Ссылка на перец
Перец с сюрпризом
Перец с сюрпризом
Пинки
Ссылка на перец
Перец с сюрпризом
Надежда, перец «С сюрпризом» от Elenka, стр.4 «Овощные заготовки». Ссылку давать не умею
Татьяна, у нас в Заготовках точно есть тушенка с рисом - ты смотрела в темах?Спасибо! Принцип поняла! Ну как же я его не нашла? Ведь искала!!!
Ну вылетело из головы, как пирог назывался. То ли «Медовые соты», то ли «Пчелиный улей», то ли еще как-то...
Девочки, спасибо. Буду искать тот рецепт, где есть заливка сот. Ну вылетело из головы, как пирог назывался. То ли «Медовые соты», то ли «Пчелиный улей», то ли еще как-то...Ира, а Пирог с кремом «Пчелиный укус» от Stеrn не подойдет? Тесто в нем дрожжевое и заливка медовая, и он даже с кремом, но не рулетиками
Помогите советом. Мне перепал большой пакет со стручковой фасолью. Но она уже не молодая, но еще не зрелая. Что с ней можно сделать?Я фасоль люблю жареную со сметаной и чесноком. Рецепт тут. Если ее много, можно порезать кусочками 3-4 см и заморозить (можно отварить предварительно, но я лениво замораживаю сырую). Конечно, если она у вас еще годна к употреблению.
Есть много зизифуса и хочется маринованного, на закуску. Когда-то видела рецепт, но не помню где.
Ленчик, от мои:Тут такое дело, из этих конских каштанов, что у тебя, можно поделок с деткой сделать, чтоб не расстраивался. Я как-то с племяшом и лошадки, и машинки, и коровки-зайчики мастерила. Эх, молодая была
![]()
А то деть расстроился, шо зазря собирал и вез их в самосвале.
можно поделок с деткой сделать, чтоб не расстраивался.Казал не даст портить.
Казал не даст портить.А ты ему покажи вот это.
Набрали на улице сегодня каштанов.
![]()
В инете вычитала, что это конский каштан и в пищу не пригоден. Жалко.. такие красивые.. мож куданить можно пристроить???
Говорят, от моли помогаетБессовестно врут (С)
Врут? Обидно))) А то от все этих «рейдов» я сама трупом вываливаюсь. Надо бы попробовать лаванду)У меня эти сволочи на кухне завелись, как полезла в загашники Положила лаванду - даже не жужжит никто, но я все перемыла, так что время покажет, но глядя на опыт сестры, надеюсь на лучшее
А ты ему покажи вот это.Показала.. ага.. казал, как надоедят мне, так сразу.. а пока ни-ни.
а что с ними можно сделать?Наталья, я сегодня много рецептов нашла, погуглите. Я пробовала в Швейцарии жареные, там прям на улицах продают, все едят. Пакетики такие специальные, с одно стороны каштаны, с другой - отделение для кожуры. Мне не понравилось совсем.
Кстати говоря, фасоль спасла. Она оказалась весьма молодая и очень вкусная. Заморозила основную часть и приготовила, как люблю - с луком и соевым соусом.А рецептус Хде?
У меня эти сволочи на кухне завелись, как полезла в загашники Положила лаванду - даже не жужжит никто, но я все перемыла, так что время покажет, но глядя на опыт сестры, надеюсь на лучшееА мои кухонные уже видимо лаванды нажрались и как наркоманы втянулись нюхать. Ничего не берет их. Главное что уже все что можно было подумать о рассаднике моли, выбросила перебрала и т. п. А она прет и прет.
Лара, в МОскве каштаны сейчас продают. Я, честно говоря ни разу их не пробовала.С детстсва обожаю печеные каштаны! По вкусу это напоминает одновременно и печеную картошку, и жареные орехи. Нужно слегка надрезать или проколоть скорлупу (для выхода пара) и запекать их в духовке (или в ростере, или в АГ, или в.... до первого «хлопка»). Что уивительно - у нас они бывают только сезонно, осенью, а в Европе я их ела в самое разное время года. Еще они очень вкусны в качестве гарнира, особенно, с дичью (делаю с кроликом, лосятиной), еще пеку из каштановой муки... Поеду сейчас по рынкам, буду искать.
а я никогда даже не видела их в продаже....Думаю, просто внимания не обращала. В Днепропетровске быть должны!
А мои кухонные уже видимо лаванды нажрались и как наркоманы втянулись нюхать. Ничего не берет их. Главное что уже все что можно было подумать о рассаднике моли, выбросила перебрала и т. п. А она прет и прет.
Тока ты смотри, чтобы продукты не вобрали в себя запах лаванды, у меня был такой печальный опыт. Мука раньше у меня в мешочке хранилась, так она стала лавандовая в свое время.
От «кухонной» моли ничего не помогает, кроме инвентаризации и утилизации!Не поверишь, все проверила, утилизировала. Запасов нет, ну кроме муки в герметично упакованной и сахара. Главное она тока в кухонном пенале. а там счас тока формы и посуда и консервация. Там голяк специально я сделала. Чтобы найти от куда она прет.
От «кухонной» моли ничего не помогает, кроме инвентаризации и утилизации!
Не поверишь, все проверила, утилизировала. Запасов нет, ну кроме муки в герметично упакованной и сахара. Главное она тока в кухонном пенале. а там счас тока формы и посуда и консервация. Там голяк специально я сделала. Чтобы найти от куда она прет.
Из-за пенала, шкафов! Одна птичка вылетела из продуктов, залетела под шкаф/за шкаф и начала там плодиться и разлетаться
У меня так было однажды, тоже искала ГДЕ? Поселилась за диваном на кухне, совсем напротив шкафов продуктовых
Теперь моем за шкафами, покупаем цветы лаванды, корки апельсинов и раскладываем в шкафах и так далее...
+1000!Девчата, я везде даже паросиком прошлась потом. Но она прет. Я так думаю что с окна залетает, у меня под окном Глициния полудохлая растет и соседи с 4 этажа к себе тянут ее, мол сажал их папа когда-то. А я страдаю.