Спасибо, Доплеточка! Пойду завтра, прикуплю. А то жалко лимончики, они такие ароматные и вкусные.
Кухонные мелочи (1) (страница 178)
Елена Бо
Всем - привет!
Ларочка, у меня есть парочка складных контейнеров - покупала в «Семи холмах». Конечно, это не совсем то.
Открыла сайт и думаю - хорошо или плохо, что у нас нет такого магазина? Но слюни текли...
Ларочка, у меня есть парочка складных контейнеров - покупала в «Семи холмах». Конечно, это не совсем то.
Открыла сайт и думаю - хорошо или плохо, что у нас нет такого магазина? Но слюни текли...
Машинка для нарезки лапши. TH-150F
Цена 481 рубль. Нам такое надо? Продублирую в теме тестораскатайкек.

Цена 481 рубль. Нам такое надо? Продублирую в теме тестораскатайкек.

Открыла сайт и думаю - хорошо или плохо, что у нас нет такого магазина? Но слюни текли...Даже и не знаю, что сказать!!! (правда, половину не поняла для чего - но....)
Татьяна, там, если нажать на гаджет, он справа в нескольких видах - как употребить, иногда даже с видео. Я вчера часа два изучала, думала - захлебнусь. Хочется все! Прям очки вспотели!
Но слюни текли...И у меня! Очень заинтересовал пресс, открывающий раздел Chop & Slice, но в перечне его нет.
Лариса, я, откровенно говоря, даже не поняла, для чего этот гаджет. Но как же красивенько!
Несколько (но очень мало) штучек продавалось в «Вильяме и Оливере». Но ведь порой действительно не разберешь, для чего они нужны. Продавцы же не всегда информированы.
Несколько (но очень мало) штучек продавалось в «Вильяме и Оливере». Но ведь порой действительно не разберешь, для чего они нужны. Продавцы же не всегда информированы.
Но ведь порой действительно не разберешь, для чего они нужны.Уж мы бы разобрались, не сомневаюсь, нам бы только до них добраться
а где у них цены-то смотреть?
Piano, Лена, сама не знаю!
Английский - не мой язык.
Я кое-что (в том числе и свой контейнер) смотрела на eBay. Даже не знаю, где мне сынуля это все заказывал.
Английский - не мой язык.
Я кое-что (в том числе и свой контейнер) смотрела на eBay. Даже не знаю, где мне сынуля это все заказывал.
а где у них цены-то смотреть?Прочитала и поняла, что это не интернет-магазин, а компания-производитель. А где купить их продукцию - у них на сайте представлено, там и цены есть.
Ларочка, ну какая же ты умничка!
Если еще нароешь, где и как (это главное) можно купить, - тебе наш респект и уважуха!
Если еще нароешь, где и как (это главное) можно купить, - тебе наш респект и уважуха!
Прочитала и поняла, что это не интернет-магазин, а компания-производитель. А где купить их продукцию - у них на сайте представлено, там и цены есть.
ага, возможно.. и меня отдельно носом потыкать в место продаж, пожалуйста(купить -не куплю, но хоть помечтаю)
Наташа, так вот же все логотипы торгующих магазинов . Там амазон есть.
Очень заинтересовал пресс, открывающий раздел Chop & Slice, но в перечне его нет.Лорик, ты про какой пресс пишешь? Про этот?
Лорик, я не умею покупать с «Амазона», еБэя и т. д.
Я умею с курьером рассчитаться налом - и все!
А сына просить не хочется - они с ихним папашей доном Педро и так на меня как на сумасшедшую смотрят! Я вяло отбрехиваюсь: «В детстве игрушек было мало».
А сына просить не хочется - они с ихним папашей доном Педро и так на меня как на сумасшедшую смотрят! Я вяло отбрехиваюсь: «В детстве игрушек было мало».
Лорик, ты про какой пресс пишешь? Про этот?Галка, спасибо! Сразу успокоилась - стало ясно, что мой спиромат ничуть не хуже!
Лорик, я не умею покупать с «Амазона», еБэя и т. д.как мне ваша отмазка понравилась.. надо запомнить)))))
Ух ты, какой большой!
Льга, ты тоже молодец - быстро среагировала!
У меня есть от них еще штучка для нарезания картофеля - нравится очень (зелененькая опять же).
А где-нибудь можно заказать с доставкой на дома? Может, кто подскажет? Кто моложе и умнее.
Льга, ты тоже молодец - быстро среагировала!
У меня есть от них еще штучка для нарезания картофеля - нравится очень (зелененькая опять же).
А где-нибудь можно заказать с доставкой на дома? Может, кто подскажет? Кто моложе и умнее.
Кто моложе и умнее.Насчет умнее - не знаю, насчет моложе - точно нет, но - получите:
Всем - привет!Там такие нужные штучки!
А некоторые, как оказалось, или их аналоги, у меня имеются
Галка, спасибо! Сразу успокоилась - стало ясно, что мой спиромат ничуть не хуже!Точно, и мой спиромат что-то заскучал в шкафу
Лара, ты, как всегда, на высоте. А что, оттуда домой доставляют? (Я еще не смотрела - бо нахожусь на работе.
Правда, конкретно эта штучка мне не нужна - есть чем нарезать спиралью (причем, ессно, не одна), пользуюсь, кстати, очень и очень редко. Была внучка поменьше - я ее развлекала, а сейчас...
Правда, конкретно эта штучка мне не нужна - есть чем нарезать спиралью (причем, ессно, не одна), пользуюсь, кстати, очень и очень редко. Была внучка поменьше - я ее развлекала, а сейчас...
Галка, спасибо! Сразу успокоилась - стало ясно, что мой спиромат ничуть не хуже!
Лорик, я не помню какой у тебя спиромат. В ролике не показано, но насколько я смогла понять эта приблуда ещё и колечками режет, а не только спиральки. Опускается много ножиков и остается одна большая пластина. Колечки для нас не слишком актуальны (итак есть чем делать), но кому-нибудь может и интересно будет.
Лорик, я не помню какой у тебя спиромат. В ролике не показано, но насколько я смогла понять эта приблуда ещё и колечками режет, а не только спиральки. Опускается много ножиков и остается одна большая пластина.У меня тоже несколько таких приблуд, и с разными ножами и пластинами тоже есть.
Лара, ты, как всегда, на высоте. А что, оттуда домой доставляют?Доставляют, доставляют. Я у них много покупала, последний, кажется, был Cobb. Теперь они только на дом и приносят, а раньше (у нас в Питере, во всяком случае) был пункт самовывоза.
А расплачиваться налом можно?
Зазываю на Чибо, все такое красивое: кофемолка ручная с керамическими жерновами, молочник, керамическая сковорода и крышка для выпечки (подумала и пор хлеб и про пиццу), формы для сервировки (буду брать себе), вспениватели молока какмини блендер и как кофепресс, картофелемялка и железное ситечко, жаровня с крышкой для гриля, универсальная крышка от брызг, термоментр для вина, миска для топления шоколада и прибамбас для изготовления шоколадных конфет, глинтвейница, железная миска с ркышкой для миксера, формы для печенья на чашку, набор для крюшона, школад, какао, капсулы для кофемашин
сайт
СП hlebopechka.ru...
сайт
СП hlebopechka.ru...
А расплачиваться налом можно?Нет, Наташа, там предоплата.
Очень интересная штука В продаже уже начинает появляться но пока отзывов не читал. если кто имеет уже, расскажите.
Очень интересная штука В продаже уже начинает появляться но пока отзывов не читал. если кто имеет уже, расскажите.Я хочу себе такой долмер, сильно хочу. Где купить?
Артем, огромное спасибо! Долму делаю в огромном количестве, так что завтра же позвоню производителям и обязательно куплю!
Артем, огромное спасибо! Долму делаю в огромном количестве, так что завтра же позвоню производителям и обязательно куплю!Доплеточка, я тоже хочу. Спроси у них, как купить в регионах
Доплеточка, я тоже хочу. Спроси у них, как купить в регионахАга, спрошу, уже все в сети про него прошерстила, выяснила, что оптовая цена всего 360 (или 380? уже не помню ) рублей! Куплю два! Давно так не свербило, даже йонанас в полном спокойствии покупала. Еще раз спасибо Артему!
Жаль до нас наверное не дойдет
Ага, спрошу, уже все в сети про него прошерстила, выяснила, что оптовая цена всего 360 (или 380? уже не помню ) рублей! Куплю два! Давно так не свербило, даже йонанас в полном спокойствии покупала. Еще раз спасибо Артему!А мне моно
Ага, спрошу, уже все в сети про него прошерстила, выяснила, что оптовая цена всего 360 (или 380? уже не помню ) рублей! Куплю два! Давно так не свербило, даже йонанас в полном спокойствии покупала. Еще раз спасибо Артему!Ларис, что узнаешь, отпишись здесь в теме, пожалуйста...
Пора организовать СП... хочется такую штучку для долмы.
Завтра же позвоню!
На мерканском омерзоне 25 баксов, на ebay 8 + доставка...
Но мне туда не надо...
Но мне туда не надо...
Ага, спрошу, уже все в сети про него прошерстила, выяснила, что оптовая цена всего 360 (или 380? уже не помню ) рублей! Куплю два! Давно так не свербило, даже йонанас в полном спокойствии покупала. Еще раз спасибо Артему!
Девочки, вы издеваетесь, я тоже теперь хочу
Лариса, а можно к тебе на хвостик упасть, возьмешь три
Лариса, а можно к тебе на хвостик упасть, возьмешь триСплюнь через плечо три раза! Вспоминается анекдот про бедного Кикоса. (конечно, куплю)
Сплюнь через плечо три раза! Вспоминается анекдот про бедного Кикоса. (конечно, куплю)
Ну и отлично, теперь приеду к тебе зубки портить
Кстати, с голубцами то все понятно, а где надыбать листики для долмы, очень хочется её сделать...
Ларочка, бери сразу десяток - не ошибешься. У меня уже все зудит
а где надыбать листики для долмы, очень хочется её сделать...Вот уж не проблема их в Питере купить! У меня они всегда есть!
Вот уж не проблема их в Питере купить! У меня они всегда есть!
Ну так явки пароли
На рынке можно купить соленые виноградные листья.
Ага, спрошу, уже все в сети про него прошерстила, выяснила, что оптовая цена всего 360 (или 380? уже не помню ) рублей! Куплю два! Давно так не свербило, даже йонанас в полном спокойствии покупала. Еще раз спасибо Артему!И у меня сильно засвербило. Листиков заготовила много
Ну так явки паролиПравильно Маруся говорит - и на рынках есть, и в отделах развесных солений в супермаркетах часто бывают, и в пластиковых ведерках, как капуста и огурцы, в магазинах стоят. Ты просто внимания не обращала. Я их всегда легко покупаю, как только требуется.
Спасибо девочки, наверно правда внимания не обращала
Теперь буду целеноправленно смотреть.
Теперь буду целеноправленно смотреть.
Ааааа, ну вы чего, опять новую хотелку откопали!
Сто лет долму не готовила, привыкла только из свежих, со своей дачи, собственноручно собранных, молодых листочков крутить. А тут прям соблазнительницы.
Сто лет долму не готовила, привыкла только из свежих, со своей дачи, собственноручно собранных, молодых листочков крутить. А тут прям соблазнительницы.
Ааааа, ну вы чего, опять новую хотелку откопали!
За молодыми листочками мы к вам! Не у всех есть виноград на даче!
Ой, девочки! Возьмите меня тоже в свою компанию на долмер. Пожааалуйста....
И я хочу!!! Девчата, если что-то узнаете, напишите.
тут уже очередь? Можно в хвостик встать? Я с вами
Вот так же и меня этот прибор заинтересовал. Я уже звонил производителю Проблема вся в том что они не продают в розницу, только оптом. А в рознице уже скоро появится как они мне сказали в Е5 интернет магазине и в Зельгросе. Они только месяц назад все это дело произвели у нас тут в России. Все что узнал рассказал.
Девочки и мальчики, а вон та лента (зеленая и красная) из чего и как на долго ее хватит, как думаете? И если с ней чего случится, то где запчасти брать?
Проблема вся в том что они не продают в розницу, только оптом.
Так уже сколько желающих, завтра ещё народ подтянется, на опт и выйдем. Точно нужна СП.
Я про ленту кстаи спрашивал но забыл из какого материала))) Но они дают гарантию аж 3 года!!!)) Так что вот так Да и пластмасса корейская Самсунговская)) и все доки есть которые подтверждают все это Короче говоря все по взрослому во всяком случае заявляют.
Девочки и мальчики, а вон та лента (зеленая и красная) из чего и как на долго ее хватит, как думаете? И если с ней чего случится, то где запчасти брать?Лента внешне похожа на ту, что используется в роллмейкере (помнишь, у меня он есть?), так она - очень прочная!
Рецепт долмы. Заворачивание голубцов и долмы на дому.7(495)7390874 Заказ ДОЛМЕРА

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте