Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 587)
Gennadii

Хочу напомнить из старенького, уже классического. Шикарный студенческий юмор, опубликовано в девятьсот лохматом году в журнале «Химия и жизнь»))
Дело было не то в Европий, не то в Америций, а возможно, в Индий. Собрались мы с Берклием и Бором на его фермий. Сидели икалий. Вот Бор нам и скандий: «Чего без водорода сидеть, и так сера на душе. Давай по рубидию скинемся». Ну, мы все рады – какой технеций! Одно слово – титан мысли.
И тут Берклий нам скандий:" Я-то с Галлий, значит, не одим». А Бор ему:" Раз не одим, давай два рубидия», – и нам подмарганец. Берклий жмется:" У меня одна медь астат, аргентум весь кончился...».
И тут я, как самый актиний, у него иттербий:" Платина, – говорю, – и все тут!». А Берклий:" Что я, гольмий должен с фермия уходить?». С большим трудом палладий. «А кому бежать? – кричит Берклий. – Я-то совсем хром...». Тогда Бор сбериллий рубидии, сунул себе под мышьяк и побежал. А Берклий радон как торий.
Сидим мы, кюрий, ждем Бора. Вдруг слышим:" Аурум, аурум!». Я говорю: «Никак Бор?». А Берклий: «Нет, не он». Гадолиний мы, гадолиний, кто бы это был. А Берклий тем временем в углу с Галлий, рука на таллий, что-то ей про Франций залитий, старый плутоний, а она ему на шею висмут. Вдруг слышим опять: «Аурум, аурум!».
Выходим мы, смотрим – бежит Бор, а за ним соседский кобальт Аргон, и гафний, гафний на него. Догнал он Бора и как уксус его за мышьяк, где наши рубидии лежали. Наш Бор парень железо, не уступает: «Сурьма, кричит, свинец, празеодим проклятый!». А тот знай его тербий.
Тут Бор совсем лютеций стал. Руками машет, орет: «Кто мне рубашку лантан будет?»
Смотрим – а наши рубидии уже у кобальта во ртути. Я к нему: «Аргончик, – говорю, – скажи гафний, ну скажи!». А он только сквозь зубы цезий: р-р-р...
И тут Берклий станнум на колени, подполз к Аргону да как заорет: «Гафний!!!»
Ну и цирконий – Аргон наши рубидии проглотил и бегом с фермий. Мы к Бору: «Полоний на место наши рубидии», – а он : «Что я вам, родий их, что ли?»
Плюмбум мы на него и ушли. Чтобы мы еще когда натрий соображали – ни-никель.
Дело было не то в Европий, не то в Америций, а возможно, в Индий. Собрались мы с Берклием и Бором на его фермий. Сидели икалий. Вот Бор нам и скандий: «Чего без водорода сидеть, и так сера на душе. Давай по рубидию скинемся». Ну, мы все рады – какой технеций! Одно слово – титан мысли.
И тут Берклий нам скандий:" Я-то с Галлий, значит, не одим». А Бор ему:" Раз не одим, давай два рубидия», – и нам подмарганец. Берклий жмется:" У меня одна медь астат, аргентум весь кончился...».
И тут я, как самый актиний, у него иттербий:" Платина, – говорю, – и все тут!». А Берклий:" Что я, гольмий должен с фермия уходить?». С большим трудом палладий. «А кому бежать? – кричит Берклий. – Я-то совсем хром...». Тогда Бор сбериллий рубидии, сунул себе под мышьяк и побежал. А Берклий радон как торий.
Сидим мы, кюрий, ждем Бора. Вдруг слышим:" Аурум, аурум!». Я говорю: «Никак Бор?». А Берклий: «Нет, не он». Гадолиний мы, гадолиний, кто бы это был. А Берклий тем временем в углу с Галлий, рука на таллий, что-то ей про Франций залитий, старый плутоний, а она ему на шею висмут. Вдруг слышим опять: «Аурум, аурум!».
Выходим мы, смотрим – бежит Бор, а за ним соседский кобальт Аргон, и гафний, гафний на него. Догнал он Бора и как уксус его за мышьяк, где наши рубидии лежали. Наш Бор парень железо, не уступает: «Сурьма, кричит, свинец, празеодим проклятый!». А тот знай его тербий.
Тут Бор совсем лютеций стал. Руками машет, орет: «Кто мне рубашку лантан будет?»
Смотрим – а наши рубидии уже у кобальта во ртути. Я к нему: «Аргончик, – говорю, – скажи гафний, ну скажи!». А он только сквозь зубы цезий: р-р-р...
И тут Берклий станнум на колени, подполз к Аргону да как заорет: «Гафний!!!»
Ну и цирконий – Аргон наши рубидии проглотил и бегом с фермий. Мы к Бору: «Полоний на место наши рубидии», – а он : «Что я вам, родий их, что ли?»
Плюмбум мы на него и ушли. Чтобы мы еще когда натрий соображали – ни-никель.
Классный анекдот) Но рассказать никому не смогу))
Плюшкин@, Елена, шикарно!!!

Прогноз на 2023?![]()

Раньше я не любил спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что, когда ты засыпаешь, ты на восемь часов как бы выпадаешь из реальности.

Кости из бульона.
Это было тут месяц назад примерно...![]()
Правда неприятно читать? Мне самой это неприятно писать...

shade, Анатолий, гениально!
Маленький хитрец, для кого папа строил загородку!?

Алим, а главное – сколько счастья у ребёнка, что преодолел преграду.
У этих людей никогда не было крыс... а то б сразу навртели-накрутили везде ото всего)))
Cirre, Галина, так кто такой цырь?
Какой костюм готовить-то?
Какой костюм готовить-то?

Какой костюм готовить-то?Цырьский
Цырьский

Шмулик Шлеперзон держал корчму напротив кладбища. На дверях висела табличка:
«Лучше здесь, чем напротив».
— У вас есть средство для ращения волос?
Зато какая из неё получилась вдова!
«Если ты такой умный, почему до сих пор работаешь?».
«Лучше здесь, чем напротив».
- Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане...
- Сарочка, зачем они тебе ночью?
- Фима, я хочу быть страстной!
- Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте, может, зайдём ко мне на Мясоедовскую – шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!?
- Жора! Я таки изумлена до извинений! А шо, сексу не будет?
- Жора, как у тебя дела на личном фронте?
- А я таки дезертир..
Одесса. Привоз.
- Мадам, купите живых раков!
- Ой, деточка, живых в кипяток бросать жалко...
- А вы глаза закройте, когда варить будете.
- Шо, каждому?
*
- Дамочка, ну шо вы эту колбасу трете-мнете? Ну не станет она ни тверже, ни длиннее!....
*
В Одессе, на Привозе:- А шо у вас селедка кривая?
- На повороте поймали.
*
В одесской аптеке:— У вас есть средство для ращения волос?
- Есть.
- Хорошее?
- Та не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырёк зубами.
*
Стар я стал по женщинам бегать – приходится волочиться...*
Деньги меня не испортили. Даже не пытались...Даже одной женщины бывает много в доме.
*
Как говорила тётя Соня:- С годами больше всего разочаровывают цены, зеркало и анализы..
*
- Я вот что вам скажу, Сёма: не надувайте резиновую женщину слишком быстро.
*
- Циля, сколько ты дала за эту прелестную шляпку?
- Ни разу! Мне ее муж купил!
*
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь
- Сарочка, шо ви меня за дурака держите?
- Да я к вашему дураку и не притрагивалась!
*
- Послушайте, Шнеерзон, когда я смотрю на вас, мне кажется, шо ваша
*
Со своим мужем Роза Марковна прожила не очень-то ладно.Зато какая из неё получилась вдова!
- Роза, а шо вы делаете сегодня вечером?
- Я согласна!
«Если ты такой умный, почему до сих пор работаешь?».
*
Если в Одессе на стене висит репродукция картины Айвазовского, то комната считается с видом на море!*
Абрам Исаакович Пинденгольц читает в газете сыну: «Сборная России по футболу вчера, в тяжелейшей битве, вырвала очко у Лихтенштейна».- Вот это молодежь пошла! Бедному еврею и на улицу не выйти!!!
*
На УЗИ Фирочка поняла, шо привезла с Одессы в Бердичев не только ракушки.*
- Папа, смотри, сиськи на ёлке!
- Где?!
- Яша! И за шо я плачу логопеду?
*
Если жена нашла в кармане у мужа чужой лифчик, то глупая скажет «Бабник», а умная «Добытчик».*
Вчера, чтобы уснуть, вместо овец считала платья, висящие в моём шкафу. Насчитала пятнадцать платьев и одну овцу, которая в них не влезает.*
- Сёма, если ты знал, шо она пьёт, зачем ты вообще на ней женился?!
- Тётя Циля, я понятия не имел, шо Роза пьёт, пока она вдруг не пришла домой трезвой!
- Роза Марковна, зачем так стараться быть молодой?
- Ну, во-первых, я таки привыкла...
В семье Шниперзонов царила полнейшая гармония: Цилечка говорила за двоих, а Лёва молчал за обоих!
- Почему ты не хочешь быть co мной, Фира?
- Фима, ты должен сначала завоевать меня.

дошло...
О, а сколько чудных свершений вмещает в себя буква Ё! Китайские иероглифы отдыхают.
Буквой Ё можно и свет включить/выключить, и гвоздь забить, и потолок пробить. Ё может реализовать любые задумки!
Буквой Ё можно и свет включить/выключить, и гвоздь забить, и потолок пробить. Ё может реализовать любые задумки!
Сразу ясно, кто в доме главный!

О, фотографироваться?! Это мы любим!

А что вы там кушаете?

Безрадостная судьба человека в мире капитализма
«Когда я был ребенком, мой отец изменял и не любил мою семью. Позже мои родители развелись. Вскоре моя мать погибла в автокатастрофе. Мы с братом могли жить только в старом доме моей бабушки. Сестра бабушки была алкоголик. Вся семья жила на бабушкины сбережения. Бабушка недавно умерла. Мой дядя Энди изо дня в день еле удерживает себя от тюрьмы. Мой брат ушел из дома и больше с нами не разговаривает. Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу, чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы я делал то же самое».
С уважением, принц Уильям.
«Когда я был ребенком, мой отец изменял и не любил мою семью. Позже мои родители развелись. Вскоре моя мать погибла в автокатастрофе. Мы с братом могли жить только в старом доме моей бабушки. Сестра бабушки была алкоголик. Вся семья жила на бабушкины сбережения. Бабушка недавно умерла. Мой дядя Энди изо дня в день еле удерживает себя от тюрьмы. Мой брат ушел из дома и больше с нами не разговаривает. Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу, чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы я делал то же самое».
С уважением, принц Уильям.

Изя жалуется Розе:
- Обидно, Роза, как же это обидно!
- Шо тебе обидно, Изя?
- Ну, вот весна, лето и осень только один раз в году, а зима — целых два.
*
Утконос и ехидна — два единственных животных, которые производят и яйца, и молоко, что даёт им уникальную возможность делать свой собственный заварной крем.*
«Больно мне!» – сказало сердце. «Тошно мне!» – добавила душа. «Заткнулись все!» – вмешался разум, и наступила тишина. «Все за мной!» – сказала попа и двинулась навстречу приключениям...[/color]
Пришёл кот из комнаты и сообщил мне, что ёлка потеряла сознание..
Мой кот, когда разбивает очередной цветочный горшок, не убегает с места преступления, а закатывает глаза, еле-еле проходит метр на шатающихся лапках и падает в обморок, не забывая время от времени, приоткрывать один глаз и проверять обстановку.
Собака, которая одновременно сидит, стоит и лежит

ягодка начала отмечать) реальное объявление)

был бы квадрат – было бы круглое
ягодка начала отмечать) реальное объявление)Так это не Ягодка, а продавец на Ягодке)). Они там что попало пишут, под копирку, видимо)

Котики всегда такие котики! Хоть маленькие, хоть большие
У моего рыжика тоже часто бывает придурковатый вид

У моего рыжика тоже часто бывает придурковатый вид

LisaNeAlisa, Анита,

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте