Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 44)

Vikyla
Спасибо Вам!!! Уважаемые девушки-хозяюшки)
Вкусно получилось.
Но у меня возникли вопросы. Как-то меня очень смущают эти силиконовые ложки, твердые они какие-то. Они что правда не царапают? Или лучше по старинке деревянной лопаточкой пользоваться.
И еще вопрос... получается когда я сама в режиме Пар изменила время с 20 на 15, я что-то не то сделала? или это режим специфический? Сначала же был обратный отчет времени а потом раз и все экран потух, а процесс идет и после окончания времени не остановился...
Когда я на Выпечке время не меняла все нормально было...

Mona
Но у меня возникли вопросы. Как-то меня очень смущают эти силиконовые ложки, твердые они какие-то. Они что правда не царапают? Или лучше по старинке деревянной лопаточкой пользоваться.

А Вы имеете в виду те ложки что в комплекте? Они - пластмассовые. Я ими не пользуюсь. А тут у многих вот такие, как тут Так они не твёрдые. Там внутри основа из чего-то твёрдого, может даже и из дерева, а сам силикон, мягкий, он не царапает. Чисто деревянная ложка или лопатка потвёрже будет, я бы ею не рискнула.

chaki2005
Девочки,(мальчиков же в теме нет?), прочитала про буженинку Камусика. Я все собираюсь про свою подчеревку расказать, руки не доходили. А тут от молочки плавно переходим на мясное.
Купила кусман подчеревки. Как полагается посолила, поперчила, чесночком маску ему сделала.... и в холодильник на пару часиков.

Положила в прямо в мульту и на режим Выпечка. Один раз перевернула.

Результат подчеревочного кекса

И оценка жюри

chaki2005
Со своим топленым молоком уже тыкаться нет смысла. Мы ж на мясное перешли, поэтому даю короткий отчет. Делала из обычного магазинного молока. Было кремового цвета. Укусно.

annnushka27
chaki2005, спасибо за мастер-класс, несу +, Я так поняла-ВЫПЕЧКА 1час и всё? Я про подчерёвок.

Grypana
Чаки! Отлично! Отлично! Отлично!
Я таким же способом натираю, нашпиговываю кусочек мясца, кладу в рукав, завязываю. В кастрюльку воды, ставлю пароварку потом укладываю этот пакет и вкл Варка на пару или Кипячение. Около часа. Это если не хоцца жареного, но и на Выпечке эксперименты вкусные тоже!

chaki2005
chaki2005

Зы: удочери меня я тааааааак люблю буженинку

Запросто!!!

Пошли дальше. Делала картофельно-печеночную или печеночно-картофельную колбасу. Купила кишечек, замочила, почистила, опять замочила.
Потерла Бернером сырую картошку. Добавила туда зажарку: кусочек подчеревки+лук+мелко порезанная печенка. Все смешала+специи. Начинила. Ниточками перевязала. Дырочки на колбаске наделала и на Тушение+чуть водички.

Фотки результата не будет, бо сели батарейки. Поверьте, было классно. У меня еще осталась засоленная порция кишечек. Я уж заранее заряжу.

А одна колбаска у меня лопнула, наверно плохо проколола. Так я фаршик запеченый взяла+яийо, и в нашей блинничке сделала пару блинчиков. Тоже

Бехотходное производство.

Кого еще удочерить?

azaza
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Благодаря ВАШЕЙ помощи и доброжелательности я начала свое знакомство с Дексиком))) Сначала на пар водичку поставила, но тут у меня такие волнения начались!!! Я поставила на 15 минут, сначала велся обратный отсчет, но на 9 минуте он исчез и экран стал просто синим без букв и цифр...
Викуля, добро пожаловать в Декс-семью!
Но ваша неудача с программой Пар настораживает. Помнится, в первой партии (год назад) было несколько похожих случаев. Пар - программа агрессивная, но нужная. Если она не работает корректно - значит, некорректно работает сама мультиварка. От того, что вы поменяли время приготовления, это случиться не могло: программа составлена так, чтобы хозяйка могла менять время в заданных рамках.
Сделайте вот что. Дайте мульте полностью остыть и даже просохнуть (пар мог попасть на дисплей, поэтому пусть-ка сутки отдохнет). А потом все-таки повторите эксперимент на программе Пар: воды до отметки 2-3, время выставляйте то же самое, 15 минут (эксперимент - так эксперимент!). Кстати, а первый раз вы сколько воды налили? Может, полную кастрюльку? На пару кипит очень интенсивно, а если воды много - еще и брызгаться может. Теоретически пар или брызги могли попасть на дисплей.
Бывали случаи, что при первом пропаривании мультя уходила в синий экран, а после просушки при повторном парении все шло отлично. Дай Бог, чтоб с вашей мультёй произошло именно так. В противном случае придется отправлять МВ продавцу, и пусть меняет на новую.

chaki2005
И тут Остапа понесло.....

Вчера делала кулеш из пшена. На режиме гречка сделала кашу. Воды в след. раз добавлю больше. Думаю, что нужно 1:3, т. к. манехо суховатая получилась. В конце добавила зажарку из лука, морковки и подчеревки. И еще 10мин.

А к кашке я стушила свою любимую баранинку. Накануне натерла обычной горчицей (я вообще очень люблю обмазывать мясо горчицей).

На режиме Жарка Мясо обжарила минут 15, потом перешла на Тушение+немного водички. Почти в конце добавила лук, уцхо-сунели, посолила, смесь перцев. Можно есть губами. Главный член жюри сказал:

Наверно на сегодня все, бо английский еще не домучен

Vikyla
azaza. спасибо. я тоже надеюсь что нормально будет все, все же именно этот Дексик родной уже, не хочется с ним расставаться.
Я наливала воду до отметки 2.
Такой вопрос, хочу потушить в ближайшем будущем картошку с капустой, во время готовки можно крышку открывать и перемешивать или нет? настройки не собьются? и на каком режиме лучше тушить все-таки Тушение или Выпечка?

azaza
Викуля, влезать в кастрюльку можно на любых программах, давлением или током не шандарахнет Просто запомните: на режимах Рис и Гречка открывать-то можно, но открывание может сбить программу, готовиться будет дольше, в результате чего низ может пришквариться. Вывод: хоть и можно на этих режимах совать нос в кастрюльку, но все же низя
Режим выпечка - та же песня. Если применять этот режим для деликатной обжарки чего-то - открывать можно: это ваше чего-то оттуда не убежит и не опадет. В этом случае наоборот: вмешательство в процесс желательно (но не так часто, как на плите). Если же программа Выпечка используется по прямейшему назначению, т. е. для выпечки, в кастрюльку ни-ни - собственно, точно так же, как вы не влезаете в духовку во время выпечки бисквита.

Капусту с картошкой можно стушить разными способами: на Тушении, на Выпечке, на Рисе, на Гречке, на ручном 100*, ручном 120*, 150* и даже 180* (два последних варианта будут, скорее, жареными и даже могут подгореть). В зависимости от режима результат получится разным, и в то же время одинаковым. Разным по вкусу, но одинаково вкусным (хоть при этом и разным)

chaki2005
Девочки, всем спасибо!!

Vikyla, Добро пожаловать!!! У нас вкусно, весело и самые классные девочки и манехо мальчиков.

Крышку почти на всех режимах можно открывать. Мне очень нравиться режим Тушение. Я бы мяско обжарила на режиме Жарка Мясо и на Тушение+немного водички. Потом бы еще добавила картошку и тушила дальше. Много зависит от того какое мясо. Степень и быстрота его готовности.
Я сама еще тут недавно металась (и еще буду ) с разными вопросами, но кое-что уже могу немного поумничать.

annnushka27
Посмотрите, какие у меня булочки в Дексике получились!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=172808.0#showMsg

annnushka27
Скажите, а кто нибудь мыл крышку в ПММ? Боюсь за резинки.

Юлия В
Все время в ней мою, нормально

Юлия В
Давненько не заходила к ней на форум, а сегодня глянула, и там столько новенького. А я, блин, щипцы на рынке купила. Вот еще засматриваюсь на скалку силиконовую, но сомневаюсь как она в работе.

Наталья 24
А я как раз такую заказала, со сгибающимися ручками. Получу, испробую в работе - напишу.

Юлия В
Заметано а то я всё сомневаюсь, еще на счет друшлака на ножках сомневаюсь

chaki2005
annnushka27, булочки изумительные!!!

Вот еще засматриваюсь на скалку силиконовую, но сомневаюсь как она в работе.

Юлия В У меня силиконовая скалка и мне очень нравиться. Про-ль Маэстро. Ручки крутяться.

Юлия В
А это удобно, когда крутятся? А цена?

chaki2005
Мне очень удобно. Обошлась в 56гр.
У меня очень давно еще такая любимая

annnushka27
а у меня старая деревянная ну очень неудобная, надо себе на Новый год под елочку купить новую силиконовую
Юля, у меня тоже. Я постоянно заказываю силиконовую обыкновенную, но её нет в наличии. А с крутящимися, не знаю, что-то не хочется, я в протвинях не пеку, только на коврике. Щипцы, кружку для муки, таймер, термос, пласт. доску с хлебом взяла у неё. А вообще, постоянно отправляю заказы, подружки просят, и я себе что-то в нагрузку беру.
Да, надо взять под ёлочку. Я уже столько в мечтах под эту ёлочку ложу, что и ёлок таких размеров не бывает.

nazik
У меня мультиварка почти год. Я очень довольна. Но вот делала плов и верхняя часть экрана почему то стала нечеткой, как будто покрылась паром. Нижняя часть светилась хорошо. Хотя раньше на этой проге все было нормально. Прошло какое-то время и экран стал нормальным. Может кто подскажет, что с моей мультей не так?

annnushka27
Девочки, хэлп! За один цикл на проге пар, свекла приготовится?
Если целиком, то я думаю, что нет. Я за 20мин кубиками на винегрет парила.

Lozja
Девочки, хэлп! За один цикл на проге пар, свекла приготовится?

Сикока это по времени там у тебя? У меня свекла минут 50 как минимум парится. В фольгу мотаю. Без фольги всё равно быстрее не получается, даже наоборот, я бы сказала. Ну и от свеклы еще зависит, нужно поглядывать. И я про цельную, не кубиками, если что.

GenyaF
Я на дольки режу, 1,5 - 2 цикла парится

яра
У меня мультиварка почти год. Я очень довольна. Но вот делала плов и верхняя часть экрана почему то стала нечеткой, как будто покрылась паром. Нижняя часть светилась хорошо. Хотя раньше на этой проге все было нормально. Прошло какое-то время и экран стал нормальным. Может кто подскажет, что с моей мультей не так?
Здесь уже было несколько таких случаев, на программе «пар». Но обычно через некоторое время все восстанавливалось. Может и у Вас дальше все будет нормально. Понаблюдайте.

Mona
Девочки, осваиваю Дэксика, мне он очень нравится, всё очень хорошо выходит, и параллельно читаю нашу ветку. Дочитала до половины, там, где обсуждалось, насколько сильно открывается крышка. Так вот, у меня явно не 90 градусов, думаю, что и не 85, судите сами. Дальше крышка не идёт. Давить боюсь, треснет ещё.. Но кастрюлька прямо не вставляется-вынимается. Приходится слегка наклонять её при этом. Ну, как-то приспособилась, но всё равно, оказывается, это не у всех так, а мне «повезло». Ну, ничего, главное, что каша не сбегает, ттт, и плов и другое, что пока делала, всё получается превосходно.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

azaza
Моныч, не волнуйся, нормальная у тя крышка. И у меня така же. А кастрюлька у меня намана вытаскивается. Тока када ужо полностью из гнезда вышла (без всякого наклона), тада бортиком в силиконовый пиптик на крышке упирается. Вот тогда ее нужно не наклонить, а аккуратненько отвести в сторону.
В обчим, намана всё, просто така конструкция.

GenyaF
Тань! Прочитала я твоё сообщение, взяла транспортир и измерила угол открытия своей крышки - 75*. Кастрюльку я вынимаю вверх, а затем чуть на себя, округлое дно очень в этом помогает. Так что живём дальше. Блин, из меня такой объясняльщик.

Азазыч!

Mona
Моныч, не волнуйся, нормальная у тя крышка. И у меня така же. А кастрюлька у меня намана вытаскивается. Тока када ужо полностью из гнезда вышла (без всякого наклона), тада бортиком в силиконовый пиптик на крышке упирается. Вот тогда ее нужно не наклонить, а аккуратненько отвести в сторону.
В обчим, намана всё, просто така конструкция.
Точно, пошла поглядела на пиптик, вытащила, так же как у тебя, об пиптик стукнулось. Значит, у всех так. Ну и хорошо, а то уже чуток расстроилась, думала - брачок. У меня там на заднем плане - ХП Панасоник, так там крышка очень далеко откидывается, прям на стену ложится. Так что я по привычке и тут такого чего-то ожидала.

Манна
О! И у вас эта тема с крышкой нарисовалась. У наших брэндиков первые партии были с крышкой на 90о, а потом тож стали на 75о. Это завод матрицу изменил. Теперь все такие будут с 75о. Но у вас как-то тихо-мирно этот разговор проходит-прошел. А у нас... мамадарагая... новые владельцы были очень этим не довольны

valuhka
. У наших брэндиков первые партии были с крышкой на 90о, а потом тож стали на 75о. Э
Девочки, а у нас та же фигня. Я брала Декс год назад-у меня крышка полностью открывается. А когда готовила у подруги (она купила из той партии что летом была), поняла, что меня что-то напрягает. Проверили, действительно- разные партии, разный угол открытия крышки

Манна
Ну, завод-то один и тот же. Матрицу меняли для всех мультиварок такого типа, в т. ч. и Дэкс 60, и Брэнд 37501.

Нам руководство Брэнда это объяснило тем, что завод, который выкупил Филип, провел какие-то дополнительные испытания на переворачиваемость мультиварки, и она их не прошла с крышкой на 90о, поэтому было решено изменить матрицу (что очень дорого для завода, а раз они это сделали, то это было обязательным - в Китае ужесточились требования к выпускаемой продукции).

Юлия В
Хм, заинтересовалась и я градусом крышки

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

вот моя МВ, ей год, каструль заходит и выходит ровно, без всяких наклонов кастрюльки.

Манна
Валентина, да, на самом деле, нужно очень сильно постараться, чтоб перевернуть эту мультиварку. Не знаю, уж что там были за испытания.

Знаете, что меня позабавило... То, как отличается поведение людей, если есть возможность напрямую общаться с производителем. В нашей теме была буча по этому вопросу, а у вашей так тихо... ну 75о, ну и ладно Хотя, мультиварки практически идентичные, и удобства/неудобства у них одинаковые

annnushka27
Хм, заинтересовалась и я градусом крышки

вот моя МВ, ей год, каструль заходит и выходит ровно, без всяких наклонов кастрюльки.
Юля, у меня не так открывается, чуть под наклоном. Но это мне вообще не мешает, если бы не написали тут, я бы и внимания не обратила.

Юлия В
Ань, я не задумывалась о наклоне пока не прочитала. Наверное у меня из первых партий мультя, но ниче, не переворачивается из-за такого наклона

Mona
Хозяюшки, помню кто то здесь писал, что купил силиконовую крышку для кастрюльки. Я видела силиконовые крышки в Эльдорадо, интересно, подойдут ли они к нашей кастрюльке?
Я по интернету пару дней назад пыталась найти силиконовую крышку, но всё, что я нашла, было меньшего диаметра, чем нам надо.

irysska
Девчата
а зачем вам силиконовые крышки для кастрюли? вы в ней готовое блюдо оставляете?
я не оставляю - у меня кастрюлька одна, поэтому всегда выкладываю

Юлия В
Девочки, а у меня крышка от сковороды подошла, стеклянная

яра
Девочки, а у меня крышка от сковороды подошла, стеклянная
Сбегала, померяла, не подошла Пока что я накрываю кастрюльку фольгой, но так хочется крышку

Mona
Сбегала, померяла, не подошла Пока что я накрываю кастрюльку фольгой, но так хочется крышку
А у меня металлическая от кастрюли подходит, но тяжеленная. Зато у меня есть в АГ поддончик круглый металлический, но лёгонький. Я его ставлю прям на кастрюльку, не переворачивая его вверх дном. Тогда он так хорошо лежит на кастрюльке. Я когда доготовилось, мультю открываю и накрываю поддончиком, а мультина крышка просыхает. У меня в инструкции к АГ написано - после приготовления сразу открыть (а то там внутри крышки что-то портится). Я так привыкла к этому, что и в мульте сразу открываю, а чтобы не остывало, прикрываю чем-то другим.

nila
Яра, вчера не смогла замерить ее размер:) муж на кухне смотрел телик, а мне ее надо было доставать из загашников и, напоминать ему о ее существовании.d моей крышки 22,5см.d внутренних бортиков Декса 21,5см и они покатые. можно предположить что крышка маловата. но она не держится и в Веске, и на любой другой кострюле меньшего объема. она как бы соскальзывает. а если и присосется, то потом опадает. Мой как достает с холодильника чашу с потонувшей крышкой, или не может ее присосать так и начинает напоминать какая я транжира запасливая хозяйка ))) вот я ее и спрятала, от греха подальше. а если бы он еще и представление имел скока она стоит, то ваще ...
Яр, у моей фирма STAHL BERG, на вид добротная, плотная крышка. я ее когда увидела в крутом магазине посуды, от радости, т. к долго искала ее. и стоила она дороже 60гр, но типа была акция, взяла 54-58гр (точно не помню)
Посмотри какая фирма у вас в Эпицентре, и если есть возможность попробуй что-нибудь накрыть.
У нас сейчас появились в Варусе, и тоже акционные. больше d и такие же оранжевые. я не видела их) дочка сказала. хочу поехать, посмотреть. может незаметно подменю. а, пока, накрываю стеклянной крышкой от нержавейки кастрюли.

albina1966
Добрый вечер всем! Я новенькая на форуме, хотя мультиварка ДЕХ 60 у меня уже год. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался режимом «томление» для холодца, сколько нужно времени выставлять и получается ли холодец на этом режиме?

Юлия В
Я как-то ставила на Томлении на всю ночь, холодец получился хороший.

Lozja
Добрый вечер всем! Я новенькая на форуме, хотя мультиварка ДЕХ 60 у меня уже год. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался режимом «томление» для холодца, сколько нужно времени выставлять и получается ли холодец на этом режиме?

Холодец отличный получается на Томлении. Часов на 9-10 ставьте.

May@
Я холодец 6 часов готовила, отлично получалось.

albina1966
Спасибо огромное за ответ всем, кто откликнулся! Попробую на всю ночь. На самом деле я мультиварочница со стажем 2 года (владелица 2-х мультиварок панасоник10 и дексика), но до этого только была читательницей форумов, а только сейчас удосужилась написать. Примите меня в свои ряды. Возможности мультиварки огромны и я 2 года не перестаю им удивляться. В отличие от другой бытовой техники, которая просто пылится в шкафах.

Mona
до этого только была читательницей форумов, а только сейчас удосужилась написать. Примите меня в свои ряды.
Конечно, принимаем! Хорошо, что вы рискнули всё-таки вылезти из кустов так сказать. Только не убегайте опять. Форум такой хороший, столько веток интересных, на любые темы, сколько друзей появится, так что вот так. А то вот я на этой ветке пока новичок, хотя на форуме уже с зимы, наверное. И эту ветку, как новичок читаю с самого начала. И сейчас читаю то, что люди весной писали. И, знаете, встречаются такие же посты, примерно, как Ваш. Человек новый приходит, пишет, что примите в свои ряды, что очень ему нравится. А я смотрю, а там написано, что на форуме у него 3-5 сообщений всего. То есть с весны за пол года он кроме первого сообщения ещё пару раз написал и всё. Значит, думаю, не так ему и надо было это вливание в наши ряды. Так что, пишите побольше, спрашивайте почаще, не стесняйтесь, можете фотографировать свои шедевры и хвастаться ими, мы очень рады новым позитивным девочкам и мальчикам.

albina1966
Спасибочки!!! Пока не разобралась, как вставлять цытату! Есть наболевший вопросик по поводу «ручного режима», что интересного можно приготовить на 60-80 градусах. Я пользуюсь «ручным режимом» только для приготовления яичницы-глазуньи. Выствляю 120 градусов на 10 минут. Класс! Можно с таймером на утро! Вобще мультя дех-бомба по сравнению с хваленым Панасом. Тут намного больше возможностей, хотя цена почти в 2 раза дешевле. Люблю ее. готовлю все в ней. Даже яйца варю. СУПЕР!!!

sveltwqq
Хочу приготовить что то типа запеканки из баклажанов, фарша, помидор, лук, перец, сыр. Что посоветуете выложить слоями и запечь или лучше лук с фаршем обжарить, или все обжарить Хочется, чтоб воды из овощей поменьше было, а вообще из этих ингридиентов делала фаршированные баклажаны в духовке. Но они сейчас такие страшненькие, что нечего там выколупывать, а пристроить надо, последние в этом году.

albina1966
Кроме кастрюльки качественной, есть куча преимуществ. Можно на утро запрограммировать завтрак почти на всех программах, Например, в па ровой корзинке: яйца и замороженные сосиски на 15 мин. и т. д. Муж, когда встает утром, первым делом интересуется, не забыла ли я что-нибудь закинуть с вечера в мультю. Если нет, ругается. К хорошему быстро привыкаешь! Мы уже 2 года ездим в Крым с полным комплектом, то есть с 2_мя мультями. Так, что они окупили себя уже 100 раз, если вспомнить цены на питание на ЮБК

Юлия В
А вот интересно, чебуреки кто-нидь жарил в мульте?

GenyaF
Юль, а вот посмотри hlebopechka.ru... с поста 145-го. Там Ana-stasy беляши в мульке жарила, а мультя у неё бранд, идентичный натуральному нашему Дексику, а ещё ниже ИРР тоже пишет про мультю.
Я думаю, что можно так и чебуречки забабахать.

яра
можно ли помещать в мультю меньшие объёмы продуктов чем указано в инструкции?
Конечно можна

azaza
можно ли помещать в мультю меньшие объёмы продуктов чем указано в инструкции? семья небольшая. или купить мультю на меньший объём. за ранее спасибо за ответ.
Можно. Тем более что с мультями меньшего объема большая напряженка, выбора практически нет. Был малый Либертон, да весь вышел (хотя мультя была замечательная). Есть малая Мистери, но как-то практически без отзывов. Ну и малый Панасоник по цене большой хорошей многофункциональной мульти, если не дороже.

chaki2005
Хочу приготовить что то типа запеканки из баклажанов, фарша, помидор, лук, перец, сыр. Что посоветуете выложить слоями и запечь или лучше лук с фаршем обжарить, или все обжарить Хочется, чтоб воды из овощей поменьше было, а вообще из этих ингридиентов делала фаршированные баклажаны в духовке. Но они сейчас такие страшненькие, что нечего там выколупывать, а пристроить надо, последние в этом году.

Я бы выложила все слоямии на Томленье. Овощи дают свой сок. Если все-таки суховато, то добавить чуть водички. Я когда-то так делала в дух-ке. Все давало свой сок и очень хорошо тушилось.

Mona
хочется же если что, то без лишних расходов на пересылку)))
Ага, или как мне прислали с незаполненным гарантийным талоном. Теперь отправила им его почтой (за свой счёт). И он у них там благополучно уже 4 дня лежит на почте (отслеживала его на сайте укрпочты), они даже забрать его не торопятся. Сегодня позвонила им, ткнула носом - заберите, мол, а то оно ж полежит там, если его не забирают, оно мне обратно отправится. А если поломка, то они сказали, что им посылать мультю не надо, типа ищите по месту, где их ремонтируют и решайте там вопросы. Я так поняла, даже если сервисный центр экспертизу проведёт, что подлежит обмену, то они её не собираются брать. Ну, может, я чего не поняла. Но даже если примут её на обмен, то отправка им поломанной и поставку новой я оплачиваю из своего кармана. Так что купила за 900 с доставкой, вроде недорого, но если вдруг что, то расходы могут сильно возрасти. Лучше всего по месту брать, хоть и несколько дороже, в который раз убеждаюсь и в который раз забываю об этом, когда что-то новое ищу чтоб купить.

Mona
дааа. история!!! вот и я как-то побаиваюсь через инет связываться с техникой. хотя у меня знакомые и друзья брали и нормально. НО бывает всякое!!! Mona удачного разрешения вам с гарантией.
Самое смешное, что когда я заказывала и по телефону просила их обратить на этот талон внимание, что я из другого города, это непросто потом будет заполнить его. Они сказали - конечно, не переживайте. В общем, никто не хочет ответственно и качественно делать свою работу. Надеюсь, что они всё ж вышлют мне нормальную гарантию, и надеюсь, она мне не пригодится. Пусть Дэксик мой работает как часики.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте