Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 179)

dopleta
Ну тогда я спокойна.
А какая цена у него?
Оптовая то ли 360, то ли 380, видела где-то, лень копаться. Ну, раз Артем выяснил, что в Е5ру будет, скоро все одолмеримся!

dopleta
Рецепт долмы. Заворачивание голубцов и долмы на дому.7(495)7390874 Заказ ДОЛМЕРА play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Интересен товар? Пишите: [email protected] Звоните: 7 (495) 921-22-74; 7 (495) 739-08-74; 7 (495) 354-03-08; 7 (495) 353-83-18 Долмер - уникальное устройство для приготовления долмы или голубцов. Товар сертифицирован. Любая домохозяйка справится…Кухонные мелочи (1) - 1279168
PT1M
True
2013-11-27T22:44:57+04:00
embedUrl

Позвольте показать?

Рецепт долмы. Заворачивание голубцов и долмы на дому.7(495)7390874 Заказ ДОЛМЕРА play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Интересен товар? Пишите: [email protected] Звоните: 7 (495) 921-22-74; 7 (495) 739-08-74; 7 (495) 354-03-08; 7 (495) 353-83-18 Долмер - уникальное устройство для приготовления долмы или голубцов. Товар сертифицирован. Любая домохозяйка справится…Кухонные мелочи (1) - 1279168
PT1M
True
2013-11-27T22:44:57+04:00
embedUrl

Артем164
320 рулей но только оптом Больше ничего незнаю Завтра все можете узнать Очень милый голос все Вам с неохотой расскажет)

Василика
Завтра все можете узнать Очень милый голос все Вам с неохотой расскажет)

Если завтра мы все начнем звонить, то мне уже жаль обладательницу " милого голоса».

dopleta
320 рулей но только оптом
А я нашла у них на сайте - 380 руб. Возможно, это уже цена в розницу.

Артем164
я звонил на телефон который указан в конце ролика Это есть производитель. Они мне днем говорили что не продают в розницу и нену называли оптовую к сожалению моему конечно

lana19
Ну как жить? Только я себе придумала---что ничего не хочу! И тут такой приборище для голубцов! Может на Украине тоже появится?

kava
И я помечтаю. А то я не очень часто мужа голубцами балую...

Ирина Доларс
Я тоже голубцы люблю
Нет! Не люблю... ОБОЖАЮ
А делать не всегда хочется. Вот бы мне тоже такую помощницу

Ирина Доларс
А почему так дешево? Даже странно!
Нереальная цена
Мне кажется, что опечатка на сайте

ДикаяКошка
Нереальная цена
Мне кажется, что опечатка
Не правда! Зашла на сайт глянула и правда 481.
Интересно, через сколько она развалится?

AlenaT
Девушки-долмоманки, подскажите.
Может я чего неправильно понимаю, но она показывает только производство
долмы, а на тарелке у нее лежит пара голубцов еще.
Но как делать голубцы она не показывает.
Значит ли это, что голубцы с капустой не получатся? Ведь капуста
все ж поплотнее будет, чем виноградные листья?
Что- то меня терзают смутные сомнения...
Что скажете???

lana19
Здесь есть с капустой youtube.com...

inucya
Ну да, штука с виду такая простая, аж не верится что она голубцы будет хорошо заворачивать. Виноградные листья легко заворачивать.

ДикаяКошка
Но как делать голубцы она не показывает.
Значит ли это, что голубцы с капустой не получатся? Ведь капуста
все ж поплотнее будет, чем виноградные листья?
Что- то меня терзают смутные сомнения...
Что скажете???
На видео берется очень тоненький листок капусты. Такое ощущение что лист от молодого качана.

Ирина Доларс
Чтобы легче сворачивать капустные листы, их предварительно отваривают. А центральную, жилу» срезают. Но листы от крупного кочана не знаю, как поведут конкретно в этом приспособлении

lana19
Так можно еще и в в лист пекинской капусты завернуть. Заглянула на форум мультиварка. Там есть уже один покупатель. Обещал после выходных отписаться. Покупал в Москве за 550

lana19
У нас продаются голубцы по корейски. Морковка в капусте. Вкусно! Интересно морковку машинка завернет?

Ирина Доларс
, Пекинская» - это почти салат. Потом может развариться в хлам

julifera

А если не варить, а после морозилки? Тоже в хлам развалится?

Gallla

Из Пекинской капусты получаются изумительные голубцы. Делала не раз. Совершенно не развариваются, нежные получаются. Листы капусты перед приготовлением также немного проваривают. Мне даже больше из пекинской нравятся, чем из белокочанной.

Таким приборчиком тоже заинтересовалась.

lana19
Пробежалась по видео рецептам. Делают из пекинской (правда рис сварен до полуготовности) и из савойской (темнозеленые листья).
Еще ничего не купили -- а уже столько мысленно наготовили!

dopleta
Я тоже хотела написать, что часто варила пекинскую капусту, ничего не разваливается.

Ирина Доларс
Убедили! Как дружно!
Лист в самом деле очень нежный.

Пакат
Для информации, долмер по аглицки - grape leaves roller machine

lana19
youtube.com...
А это антиреклама youtube.com...
Российская версия на вид самая удачная

yulyax
И я к вам в СП, мне без разницы, в Украинское, или Русское, у меня сестра в Питере живет.
Хочу такую игрушку

konkolla
Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)
Вот это моя резалка для картошки. Мне очень нравится (да еще и зелененькая! )
Спасибо за отзыв.
Благодаря Вам купила себе точно такую штучку, случайно наткнувшись на неё на одном сайте. Мне тоже нравится. Добротная, крепкая. Сырую картошку, тыкву, лук кромсает и не грозит вот-вот развалиться, в отличие от хлипкого найсердайсера+. Единственное, силёнку таки нужно приложить к этой резалке, и я поначалу боялась сломать её, но уже приспособилась. Вот если бы ещё в комплекте были решётки с мелкими квадратиками и пластинками - щастью моему не было бы предела
Кажется, эти резки сняли с производства уже... На трёх украинских сайтах нашла только. На одном сайте оказалось, их нет в наличии, пообещали что привезут, но потом сообщили, что их больше не выпускают. На втором сайте я заказала и получила, но там их тоже больше нет - видимо, я последнюю забрала. А на третьем, каком-то топ-шопе, эта резка в 2 (!!!) раза дороже была

Babushka
А если учесть желающих из Украины, то несколько оптов выйдет
А Казахам можно?

konkolla
Сегодня в Эпицентре я увидела вот такую силиконовую лопатку:

У меня подобная, купила на базаре. Использую для блинницы, а также переворачиваю котлеты в чаше мультиварки, очень удобно

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)
Я тоже такую первую лопатку Крауфф на рынке купила, а потом, где ни искала, больше не могла найти. Так что в Эпицентре от жадности сразу три штуки прихватила. Но они чуть другие. Крауффовская имеет скошенные, идеально острые края, эпицентровская - тоже скошенные, но не такие острые, в 1-2 мм толщиной. Так что крауффовская всё равно любимая. Но что общее у тех и других - острые ручки, мне муж напильником стачивал их.

SilverLily
А Казахам можно?
Да-да-да! Можно?

Земляк
Из Пекинской капусты получаются изумительные голубцы. Делала не раз.
Я голубцы на ревенёвых листьях люблю. «Мой номер построен на контрастах...» (с) Обычная начинка в существенно кисленькой обертке очень хорошо проходит.

dopleta
По поводу Долмера - возможно, тем, кто живет ближе к Волгограду, есть смысл обратиться сюда: ? Смотрите - стоимость 380 р., есть оплата наличными и самовывоз. Там, в Волжском, тел. 89033169494 Вот еще нашла контакты в Волгограде Адрес: г. Волгоград, ул. Богомольца, д. 9
Телефоны: +7 (8442) 70-98-90,+7 (8442) 70-74-42,+7 (8442) 70-78-87,+7 (8442) 70-79-77

nakapustina
Я голубцы на ревенёвых листьях люблю. «Мой номер построен на контрастах...» (с) Обычная начинка в существенно кисленькой обертке очень хорошо проходит.

Я тоже делаю голубцы с ревенем в сезон.

Уже хочу Долмер, даже два

francevna
На Дальнем Востоке выращивала белокочанную капусту сорт Белорусский, для голубцов идеальный вариант. Листьев очень много и тонюсенькие. кочан весом 5-7кг, как раз для Долмера. А вот в Ростовской области за 15 лет ни разу не видела такой капусты.

dopleta
Ой-ой-ой! Простите за дезинформацию о грубом ответе, я вместо 667 набрала 677...

Marusya
Наверное, испугалась, что ей звонят с прямого эфира известного кулинарного шоу!!! Может стоит еще раз поговорить с другим оператором?

francevna
Посмотрела видео, где написано «антиреклама». Здесь закручивание листа начинается с тонкой стороны, поэтому и не получается так удачно.

Piano
На видео берется очень тоненький листок капусты. Такое ощущение что лист от молодого качана.

замечательно пойдут савойская и пекинская капуста! да-да, из них тоже делают голубцы!

dopleta
Вот и замечательно! Пока я веду переписку и перезвон с Aksar Dolmer (еще раз извините за мою невнимательность ), нам уже и здесь, в теме ответили. Еще мне по телефону сказали, что опт начинается от 150 тыс.
Мда, сообщение от dolmer было удалено, видимо, как рекламное. Поэтому просто информация для москвичей - вы уже можете купить за 550 руб, Тел.: +7 (495) 921-22-74; +7 (495) 739-08-74 По этим же телефонам можно обсудить доставку в другие города.
Уважаемый dolmer, поскольку Ваше сообщение имеет характер рекламного, то Вам для его размещения по правилам форума предварительно надо обратиться к администрации сайта.

Скарлетт
Еще мне по телефону сказали, что опт начинается от 150 тыс.
Они пытаются НАС ЗАПУГАТЬ?

Piano
150 тысяч?? проще с эбея заказать..... и дешевле.... сколько он весит интересно?

kirch
150 тысяч?? проще с эбея заказать..... и дешевле.... сколько он весит интересно?
На ебее не такой

Sens
какая-то мутная ситуация с этим долмером... может пока повременить с покупкой, посмотреть какие будут отзывы...?! 8)

kirch
какая-то мутная ситуация с этим долмером... может пока повременить с покупкой, посмотреть какие будут отзывы...?! 8)
Да уж. При стоимость 550 руб. доставка стоит 700 руб Чем интересно они отравляют. Самолетом чтоль

dopleta
А пока суть да дело, я уже отложила себе такую, в выходные заберу. Позже куплю и долмер.

Кухонные мелочи (1)

kirch
А пока суть да дело, я уже отложила себе такую, в выходные заберу. Позже куплю и долмер.

Кухонные мелочи (1)

А это тоже типа долмера?

dopleta
А это тоже типа долмера?
Да, это турецкий «долмомейкер».

Paul@
А такой штукой кто то пользуется? стоит покупать?

Кухонные мелочи (1)

Marusya

Кухонные мелочи (1)

Лариса, а цена?

dopleta
249 рублей.

Артур 123
Е5. ру будет через неделю

Артур 123
я не про турецкую я про долмер

Якрасивая
Там ссылка вставлена. повторю - Стоит 490р., доставка из Москвы.
Одну её не стала бы заказывать, но за компанию с аппаратом для фруктового мороженого Yonanas прихватила. Ещё «за компанию» на глаза попалась -
Складная решетка Шеф Баскет Chef Basket для приготовления пищи за 350р. Пока ещё не знаю зачем она мне, но глаз зацепился.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Такая штука около 200 р на форуме СП.

Doxy
sorry... не туда запостила...

makabusha
- расподажа посуды, понравились стеклянные тортницы.
Я про долмамейкер и в Германии спросила, жду ответ.

lana5039
Да, это турецкий «долмомейкер».
а где отложили, если не секрет?

льга
Вчера получила, наконец-то, свою посылку. Обещанный отчет по крышке-невыкипайке.
Крышка понравилась! Размеры - диаметр по большой «тарелке»- 26,5см, диаметр «лепестков» - 13см. Сама «тарелка» толстенькая, увесистая. Общий вес в сборе 248г: тарелка - 228, лепестки - 20г. За счет разницы в весе крышка и работает, все гениальное оказалось просто.
Крышка легко разбирается, мыть можно в ПММ.

Кухонные мелочи (1)

Варила пельмени - не удрали, хотя и пытались. Очень хорошо кипят, «лепестки» приподнимаются и всё прекрасно варится. По краям лепестков и на изнанке специи.

Специально для Ирины сегодня варила геркулес на молоке. Ковшик - 1,8л, молока - примерно, стакан. Всё сработало на пять баллов. После засыпки хлопьев кашка так и варилась под крышкой не предпринимая попыток к бегству. Как себя поведет крышка на большом объёме молока пока не знаю - варианты возможны. Может объёма тарелки не хватит для «беглеца»? По идее молоко остывая должно возвращаться в кастрюлю. Вот в следующий раз закуплю и проверю.

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Ещё крышку можно использовать перевернув её наоборот, и вставив лепестки с другой стороны, чтобы накрыть что-то выпирающее из салатницы - например фрукты. Лепестки тогда не попадают на свои отверстия и продукт «дышит».

Кухонные мелочи (1)

Гала
Интересная штука! Она только для молока? А как например с вареньем себя поведет?

льга
Интересная штука! Она только для молока? А как например с вареньем себя поведет?
Почему только для молока? Для всего, что «удирает».
Про варенье. Это, наверное смотря сколько и в чем варить. Если много и в тазике, то диаметра крышки не хватит. Ну а если чуть-чуть и в кастрюльке, то почему нет? Вопрос насколько эта крышка актуальна для варенья. Вот пельмени, макароны, молочная кашка, бульон с пеной - это востребовано, а варенье?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте