 6050 растет? была 3850, а уже 3982 -4100. Знакомой заказывала 14 марта, у Бранда оставалось 2 шт. А поступили они в продажу вроде в конце февраля? Когда ждать следующую поставку? маме хочу такую прикупить.

vernisag
Вид у запеканки не презентабельный, светленький - но вкусно очень получилось, на ужин пошла на ура в теплом виде.
Чего это не презентабельный, очень даже красивая! Только как бы это без яиц сварганить?

vernisag
А если постный майонез, соевые сливки и крахмал? Развалится?

Рома
А если постный майонез, соевые сливки и крахмал? Развалится?

Постный майонез так же содержит яйца (меланж).
Можно попробовать соевые сливки, сыр, молоко. Мука лучше для запеканки, чем крахмал. Можно также добавить хлебную крошку свежую, маленькие сухарики.

Нужно выбирать и пробовать на свой вкус

*ЛёльК@*
друзья, кто-нибудь варил борщ в нашей скороварке? поделитесь рецептиком, что, сколько, какие режимы....

Elena Br
Доброго времени суток!
Меня, как полного юзера во всех девайсах (т. к. Брендоша-это первое мое детище), очень волнует вопрос (или не вопрос)))-после всяческих приготовлений остается запах на уплотнительном кольце (резине). Уж чем только не мыла и не кипятила... Помогает только протирание самолично долькой лимона. Вопрос: такой «казус» только у меня или не стоит обращать внимание.. Хотя, после тушения рыбы, готовить бисквит с таким запахом, не айс.

Добрый день.
Да, уплотнительное кольцо имеет свойство впитывать запах блюда. Но данную проблему можно решить дополнительным уплотнительным кольцом, который можно использовать только для приготовления молочных блюд и выпечки.
В данный момент такого аксессуара к скороварке-мультиварке нет. Ожидаем поступление со следующей партией товара.

А вы заметили что цена на Brand 6050 растет? была 3850, а уже 3982 -4100. Знакомой заказывала 14 марта, у Бранда оставалось 2 шт. А поступили они в продажу вроде в конце февраля? Когда ждать следующую поставку? маме хочу такую прикупить.

Следующую партию скороварок-мультиварок Brand 6050 ожидаем в конце июня.

Невушка
А я сегодня взяла за 3990, причем при мне еще эти скороварочки отдавали курьеру для отправки в москву!

krivoshapka
Забрала я скороварку. Хм, ну первое впечатление хорошее. Но это правда мужыыык!
В общем, сделала я курицу с картошкой. Получилась нямка. Но думала, война пришла, каску доставать хотела. Поставила Жарку и клапан на высокое давление, ну не почитала я инструкцию до конца... пар не набирал и все, думаю, что-то не то, прочитала пошла клапан переводить а там как зашипело. Уффф! но все обошлось. и картошечка с курой получились на славу.
Еще вопрос возник: я куру готовила на режиме Мясо и когда пошел сброс давления, она должна второй пищать? просто я не поняла дождалась я в итоге или нет. Минут 9 было на дисплее после окончания и что-то шикнуло, но время еще дальше считалось. Но горел индикатор подогрев, я и решила открыть крышку и она открылась без проблем, а я так поняла, ее блокирует если давление не сбросилось..

Елена Бо
Еще вопрос возник: я куру готовила на режиме Мясо и когда пошел сброс давления, она должна второй пищать? просто я не поняла дождалась я в итоге или нет. Минут 9 было на дисплее после окончания и что-то шикнуло, но время еще дальше считалось. Но горел индикатор подогрев, я и решила открыть крышку и она открылась без проблем, а я так поняла, ее блокирует если давление не сбросилось..
Индикатор показывал что уже 9 мин. как готово и стоит на подогреве. После окончания готовки давление потихоньку сбрасывается само.

VioletkaA
Девочки, привет! Я новенькая у вас на форуме, но читаю каждый день, как роман! Вопрос!! Кто-то варил холодец в Брэндане? В его«родной» книжице пишут, что надо налит 3-3,5 литра воды! У меня вошло только2.. И не пишут, до какого максимального уровня можно налить. Имею горький опыт - пережила взрыв наплитной скороварки, вот и боюсь теперь... Помогите! Он уже варится... Налила воды где-то на2см ниже отметки ФУЛ.

Pogremushka
Ну вот и я оскороваренная! Уже варила лимон. Впечатления положительные, но страшнооо
Возник вопрос: когда СВ уже набрала давление, и шел обратный отсчет времени, из клапана выходил пар. Шипения не было, струйка несильная, но если присматриваться, заметная. Это нормально?

Елена Бо
Сколько налить воды решать вам, главное не превышать верхнюю метку на чаше.

Tanya_L
Крышка блокируется, если есть давление. Если открывается, значит давление сброшено.
Челябинск далековато, однако

Pogremushka
Кстати, первое замечание: силиконовые ножки скороварке не помешали бы. Она у меня как-то очень легко двигается по столу, одной рукой крышку не закроешь, СВ поворачивается вместе с крышкой.

Рома
Суп гороховый с мясными копчушками

Закрыть крышку кастрюли, рычаг на высокое давление, выставить режим СУП, время приготовления по умолчанию 20 минут и довести до готовности, окончания программы.

Общее время приготовления:
 - обжарка овощей - 3-5 минут
 - набор давления 19 минут (большой объем)
 - приготовление - 20 минут
 - сброс давления - 17 минут
итого время 60 минут.

Меланюшка
Ленусь, у нас 3400 в Бестееее
Сегодня уже 3792, однако цена растет. Вот всё думаю-думаю, нужна-ли мне эта скороварка, и чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что она мне просто необходима! Всё-таки электрическая, с программами и наверняка намного легче по весу, чем кастрюля цептер с крышкой синхроклик (в последнее время очень мало пользуюсь ею, уже не хочется тяжести ворочать - в мультиварке чаша легкая, помыла и опять всё готово к использованию), и с таймером возле неё стоять не надо, сама отключится.
 Ну вот, похоже, сама же себя и уговорила на покупку 6050, осталось что-ли заказать уже, да не раздумывать больше?

Вичка
За неделю, до того как у меня появилась скороварка, считала, что она мне не нужна. И в первый же день, как она оказалась дома, поняла, что нужна и очень нужна.

Елена Бо
За неделю, до того как у меня появилась скороварка, считала, что она мне не нужна. И в первый же день, как она оказалась дома, поняла, что нужна и очень нужна.

И ещё как нужна.

krivoshapka
И ещё как нужна.
+1

Девы, подскажите, манты хочу сварить вечером в бранде. Под давлением варить на варке на пару или без давления, как думаете? в мульте я 1 час варю (там минут 10 нагрев идет), а здесь под давлением быстрее должно быть...

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте