Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 312)

Piano
Ну тогда это дело личное, купить эти вырубки или другие.... Думаю что они будут вырубать окружность, а ценральный элемент - при дополнительном нажатии на ту кнопку....

dopleta
потом смазать джемом и склеить
Лена, а можно и не склеивать, а испечь печенье с разноцветными окошками, я так делаю, насыпав в центр измельчённые леденцы.

dopleta
А разве просто миксером нельзя тесто взбить и наливать половником на сковородку?
Конечно можно. Но - во-первых, тут пачкается вдвое меньше посуды, а во-вторых, удобнее разливать в мелкие формы, например, для капкейков.

Mirabel
Лариса, Ну значит это хорошая и нужная покупка!
Ларис, а если тесто густоватое, нормально проходит весь процесс?
Красивая вообще-то штуковинка.

dopleta
Вика, с очень густым не пробовала, только с жидким, которое легко взбивать ручным блендером - типа для оладий, ну, и чуть гуще - для кексов.

Irgata
И опт не понятно от скольких штук
есть страница Оптовая, отдельно можно открыть, я удалила этот магаз из закладок, купила 3 противомоскитные курточки, а больше нам и не надо от них

Irgata
Я тоже зачем-то заказала.
слово зачем-то тут лишнее, раз покупаем, значит оно нам нАдА

Mirabel
ирина, Да вот не совсем уверена в этом. Но такая стильная и цена приятная и Лариса-Доплета хвалит. Всё купленное по её советам, полностью себя оправдывает, думаю так будет и сейчас.

dopleta
Спасибо за доверие!

glykoza
Жанна, Я тоже зачем-то заказала.
А разве просто миксером нельзя тесто взбить и наливать половником на сковородку?

Mirabel,

Можно. А потом действительно больше посуды. Я готовое тесто в бутылку переливала (сразу в бутылке не понравилось, комков много оставалось). А тут будет всё в одном флаконе.

Да и Лариса плохого не посоветует.

Mirabel
glykoza,

glykoza
glykoza,

Теперь главное дождаться в каком кондишине товар прибудет. Я продавцу написала про упаковку, как Лариса советовала, но кто их китайцев знает.

dopleta
Жанна, по-английски? Они все английский понимают, правда, писать надо самыми примитивными предложениями. Я тут еще пару сумок заказала, жду с нетерпением. Раньше тоже покупала, похожая на показанную выше, типа Луи Витон тоже есть, качество хорошее.

Mirabel
Лариса, Ларис, ну и отзывы о них сюда кинуть не забудете, правда ведь?
Я тоже сумку выбираю и пока в процессе

dopleta
правда ведь?
Правда-правда!

kil
Девочки подскажите мне как оплачивать этот Али-экспресс, я просто никогда раньше нигде ничего не заказывала, хотя карточка есть и платить через неё можно, но я побаиваюсь. Вот хочу что-то попробовать заказать из дешёвенького, но не знаю как и что делать

Снусмумрик
Ирина, у нас на форуме по Али есть тема целая вот тут hlebopechka.ru.... Там и как платить, и как купить, и много другого нужного.

Сплюшка
Ларис, а как ты карамель измельчаешь для печенек? У меня тоже такие формы для вырезания есть. Купила и ещё не пользовалась. Тебе какой рецепт нравится, может посоветуешь?

dopleta
Лар, ну, посмотри хотя бы тут - рецепт (с ума сойти ) почти четырёхлетней давности ТЫЦ!

Ерунда
dopleta, Лорик, как же я люблю твои «ТЫЦ»!

dopleta
Наташенька, а, вроде бы, так очень многие делают, разве нет? Во всяком случае, придумано задолго до меня.

glykoza
Жанна, по-английски?

Ага, на нём «родимом». Надеюсь поймёт.

Девочки подскажите мне как оплачивать этот Али-экспресс

kil, я конечно не знаю правил других банков, кроме «своего». Но самый безопасный способ - это иметь отдельный счёт с карточкой, на котором нету денег. Я их подкидываю только перед покупкой. И в интернете свечу только эту карточку, поэтому стырить оттуда деньги нереально

Что касается честности продавцов, то лучше выбирать с хорошим "Feedback". У меня проколов за пару лет, один раз не дошла копеечная держалка для бутылки на велосипед. И один раз не прислали куртку, но деньги Али вернул по первому «писку».

glykoza
А я на прошлого Валентина делала такие печеньки.

Кухонные мелочи (1)

Пекла из двух слоёв: нижний цельный, верхний с выемкой. Потом, как испекла, заполнила вареньем. Выемку делала из фольги, намучилась.

Потом купила на Али формочки
 s.click.aliexpress.com...
, но так пока и не опробовала.

dopleta
Ой, у меня тоже есть такие наборчики разных конфигураций - всякие сердечки, звездочки... даже ноги (стопы) есть.

Наталишка
Жанна, как красиво. Надо тоже попробывать сделать. Я на ОЗоне формочки купила. Они разные по размеру, думаю как у тебя получиться. Сейчас фото найду.

Кухонные мелочи (1)

Светлана62
А я на днях получила с Али вот такой термометр.
 Кухонные мелочи (1)

Пока использовала только для приготовления йогурта в простейшей йогуртнице. Нагрела молоко, измерила температуру 40 градусов, добавила закваску, этой же лопаточкой размешала (она силиконовая) и вылила смесь в свою литрушечку. Удобненько. Измеряет как с надетой лопаточкой, так и без неё. На картинке не видно, а по факту измеряет в градусах Цельсия.

dopleta
Девчонки, а еще формочками-сердечками можно вот такие хулиганские печеньки делать - тыц.

Светлана62
Хочу вот такой контейнер для лимона с доской.

Кухонные мелочи (1)

Кто-нибудь пользуется именно таким, силиконовым? Стоит хотеть?

dopleta
Наташа-Ерунда пользуется. Довольна.

Светлана62
Спасибо!

Наталишка
Лариса, я бы назвала по ссылке: Печенье для взрослых

Ерунда
Светлана62, классный! Лимон хранится очень хорошо, долго. Подставочка тяжеленькая, на ней можно лимон резать. Я очень довольна!

kВiточка
Светлана62, понравился, а ссылкой не поделитесь?

Светлана62
Ерунда, Наташа, спасибо за ответ!

Светлана62, понравился, а ссылкой не поделитесь?
Вита, я заказала в MrDom, только что. Называется контейнер-соковыжималка с разделочной доской.

kВiточка
Светлана62, я про термометр я али

Irgata
Не так давно купила в магазине постоянных распродаж вот такую Емкость 300 мл для специй «Белый петушок» Кухонные мелочи (1),2 штучки, рисунки разные, использую для посыпки мукой стол при разделке теста, удобно так - крышка плотно сидит, кружечкой трясешь, мука по не много высыпается, можно обтрусить совсем небольшую площадь. Вторую кружечку пользую как емкость для обсыпки, вот сегодня смешала сахар и корицу и посыпала сдобные лепешки перед выпечкой. Цена рублей 80.

Танюша
Ирша, какая прелесть, я у нас такой емкости не видела, а то бы обязательно купила.

Irgata
да вот я тоже пошла другой раз, еще купить, чтоб на разную муку и посыпочные смеси было, а тоже уже нетути - буду караулить

Ирин А.
Ирша, кружечка такая хорошенькая. Я б тоже такую себе купила.

Светлана62
Светлана62, я про термометр я али

Вита, я покупала вот здесь
 s.click.aliexpress.com...

Musenovna
Помогите! Кто-то тут показывал такие баночки малюсенькие керамические разных цветов есть с пластиковой крышкой. И даже магазин называли где можно купить. Потеряла ссылку на тот сайт, а баночки хочу купить.

Vinochek
какую посоветуете купить

Кухонные мелочи (1)

или

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
Musenovna, Катя, а для какой цели? У меня, например, есть много-много маленьких баночек (слабость! ) - начиная с размера с наперсток. Есть силиконовые, пластиковые, керамические.

Анна1957
какую посоветуете купить

Кухонные мелочи (1)

или

Кухонные мелочи (1)

Вторая у меня сломалась при втором использовании. Лезвия погнулись и вывалились.

Masinen
Vinochek, у меня вторая фирмы Флэкерман и яей все время пользуюсь)
Очень мне нравится!

Марфа Васильевна
какую посоветуете купить

Кухонные мелочи (1)

У меня есть такая цельнометаллическая от Винзер, на сырой картошке нужно прилагать неимоверные усилия. Купила когда то за 100 гр, так что теперь и выбросить жалко

Natkamor
у меня вторая. из дешевых, но режет супер. даже малявка пользуется /режет яблоки на шарлотку и для каши/. там главное правильно верх одеть. кажется квадратной, но стороны чуть разные

Musenovna
Были в одном интернет-магазине разных цветов по цене около 18 руб., а теперь пропали, либо нет в наличии, либо ценник неадекватный порядка 80-100 руб.
Может кто видел где такие по нормальной цене?! Ну ооочень надо.
Пыталась на Али найти, но с поиском там вообще беда.

Fenixxx
У меня есть такая цельнометаллическая от Винзер, на сырой картошке нужно прилагать неимоверные усилия...
Аналогично. Но с её помощью быстро горстями режу клубнику на джем.

Vinochek
Спасибо, девочки!

ala
Девочки, купила форму для выпечки... мучает вопрос - нужно ли снимать красную штучку, или можно прям с ней ставить в духовку?......

Кухонные мелочи (1)

vedmacck
ala, а она снимается? Наподобие клипсы?
Если пластик - я бы сняла. Если силикон - то нет. Что на этикетке?

Светта
Вот такой вот прикольный девайсик - щелкунчик для орехов Naomi.
youtube.com...

Bes7vetrov
Хаааачууууу
И пофиг, что мы не покупаем нечищенные орехи! Будем значит!
Где купить???

Ипполит
класс
щелкунчик - бесподобен

Бюля
Хаааачууууу
И пофиг, что мы не покупаем нечищенные орехи! Будем значит!
Где купить???
. Точно! Нам надо!

баба Валя
щелкунчик для орехов Naomi
Ой, какой!!! Где купить? Мне тоже надо

Танюша
И я такой хочу, прикольненький он.

Musenovna
ala, точно надо. Расплавится в духовке.

льга
Девочки, купила форму для выпечки... мучает вопрос - нужно ли снимать красную штучку, или можно прям с ней ставить в духовку?......

Кухонные мелочи (1)

Мне кажется, что эта красная штучка для того, чтобы в магазине подвесить. Наверняка, она простая пластиковая и в духовке просто расплавится. Или штучка не пластик?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте