Ну тогда это дело личное, купить эти вырубки или другие.... Думаю что они будут вырубать окружность, а ценральный элемент - при дополнительном нажатии на ту кнопку....
Кухонные мелочи (1) (страница 312)
Елена Бо
потом смазать джемом и склеитьЛена, а можно и не склеивать, а испечь печенье с разноцветными окошками, я так делаю, насыпав в центр измельчённые леденцы.
А разве просто миксером нельзя тесто взбить и наливать половником на сковородку?Конечно можно. Но - во-первых, тут пачкается вдвое меньше посуды, а во-вторых, удобнее разливать в мелкие формы, например, для капкейков.
Лариса, Ну значит это хорошая и нужная покупка!
Ларис, а если тесто густоватое, нормально проходит весь процесс?
Красивая вообще-то штуковинка.
Ларис, а если тесто густоватое, нормально проходит весь процесс?
Красивая вообще-то штуковинка.
Вика, с очень густым не пробовала, только с жидким, которое легко взбивать ручным блендером - типа для оладий, ну, и чуть гуще - для кексов.
И опт не понятно от скольких штукесть страница Оптовая, отдельно можно открыть, я удалила этот магаз из закладок, купила 3 противомоскитные курточки, а больше нам и не надо от них
Я тоже зачем-то заказала.слово зачем-то тут лишнее, раз покупаем, значит оно нам нАдА
ирина, Да вот не совсем уверена в этом. Но такая стильная и цена приятная и Лариса-Доплета хвалит. Всё купленное по её советам, полностью себя оправдывает, думаю так будет и сейчас.
Спасибо за доверие!
Жанна, Я тоже зачем-то заказала.
А разве просто миксером нельзя тесто взбить и наливать половником на сковородку?
Mirabel,
Можно. А потом действительно больше посуды. Я готовое тесто в бутылку переливала (сразу в бутылке не понравилось, комков много оставалось). А тут будет всё в одном флаконе.
Да и Лариса плохого не посоветует.
glykoza,
glykoza,
Теперь главное дождаться в каком кондишине товар прибудет. Я продавцу написала про упаковку, как Лариса советовала, но кто их китайцев знает.
Жанна, по-английски? Они все английский понимают, правда, писать надо самыми примитивными предложениями. Я тут еще пару сумок заказала, жду с нетерпением. Раньше тоже покупала, похожая на показанную выше, типа Луи Витон тоже есть, качество хорошее.
Лариса, Ларис, ну и отзывы о них сюда кинуть не забудете, правда ведь?
Я тоже сумку выбираю и пока в процессе
Я тоже сумку выбираю и пока в процессе
правда ведь?Правда-правда!
Девочки подскажите мне как оплачивать этот Али-экспресс, я просто никогда раньше нигде ничего не заказывала, хотя карточка есть и платить через неё можно, но я побаиваюсь. Вот хочу что-то попробовать заказать из дешёвенького, но не знаю как и что делать
Ирина, у нас на форуме по Али есть тема целая вот тут hlebopechka.ru.... Там и как платить, и как купить, и много другого нужного.
Ларис, а как ты карамель измельчаешь для печенек? У меня тоже такие формы для вырезания есть. Купила и ещё не пользовалась. Тебе какой рецепт нравится, может посоветуешь?
Лар, ну, посмотри хотя бы тут - рецепт (с ума сойти ) почти четырёхлетней давности ТЫЦ!
dopleta, Лорик, как же я люблю твои «ТЫЦ»!
Наташенька, а, вроде бы, так очень многие делают, разве нет? Во всяком случае, придумано задолго до меня.
Жанна, по-английски?
Ага, на нём «родимом». Надеюсь поймёт.
Девочки подскажите мне как оплачивать этот Али-экспресс
kil, я конечно не знаю правил других банков, кроме «своего». Но самый безопасный способ - это иметь отдельный счёт с карточкой, на котором нету денег. Я их подкидываю только перед покупкой. И в интернете свечу только эту карточку, поэтому стырить оттуда деньги нереально
Что касается честности продавцов, то лучше выбирать с хорошим "Feedback". У меня проколов за пару лет, один раз не дошла копеечная держалка для бутылки на велосипед. И один раз не прислали куртку, но деньги Али вернул по первому «писку».
А я на прошлого Валентина делала такие печеньки.
Пекла из двух слоёв: нижний цельный, верхний с выемкой. Потом, как испекла, заполнила вареньем. Выемку делала из фольги, намучилась.
Потом купила на Али формочки
s.click.aliexpress.com...
, но так пока и не опробовала.
Пекла из двух слоёв: нижний цельный, верхний с выемкой. Потом, как испекла, заполнила вареньем. Выемку делала из фольги, намучилась.
Потом купила на Али формочки
s.click.aliexpress.com...
, но так пока и не опробовала.
Ой, у меня тоже есть такие наборчики разных конфигураций - всякие сердечки, звездочки... даже ноги (стопы) есть.
Жанна, как красиво. Надо тоже попробывать сделать. Я на ОЗоне формочки купила. Они разные по размеру, думаю как у тебя получиться. Сейчас фото найду.

А я на днях получила с Али вот такой термометр.
Пока использовала только для приготовления йогурта в простейшей йогуртнице. Нагрела молоко, измерила температуру 40 градусов, добавила закваску, этой же лопаточкой размешала (она силиконовая) и вылила смесь в свою литрушечку. Удобненько. Измеряет как с надетой лопаточкой, так и без неё. На картинке не видно, а по факту измеряет в градусах Цельсия.
Пока использовала только для приготовления йогурта в простейшей йогуртнице. Нагрела молоко, измерила температуру 40 градусов, добавила закваску, этой же лопаточкой размешала (она силиконовая) и вылила смесь в свою литрушечку. Удобненько. Измеряет как с надетой лопаточкой, так и без неё. На картинке не видно, а по факту измеряет в градусах Цельсия.
Девчонки, а еще формочками-сердечками можно вот такие хулиганские печеньки делать - тыц.
Хочу вот такой контейнер для лимона с доской.
Кто-нибудь пользуется именно таким, силиконовым? Стоит хотеть?
Кто-нибудь пользуется именно таким, силиконовым? Стоит хотеть?
Наташа-Ерунда пользуется. Довольна.
Спасибо!
Лариса, я бы назвала по ссылке: Печенье для взрослых
Светлана62, классный! Лимон хранится очень хорошо, долго. Подставочка тяжеленькая, на ней можно лимон резать. Я очень довольна!
Светлана62, понравился, а ссылкой не поделитесь?
Ерунда, Наташа, спасибо за ответ!
Светлана62, понравился, а ссылкой не поделитесь?Вита, я заказала в MrDom, только что. Называется контейнер-соковыжималка с разделочной доской.
Светлана62, я про термометр я али
Не так давно купила в магазине постоянных распродаж вот такую Емкость 300 мл для специй «Белый петушок»
,2 штучки, рисунки разные, использую для посыпки мукой стол при разделке теста, удобно так - крышка плотно сидит, кружечкой трясешь, мука по не много высыпается, можно обтрусить совсем небольшую площадь. Вторую кружечку пользую как емкость для обсыпки, вот сегодня смешала сахар и корицу и посыпала сдобные лепешки перед выпечкой. Цена рублей 80.

Ирша, какая прелесть, я у нас такой емкости не видела, а то бы обязательно купила.
да вот я тоже пошла другой раз, еще купить, чтоб на разную муку и посыпочные смеси было, а тоже уже нетути - буду караулить
Ирша, кружечка такая хорошенькая. Я б тоже такую себе купила.
Помогите! Кто-то тут показывал такие баночки малюсенькие керамические разных цветов есть с пластиковой крышкой. И даже магазин называли где можно купить. Потеряла ссылку на тот сайт, а баночки хочу купить.
какую посоветуете купить
или

или

Musenovna, Катя, а для какой цели? У меня, например, есть много-много маленьких баночек (слабость! ) - начиная с размера с наперсток. Есть силиконовые, пластиковые, керамические.
какую посоветуете купить![]()
или![]()
Вторая у меня сломалась при втором использовании. Лезвия погнулись и вывалились.
Vinochek, у меня вторая фирмы Флэкерман и яей все время пользуюсь)
Очень мне нравится!
Очень мне нравится!
какую посоветуете купитьУ меня есть такая цельнометаллическая от Винзер, на сырой картошке нужно прилагать неимоверные усилия. Купила когда то за 100 гр, так что теперь и выбросить жалко![]()
у меня вторая. из дешевых, но режет супер. даже малявка пользуется /режет яблоки на шарлотку и для каши/. там главное правильно верх одеть. кажется квадратной, но стороны чуть разные
Были в одном интернет-магазине разных цветов по цене около 18 руб., а теперь пропали, либо нет в наличии, либо ценник неадекватный порядка 80-100 руб.
Может кто видел где такие по нормальной цене?! Ну ооочень надо.
Пыталась на Али найти, но с поиском там вообще беда.
Может кто видел где такие по нормальной цене?! Ну ооочень надо.
Пыталась на Али найти, но с поиском там вообще беда.
У меня есть такая цельнометаллическая от Винзер, на сырой картошке нужно прилагать неимоверные усилия...Аналогично. Но с её помощью быстро горстями режу клубнику на джем.
Спасибо, девочки!
Девочки, купила форму для выпечки... мучает вопрос - нужно ли снимать красную штучку, или можно прям с ней ставить в духовку?......

ala, а она снимается? Наподобие клипсы?
Если пластик - я бы сняла. Если силикон - то нет. Что на этикетке?
Если пластик - я бы сняла. Если силикон - то нет. Что на этикетке?
Вот такой вот прикольный девайсик - щелкунчик для орехов Naomi.
youtube.com...
youtube.com...
Хаааачууууу
И пофиг, что мы не покупаем нечищенные орехи! Будем значит!
Где купить???
Где купить???
класс
щелкунчик - бесподобен
щелкунчик - бесподобен
Хаааачууууу. Точно! Нам надо!
Где купить???
щелкунчик для орехов NaomiОй, какой!!! Где купить? Мне тоже надо
И я такой хочу, прикольненький он.
ala, точно надо. Расплавится в духовке.
Девочки, купила форму для выпечки... мучает вопрос - нужно ли снимать красную штучку, или можно прям с ней ставить в духовку?......![]()
Мне кажется, что эта красная штучка для того, чтобы в магазине подвесить. Наверняка, она простая пластиковая и в духовке просто расплавится. Или штучка не пластик?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте