Не, здорова - и так много по мелочам накупила.уф, успокоила
Кухонные мелочи (1) (страница 177)
Елена Бо
уф, успокоилаПричем, знаешь, что интересно? Что, когда покупаешь всякие кухонные штучки даже не себе (потому что у себя, любимой, они уже есть ), а в подарки, то удовольствия получаешь не меньше! Накупила подругам на НГ шумовки-дуршлаги, вакуумные крышки пленочные, запаиватели пакетов и очки для нанесения макияжа!
Причем, знаешь, что интересно? Что, когда покупаешь всякие кухонные штучки даже не себе (потому что у себя, любимой, они уже есть ), а в подарки, то удовольствия получаешь не меньше! Накупила подругам на НГ шумовки-дуршлаги, вакуумные крышки пленочные, запаиватели пакетов и очки для нанесения макияжа!с этим абсолютно согласна!
а вот про очки поподробнее
Вот опять сегодня повертела-повертела и отложила. 270 рублей. Не жалко, но будет ли востребован? Сомневаюсь.Я тоже так - и не жалко в общем-то денег (у нас от вполовину дешевле!), но вот будет валяться в ящике, забуду про него... а найду тогда, когда уже испеку пирог под этот валик (а такой пирог пеку раз в году!)
Ну вот, сама себя отговорила.
Ну вот, сама себя отговорила.И меня окончательно, а то ведь сомневалась.
а вот про очки поподробнееКлассная штука! Я их уже где-то показывала. Цитирую: «Многие женщины, испытывающие проблемы со зрением на близких расстояниях несомненно оценят новинку. Данные очки имеют одну линзу с заданными диоптриями от +1,0 до +4,0. Красите ресницы, веки брови на правом глазу - перекинте линзу на левый, наносите тушь, тени, подводку либо констилер на левый глаз - установите диоптрийную линзу напротив правого. Просто, быстро и легко.
Женщины могут побаловать замечательным подарком себя и подруг».
где-то я видела в рассылке похожие очки.. но оба стекла на месте и они могут крутиться вокруг оси крепления.. переходя с вертикального положения в горизонтальные.. т. е. руками вынимать стекла не надо..
где-то я видела в рассылке похожие очки.. но оба стекла на месте и они могут крутиться вокруг оси крепления.. переходя с вертикального положения в горизонтальные.. т. е. руками вынимать стекла не надо..Нет-нет, там весь смысл в том, что стекло одно, и оно перекидывается справа налево и обратно.
А почему не купили? Есть какие-то минусы?профессиональные фломберы имено для кулинарных целей достаточно дорогие.. а применять я буду редко.. (крем-брюле хочу)))))
искала среди оборудования для туризма. доплета или кто-то другой советовала по-моему даже в строительных отделах посмотреть.. а потом как-то переключилась на что-то и забыла..
по-моему лучшим по цене была штука под названием типа «карманная горелка».. маленькая.. 50 грн. стоила.. можно порыться.. где-то ж я сохраняла ссылку..
Нет-нет, там весь смысл в том, что стекло одно, и оно перекидывается справа налево и обратно.я просто к тому... что очки тоже были именно для нанесения макияжа... одно стекло оставляешь вериикальным.. через него смотришь.. второе поворачиваешь в горизонтальную плоскость и этот глаз красишь.. не знаю какой вариант лучше.. просто для информации сообщаю.. что мол есть и такие..
Я в Эпицентре смотрела (в строительном отделе) - цена +-600грн, а этот 159грн. А за 50грн, так этож вообще - замечательно! Будет время - поройтесь, пожалуйста!
я просто к тому... что очки тоже были именно для нанесения макияжа... одно стекло оставляешь вериикальным.. через него смотришь.. второе поворачиваешь в горизонтальную плоскость и этот глаз красишь.. не знаю какой вариант лучше.. просто для информации сообщаю.. что мол есть и такие..Если именно для нанесения макияжа -тогда уж лучше зеркало с увеличением. Я себе купила с 5 кратным увеличением
Если именно для нанесения макияжа -тогда уж лучше зеркало с увеличением. Я себе купила с 5 кратным увеличениемУ меня есть и с десятикратным. Но эти очки очень удобны в поездках.
Что-то я пропустила - а где в Питере можно приобрести такие очки?
Нет-нет, там весь смысл в том, что стекло одно, и оно перекидывается справа налево и обратно.Ух ты, классная штучка! Но мне-увы!-не подходит, у меня глазки разные...
У меня есть и с десятикратным. Но эти очки очень удобны в поездках.А я и езжу с этим зеркалом.

А такая слабенькая будет? На раз, наверно

Что-то я пропустила - а где в Питере можно приобрести такие очки?Именно в Питере? Могу сказать, где я их не первый раз покупаю - возле метро Кировский завод, в тц «Шайба».
А такая слабенькая будет? На раз, наверно
![]()
Чем-то она мне карманную пьезо-зажигалку напоминает...
Лариса! Спасибо! Просто, как всегда в конце осени, я еду к родителям в С-Петерб. и поэтому интересуюсь.
Сходу не нашла ту, что тогда нашла.. вот результаты небольших поисков:
Накупила подругам на НГ шумовки-дуршлаги, вакуумные крышки пленочные, запаиватели пакетов и очки для нанесения макияжа!Лариса, везет твоим подругам! Сейчас оказывается такое количество нужных и интересных прибамбасов, о которых даже не и не знаешь, а получать такие нужные подарки
Лариса! Спасибо! Просто, как всегда в конце осени, я еду к родителям в С-Петерб. и поэтому интересуюсь.Когда поедешь, напиши - объясню подробнее, где в Шайбе находится этот интернет-магазин, там много всяких интересных штучек для кухни
а получать такие нужные подаркиГаля, да вот только мало кто из них способен оценить их нужность - это же только мы с вами тут такие безнадёжно инфицированные бациллой кухонномелочевства.
.... это же только мы с вами тут такие безнадёжно инфицированные бациллой кухонномелочевства.это точно. Я тут от вас безнадежно и заразилась. Жила себе спокойно, всего хватало, а теперь ничего нет и все надо.
Сходу не нашла ту, что тогда нашла.. вот результаты небольших поисков:makabusha, берите любую и крошечная, и та, что побольше, карамелизируют сахар! Главное - они должны быть заряжаемые (незаряжаемых не видела), качество карамели от стоимости и размера горелки не зависит... лично проверено!
Когда поедешь, напиши - объясню подробнее, где в Шайбе находится этот интернет-магазин, там много всяких интересных штучек для кухниА мы уже тут!! И тоже хотим знать где этот волшебный магазин
Так вот: сразу возле метро Кировский завод, на другой стороне через улицу Васи Алексеева кругленький торговый центр Шайба. Есть вход с проспекта Стачек и с Васи Алексеева. Заходишь с пр. Стачек и идешь направо по дуге. Слева увидишь магазин - в центре большой стеллаж, заставленный разноцветными коробками со сковородками, чайниками и т. п. и по стенкам застекленные витрины с товарами. Слева в углу за стеклом и лежат эти очки (называются «очки для нанесения макияжа»). И вдоль правой стены не забудь пройтись, там тоже много штучек интересных, да и в центре, на стеллажах тоже.
Я живу рядом с Шайбой. Если что....
Так вот: сразу возле метро Кировский завод, на другой стороне через улицу Васи Алексеева кругленький торговый центр Шайба. Есть вход с проспекта Стачек и с Васи Алексеева. Заходишь с пр. Стачек и идешь направо по дуге. Слева увидишь магазин - в центре большой стеллаж, заставленный разноцветными коробками со сковородками, чайниками и т. п. и по стенкам застекленные витрины с товарами. Слева в углу за стеклом и лежат эти очки (называются «очки для нанесения макияжа»). И вдоль правой стены не забудь пройтись, там тоже много штучек интересных, да и в центре, на стеллажах тоже.Спасибо «Шайбу» знаю, пойду по-маньячу
Я наконец-то получила ту классненькую штучку для чеснока (помните, такую зелененькую) и контейнер для всего Progressive! Счастью моему нет предела!
Вот такая!
А для чеснока - такая крошка! Мы ее уже тут обсуждали.
Лариса, а адрес сайта инт магазина есть? Который в шайбе? Я тоже хочу подарки купить....
Лариса, а адрес сайта инт магазина есть? Который в шайбе? Я тоже хочу подарки купить....
Подняла свои старые посты и таки нашла! Вот:
Подняла свои старые посты и таки нашла! Вот:Спасибо! Как раз этот сайт просматривала... так и подумала, что он! Чего там только нет....
Вот:Спасибочки. Классная ссылка. Сохранила себе. Целый час там сидела, глаза разбегаются... скоро ж новый год, пора подумать о подарках.
Вам не понравился цыпленок для отделения белка))) а как вам вот такое?

Вам не понравился цыпленок для отделения белка))) а как вам вот такое?Кошмар! Ночью приснится - трусами не отмахаешься!![]()
а как вам вот такое?Пиплы задурковали по-черному.
а как вам вот такое?Вот такое мы уже обсуждали в теме о яйцах.
Наташа, а видела - у нас тоже появились складные контейнеры? Не такие, конечно, но тоже интересные. Видела двух размеров.
Лариса, а как вам хоттеровский вакуумный упаковщик? Нравится? Стоит его брать?
Лариса, а как вам хоттеровский вакуумный упаковщик? Нравится? Стоит его брать?С пакетами работает отлично! С контейнерами - не знаю, т. к. у меня много своих контейнеров с насосами, и я хоттеровские не покупала.
А пакеты тоже только родные нужны? Как долго держит пакет вакуум, не проверяли?
А пакеты тоже только родные нужны? Как долго держит пакет вакуум, не проверяли?Да, родные. Они продаются там же, в Семи холмах. Пока проверяла только в течение недели, вакуум продержался хорошо. Надо бы проверить на масимум по времени, займусь!
Спасибо! Буду ждать результат.
А бананас -йонанас решили не брать? Или я чего-то пропустила?
Я пользуюсь хоттеровскими вакуумными контейнерами. Нарезку, зелень, ягоды храню. Пока нравится.
Спасибо! Буду ждать результат.Почему? Уже есть, вовсю лакомимся. И даже второй уже купила.
Почему? Уже есть, вовсю лакомимся. И даже второй уже купила.
Да, поздравляю! Значит я пропустила ваш отзыв.
Доплета - поздравляю!!!
Йонанас - сила Сын ни в чем не переваривал бананы, и я тоже, лучше я банан отдельно съем.
А теперь подмешиваю их напополам с другими ягодами и завожу густым йогуртом - ест так что не оттащишь
(и я тоже)
Йонанас - сила Сын ни в чем не переваривал бананы, и я тоже, лучше я банан отдельно съем.
А теперь подмешиваю их напополам с другими ягодами и завожу густым йогуртом - ест так что не оттащишь
(и я тоже)
Вам не понравился цыпленок для отделения белка))) а как вам вот такое?Девченки, где вы такой страз божий откапываете?!
Цыпленок теперь кажется очень даже симпатЫшнЫм!
Кошмар! Ночью приснится - трусами не отмахаешься!пхахаха... точно! в дурку сразу заберут!
Девушки, а как думаете, если лимоны вакуумом упаковать, сохранятся или нет?
Да, поздравляю! Значит я пропустила ваш отзыв.Спасибо! А я его и не писала. Купила еще в начале ноября в Грамиксе, совсем дешево. Нам понравилось, и сразу купили второй для дачи. Так что уже давно кайфуем!
Девушки, а как думаете, если лимоны вакуумом упаковать, сохранятся или нет?А вот сейчас и попробую!
(и я тоже)
Просветите неграмотных.... что за зверь такой?
Спасибо! А я его и не писала. Купила еще в начале ноября в Грамиксе, совсем дешево. Нам понравилось, и сразу купили второй для дачи. Так что уже давно кайфуем!
Аа, я видела, что вы заказали, а потом девочки стали выяснять, у кого какие " нашлепки», настоящий-ненастоящий. Ну я и решила, что вы передумали. Я тоже там забрала в пятницу, пока нравится.
Просветите неграмотных.... что за зверь такой?
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker
hlebopechka.ru...
Но в ней не токо морожку можно делать
А вот сейчас и попробую!Эх, мне бы знать наверняка, привезли мне лимонов настоящих кучу, вот теперь думаю, как сохранить. Перекручивать с сахаром не хочу.
Спасибо.
Девушки, а как думаете, если лимоны вакуумом упаковать, сохранятся или нет?Василика, я уверена, что хорошо сохранятся, потому что, когда я его (хоттер) покупала, на витрине лежали завакуумированные нарезанные яблоки в пакетах, как сказали продавцы - две недели. Ход верь, хошь - нет.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте