Ссылка на перец
Перец с сюрпризом
Перец с сюрпризом
Пинки
Ссылка на перец
Перец с сюрпризом
Надежда, перец «С сюрпризом» от Elenka, стр.4 «Овощные заготовки». Ссылку давать не умею
Татьяна, у нас в Заготовках точно есть тушенка с рисом - ты смотрела в темах?Спасибо! Принцип поняла! Ну как же я его не нашла? Ведь искала!!!

Ну вылетело из головы, как пирог назывался. То ли «Медовые соты», то ли «Пчелиный улей», то ли еще как-то...
Девочки, спасибо. Буду искать тот рецепт, где есть заливка сот. Ну вылетело из головы, как пирог назывался. То ли «Медовые соты», то ли «Пчелиный улей», то ли еще как-то...Ира, а Пирог с кремом «Пчелиный укус» от Stеrn не подойдет? Тесто в нем дрожжевое и заливка медовая, и он даже с кремом, но не рулетиками
Помогите советом. Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?Я фасоль люблю жареную со сметаной и чесноком. Рецепт тут. Если ее много, можно порезать кусочками 3-4 см и заморозить (можно отварить предварительно, но я лениво замораживаю сырую). Конечно, если она у вас еще годна к употреблению.
Есть много зизифуса и хочется маринованного, на закуску. Когда-то видела рецепт, но не помню где.
Ленчик, от мои:Тут такое дело, из этих конских каштанов, что у тебя, можно поделок с деткой сделать, чтоб не расстраивался. Я как-то с племяшом и лошадки, и машинки, и коровки-зайчики мастерила. Эх, молодая была
![]()
А то деть расстроился, шо зазря собирал и вез их в самосвале.
можно поделок с деткой сделать, чтоб не расстраивался.Казал не даст портить.
Казал не даст портить.А ты ему покажи вот это.

Набрали на улице сегодня каштанов.
![]()
В инете вычитала, что это конский каштан и в пищу не пригоден. Жалко.. такие красивые.. мож куданить можно пристроить???
Говорят, от моли помогаетБессовестно врут (С)
Врут? Обидно))) А то от все этих «рейдов» я сама трупом вываливаюсь. Надо бы попробовать лаванду)У меня эти сволочи на кухне завелись, как полезла в загашники Положила лаванду - даже не жужжит никто, но я все перемыла, так что время покажет, но глядя на опыт сестры, надеюсь на лучшее
А ты ему покажи вот это.Показала.. ага.. казал, как надоедят мне, так сразу.. а пока ни-ни.
а что с ними можно сделать?Наталья, я сегодня много рецептов нашла, погуглите. Я пробовала в Швейцарии жареные, там прям на улицах продают, все едят. Пакетики такие специальные, с одно стороны каштаны, с другой - отделение для кожуры. Мне не понравилось совсем.
Кстати говоря, фасоль спасла. Она оказалась весьма молодая и очень вкусная. Заморозила основную часть и приготовила, как люблю - с луком и соевым соусом.А рецептус Хде?
У меня эти сволочи на кухне завелись, как полезла в загашники Положила лаванду - даже не жужжит никто, но я все перемыла, так что время покажет, но глядя на опыт сестры, надеюсь на лучшееА мои кухонные уже видимо лаванды нажрались и как наркоманы втянулись нюхать. Ничего не берет их. Главное что уже все что можно было подумать о рассаднике моли, выбросила перебрала и т. п. А она прет и прет.
Лара, в МОскве каштаны сейчас продают. Я, честно говоря ни разу их не пробовала.С детстсва обожаю печеные каштаны! По вкусу это напоминает одновременно и печеную картошку, и жареные орехи. Нужно слегка надрезать или проколоть скорлупу (для выхода пара) и запекать их в духовке (или в ростере, или в АГ, или в.... до первого «хлопка»). Что уивительно - у нас они бывают только сезонно, осенью, а в Европе я их ела в самое разное время года. Еще они очень вкусны в качестве гарнира, особенно, с дичью (делаю с кроликом, лосятиной), еще пеку из каштановой муки... Поеду сейчас по рынкам, буду искать.
а я никогда даже не видела их в продаже....Думаю, просто внимания не обращала. В Днепропетровске быть должны!
А мои кухонные уже видимо лаванды нажрались и как наркоманы втянулись нюхать. Ничего не берет их. Главное что уже все что можно было подумать о рассаднике моли, выбросила перебрала и т. п. А она прет и прет.
Тока ты смотри, чтобы продукты не вобрали в себя запах лаванды, у меня был такой печальный опыт. Мука раньше у меня в мешочке хранилась, так она стала лавандовая в свое время.
От «кухонной» моли ничего не помогает, кроме инвентаризации и утилизации!Не поверишь, все проверила, утилизировала. Запасов нет, ну кроме муки в герметично упакованной и сахара. Главное она тока в кухонном пенале. а там счас тока формы и посуда и консервация. Там голяк специально я сделала. Чтобы найти от куда она прет.
От «кухонной» моли ничего не помогает, кроме инвентаризации и утилизации!
Не поверишь, все проверила, утилизировала. Запасов нет, ну кроме муки в герметично упакованной и сахара. Главное она тока в кухонном пенале. а там счас тока формы и посуда и консервация. Там голяк специально я сделала. Чтобы найти от куда она прет.
Из-за пенала, шкафов! Одна птичка вылетела из продуктов, залетела под шкаф/за шкаф и начала там плодиться и разлетаться
У меня так было однажды, тоже искала ГДЕ? Поселилась за диваном на кухне, совсем напротив шкафов продуктовых
Теперь моем за шкафами, покупаем цветы лаванды, корки апельсинов и раскладываем в шкафах и так далее...
+1000!Девчата, я везде даже паросиком прошлась потом. Но она прет. Я так думаю что с окна залетает, у меня под окном Глициния полудохлая растет и соседи с 4 этажа к себе тянут ее, мол сажал их папа когда-то. А я страдаю.
Тесто, выпечка и кондитерские изделия. Ищу рецепт!
Диетическая выпечка
Посоветуйте простой рецепт ржаного хлеба на дрожжах в духовке новичку!
Программа "Десерт"
Как сделать ореховую начинку для рогаликов?
Подскажите рецепт лепёшек, похожих на чиабату
Кулинарные рецепты. Потерялся рецепт!
Торт из сериала "Воронины"
Мясной перекус, который можно есть, не разогревая