Кажется у Кроши джем апельсиновый есть.Нашла! спасибо!
Порезать дольками, посушить и обмакнуть одной стороной в шоколадв сушке? до какого состояния?
Пинки
Кажется у Кроши джем апельсиновый есть.Нашла! спасибо!
Порезать дольками, посушить и обмакнуть одной стороной в шоколадв сушке? до какого состояния?
Апельсины хранятся долгоВот, кстати, да))
у нас здесь есть рецептЭтот хороший. Цукаты в шоколаде. Вкусно.
Апельсин. И что выбрала бы явот тебе еще для ассортимента.
вот тебе еще для ассортиментаНИнАдА.. ниЗЗя.. а ты соблазняешь
НИнАдА.. ниЗЗя.. а ты соблазняешьНе соблазняю, а просто дополняю. А чё низзя? Сделай без острого перца, замени болгарским. Слегка не то будет, конечно, но всё равно вкусно.
Добрый вечер! Купила сегодня отличную замороженную скумбрию. Весь вечер пытаюсь найти, где Катя Katko писала, сколько кладёт в рассол готовой приправы для маринования и пряного посола сельди Приправыч, но так и не смогла. На самой пачке вообще написано: по вкусу.
Нужна помощь! Года два не солила, всё забыла.
gawala, Галина, не, Галя, не оно. Там в рассоле была и рецепт не Катин.Ну, тогда у Кати надо конкретно спрашивать.. пусть колется, сколько и чего..
gawala, Галина, ты уже в дороге?
Не, не в дороге. Дома, бессонницей страдаюЯ тоже. Хотя день сегодня был без проблем.
Я тоже. Хотя день сегодня был без проблем.Уже вчера... Сегодня – ещё почти ночь.
Ну, тогда у Кати надо конкретно спрашивать.. пусть колется, сколько и чего..Может, увидит. Я уже миллион её сообщений перечитала, не могу найти, и всё тут. Помню, что селедка или скумбрия целиком, только жабры удалить и рассол по пропорциям на пакетике. А вот самих специй на литр рассола то ли 1 стол. ложка, то ли весь пакет. Два раза делала так селёдку, было очень вкусно. Потом пропала у нас хорошая рыба, и рецепт забылся. А вчера неожиданно выбрались из дома по делам, а после заехали на рыбную базу. Взяла 2 кг. отличной скумбрии, размораживаю.
gawala, Галина, да я уже по всякому задавала. Не находится.Ну наверное на литр воды пачки много, попробуй ложку добавить.
gawala, Галина, спасибо тебе, добрая женщина, теперь я ещё больше сомневаться буду.Не, ну, а чего делать ещё ночью? Только сомневаться..
Там пачка-то маленькая. Максимум две ложки. 15 грамм написано.
где Катя Katko писала, сколько кладёт в рассол готовой приправы для маринования и пряного посола сельди Приправыч, но так и не смоглСвета, у самой Кати конкретно такого рецепта нет. Возможно просто где-то оговорка была, типа в чайной беседке.
просто где-то оговорка была, типа в чайной беседке.Именно так. А где-не могу найти. Боюсь пересолить.
Именно так. А где-не могу найти. Боюсь пересолить.Пальцем ткни в рассол..
Меня говорят тут искали)Не то что искали, а прям в ночи рыскали.. Давай, колись, чего ты нашаманила, что две замечательные девушки не спали, а перелопачивали весь форум с нулевым результатом..
сейчас всё почитаю и постараюсь помочь
Приветы Всем
gawala, Галина, да я уже по-всякому задавала. Не находится.ну а чего в личку-то не написала? мне даж и на ватсапу написать можна, ток я не знаю тут по правилам можно давать на него ссыль иль нет
сейчас всё почитаю и постараюсь помочьОчень-очень жду! Скумбрия разморозилась.
чего в личку-то не написала?Так поздно уже было. Нормальные люди спят.
ну а чего в личку-то не написала? мне даж и на ватсапу написать можна, ток я не знаю тут по правилам можно давать на него ссыль иль нетКать, ну это было в три часа ночи.. Я думаю, что в это время не комильфо скумбрию солить... хотя...
Нормальные люди спят.ну ет не про нас, нормальность-то
Кать, ну это было в три часа ночи.. Я думаю, что в это время не комильфо скумбрию солить... хотя...Ды конечно! вы чО? Скубриеф солить можно в любое время сутков проверено лично
Светлана62, Светлана, купи готовую скумбрию в магазине, посоленную..В магазине? У нас одна отрава, а не рыба.
Слушай, а может это не Катерина писала, может кто другой?
покажиВот она:
Всё, поехала в гараж, буду солитьВ гараже стояла дубовая бочка для посола скумбрии...
В гаражеВсё грязные работы-только там. После ковидлы не выношу никаких запахов, раздражает.
, в поиске задай Приправыч и ник Катерины, может так выдаст что..Это первое что сделала. Ничего не даёт. У самой 3 скумбряхи в морозилке плавают.
И нюх стал как у собаки.Привет до головной боли эти запахи доводят. Была нюхачкой, а сейчас, похоже, лучше собак чую всё. Даже через пакет
Приправа для пряного посола сельди 5 шт по 15 грПродавец в вопросах пишет, что солить по инструкции на пакетике, пакетик рассчитан на 1 кг рыбы.