Добрый вечер! Примите и меня в свой дружный коллектив!
Сегодня приехала моя мультиварочка (шампань).
Уже сварила рисовую кашку - вкууусно!!!
Сегодня приехала моя мультиварочка (шампань).
Уже сварила рисовую кашку - вкууусно!!!
Luysia
Девчонки, выручайте: пельмени всегда варила в воде, а тут решила на пару сделать (свои домашние, не мороженные) а сколько на пару варить не знаю?!приветик!
. Это фото шарлотки с апельсинами.Очень апельсиново!!!
Я уже и не помню когда пельмени обычным способом варила. В 37501 очень нравится на программе рис готовить пельмени, они такие хорошо поджаренные получаются, в конце программы перемешиваю. Вот так, только в этой мульте на пр. рис hlebopechka.ru...Да в том то и дело, что я не хочу жареные, предполагалось, что будут дим-самы или как-то еще название на китайском есть, я не помню. Ну, на пару они должны быть. А у меня муж - китаист (в Китае какое-то время жил), и иногда скучает по их кухне, вот я и хотела его порадовать))) вчера дзяо-дзы делала (это как раз жареные), а сегодня себе в угоду хотела на пару
А вареники сколько варить? И на какой программе лучше?Я варю на программе Пар, просто закидываю всё после закипания воды, а время, как на плите, зависит от самих вареников (размер, начинка и толщина теста) от 10 мин до 15. Но я редко сейчас их делаю.
Zingi, вау! Поздравляю с пополнением!Спасибо!
Я тоже все подумываю, а может втору взять, пока еще они есть. Но останавливают мечты о маленькой мульте.
Мне тож 501 «шампань» покоя не дает, я ее так хотела..., а получилось купить только вишенку.А у нас в Москве одни «шампань» еле нашла Вишенку, мне кажется она симпатичнее. Хотя выбор был тяжел, мне кажется они обе красавицы!!!
А у нас в Москве одни «шампань» еле нашла Вишенку, мне кажется она симпатичнее. Хотя выбор был тяжел, мне кажется они обе красавицы!!!така проблема не только в Москве 8) думала уже, что совсем без мульти останусь.... кроме вишенки ничего не хотелось
Я уже и не помню когда пельмени обычным способом варила. В 37501 очень нравится на программе рис готовить пельмени, они такие хорошо поджаренные получаются, в конце программы перемешиваю. Вот так, только в этой мульте на пр. рис hlebopechka.ru...
Спасибо, девочки, - я спрошу в аптеке, только как бы они мне у виска не покрутили.
А у нас в Москве одни «шампань» еле нашла Вишенку, мне кажется она симпатичнее. Хотя выбор был тяжел, мне кажется они обе красавицы!!!
така проблема не только в Москве 8) думала уже, что совсем без мульти останусь.... кроме вишенки ничего не хотелось
Вот у меня каша получилась из пельменей (подгорелая ) на программе «Рис» Были с мужем в командировке (мультю с собой брали), надо было очень быстро пообедать, ну и естественно купили магазинных пельменей. Так что магазинные пельмени точно на «Рисе» не приготовить, а вот домашней лепки вполне возможно, нужно попробовать.Ни разу у меня каша не получалась Именно из магазинных замороженных готовлю, на 450-500гр пельменей 100 мл воды. Может воды много бухнули?
В Брендочке понравилось всё и сразу, к слову сказать у нас до недавнего времени вообще ничего подобного в продаже не было, но и что теперь появилось - жалкое подобие мультиварки. Так что сравнивать мне не с чем.
Ни разу у меня каша не получалась Именно из магазинных замороженных готовлю, на 450-500гр пельменей 100 мл воды. Может воды много бухнули?
Ага, точно! Я воды налила как на макароны, что бы покрывало содержимое. Интернета под рукой не было, а виртуально помнила что где то так готовили, видимо напутала что то, даже не думала что так воды мало надо.... они ведь у меня и готовились больше чем пол-часаnadka , я здесь на форуме, где-то вычитала и уже больше года так и готовлю пельмешки.
vernisag спасибо за уточнение! Попробую при следующей поездке на 100 мл. воды приготовить
Хочу сделать творожный пудинг. Смотрю у многих силиконовая форма - это чтобы лучше выскакивал? У меня нет такой. Только железные. А ещё стеклянные мисочки - такие с крышками. Не знаю выдержат ли они температуру, в микру ставила.Я делаю пудинг в силиконовых, но многие пробовали в стеклянных, вроде пудинг вынимали нормально.
Вот именно в этом я и не уверена, что потом пудинг целым выну.Силиконовую формочку тоже необходимо немного смазывать маслом.
По секрету скажу, что делала запеканку не из творога, а из очень густого йогурта (натурального, турецкого).А не скажите, по секрету, где Вы взяли натуральный турецкий йогурт? (это самый вкусный, из тех, что я ела. И выпечка из него замечательная)
РепеШок, у нас в Эстонии его полноКласс! Вам повезло
HELP!!!Юля, а Вы попробуйте приготовить что-нибудь по рецепту с форума.
HELP!!! Девчонки, читаю отзывы ваши и завидую!!! Девочка в истерикеЧто делать не знаю, приобрели с мужем буквально пять дней назад мультиварку Brand 37501, а она готовить не хочет ничего.... Прям даже не верится, ведь предварительно столько всего прочли в интернете, столько их всех сравнили этих мультиварок и в итоге остановились на Брандюше. В общем выпечку пробовали уже три раза, получается какой то бездушный блин, не пропекается, не поднимается вообще...!!! Рис получается сырой, гречка пригорает, и молочная каша, к сожалению тоже чуть пригорела. Готовим строго по книге рецептов (которая прилагалась к мульте). Завтра понесем назад в магазин! И прям вот все в раздумьях сейчас, что делать или менять на такую же модель, уж очень мне она понравилась или остановиться теперь на Редмонде 4502.... Прям тупик какой то...спокойствие, только спокойствие!
Смотрю на фото вашей выпечки и просто поражаюсь над тем что вытаскиваю из своей ((((((( ну ни в какое сравнение с вашими не подходит....
спокойствие, только спокойствие!Спасибо за столь важный совет, вот чего я и хотела услышать здесь, теперь точно останусь с Брандом, только поменяю его на другой. Такое впечатление что в моем не работает верхний нагревательный элемент, а нижний наоборот работает, больше нормы на какждом режиме. Видимо не равномерно распределяется температура
да, никто не застрахован от брака, увы, поменяйте на другую.
У редмонда брака гораздо больше, в юлмарте в дисконте практически одни редмонды после ремонта.
Юлечка, Вы не обжайтесь, я так написала, потому что Вы ничего конкретного не написали. Чтобы Вам помочь, нужна конкретика. Опишите подробно весь процесс приготовления какого-либо блюда, чтобы мы смогли понять, что не так.К примеру каша молочная 7 злаков, смешала ингредиенты, как указано в инструкции-1:5, поставила на отсрочку на утро, все изумительно приготовила-вкусно, но... пригорело дно, не сильно, но золотистая прилипшая корочка на дне осталась, подобная ситуация с гречкой, готовит, но пригорает, а рис 2 мультистакана и воды по метку 2 на режиме риса-сырой очень получился.... вот
а рис 2 мультистакана и воды по метку 2 на режиме риса-сырой очень получился.... вотя рис всегда варю в одних пропорциях, для длиннозерного, не пропаренного (не люблю его) пропорция 1:2, для обычного краснодарского 1:1,5 (для гарнира), и если его для молочной каши, то 1 м. ст. риса на 1 литр молока. У меня в любой МВ эти пропорции работают.
если его для молочной каши, то 1 м. ст. риса на 1 литр молока. У меня в любой МВ эти пропорции работают.В 37501 такие пропорции обязательно оставлять на подогреве, иначе будет молочный супчик.
я рис всегда варю в одних пропорциях, для длиннозерного, не пропаренного (не люблю его) пропорция 1:2, для обычного краснодарского 1:1,5 (для гарнира), и если его для молочной каши, то 1 м. ст. риса на 1 литр молока. У меня в любой МВ эти пропорции работают.спасибо, я кстати уже задумывалась насчет пропорций 1:2, но решила все-таки попробовать по инструции... Но к пропорциям то можно приноровиться, может быть даже как и к выпечке, а вот то что на третий день после покупки уже не раз пригорело-меня настораживает