Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 65)

melkay
А я вчера варила геркулес, очень вкусно получилось. И без проблем.....

подскажите сколько нужно каши и молока, чтоб порции на две от силы???

Манна
Ха! У все порции то разные. Кому 1мст на 2-3 порции, а кому только на одну Но пропорция такая: на густую кашку - 1:4, на обычную - 1:5, на жиденькую - 1:6.

Мисс Малина
подскажите сколько нужно каши и молока, чтоб порции на две от силы???
У нас семья из 4 человек, делала 1:4 и я бы не сказала что каша получилась густая, в самый раз. Очень вкусноооооо.

melkay
Ха! У все порции то разные. Кому 1мст на 2-3 порции, а кому только на одну Но пропорция такая: на густую кашку - 1:4, на обычную - 1:5, на жиденькую - 1:6.

спасибки, буду пробовать, надо же к мульте привыкать

Иринусик86
Подскажите пожалуйста (у меня 37501 из первой партии). У меня чаша совсем «убитая», а т. к. новую пока нет возможности приобрести, можно ли купить от другой МВ чашу (например от Редмонда). Я брала у подруги ее чашу и примеряла (вроде подходит, но как то страшно) у чаш высота одинаковая, но немного отличается форма дна. Кто нибудь пробовал заменить чашу?

Luysia
Чаши от других мультиварок не подходят. Вы конечно, можете на свой страх и риск проводить эксперименты, но я бы рекомендовала дождаться, пока появяться в продаже родные чаши к Brand 37501.

Zingy
Подскажите пожалуйста (у меня 37501 из первой партии). У меня чаша совсем «убитая», а т. к. новую пока нет возможности приобрести, можно ли купить от другой МВ чашу (например от Редмонда). Я брала у подруги ее чашу и примеряла (вроде подходит, но как то страшно) у чаш высота одинаковая, но немного отличается форма дна. Кто нибудь пробовал заменить чашу?
лучше не рискуйте, потерпите до лета. Вадим обещал, что летом будет партия чаш

зы: если совсем «убитая» напишите в личку Лене, может предложат какое-нибудь решение

Lendi_Star
А от у меня-таки кашка овсяная сегодня не убежала!!! Делала 1:6 (30 минут + 2 часа подогрев). Потомилась так, что был кремовый оттенок (ВКУСНОТА!). Так что проблема с молочными кашками решена! Уря!
Сегодня делала Рулет из свиной рульки от Luysia. Правда, мне рульку разрубили на две части, поэтому я решила одну половинку рулетиком свернуть, а вторую оставить с косточками (мужа мой оч. любит их погрызть ). Вообщем, замечательное блюдо!

Тестирование мультиварки Brand 37501

А во второй мульте сделала гарнир - Запеканка из цукини с овощами и сыром (без добавления растительного масла и всякого майонеза).

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Vei
Татьян, а рецептик запеченых овощей можно?

Lendi_Star
Татьян, а рецептик запеченых овощей можно?
КонЭЧно!
youtube.com...

Манна
КонЭЧно!
youtube.com...
Можно вот так
Запеканка из цукини с овощами и сыром в мультиварке play thumbnailUrl Тестирование мультиварки Brand 37501
Если вы задумались, что приготовить из цукини или кабачка, смело выбирайте этот проверенный рецепт! Запеканку из цукини и овощей можно смело назвать овощной пиццей! Все рецепты Анютиной Записной книжки: Тестирование мультиварки Brand 37501 - 991443
PT2M
True
2013-03-12T10:11:10+04:00
embedUrl

Рик
Я посмотрела, выглядит очень вкусно и аппетитно. Только возник вопрос: время готовки задавать такое же, как в Панасонике?

Lendi_Star
Я посмотрела, выглядит очень вкусно и аппетитно. Только возник вопрос: время готовки задавать такое же, как в Панасонике?
По-идее время надо бы уменьшить (мощность разная). У моей второй 900W, но я первые 40 минут оставила как и в Панасонике, а вторые 20 уменьшила до 10... вполне хватило.

AW_72
Испекла кекс «Зебра» из книги рецептов. Время выпечки 1 час+ 10 мин. подогрев. Итог, середина не пропеклась, добавила еще 15 минут выпечки. Достала, разрезала, середина явно недопеченая и кекс тяжелый, не поднялся. Заметила, что рецепты, в которых есть масло, почему то получаются у меня недопечеными и тяжелыми, количество масла пробовала уменьшить, но результат тот же. В чем ошибка?

AW_72
Может на середину стекает конденсат?

Luysia
AW_72, рекомендую вам прочитать подробный рецепт здесь:

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=167566.0

Автор подробно рассказывает про все нюансы приготовления этой выпечки.

А тут можно посмотреть эту же выпечку на другом режиме:

hlebopechka.ru...

AW_72
Luysia , спасибо большое в следующий раз попробую на ручном при 150 градусах.

Lendi_Star
Варила вот уже два раза гречку на одноименной программе программе ГРЕЧКА. Очень нравится!!!
2 МС гречки тщательно промываю, засыпаю в мультиварку, солю, наливаю воды ровно до 2-ой риски (понравилось именно так), закрываю и забываю на какое-то время про кухню.
Открываю мультю практически сразу после сигнала, а там шикарная гречневая рассыпчатая кашка! Ничего не пристает и не пригорает.

Рик
Испекла кекс «Зебра» из книги рецептов. Время выпечки 1 час+ 10 мин. подогрев. Итог, середина не пропеклась, добавила еще 15 минут выпечки. Достала, разрезала, середина явно недопеченая и кекс тяжелый, не поднялся. Заметила, что рецепты, в которых есть масло, почему то получаются у меня недопечеными и тяжелыми, количество масла пробовала уменьшить, но результат тот же. В чем ошибка?

Luysia , спасибо большое в следующий раз попробую на ручном при 150 градусах.

Я пробовала сделать при 150 гр. 1 час. У меня все равно самая серединка получилась чуть-чуть сыровата. В следующий раз хочу попробовать прибавить 20 минут. Вот только сомневаюсь, не многовато ли.

AW_72
Я пробовала сделать при 150 гр. 1 час. У меня все равно самая серединка получилась чуть-чуть сыровата. В следующий раз хочу попробовать прибавить 20 минут. Вот только сомневаюсь, не многовато ли.

А я так надеялась, что на 150 гр. будет лучше Значит дело не в температуре? Думаю, что, если добавить еще 20 мин., то подгорит, а середина останется такая же.

Рик
На 150 гр. лучше однозначно Я не думаю, что подгорит. Такое впечатление, что ну чуть-чуть совсем не хватило до готовности. Если ребенок даст возможность, то сегодня же попробую сделать.

Рик
AW_72 Отчитываюсь Испекла на 150 гр. 1час 20 мин. И... все получилось! Не пригорело, хорошо поднялось, отлично пропеклось! Сейчас попробую фото вставить (в первый раз )

Рик
Попробую по-другому фотку вставить, чтоб лучше видно было

AW_72
Рик, Евгения, какой красавец получился.... как я рада, как будто сама его испекла Обязательно попробую так же сделать, надеюсь, получится. На подогреве держали или сразу открыли? Вы соду использовали или разрыхлитель? Я делала с содой 0,5 ч. л. погасить, а в другом рецепте указана 1 ч. л. соды, сколько лучше положить? Вообще по какому рецепту делали, чтобы уж наверняка получилось?

Lendi_Star
Я вчера Шримати делала

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

А сегодня я просто полезла на амбразуру решилась на подвиг и напекла блинов в мультиварке (ну, сложности у меня с подключением плиты... а мужа на работе... выбора не было )... А из блинов уже «наварганила» Пирог блинный «Курник» в мультиварке (спасибо сейчас отнесу vernisag). Празднуем масленицу!!!

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Рик
Рик, Евгения, какой красавец получился.... как я рада, как будто сама его испекла Обязательно попробую так же сделать, надеюсь, получится. На подогреве держали или сразу открыли? Вы соду использовали или разрыхлитель? Я делала с содой 0,5 ч. л. погасить, а в другом рецепте указана 1 ч. л. соды, сколько лучше положить? Вообще по какому рецепту делали, чтобы уж наверняка получилось?

Я и сама рада до безобразия, что получилось!
Значит, так. На подогреве постоял минут 10-15. Точно не скажу, ребенок отвлек. Если бы не он, вытащила бы сразу. Теперь интересно, отличался бы пирог или был бы такой же? Я использовала соду. Где-то 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом. А рецепт из книги рецептов к МВ. Первые два раза делала тоже по этому рецепту.
Теперь охота попробовать по моему старому рецепту, там нет маргарина, немного другие пропорции продуктов и тесто пожиже получается.

Lendi_Star
Попробую по-другому фотку вставить, чтоб лучше видно было

КрасЯвый!!! И вкусный, наЕрное

Рик
КрасЯвый!!! И вкусный, наЕрное

irunchik24
Подскажите, пожалуйста, рецепт удачной творожной запеканки хочу мужа завтра утром порадовать)) и поподробнее расскажите про манипуляции с клапаном и режимом подогрева по окончании приготовления чтобы запеканка, да и вообще бисквиты не оседали и конденсатом не заливались. Заранее спасибо!

steolin
irunchik24, я делаю запеканку из книги рецептов, которая с мулей была, мне нравится.

Lendi_Star
Подскажите, пожалуйста, рецепт удачной творожной запеканки хочу мужа завтра утром порадовать)) и поподробнее расскажите про манипуляции с клапаном и режимом подогрева по окончании приготовления чтобы запеканка, да и вообще бисквиты не оседали и конденсатом не заливались. Заранее спасибо!
Творожная запеканка «Удачная» от Luysia
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=147299.0#showMsg

Vei
Представляю творожную запеканку, еще тёпленькая.

Получилась без загнутых краёв и сверху упругая, пропеченная.

Рецепт из антикварной винтажной книги «Тайны щедрого стола», 1976 год. Я эту запеканку раньше часто готовила в духовке, очень хорошо получалась всегда, а тут как ударилась в электрокастрюльки, то забыла о ней. В книге рецепт называется «Пудинг из творога (запеченный)", а мы скромненько назовём так:

39. Запеканка творожная «Удачная»

Люся, а можно ее отдельным рецептом оформить? А то так сложно и неудобно добираться до нее, а со временем про нее вообще боюсь забуду, а так раз в закладочках увидела - и счастье!!!

Luysia
Vei, только для вас!

Запеканка творожная «Удачная»

И по большому секрету! Этот рецепт вошел в книгу Рецепты для мультиварки Brand 37501. 8)
Смотрите на странице 32.

vernisag
Чей то только для Лизы, нам всем нада

valushka-s
Vei, только для вас!

Запеканка творожная «Удачная»

Чей то только для Лизы, нам всем нада
да, да, а чегой-то только для Лизы, и мне надо, и другим пригодится!

AW_72
Собираюсь еще раз испечь кекс Зебра, можно ли заменить кефир на сметану? Плотнее из за сметаны не будет?

Рик
В принципе можно. Я и раньше, когда «Зебру» пекла, добавляла, что есть в холодильнике, когда кефир, когда сметану. Пирог всегда получался. Как стала готовить в МВ, еще не пробовала со сметаной, хотела, чтоб сначала получилось точно по рецепту. Но думаю, что можно.

Невушка
Собираюсь еще раз испечь кекс Зебра, можно ли заменить кефир на сметану? Плотнее из за сметаны не будет?
У меня выпечка на сметане всегда плотнее получается, поэтому тесто со сметаной я предпочитаю делать на какие-нибудь рогалики.

Вичка
У меня выпечка на сметане всегда плотнее получается, поэтому тесто со сметаной я предпочитаю делать на какие-нибудь рогалики.
Я тоже с Невушкой согласна.
В дрожжевое тесто сметану хорошо добавлять, а там где разрыхлитель/сода, добавляю лучше кефир.

Рик
... А из блинов уже «наварганила» Пирог блинный «Курник» в мультиварке

И я, и я «наварганила» Ну ооочень вкусно. Теперь хочется с другими начинками попробовать, например, что-нибудь с жареным лучком.

AW_72
Ну вот, поставила «зебру» в мультяшку, жду что получится Взяла пополам кефир+сметана. А вообще, насколько помню, в зебре всегда была сметана, а не кефир.

Рик
Вот и я полезла в старые рецепты, там тоже везде сметана. Наверно, дело больше в личных предпочтениях и вкусах, кому-то так больше нравится, кому-то по-другому. Главное, результат. Напишите, плиз, на каком режиме пекли и что получилось.
Мне ну ооочень нравится готовить (в частности, печь) в МВ и очень интересно, а как у других получается. Я даже тему «Тестирование...» начала перечитывать. В первый раз читала, вообще ничего не зная о МВ. Теперь хочется уже на основании своего опыта (маааленького такого ) перечитать.

AW_72
Вот голова моя садовая..... затеяла еще раз «Зебру» только ради того, чтобы испробовать ручной режим 150 гр.... толко сейчас, когда уже допекается увидела, что оказывается я включила просто «выпечка», ребенок отвлек в неподходящий момент...

Рик
Представляю, как Вам обидно. Интересно, за какое время на выпечке у Вас «Зебра» получится?

ЛюбаNa
Всем привет! Форум почитываю давно, но я тихушница, как тот Васька.. слушает, да есть. Благодаря вашей купила себе вторую мультю (37501), очень довольна ей. Но есть у меня вопрос. Очень нравится мне «Слезы ангела» делала его уже не раз. Но первые два раза он получился у меня отлично, а потом раза три.. прям до слез - БЕЗЕ ВСКИПАЕТ И ВСЕ ТУТ. Прям через клапан убегает. Так обидно - весь пирог на смарку. Теперь делаю его в духовке, но в духовке безе подсыхает. все равно вкусно, но «слез» на безе уже нет. Девчонки, может кто знает, в чем дело то??? (Этот же вопрос задала в темке «мультиварка Brand 37501", но что то ответа нет, может там активность поменьше, очень жду ответа)

Рик
Вы еще вот здесь попробуйте спросить hlebopechka.ru...

AW_72
Представляю, как Вам обидно. Интересно, за какое время на выпечке у Вас «Зебра» получится?
Отчитываюсь... на выпечке 1час 20 мин+10 мин. подогрев. Открыла крышку и увидела высоко поднявшийся, куполообразный пирожок. Пропекся, но нижний слой все же чуть пережарился, поэтому не знаю, как бы было на 150 гр..... очень пористый, нежнее чем на сметане, НО для меня это не «Зебра», настоящая Зебра именно на сметане, какую я люблю с детства. Теперь остается добиться, чтобы на сметане хорошо пропекался

Рик
Да, поднимается он хорошо. Теперь ждем отчета про «Зебру» на сметане и на 150 гр., как я понимаю

шапокляк
настоящая Зебра именно на сметане, какую я люблю с детства. Теперь остается добиться, чтобы на сметане хорошо пропекался
К сожалению, сметана нынче уже не та, что была в детстве... Разве что, самой ее заквасить, чтоб точно знать, что она безо всяких лишних добавок, модификаторов и загустителей.
Я тоже в своем советском детстве все пекла только на сметане - разливной магазинной по рубль двадцать, про которую моя бабушка говорила: «хоть на собаку вылей», такая она жидкая была. Но пеклось на ней отлично!

Vei
Мазурка
1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1 ст. муки
2-3 яйца
0,5 ч. л. соды
1ст. изюма
1ст. орехов
Режим Выпечка, 120 мин.

Вот еще нарыла вкусняшку от Невушки

AW_72
Да, хорошую сметану проблемно найти, но все же сделаю «Зебру» на сметане. Вот только не знаю на 150 гр. в мульте или уж в духовке, чтобы наверняка.

Рик
Как это не в мульте? А как же чистота эксперимента?

AW_72
Как это не в мульте? А как же чистота эксперимента?
Уговорили, сделаю в мульте.... самой интересно

Рик
вот-вот

Мягколапка
Девочки привет! решила сделать пловчик с говядиной!
не могу найти рецептик для брандика.
лук морковь мясо пожарила... а дальше?
на какой режим все ставить на сколько времени??? и какие пропорции риса и воды? я взяла 2.5 стакана на 5 воды.....

Вичка
Девочки привет! решила сделать пловчик с говядиной!
не могу найти рецептик для брандика.
лук морковь мясо пожарила... а дальше?
на какой режим все ставить на сколько времени??? и какие пропорции риса и воды? я взяла 2.5 стакана на 5 воды.....

Мой первый плов на программе «рис» в 37501 hlebopechka.ru...

Манна
Режим «Рис» или «Гречка». Разница не особая. Только «Гречка» подольше будет. Я всегда для плова беру пропорции 2:3,5.

Вичка
Плов на программе «гречка» hlebopechka.ru...

Мягколапка
Девочки спасибо!!! попробую на гречке сделать и + подогрев 1 час (если я правильно поняла)!!!
а водички попробую на 2.5 стакана взять 6 стаканов (среднее между 1:2 и 1:3)

Вичка
Девочки спасибо!!! попробую на гречке сделать и + подогрев 1 час (если я правильно поняла)!!!
а водички попробую на 2.5 стакана взять 6 стаканов (среднее между 1:2 и 1:3)
Если имеете ввиду мой плов на «гречке», то правильно, у меня стоял 1 час на подогреве.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте