Девочки!!! Вчера сделала айсинг. Хотелось как лучше... Добавила к основной сахарной пудре в белок чуть пудры с ванилином «Парфэ». Запах - оооооообалдеть!!! А вот цвет стал желтоватый с лимонным оттенком. Для бабочек эт нормально, допустимо. А вот декорчик такого цвета не очень понравился... Раньше тоже чуть добавляла ванилин. Думала, что так пришлось. Но теперь, наверное, это норма: от ванилина айсинг меняет свой белоснежный цвет.
Может, это уже обсуждали девочки, а я не нашла?!?!?!
Верхние завитки с ванилином. Нижний - простите, остатки белоснежного...
Может, это уже обсуждали девочки, а я не нашла?!?!?!


Верхние завитки с ванилином. Нижний - простите, остатки белоснежного...