А еще говорят, что бомба два раза в одно место не падает
А вот что родные Вас еще и обвиняют, это неприятно. Получить такой подарок, да еще и бесплатно! Радоваться должны, к тому же хорошо что брак на 14 день увидели, обменяют и все будет в порядке. А что после НГ, так ничего, без нее как то жили.
А то, что случается брак, так это в технике бывает. Сама весной аэрогриль сдала на шестой день - перестал включаться. Неприятно, конешно, но трагедии не делала.
ох, яра, да. Мама просто все очень эмоционально и близко к сердцу воспринимает... так хочется, чтобы с той, на которую им поменяют, все в порядке было. На самом деле Декс-60 хороший, я на свой нарадоваться не могу, и как ей объяснить, что брак дело такое и это не значит, что все дексы плохие и сборка плохая, и брака много, и китай ужасный Съездил папа сегодня в магазин тот, пообещали им в пятницу поменять вроде. Держу кулачки, пусть хорошим им попадется уже на этот раз.
Я к технике вообще отношусь...))) Купила кофеварку Саеко, классная такая, но буквально через пару недель она перестала кофе готовить. А покупали тоже в инет-магазине, но через всю Украину, не в нашем городе. Это ж моя родная, не буду я ее отправлять непонятно куда и сто лет ждать, пока из Одессы она доедет во Львов, а оттуда ее отправят в Киев, потом из киевского сервиса обратно во Львов и ко мне в Одессу, потащила в местный сервис-центр, попросила отремонтировать за деньги. Вроде работала, через день снова взбунтовалась. И раза два так было, мне уже мастер говорит - жалко вас гонять туда-сюда, капризная попалась машинка. А я ему говорю - я ее люблю, я специально именно эту модель искала и заказывала) Послушал он меня, починил еще раз и после моих признаний в любви моя Саеко Нина Капучино работает, как часики ))
А родителям не объяснишь Только надеяться, что все у них будет ок на этот раз.