Varvarka, у меня тоже 2501.
Обожаю его!))))
Сегодня с утра выпекла булочку белого на сыворотке и 400 г муки.
После обеда Бородинский на 250 ржаной и 150 пшеничной.
Замес на Пельмени произвожу на 600 г муки.
У меня семья ~3 взрослых.
Замес теста Универсального от Анис на 555 г муки, и в холодильник. Хоть пирожки, хоть булочки...
Хватает не менее чем на 18 пирожков, смотря какой р-р любите.
2511 не знаю.
Но наш очень хорош!))))
Обожаю его!))))
Сегодня с утра выпекла булочку белого на сыворотке и 400 г муки.
После обеда Бородинский на 250 ржаной и 150 пшеничной.
Замес на Пельмени произвожу на 600 г муки.
У меня семья ~3 взрослых.
Замес теста Универсального от Анис на 555 г муки, и в холодильник. Хоть пирожки, хоть булочки...
Хватает не менее чем на 18 пирожков, смотря какой р-р любите.
2511 не знаю.
Но наш очень хорош!))))