Туманчик, ай спасибо! Я ж знаю - на хлебопечке найдётся фсё!
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 79)
Пинки
Девочки и мальчики, всем привет!
Хотела бы узнать рецепт квашенной черемши, такой как продают на рынке, вдруг у кого-- нибудь есть?
Заранее пасиб!
Хотела бы узнать рецепт квашенной черемши, такой как продают на рынке, вдруг у кого-- нибудь есть?
Заранее пасиб!
Туманчик, ай спасибо! Я ж знаю - на хлебопечке найдётся фсё!это просто мировой рецеепт. попробуй - не пожалеешь
Девочки и мальчики, всем привет!Ксю, я боюсь показаться смешной - кидай в капустный рассол.
Заранее пасиб!
у меня уже все кваситься так. на стулья посматриваю
а порей какой вкусный
стулья посматриваюКруто было...
Да это я на будущее спрашиваю, как пойдет черемша летом- осенью, а ты имеешь ввиду уже готовый рассол от капусты, или тот который делаешь для капусты самой, его и для черемши использовать?
А потом обьясните мне бестолковой, черемша это отдельное растение, или это стрелки чеснока?
черемша это отдельное растение, или это стрелки чеснока?вообще то отдельное. но многие используют стрелки. что будет то и ешь!
рассол из под капусты. ценнейшая штука
мне уже стыдно выставлять все, что я в нем квашу
Ага,, я так понимаю черемшу в нем держать до желаемого вкуса, да?
Как думаешь примерно скока? 5-7 дней, или это много?
Ага,, я так понимаю черемшу в нем держать до желаемого вкуса, да?совершенно верно.
по времени - смотря какой рассол. если старый ядреный, то и двух суток хватит. и смотря где будешь держать. на столе или в холодильнике
Туманчик, Иришик, пасиб!
у меня уже все кваситься так. на стулья посматриваюуточните степень измельчения
Пошла хоть капусту пока заквашу 8)
Тришкин, а я такого ни разу не ела - ни настоящей черемши, ни стрелок (ну в мысле заквашеных), надо будет попробовать.... сразу после Туманчиковых стульеф (у меня ток табуретки, а они стопудово не подойдут, жестковаты
табуретки, а они стопудово не подойдут, жестковатыА если их предварительно бланшировать?
А черемшу мы на рынке берем, там где всякие соленьямаренья продают, мужу очень нравится, но стоит как крыло от самолета, вот и озадачилась я...
Туманчик, Иришик, пасиб!расти большая и толстая! хотя на черемше сильно не растолстеешь
уточните степень измельчения
сразу после Туманчиковых стульеф (у меня ток табуретки, а они стопудово не подойдут, жестковаты
А черемшу мы на рынке берем, там где всякие соленьямаренья продают, мужу очень нравится, но стоит как крыло от самолета, вот и озадачилась я...вот абы поржать Вам
а знаете какой перец болгарский вкусный квашеный в рассоле?
мот ногу куриную кинуть?
стулья не буду - не надейтесь.
у меня ток табуретки, а они стопудово не подойдут, жестковатыты просто не умеешь их готовить
их же не варить КВАСИТЬ!!!
никому не попадался рецепт творожного сыра?
Ирина, не скромно с моей стороны, но очень рекомендую крем-сыр домашний
Девы, я с вас валяюсь! Туманчик, я курятину не ем, так шо береги стулья
мот ногу куриную кинутьКуриную то лана, сари до своих не доберись, а то заквасишься нафик
но очень рекомендуюПодтверждаю, это оченно вкусноооо, я с такой вкуснятиной пироженки киндер делис ваяла
мне уже стыдно выставлять все, что я в нем квашуИра, а медальоны индейки ведь тоже в нём можно замариновать? Спасибо.
Ира, а медальоны индейки ведь тоже в нём можно замариновать? Спасибо.запросто
Девчата, что-то сегодня у меня весь день живот раздут как шарик. Что лучше: завтра сделать разгрузочный день или наоборот что-то съесть?
Для начала принять уголь, а завтра не наедаться
Ну значит правильно я подумала, что надо разгрузиться. На кефире посидеть. Хотя кефир нутром не люблю. Пью через силу. Поэтому влезает за день от силы 1,5 литра.
Ну значит правильно я подумала, что надо разгрузиться. На кефире посидеть. Хотя кефир нутром не люблю. Пью через силу. Поэтому влезает за день от силы 1,5 литра.
Может так совсем и не надо, но просто поесть утром кашку, а днем что-то легкое, а на ночь кефир.
Для начала принять уголь,Ой, доктор Маша сейчас как сделает атата!
Ой, доктор Маша сейчас как сделает атата!
У меня свои доктора
Ой, доктор Маша сейчас как сделает атата!Уголь одно из самых безобидных средств в сегодняшней аптеке
Наша Маша-Шумаша (немного-немало хирург из Склифа) не раз призывала забыть об активированном угле как о страшном сне! Ей не раз приходилось видеть при вскрытиях загубленные кишечники, из которых этот уголь не выводится. Так что безобидным он считается только у некомпетентных врачей.
Наша Маша-Шумаша (немного-немало хирург из Склифа) не раз призывала забыть об активированном угле как о страшном сне! Ей не раз приходилось видеть при вскрытиях загубленные кишечники, из которых этот уголь не выводится. Так что безобидным он считается только у некомпетентных врачей.Вот это да......
Я его никогда не любила, было ощущение неперевариваемости...... оказывается организм умный знает что это вред....
Лариса, я в шоке.....
Полифепан нам в помощь.
Поэтому влезает за день от силы 1,5 литра.Это у тебя такая буря будет от кефира - мамадорогая. От него они встречаются очень даже часто.
Если уж буря, то овсяная каша обязательно, кефира можно, но немного, лучше все отварное, паровое и понемножку.
Голодать, если ничего криминального не случилось (в смсле расстройства), но нагружать сильно желудок не надо.
Поэтому влезает за день от силы 1,5 литра.
От силы?!
Иришка, ты серьёзно считаешь, что этого мало?!
Ну не знааааюююю... на мой взгляд 1,5 л. выше крыши...
1 л. на худой конец 1,5 л. кефира, рекомендованное количество для проведения разгрузочного дня...
Если больше 1,5 л., то какой же это разгрузочный день? Это уже загрузочный получится...
Мне литра за глаза хватало...
Мне кажется, если вдруг человека настигает бурление-вздутие, то ему не разгрузочный день нужен, а щадящая диета на несколько дней. Если уж чиститься, то очень, очень мягко и осторожненько. В животе и так неполадки, а вы его хотите еще больше «расстроить» полуголодным режимом. Разгрузочные дни надо все-таки тоже осторожно проводить, не с бухты-барахты. С предварительной подготовкой.
Девочки милые нет времени искать.. простите..
бросьте рецепт хлеба на кефире..
знакомые купили ХП.. у меня в книжке нет такого рецепта..
вчера вечером занята была.. не искала.. щас звонить будут.. а я
Девочки милые нет времени искать.. простите..Жень те белый или черный?
Хлеб пшеничный простой на кефире (духовка) (Рома)

Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке (Евгений)

Итальянский хлеб на кефире в хлебопечке (GruSha)

Пшенично-гречневый хлеб на кефире (fugaska)

Французский хлеб на кефире (хлебопечка) (Shishanti)

Пшеничный хлеб на кефире с сыром в хлебопечке (Андреевна)

Девчата, я вчерась мойвы купила, жирненькой такой, хочу засолить, типа кильки пряного посола. Как думаете - лучше сухим или мокрым посолом Для бОльшей пряности гвоздику добавляют и кориандр?
Девчата, я вчерась мойвы купила, жирненькой такой, хочу засолить, типа кильки пряного посола. Как думаете - лучше сухим или мокрым посолом Для бОльшей пряности гвоздику добавляют и кориандр?да любым. я мокрый больше люблю. а взять надо и кориандр, и гвоздику (тока гвоздики немного - заглушит все). обожаю мойву!!!
Скарлетт, Тань, сделай вот так hlebopechka.ru..., мойва получается просто бомба даже без жидкого дыма!!! Честно-честно!!!
Ирчик, спасибо светта, это мой любимый рецепт, и с мойвой, и со скумбрией, с масляной (она у нас сейчас пропала - но с ней вкуснее всего, чес слово ), и с селедкой (с ней сильно костляво, хотя и вкусно, я там писала по-моему) А сейчас у меня коптильня есть настоящая, и жидкий дым пока заныкан на дальнюю полку. А вот захотелось мне именно соленой - помните, продавалась в закатанных стеклянных поллитровых банках, как же ж я ее любила. Причем на мойву мне свезло - такая вся крупненькая и толстенькая, прям как с картинки..... Последнее время возили чуть ли не тараньку - мелкая-сухая-брр
И снова здрассти!
Девы, осталась горсть отварных куриных сердечек (ога, эт Иринка-Туманчик совратила меня фаршированными курьими лапами, а лапы после разморозки мелкими оказались, всех сердец не вместили).
Ни у кого нет простенького салата, чтоб сердечки пристроить? Желательно, чтоб без свежих помидоров-огурцов (на улице мерзость, в магаз под расстрелом не пойду )
Девы, осталась горсть отварных куриных сердечек (ога, эт Иринка-Туманчик совратила меня фаршированными курьими лапами, а лапы после разморозки мелкими оказались, всех сердец не вместили).
Ни у кого нет простенького салата, чтоб сердечки пристроить? Желательно, чтоб без свежих помидоров-огурцов (на улице мерзость, в магаз под расстрелом не пойду )
IvaNova, самый простенький - куриные сердечки, отварные яйца, пассированный лук и морковь и заправить майонезом. можно еще огурчик маринованный добавить, если любите
сердечки, яйца, сырая тёртая морковь, чеснок подавить, а дальше, всё что есть, сыр или грибы, плавленный сырок, сухарики, заправить тоже по вкусу, или что есть)
V-tina, проша, спасибо, девушки, за оперативность! Завтра доложу, что в итоге получилось)
(ога, эт Иринка-Туманчик совратила меня фаршированными курьими лапами, а лапы после разморозки мелкими оказались, всех сердец не вместили)а я тут совершенно не при чем
так, не поняла... хто тут лапы фаршировал и не отчитался о проделанной работе
рискуешь деУшка
Туманчик, не бузи На момент возникновения вопроса отчитываться было не о чем - оно в духовке шкворчало. Вот тока дошкворчалось. Вкусно - ум отъесть. Щас ум (отъеденный) регенерируется, и отпишу
Щас ум (отъеденный) регенерируется
за то сердешность прибавилась!
Туманчик
Как недремлющее око! Всех не отчитавшихся к ответу!
Как недремлющее око! Всех не отчитавшихся к ответу!

И не говори!
за то сердешность прибавилась!
Пожрамши-то плотненько такая сердешность образуется. Прям хотца возлюбить всех ближних и дальних крепче, чем Кришна, Вишну и Даждьбог вместе взятые. Жаль, проходит это желание быстро. А мож и не жаль - нам же волю дай, мы такого понаворотим
Как недремлющее око! Всех не отчитавшихся к ответу!ага перст карающий!!!
Прям хотца возлюбить всех ближних и дальних
нам же волю дай, мы такого понаворотимой, даже страшно интересно представить
Девочки, помогите! Нужен рецепт песочного печенья, такими волнами продавалось. Если кто знает, поделитесь
Туманчик, Ирусь спасибо за ссылки утренние.. все отправила.. вроде довольны
Девочки, может кто подскажет проверенный рецепт пудинга из отварной говядины. Очень надо. Именно из говядины. Теоретически могу придумать, но может есть поверенный у кого
Ириш, лови, правда давно не делала
Мясо (говядина) – 200 г
Мякоть белого хлеба - 20 г
Молоко – 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло
Панировочные сухари
Для начала промываем мясо в проточной воде и нарезаем его небольшими кусочками.
Далее берем мякоть белого хлеба и замачиваем его в небольшом количестве молока.
Затем несколько раз пропускаем нарезанное мясо и замоченный через мясорубку. Полученную массу солим, перчим и разводим оставшимся молоком до состояния кашицы.
Берем куриное яйцо и отделяем желток от белка.
Добавляем яичный желток и взбитый в крутую пену яичный белок в приготовленную кашицу. Все хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем в подготовленную форму мясную кашицу.
Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
А в интернете для детей нашла
Мясо (говядина) – 200 г
Мякоть белого хлеба - 20 г
Молоко – 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло
Панировочные сухари
Для начала промываем мясо в проточной воде и нарезаем его небольшими кусочками.
Далее берем мякоть белого хлеба и замачиваем его в небольшом количестве молока.
Затем несколько раз пропускаем нарезанное мясо и замоченный через мясорубку. Полученную массу солим, перчим и разводим оставшимся молоком до состояния кашицы.
Берем куриное яйцо и отделяем желток от белка.
Добавляем яичный желток и взбитый в крутую пену яичный белок в приготовленную кашицу. Все хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки промазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем в подготовленную форму мясную кашицу.
Отправляем форму в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
А в интернете для детей нашла
осталась горсть отварных куриных сердечекIvaNova, наверное уже поздно кидать ссылку.
Но вдруг...
Можешь такой салатик замутить, я часто пупки на сердечки заменяю.
Салат «Пуп Земли» (nila)

nila, никогда не поздно! спасибо за рецепт!
Cirre-Галочка, спасибо дорогая!
Cirre-Галочка, спасибо дорогая!
Туманчик, да я вот и сама себе помогла. Ирина напомнила про мне этот салатик. Давно не делала.
Сейчас сижу и ищу что-бы такого на 8 марта изобразить. Оливье делала мужу на 23 февраля, и не хочется повторятся.
А тут вопрос прочитала и меня осенило.
Записую в список покупок пупки-сердечки, остальное фсе есть
Сейчас сижу и ищу что-бы такого на 8 марта изобразить. Оливье делала мужу на 23 февраля, и не хочется повторятся.
А тут вопрос прочитала и меня осенило.
Записую в список покупок пупки-сердечки, остальное фсе есть
может кто подскажет проверенный рецепт пудинга из отварной говядины
Я ток суфле делала), пудинг, он всё-таки иной по структуре...
Можешь такой салатик замутить, я часто пупки на сердечки заменяю.Спасибо! Этот салат есть у меня в закладках, но заменить желудки на сердечки ни в жысть не догадалась бы.
Салат «Пуп Земли» (nila)
В общем, я вчера действительно была отъевши ум
Сердечки - это то же мясо. Плотное, мягкое. В общем, можно было сделать любой мясной салат. Но я пошла другим путём Заглянула в холодильник и покидала в салатник всё, что попало на глаза. В итоге состав: сердечки (четвертинками) + крутое яйцо (кубиком) + репчатый лук (мелко) + маринованный огурец (термоядерный покупной корнишон, порезан кружочками, совсем немного, для остроты) + тёртая свежая тыква. Не скажу, что шедевр, но вкусно. Яйцо можно было не добавлять. Мне думается, сердечки хорошо прозвучат в тех мясных салатах, в которых используется не птица, а свинина или говядина. При случае буду пробовать.
Девочки, в морозилке болтаются шведские тефтельки, которых оказалось слишком много. Классический рецепт предполагает их в начале поджарить, а потом в соусе притомить. Эти замороженные уже вроде как не поджарить. А куда их? в медленку или в мультю с соусом? а не развалятся в процессе?
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
торты
Как испечь гречневый хлеб?
Кто и где покупает мак?
помогите с рецептиком для куры-гриль в таком аппарате мини-печь-Delonghi-EOB 207
хит парад рецептов хлеба для хлебопечи Ищу рецепт постного теста для пирожков
ищу рецепт хлеба с чесноком и салом кекс
Помогите в поиске рецептов на 500 г

Новое на сайте