Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 21:19

Gennadii
Осциллограф С1-76![]()
Учитывая что, уже почти 2 августа... У меня у мужа день рождения 2 августа, поэтому я знаю, что это за праздник...
Когда-то давным-давно я ехала с ДР еще не мужа в трамвае. Рядом с моим местом на держалке еле-еле висел виновник торжества... Мне стало его жалко, и я уступила ему место... В этот момент какая-то старушенция заняла мое место, считая, что имеет на него больше прав, чем виновник торжества...
Через несколько минут виновника торжества вырвало...
Резюме. Так давайте будем сострадательны!!!
А ты дома остался.мечта многих жён, не редко не осуществимая
стулья в баре:Mandraik Людмила, Люда, умора Долго разглядывала
стулья в баре:
А он собрал монатки и ушел к той, которая наливает.путь-дорога, и слава богу, что сам ушел, порядочный мушшына
Домой придешь?неее, Галь, это жена первая начала как бы сразу согласная на его не приход, а мушшынам надо что? - одобрение его действий, бушь одобрять - бушь женой, не бушь одобрять - бушь *краситься*
Девочкиииии
Так он же первый начал : " - Домой придешь?
- Нет! "
Просто, как обычно, мы тему развили.Ага!!!
Просто, как обычно, мы тему развили.- Что говорит?
Полина (3 с половиной года) пробует из супа фасоль:совершеннейшая правда: когда я купила 30 лет назад 3 кг фасоли (думала- как повезло, в магазинах нет, на рынке взяла), никто в семье не оценил полезный продукт, детям было 3 и 5 лет, муж вообще сказал - фасоооль
— М-м-м... Картошечка внутри...
— Чем-чем... Можно подумать, носорога в кляре дадут!ой это я точно запомню!!!
— А мамы нет, она в банке.
Продолжительное молчание, после этого следует вопрос:
— А как она туда залезла?
— Как хрюша говорит?
— Спокойной ночи, девочки и мальчики.
Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил.
Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!
— Наташа, но, если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.Устами младенца
— Ну, да. Папа все съест.
— Папуля, можно я тебя поцелюлю?— Денег нет! Меня уже мама поцелюла!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит:Прямо из моей жизни рассказ:
— Мама, смотри, я курю.
— Коля, ну, курить же нельзя!
— Мама, да я же травку
Я прочитала со второго разая с первого...