Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 299)

posetitell
Только на первом слове стопанулась, а дальше как по маслу прочла.

Valerka
Смех над своими ошибками может продлить вам жизнь. Смех над ошибками вашей жены- сократить.

Не нырять!!!

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ!!!

Добавлено Пятница, 05.08.2016, 18:43
Потерял 6- той том многотомника. Через два месяца мы наконец нашли..

Anchic
А я тоже быстро прочитала сообщение из цифр и букв

Lilida
том 6 поставили вверх ногами.

Valerka
Lilida, это была шутка, а не загадка..

Cirre
Ох уж эти детки

Mandraik Людмила
Нашла на что надеть, и ведь подошло

Cirre
Ага, до меня не сразу и дошло, причем здесь попа и грудь

Беська
А мне вообще кажется, что это мальчик.

PigNafNaf
Действительно было такое. На самом деле это была одна из повестей Александра Казанцева. Самого скучного советского фантаста, которого мне довелось в детстве читать.

posetitell
А мне вообще кажется, что это мальчик.

Мне тоже: и по мордахе, и по одежке

Irgata

Cirre
И они ещё нас обвиняют, что мы тратим деньги на косметику и всякие «безделушки»!

shade

Cirre

shade
Главный секрет еды

Ночью еда всегда вкуснее. Всегда.

posetitell
Главный секрет еды

Нууу не наюююю... Я вот не могу ночью есть: последний раз не позже 20 часов, а ночью даже если голод - нифига не буду. И не то чтобы для похудеть - не могу и все тут.

shade
можешь ты есть после 20 или нет --

Альбина
Если только муж меня может подбить на ночной жор. Но я стараюсь держаться изо всех сил. Особенно когда сказала, что решила похудеть: его так и тянет меня покормить чем-нибудь.

Екатерина2
Когда-то, очень давно, я была очень беременной, много веса набрала и мне велели есть легкую еду.... огурцы, кабачки.... Однажды я проснулась ночью, чувствую - мужа рядом на кровати нет. А из-за закрытой двери кухни такие ароматы, аж голова закружилась. Муж, чтобы меня днем не дразнить, ночью жарил себе картошку на сале. Как же это было ошеломительно вкусно.........

Альбина
Катерина, лучше бы он днем жарил.

Cirre

posetitell
можешь ты есть после 20 или нет --

Хитрюга какой, Анатолий
Не-а, если она не лезет в горлО так, как чаек с шарлоточкой с утречка, не вкуснее
(жду очередной сентенции)

Irgata
Если только муж меня может подбить на ночной жор
сначала прочитала : муж может отбить меня от ночного жора ( известным способом... ), а он вона какой подстрекатель

Добавлено Воскресенье, 07.08.2016, 09:17
тестораскатка подойдет? заодно и на лапшу почикает

Песня
тестораскатка подойдет? заодно и на лапшу почикает
Бона же будет.

shade
posetitell--

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу---

Рарерка
Аааааааааааа!

Песня
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу---
А повторить слабо? 8). Без подглядывание.

Piano
Это надо выучить наизусть, с таким вступлением легко решается любой вопрос на родительском собрании.

Irgata
Ночью еда всегда вкуснее.
а патамушна мы хыщщщникииии хоть и рядимся под гуманистов

Alex_Fil
геотрансплантационных квазипузлистатов повторено дважды, видимо, для пущей убедительности!

Taia
Это надо выучить наизусть

По моему это невыучаемо.

shade
Alex_Fil-

повторение мать учения

Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса..

Рарерка
Моя сестрёнка фразу Анатолия в чуть более сокращённом варианте знала наизусть ещё в далёком школьном возрасте. Где она её откопала в ДОинтернетовскую эпоху, для меня до сих пор загадка
Представляете, какой фурор производила девочка, легко и просто произносившая такое?

Irgata
Где она её откопала в ДОинтернетовскую эпоху
какбыдто раньше книг и журналов не было

раньше-то мы не тырнетовскую лабуду читали, а как раз грамотно и официально напечатанные книги

Рарерка
Так в том-то и дело, лабуду ещё поискать надо было
А сейчас наоборот

Taia
раньше-то мы не тырнетовскую лабуду читали, а как раз грамотно и официально напечатанные книги

Точно подметила.
Сейчас даже книги зачастую безграмотно пишут и публикуют.

ирис.ка
shade, с вашими изречениями надо в тему Объяснить не объяснимое. Ну и тут тоже можно.

Alex_Fil
По моему это невыучаемо.

Представляете, какой фурор производила девочка, легко и просто произносившая такое?

Не знаю, может здесь уже выкладывали этот ролик, но вы попробуйте выучить и произнести такое...

128bx2n6TYU

Irgata
и произнести такое...
девушке!!!
хорошо б такие упражнения для нынешних быстроспелок-ведущих стали обязательными для профпригодности

Alex_Fil
В этой теме уже 900 страниц, не могу просмотреть сразу все, поиск не дал результата, может быть, будет повтор.
Но, раз уж сегодня летний воскресный день, а время близится к обеду, вот миниатюра в тему.

LPfyKB8z19A

Irgata
может быть, будет повтор.
ой, не волновайтесь на этот счет повторы через пару страниц уже идут кто ж будет *взад вертаться*, а тырнет, как оказалось, невелик, всё смешное (и не смешное) перетаскивается тудым-сюдым

Svitla
Гриша в ванной смотрит на свое достоинство и удивленно восклицает:
— Мам, я нашел конец позвоночника!

Врач при Антошке прописал в попу вставлять свечки, мальчик начинает плакать, говорит: «Не надо...», со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В итоге говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур, не поджигать.

Рома спрашивает:
— Мам, а коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Моя хорошая, сейчас мы никак не можешь завести малыша, ведь папа в рейсе!
Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем, что сюрприз приготовили!

Девочка ругается с мамой:
— Моё терпение лопнуло!
— И что дальше?
Ребёнок спокойно так:
— Надо новое надуть.

Лариса и Андрей безуспешно пытались приучить маленькую Варю спать отдельно. Вот и сейчас она уснула в родительской постели. Родители перенесли ее спящую в детскую. Она опять пришла. Ситуация повторялась много раз за ночь, а под утро малышка выдала:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!

Алина смотрит на нашу чёрную, лохматую кошку, в очередной раз стянувшую еду, и говорит:
  • Да-а... Прям, чёрная дыра какая-то...

Никитка ищет по всей квартире кота, заглядывает под стол, под диван и бормочет при этом:
— Куда девался этот Барсик? Опять, наверное, забился в ванную, как мохнатый гвоздь.

Полина (4, 5 года в зоопарке).
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне потом добираться до дома?

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Фраза Антошки убила всех наповал:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают.

• Мама, купи собачку!
  • Нет!
  • Ну пожалуйста, купи!
  • Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому!

Посмотрел на сайте «Здоровье» список вредных продуктов.
Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?

Маленький сыночек сидит у телевизора и смотрит передачу про индейцев.
Вдруг спрашивает у папы, сидящего рядом:
  • А для чего они так красятся?
  • Они готовятся к войне.
Вечером испуганный до смерти сыночек подбегает к папе и орет:
  • Папа! Мама к войне готовится!!!
  • Фу! Кто это там воет, как собака?
  • Это я, мама.
  • А, это ты... Ну пой, пой, мой соловушка...

3-летняя Варвара.
  • Мама, а что машина ест?
  • Бензин.
  • А пьет
  • Тоже бензин.
  • Прям как в саду - каждый день каша

Младший брат (6 лет) телевизора насмотрелся. Играет с собакой в рыцарей, брат — король, а пёс — рыцарь. Взял палку от швабры и началось посвящение бедного пса в рыцари, к одному боку швабру приложил, к другому, приговаривая:
— Я посвящаю тебя в рыцари, обещай верой и правдой служить королевству.
Ну, пёс типа пообещал. Брат:
— В таком случае властью, дарованной мне королевством, я открываю тебе путь к холодильнику и буфету.
P.S.: такой власти ему никто не давал.

Про логотип Сбербанка. Внезапно всё встало на свои места, когда ребёнок спросил, почему там нарисована капуста...

Мое любимое:
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остался папа с двумя сыновьями. Папа сварил на ужин макароны и слегка пересолил. Первым прибежал старший, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает младшего, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Не ешь. Ты у меня пока единственный брат...

У древнегреческого Ахилеса и у нашего Кощея много общего. Мама купала маленького Ахилеса в волшебном снадобье держа его за пятку, чтобы сделать его неуязвимым. Мама же Кощея была суровее

posetitell
posetitell--

Нуууу, «Вся вторая половина человеческой жизни составляется обыкновенно из одних только накопленных в первую половину привычек» - Ф. Достоевский. Поэтому для меня не вкуснее.

k@wka
Мама же Кощея была суровее

shade
ибо всякий врожденный порок лишь усугубляется от попыток скрыть его под личиною добродетели.

Эразм Роттердамский

пысы--

Будем же верить, если не можем уразуметь.

Земляк
Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса..
В отношении приведенной проповеди также замечу - интенция пользы не релевантна в дискурсе постиндустриализации.
То есть, я имею в виду, что в нынешней действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.

Mandraik Людмила
И простите пожалуйста, но шутка повторенная трижды уже... не шутка

shade
Земляк-- --То есть, я имею в виду, что в нынешней действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.

Дык а я о чём

Irgata
Мама же Кощея была суровее
как и любая русская женщина, не очень-то уважительно относилась к мужскому достоинству

posetitell
ибо всякий врожденный порок лишь усугубляется от попыток скрыть его под личиною добродетели.

Эразм Роттердамский

пысы--

Будем же верить, если не можем уразуметь.

Лан, умеет же мужчина женщину убедить Тащите всякое вкусное и побольше, и поразнообразнее, надо же не только верить, но и уразуметь. Ныне съедим, завтра поглядим, а там - споем да спляшем.©

Valerka
как и любая русская женщина, не очень-то уважительно относилась к мужскому достоинству
а пояснить?

Cirre

Mandraik Людмила

shade

k@wka
это что? намёк?

Cirre

Рарерка

Mandraik Людмила
Смотришь на забор, а он на тебя!

Кто в чём измеряется?

Удавы в попугаях, а гусеницы в пингвинах!

кофейное зерно от начала до конца

Irgata
а пояснить?
конкретизируйте непонятку, а если что:
  • если не помните сказку - у Кащея в зоне смертельного риска яйцо
  • оно находится (ну вроде должно там находиться ) в районе мужских причиндалов
  • мужские причиндалы суть мужские достоинства
  • коими россиянские мужики распоряжаются в основном тока в свою пользу
  • за что россиянские женщины их и не совсем уважают
    это что? намёк?
    это суровая констатация неоспоримого факта

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте