Позвольте показать?![]()
![]()
Елена Бо
Позвольте показать?![]()
thumbnailUrl
Рецепт долмы. Заворачивание голубцов и долмы на дому.7(495)7390874 Заказ ДОЛМЕРАИнтересен товар? Пишите: ms@pf-instrument.ru Звоните: 7 (495) 921-22-74; 7 (495) 739-08-74; 7 (495) 354-03-08; 7 (495) 353-83-18 Долмер - уникальное устройство для приготовления долмы или голубцов. Товар сертифицирован. Любая домохозяйка справится…Кухонные мелочи (1) - 1279168PT1MTrue2013-11-27T22:44:57+04:00embedUrl
thumbnailUrl
Завтра все можете узнать Очень милый голос все Вам с неохотой расскажет)
320 рулей но только оптомА я нашла у них на сайте - 380 руб. Возможно, это уже цена в розницу.
А почему так дешево? Даже странно!Нереальная цена
Нереальная ценаНе правда! Зашла на сайт глянула и правда 481.
Мне кажется, что опечатка
Но как делать голубцы она не показывает.На видео берется очень тоненький листок капусты. Такое ощущение что лист от молодого качана.
Значит ли это, что голубцы с капустой не получатся? Ведь капуста
все ж поплотнее будет, чем виноградные листья?
Что- то меня терзают смутные сомнения...
Что скажете???
, Пекинская» - это почти салат. Потом может развариться в хлам
, Пекинская» - это почти салат. Потом может развариться в хлам
Вот это моя резалка для картошки. Мне очень нравится (да еще и зелененькая! )Спасибо за отзыв.
А если учесть желающих из Украины, то несколько оптов выйдетА Казахам можно?
Сегодня в Эпицентре я увидела вот такую силиконовую лопатку:Я тоже такую первую лопатку Крауфф на рынке купила, а потом, где ни искала, больше не могла найти. Так что в Эпицентре от жадности сразу три штуки прихватила. Но они чуть другие. Крауффовская имеет скошенные, идеально острые края, эпицентровская - тоже скошенные, но не такие острые, в 1-2 мм толщиной. Так что крауффовская всё равно любимая. Но что общее у тех и других - острые ручки, мне муж напильником стачивал их.![]()
![]()
У меня подобная, купила на базаре. Использую для блинницы, а также переворачиваю котлеты в чаше мультиварки, очень удобно![]()
![]()
![]()
А Казахам можно?Да-да-да! Можно?
Из Пекинской капусты получаются изумительные голубцы. Делала не раз.Я голубцы на ревенёвых листьях люблю. «Мой номер построен на контрастах...» (с) Обычная начинка в существенно кисленькой обертке очень хорошо проходит.
Я голубцы на ревенёвых листьях люблю. «Мой номер построен на контрастах...» (с) Обычная начинка в существенно кисленькой обертке очень хорошо проходит.
На видео берется очень тоненький листок капусты. Такое ощущение что лист от молодого качана.
Еще мне по телефону сказали, что опт начинается от 150 тыс.Они пытаются НАС ЗАПУГАТЬ?
150 тысяч?? проще с эбея заказать..... и дешевле.... сколько он весит интересно?На ебее не такой
какая-то мутная ситуация с этим долмером... может пока повременить с покупкой, посмотреть какие будут отзывы...?! 8)Да уж. При стоимость 550 руб. доставка стоит 700 руб Чем интересно они отравляют. Самолетом чтоль
.jpg)
А пока суть да дело, я уже отложила себе такую, в выходные заберу. Позже куплю и долмер.А это тоже типа долмера?
![]()
А это тоже типа долмера?Да, это турецкий «долмомейкер».

А пока суть да дело, я уже отложила себе такую, в выходные заберу. Позже куплю и долмер.
![]()
Там ссылка вставлена. повторю - Стоит 490р., доставка из Москвы.Такая штука около 200 р на форуме СП.
Одну её не стала бы заказывать, но за компанию с аппаратом для фруктового мороженого Yonanas прихватила. Ещё «за компанию» на глаза попалась -
Складная решетка Шеф Баскет Chef Basket для приготовления пищи за 350р. Пока ещё не знаю зачем она мне, но глаз зацепился.
![]()
![]()
Да, это турецкий «долмомейкер».а где отложили, если не секрет?
Интересная штука! Она только для молока? А как например с вареньем себя поведет?Почему только для молока? Для всего, что «удирает».
По поводу Долмера - возможно, тем, кто живет ближе к Волгограду, есть смысл обратиться сюда: ? Смотрите - стоимость 380 р., есть оплата наличными и самовывоз. Там, в Волжском, тел. 89033169494 Вот еще нашла контакты в Волгограде Адрес: г. Волгоград, ул. Богомольца, д. 9Долмеры есть в Волгограде, но цена вроде 650руб., так мне сказала девочка по первому телефону, но в наличии всего два. А по телефону в Волжском пока не ясно, там вроде как само производство. Но так как был конец рабочего дня, сказали позвонить в понедельник. Вроде обещали помочь.
Телефоны: +7 (8442) 70-98-90,+7 (8442) 70-74-42,+7 (8442) 70-78-87,+7 (8442) 70-79-77
Защитный зажим для шинковки
Механический наплитный тостер-бутербродница Red Copper
Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks"
Способы мыть продукты питания
Сито-пароварка, мешки, корзины, сетки для варки, фритюра и бланширования
Вареньеварка
Ситечко для кухонной мойки
Совершенно глупые и бесполезные кухонные гаджеты
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки