Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 64)

юлия057
Как же это так? Молочная каша и гречка пригорает, а рис недоварен? А молоко какое было для молочной каши? А гречку сразу пытались вынуть или оставляли на подогреве? А рис... я всегда готовлю в соотношении мультистаканов (1:2), а не по меткам на чаше.
с рисом поняла уже, буду так и варить 1:2, гречка оставалась, минут буквально на 10 на подогреве, а молоко было жирностью 3,2 1 литр и стакан хлопьев 200 граммовый

Манна
с рисом поняла уже, буду так и варить 1:2, гречка оставалась, минут буквально на 10 на подогреве, а молоко было жирностью 3,2 1 литр и стакан хлопьев 200 граммовый
Аааа, так это хлопья были. В том и причина Они же быстрого приготовления, правильно? Готовьте лучше крупяные молочные каши, хлопья могут не получаться. А гречка... слегка зажаривается в конце программы, потому ей нужно минут 20 потомиться, чтоб смягчиться на дне.

РепеШок
спасибо, я кстати уже задумывалась насчет пропорций 1:2, но решила все-таки попробовать по инструции... Но к пропорциям то можно приноровиться, может быть даже как и к выпечке, а вот то что на третий день после покупки уже не раз пригорело-меня настораживает

Пожалуйста
Так если пропорции не правильные, в итоге и получается совсем не то, что хотелось Вы до понедельника попробуйте по форумским рецептам поготовить, тогда уже сделаете вывод о своей МВ, менять или нет.
К выпечке в МВ особенно нужно приноровиться и тут только рецепты и девочки с форума Вам смогут помочь.

юлия057
Аааа, так это хлопья были. В том и причина Они же быстрого приготовления, правильно? Готовьте лучше крупяные молочные каши, хлопья могут не получаться. А гречка... слегка зажаривается в конце программы, потому ей нужно минут 20 потомиться, чтоб смягчиться на дне.
Спасибо, может все не так уж и плохо.... Просто надо приноровиться к ней, тем более мультиварка первая у меня... А вот что насчет выпечки посоветуете??? Низ хороший, красивый сдобный-середина и верх не пропекается и не поднимается не капли. готовили кекс творжный на выпечке 50 минут, потом пробовала воздушно-шоколадный бисквит, поставила на час (выпечка), перевернула еще на 30 минут сверху уже корочка, а внутри ну совсем сырость и так же не поднимается нисколечко!!!

юлия057
Пожалуйста
Так если пропорции не правильные, в итоге и получается совсем не то, что хотелось Вы до понедельника попробуйте по форумским рецептам поготовить, тогда уже сделаете вывод о своей МВ, менять или нет.
К выпечке в МВ особенно нужно приноровиться и тут только рецепты и девочки с форума Вам смогут помочь.

спасибо, может посоветуете быстрый рецепт кекса или пирога, сегодня и сделала бы его

Манна
Попробуйте Шримати от Омелы. Рецепт неубиваемый. Только я советую для первого раза готовить без начинки, как у меня для кефирного торта. Выпекать 50 минут.

юлия057
Попробуйте Шримати от Омелы. Рецепт неубиваемый. Только я советую для первого раза готовить без начинки, как у меня для кефирного торта. Выпекать 50 минут.
40 минут на режиме выпечка? правильно я поняла?

Манна
Нет-нет, 50 минут на Выпечке, эт я опечаталась случайно

юлия057
Нет-нет, 50 минут на Выпечке, эт я опечаталась случайно
Все ясно, спасибо огромное, пошла за кефиром!!!

irunchik24

Рецепт тушения куриных желудков с грибами

в качестве тест-драйва испекла в своей мультиварочке «шоколад на кипятке» - получился в лучших традициях жанра
Вторым блюдом были куриные желудки. Для начала обжарила лучок, потом желудки, добавила водички с половиной куриного кубика и поставила тушиться на час, после добавила шампиньоны и поставила еще на час. За 15 минут до окончания программы добавила 4 столовые ложки сметаны. Получилось вкусно))) правда желудки сами по себе жестковаты, и тушить их еще больше не посчитала нужным. В следкющий раз сделую свининку также, но тушить буду в два раза быстрее

Zingy
а я сегодня печеночный торт на «выпечке» замесячила, с блинами
когда разрезали, сына сам за фотиком побежал- уж больно красивый получился

Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, и Хде же фото красоты?

Zingy
Сейчас попробую впихнуть

Тестирование мультиварки Brand 37501

ну вот... как то так, его уже изничтожили

valushka-s
Zingy
какой тортик!
жаль, что мой сынуля с детства недолюбливал печёнку, а теперь вообще не ест! ни в каком виде!
так я себе очень редко печёнку покупаю, и чаще куриную.

Ксюшк@-Плюшк@
Наташа, замечательный «тортик»

Lendi_Star
Ну, вот я и в Хапре
Неее... не так!
Ню, вообщем принимайте меня к себе в ваши дружные и сплоченные ряды
Привезли мне (наконец-таки) мою мультяшечку Brand 37501! С Белоруссии привезли, с самого МинскУ. У нас тут, в Литве, вообще нет никаких мультиварок... Одну только и успела «урвать» в конце 2012 года, Chef-O-Matic называется, в Топ-Шопе купила.
Но мало мне одной-то! Вот и начала выбирать вторую помощницу... ВообЧем, остановился мой выбор на нашей Brand 37501. Списалась с он-лайн магазином тамошним (белорусским), нашла знакомого с роССвенниками живущими тамА... и понеслась «душа в рай»... Короче, после почти одного месяца объяснений, уговоров, разъяснений была куплена 14 февраля за 190$ мультя (заказывала, кстати, вишенку... ну, нра она мне! ).
Привезли в итоге только сегодня в 6 утра... холодную, проведшую на морозе в машине целую ночь... Открываю коробоШку, а ТАМ! БА-БАЦ! СЕРЕБРО!!! Ну, поволновалась слеганца... Поставила ее на стол рядом с подружкой... А ничё так! Зачем мне вишенка-то? Серебряночка нам к лицу подходит больше, вписывается в интерьер!
Комплект стандартный - две пароварочные чаши (нижняя, верхняя), 2 ложки, мерный стаканчик и КРЫШКА ДЛЯ МУЛЬТИВАРОЧНОЙ ЧАШИ. Подарок, я так понимаю. Малость, а приятно!
Какая же она мелодично-звучащая
ПроПАРила я ее с лимончиком... Обмыла, промыла... Стоит, ждет своего часа!!!

Вот так вот! Я сюда припёрлася и никуда теперь отсюда не уйду!!!

Это мои красотульки:

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

AlikaBull
Zingy - Наташа, ну тортик супер!!!
Прям такой же захотелось, может конечно повторюсь, но кинтесь в меня рецептиком
Lendi_Star
с приобритением!!!

Манна
Открываю коробоШку, а ТАМ! БА-БАЦ! СЕРЕБРО!!! Ну, поволновалась слеганца... Поставила ее на стол рядом с подружкой... А ничё так! Зачем мне вишенка-то? Серебряночка нам к лицу подходит больше, вписывается в интерьер!
Да-да-да, серебряночка просто чудесно смотрица в Вашем интерьере на пару с мистери (это же мистери? ). Пусть она Вас только радует

Вичка

ТанюФФка, поздравляю! Столько трудов, такой путь к воплощению мечты!
Обе мультиварки смотрятся достойно.

valushka-s
Lendi_Star поздравляю с пополнением!
какая вы молодчинка, как задумали, так и воплотили в жизнь вашу встречу с брандиком!
красотки рядышком стоят, как будто так и задумано! видимо, там «на верху» так и было задумано, и решено за вас!
пусть радуют вас обе помощницы!

Lendi_Star
ДевоСЬки, спасибо за теплый приНём!!! :girl_hug:

Невушка
Моя вчерашняя шарлотка:

Мягколапка
Девочки, а я сегодня буженину сделала))) Муж объелся, до сих пор икает Все пытаюсь его подкараулить и напугать, чтобы перестал икать
Мясо супер! Аж разваливается на кусочки
И еще сделала шримати, но в духовке)) тоже налопались))))

Zingy
Lendi_Star, добро пожаловать в наши счастливые ряды!

Zingy - Наташа, ну тортик супер!!!
Прям такой же захотелось, может конечно повторюсь, но кинтесь в меня рецептиком
спасибо, очень приятно.
рецептик ТУТ

Мультяшка
пробежалась по ссылкам на первой странице по изготовлению йогурта.
Девчат, а использовать детский йогурт, типа Агуши, Тёмы, никто не пробовал? У меня малютке 9 месяцев только и побаиваюсь давать йогурт для взрослых. Почитала, что важно, чтобы срок годности стоял не большой (3 дня), а не как в таких йогуртах по полгода. Но не об этом. Пробовал кто-нибудь или нет?)

И еще. недели 2 назад запекала лосося, именно на выпечке. И на любом режиме запаха нет. Но на паруууу.... Каждый день готовлю овощи на пару доче. Запах рыбы на всю кухню. И помыла все, и вообще каждый раз после готовки протираю мультю. А запах остался. Может, водички с лимоном пропарить?

Манна
Мультяшка, для детки однозначно только йогурт из сухих заквасок (например, бифидум Lactina)!!! Вот я Рике уже говорила об этом ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

AlikaBull
Zingy
Наташ спасибо за рецептик. Как раз наверно на 8 марта изображу

Рик
Мультяшка, для детки однозначно только йогурт из сухих заквасок (например, бифидум Lactina)!!! Вот я Рике уже говорила об этом ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Да-да. Я именно так и сделала. Моему сыночку год и месяц, уплетает этот йогурт за обе щеки. Я и сама так подумала и полностью согласна с manna, что для детенка надо быть уверенной, что даешь только полезное.

Мультяшка
manna, спасибо огромное. Не знала про закваски
Про стерилизацию читала и поняла, что только так надо делать - в бутылочках)
Сижу думаю про эти закваски. читала, что покупать в аптеках.
А у меня полная упаковка в холодильнике бифидумбактерина сухого, такого:

Сейчас погуглила, некоторые его добавляют. Не пробовали? Неужели в молоко добавил и получил йогурт? Чудеса же!))
Я в этом деле ноль, но хочется полезного сделать самой)

полностью согласна с manna, что для детенка надо быть уверенной, что даешь только полезное.
Ну, и я поэтому спрашиваю, чтобы быть уверенной) Дети - наше все))

Рик
У меня в холодильнике тоже стоит бифидумбактерин, но в инструкции к нему не сказано, что с ним можно йогурт сделать. Может, кто и делает Я купила в аптеке закваску эвиталия (просто в тот момент в наличии была именно она) и сделала все по инструкции. Еще вот здесь хорошо описано, как делали
hlebopechka.ru..., ответ № 366
и в нашей теме, стр. 181.
Если Ваше дите в принципе ест такие продукты, то ему понравится. Очень нежный йогурт получается.

Манна
Бифидобактерии не размножаются в молоке. В сухих заквасках они с избытком для одной закваски (перезаквашивание невозможно).

Luysia
О заквасках для йогурта давайте беседовать тут:

hlebopechka.ru...

Вадим Солынин
Ну, вот я и в Хапре
Неее... не так!
Привезли мне (наконец-таки) мою мультяшечку Brand 37501! С Белоруссии привезли, с самого МинскУ. У нас тут, в Литве, вообще нет никаких мультиварок...

Да уж, была когда-то крылатая фраза (это я про Хопра).
Поздравляю с приобретением
Уверен, что она Вам понравится

vernisag

Мягколапка
Девочки, подскажите, есть спец емкости для йогуртов для мульти??

Luysia
Специальной емкости для йогурта в Brand 37501 нет. Йогурт прекрасно готовится в чаше мультиварки. Но можно также пользоваться стаканчиками от йогуртницы Brand 4001 или другой подходящей посудой.

Вот я вчера отвечала на вопрос:

hlebopechka.ru...

Манна
Есть - http://брэнд. рф/viewitem/221/stakanchiki-dlya-iogurta-Brand-4011.html

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

350 рублей
Только сейчас их нет в наличии

Vei
Девочки, подскажите, есть спец емкости для йогуртов для мульти??
Я делаю в баночках из под варенья Ратибор, а можно те, которые для йогуртниц использовать. В некоторых других МВ, эти стаканчики идут либо в комплектации, либо как допопция, всегда можно докупить, но зачем тратить еще 500-600 руб, если всегда просто баночки по шкафчикам наскрести можно и тоже одинаковых?

Рик
Вот что мне здесь девушки советовали. Все так и делаю сейчас.

В 37501ю помешаются четыре 0,5 банки, а если постараться, то и 0,75л. Ставлю на силиконовый коврик-подставку под горячее, чтоб дно не царапать Потом потихоньку таскаю ложкой из банки

Не, обманула... 4 по 500 мл влазят железно, а вот 4 по 750мл не особо.. надо в шахматном порядке две по 750мл и две 500мл ставить - тогда крышка свободно закрывается, или три по 750мл. С четырьмя не закрылась (возможно из-за толщины подложенного коврика).

2 л молока легко помещаются в 3 банках 0,7л, которые легко встают в чашу мульти. Вы попробуйте их просто поставить, так сказать, примерьтесь
 В любом случае, лучше готовить в банках, потому как в чаше готовится много разных продуктов и, возможно, не все отмывается до стерильности, а ополаскивание холодной чаши кипятком вредно для самой чаши.

Мягколапка
Девочки, спасибо за советы! Т. е. получается, что можно в обычных банках делать?)))

и всех с наступающим 8 марта!!! весеннего настроения и солнечной радости!!!

Манна
Девочки, спасибо за советы! Т. е. получается, что можно в обычных банках делать?)))
Конечно, можно. Я даже в йогуртнице в 0,5л банках йогурт заквашиваю

Lendi_Star
Всем приветик!
Потихоньку осваиваю свою серебряночку... Слезы Ангела, Картошечка «по-флотски» - всё прям здороВно!!!
А вот с кашками молочными что-то немножечко не то... Или я чего мудрю или чего-то не того...
Вообщем, убегают они через клапанок... не сильно, конечно, но малоприятные брызги молочные на крышке, внутри тоже все в каше + в клапане... и даже сзади была лужица небольшая молочная...
Может, я чего не так делаю... 1 МС овсяной крупы (именно крупы, а не хлопьев) + 3 МС молока (свежего, 2,5%) + 2 МС воды + соль, масло слив., сахарозаменитель в таблетках). И вторая кашка всё то же самое, только вместо овса - рис. Ставлю с отсрочкой до 5:30 потом подогрев. Овсянку ставила на 30 минут. Рис на час. Обе каши получились на пять с плюсом. Но вот отдраИвать мультю - так не АКота!!!... а надо!
Помогите, пожалЫЙста, девочки!

Вот фото крышки с молочными реками пятнами:

Lendi_Star
Да уж, была когда-то крылатая фраза (это я про Хопра).
Поздравляю с приобретением
Уверен, что она Вам понравится

Спасибо, Вадим
Вот таких бы сотрудников к нам в Литву, чтобы в нашей стране тоже все магазины были заполнены мультиварками... а то ж бедные литовские женщины маются у плит

Vei

Решение проблемы убегания молочной каши

Всем приветик!
Потихоньку осваиваю свою серебряночку... Слезы Ангела, Картошечка «по-флотски» - всё прям здороВно!!!
А вот с кашками молочными что-то немножечко не то... Или я чего мудрю или чего-то не того...
Вообщем, убегают они через клапанок... не сильно, конечно, но малоприятные брызги молочные на крышке, внутри тоже все в каше + в клапане... и даже сзади была лужица небольшая молочная...
Может, я чего не так делаю... 1 МС овсяной крупы (именно крупы, а не хлопьев) + 3 МС молока (свежего, 2,5%) + 2 МС воды + соль, масло слив., сахарозаменитель в таблетках). И вторая кашка всё то же самое, только вместо овса - рис. Ставлю с отсрочкой до 5:30 потом подогрев. Овсянку ставила на 30 минут. Рис на час. Обе каши получились на пять с плюсом. Но вот отдраИвать мультю - так не АКота!!!... а надо!
Помогите, пожалЫЙста, девочки!
Во-первых, с праздником!
Во-вторых,...
Честно говоря, я вообще не понимаю, как такое может быть
Я каждый день варю в ней именно молочные каши, при том часто на чистом молоке (разном!), и геркулес, и пшено, и рис, и гречку... но НИКОГДА не было даже попыток подняться, тем более убежать.
Я вот грешу на ваш сахарозаменитель. Все ж таки это химия, и в какую реакцию он вступает с молоком и крупой в процессе, кто знает?
А какое молоко используете?
Попробуйте варить на 2,5% ультрапастеризованном молоке пополам с водой и без сахарозаменителя. Хотя все равно она должна спокойно варить без побегов.
Скорее всего проблемы связаны либо с молоком, либо с сахарозаменителем.

Lendi_Star
Спасибо, Vei, и за поздравление и за быстрый ответ!
Сама уже думала про этот сахарозаменитель... Плин, голова дырявая садовая... его ж можно потом апосля добавить (!). Я ж тоже Шладенькую кашку хоТЮ... а сахар нИзя! Попробую вообще только с солью сварить!

Всех с праздничком, девоСЬки!!!

Lendi_Star
Сварила молочную рисово-пшенную кашу (соотношения круп 1:1). Брала молоко 2,5% пастеризованное. 1:4. С отсрочкой, варка 1 час + подогрев (~ 1 час). Через клапан не убежала. Внутри попытки наблюдались - забралась на крышку внутреннюю. Но молока точно мало было! Мы больше жиденькую любим, а тут всё в один комок. Вот я думаю, может быть ее не час надо варить, а, например, минут 40 с подогревом... Буду экспериментировать дальше!
И ЕЩЕ РАЗ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Манна
Вот я думаю, может быть ее не час надо варить, а, например, минут 40 с подогревом...
Да-да, если варить 1 час, то будет густая, а если 50 минут + подогрев, то жиденькая

Lendi_Star
Да-да, если варить 1 час, то будет густая, а если 50 минут + подогрев, то жиденькая

Спасибо!

vernisag
Да нее, нада просто варить1:5 или 1:6, 70-80 минут я варю и изюмительная кашка получается.

melkay
1. Каша молочная рисово-пшенная.

Я считаю, что если бы мультиварки умели варить ТОЛЬКО исключительно молочные каши, то всё равно их нужно было бы покупать. Поэтому первое блюдо - каша молочная.

В Панасонике режим Молочная каша автоматический, т. е. время приготовления выставить нельзя, оно фиксированное 1час.

В Brand 37501 можно задавать время от 30 до 120 минут (по умолчанию 50 минут). И это есть ХОРОШО! Т. к. если мне нужно было в Панасонике готовить кашу из более чем из 1 стакана крупы, то приходилось включать программу второй раз. А это не удобно, т. к. в этом случае на таймер поставить нельзя.

Время на кашу я выставила 1 час. Вот что получилось:

Крупа разваренная, но осталось немного свободного молока. Оставила на подогреве, думаю каша немного загустеет, так как я и люблю.
Девочки, у кого каша разварилась недостаточно, ставьте большее время варки (от 60 минут).

Мои первые замечания.

Что категорически не понравилось:

- абсолютно тихий и не четкий сигнал окончания готовки. У меня хлебопечка и микроволновка LG, мультиварка Панасоник и их сигналы я всегда отчетливо слышу с любого уголка трёхкомнатной квартиры.

А этот неубедительный писк мы услышали только потому, что смотрели на табло и ждали сигнала.

Понравилось:

• что режим Молочная каша имеет настройки времени приготовления (см. выше);
  • большое табло с подсветкой; мульти
  • часы на табло (хотя у меня на кухне не одни часы, но приятно);
  • в кастрюльку совершенно свободно входит навесная пароварка от Панасоника;
  • покрытие кастрюльки на вид хорошее, а по свойствам посмотрим в процессе эксплуатации.

Подскажите, пожалуйста, как готовить манную кашу в мультиварке, или может где есть рецепты молочных каш???

Манна
Подскажите, пожалуйста, как готовить манную кашу в мультиварке, или может где есть рецепты молочных каш???
Хоть кто-то и уверяет, что варит в мультиварке манку и геркулес - ну не верю. Нет, верю конечно, но то что получается хорошая каша - не верю. Такие каши варятся от силы 10-15 мин. если на плите и какой смысл варить её час? я конечно понимаю, что лень, но тогда делайте водяную баню. А хорошую манную кашу в мультиварке можно сварить так - довести молоко до кипения, добавить манку смешанную с холодным молоком или водой, сахар, соль, масло. Перемешать (для этого желательно иметь силиконовый венчик), закрыть крышкой и через пару минут выключить мультиварку. Оставить на 10 мин. не открывая. Открыть, перемешать венчиком. Придётся конечно пару раз подойти к ней, но зато комков не будет. У меня для манки и геркулеса молоковарка, просто незаменимая вещь.

Утром первым делом топаю к холодильнику, достаю из него молоко и выливаю в МВ, засыпаю сахар (люблю сладкую). Ставлю Пар 5 минут. Пока умоюсь - как раз молоко подходит к стадии закипания. Дальше всыпаю манку тонкой струйкой и варю как на плите, помешивая - это займёт не более 5 минут, что сравнимо нарезкой и разогревом бутербродов в СВЧ С отсрочкой ну никак не получается каша требуемой густоты.
Ой, забыла уточнить одну деталь: когда каша закипит, программу Пар надо выключить, литр каши будет продолжать пыхтеть по инерции ещё минуты 2-3. Обычно этого достаточно для доваривания, но если не хватит - запускаем не надолго Пар, Разогрев или похожую программу. Это я немного запамятовала, т. к. обе кастрюльки от Брэнда постоянно стоят в холодильнике и заполнены чем-то вкусным, и кашу приходится варить в Панасонике (он не такой мощный, там Варку на пару не выключаю почти до конца приготовления).

Вичка
Лично мне просто жалко использовать чашу мультиварки для варки геркулеса и манки, Да и чего сами каши мучить таким способом, когда они варятся от силы 10 минут. 8)

Vei

Пропорции для варки геркулеса разной густоты

Лично мне просто жалко использовать чашу мультиварки для варки геркулеса и манки, Да и чего сами каши мучить таким способом, когда они варятся от силы 10 минут. 8)
Вик, а меня мульти так разбаловали, что я плитой вообще уже не пользуюсь, она у меня теперь работает тумбочкой для техники. и каждое утро мы едим геркулес, приготовленный на отсрочке старта, порой на чистом молоке (я об этом уже писала, прошу прощения, что повторяюсь) 30 минут без подогрева, 1:4,5 (мои любят не жидкую), для себя предпочитаю 1:5, чтобы пожиже была. У меня молоко даже на палец не поднимается!
А чем геркулес вреден для чаши?

Вичка
А чем геркулес вреден для чаши?
Неее, не вреден, жалко и все.
Я себя тоже не мучаю, варя геркулес на плите.
Вот только сейчас сварила... В закипевшее молоко добавила хлопья, дала опять закипеть, выставила 6 минут, установила на 1., накрыла крышкой и ушла в ванну. Каша прекрасно сварилась, плита выключилась, что мне еще-то желать?

Невушка
с манкой соглашусь (но мы её и не едим почти), а вот геркулес приготовленный в мульте гораздо вкуснее, чем на плите за 10 мин. имхо конечно.

valushka-s

я изредка готовлю манную кашу (в охотку) вот так:
hlebopechka.ru...
ещё хорошая кашка получается по рецепту внизу первой ссылки,

hlebopechka.ru...

спасибо девочкам за рецептики.

Lendi_Star

Я не варю геркулес. Я варю овсяную крупу.
Да, и негде мне больше кашу варить, у меня электроплита отключена вот уже почти три месяца, как была куплена первая мультя. Теперь на плите стоят мультиварки
Манку вообще не варю.

Вичка
геркулес приготовленный в мульте гораздо вкуснее, чем на плите за 10 мин. имхо конечно.
Ладно уговорили, попробую сварить геркулес в мульте, как только попадет мне в руки маленький Брандик

Мисс Малина
А я вчера варила геркулес, очень вкусно получилось. И без проблем.....

Lendi_Star
Вот нашла в одной ссылке, мелькает наша 37501, а оформление, то не на русском.

Бороздит видимо 37501 за морями, океанами...

Тоже зашла на этот сайт... Там именно мультиварка Brand 37501, только там название совершенно другое «мелькает» MaxiCook CF-105. Как так?
У меня вот тоже первая мультиварка Chef-O-Matic, но я ее в таком же «виде» встречала под названием Мистери (только моя в два раза дороже ).

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте