жгучие -яблоки с перцем
Это вкусно до безобразия))!!!
Не первый год делаю).
Танечка,...
Рома
жгучие -яблоки с перцем
Получаются слегка пикантные с перчиком-горчинкой яблочки. Кому с корицей, кому с перчикомА Хде рецепт-то???
перец мелкого помола, наверное, нужен?
съедается ооочень быстро
есть шанс, что что-то останется для зимы
на яблоки присыпаем сахарную пудру
Ребяты, подскажите пожалуйста, вот те яблочные чипсы которые продаются, на упаковке написано эко чистый продукт, и кроме яблока и корицы там ничего нет. Но те которые продаются они точно так хрустят, как картофельные. Делал как было указано в одном рецепте, потер пластины яблокя делала, нарезала очень тонко, и не очень- мм 3, сушила 12 часов на самой высокой температуре. Получились хрустящие, настоящие чипсы. Может и не совсем как в магазине, очень похоже
на специальной терке, они почти были прозрачные, вкусные, но не хрустели, может пластины яблок надо подержать в воде с соком лимона, прочел один рецепт, что перед тем как сушить чипсы яблочные в сушилке, их надо около часа подержать в холодной воде с соком одного выдавленого лимона. Кто делал совсем тончайшие яблочные чипсы, они хрустели, поделитесь информацией может кто знает, что надо сделать, что бы яблочные чипсы хрустели. Буду признателен за ответ
поделитесь информацией может кто знает, что надо сделать, что бы яблочные чипсы хрустели